ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 00:24:39

2度と行きません。スタッフの対応が最悪でした。なぜならトラブル(紛らわしい表記、プランを掲載)があったにもかかわらず事務的な対応(面倒な客だな)という姿勢。余計に高い金額を請求されました。謝罪もなく「そう言われましても…」の一点張りでした。せっかくの旅がとても悲しい気持ちになりました。せめてお客様の気持ちに寄り添った対応をしていただきたかったです。支配人の人とも話しましたが塩対応でした。こちらが困っていてもフォローする姿勢も見せてくれませんでした。施設は綺麗で気に入っていたのですが、友人や他の人にはとても勧められません。社員教育と接遇を見直した方が良いかと。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月18日 18:10:18

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件でございますが、今回ご予約されたプランの料金を正しく頂戴させて頂きました。決して余計に高く頂いてはございませんのでご確認の程、宜しくお願い致します。

また、ご出発の際に直接ご説明をさせて頂きましたが「あきた県民割キャンペーン」の利用規約に基づき、キャンペーンの適用と割引をお断りさせて頂いた所でございます。

ですが、プラン表記等お間違えにならないよう表記を追加させて頂きました。

お客様のお力になれなかったことに対し心苦しい思いではございますが、当ホテルといたしましても、対応はできかねますのでご理解の程宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

支配人
    山田 浩二

【Edyギフトカード1000円分】◆◆天然温泉無料!!◆◆ ご予算に応じて選べるギフトカードプラン
    【シングルテラス(喫煙)】