ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 16:06:58

夕食がコスモスパックで自由に選べるとうたっていたが、酒飲みにとっては、洋食しかなくとても残念であった。
    しかし、2日目に、スタッフが機転きかして、日本食をおかずに美味しいお酒をのみことができました。2Fのスタッフがとても素晴らしかったので、感謝です。
    朝食のバイキング形式は、スタッフが一人のため、料理の不足が目立っていた。

taroわんさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

taroわんさん [50代/男性] 2021年03月27日 09:01:56

朝、ゆっくり寝ていたら、隣の部屋で掃除機かけて掃除を始め、うるさかった。
    風呂良かった。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月05日 00:01:58

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく思います。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒して頂けたようで幸いでございます。
     当館の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。

又、お部屋の清掃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     清掃時間をご不在時にするなどのご要望も出来る限りでしたらお応えしますので次回は是非ともご検討下さいませ。

まだまだ大変な時期ではございますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

シロクマ(^o^)さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年02月07日 03:41:03

申し込む時にアメニティ付きのレディースープランと間違えた。
    同じ値段なので変更が出来ないか訊いたらGoToトラベル対象外と。
    仕方なくGoToトラベルを優先。
    アメニティは以前も泊まってもらえた&部屋にもシャンプー類はポーラのアロマエッセでいいのを貰えたので。

外出の際、部屋の掃除を筆談で依頼。
    戻ると掃除をされてない。
    誰に依頼したか顔が不明。
    結局、部屋からアダプターを持って来てロビーでスマホやタブレットを充電。

ゆうゆうプラザの温泉の方が湯質がいいけど暖房がない。
    休憩室のストーブは脱衣所まで温まらない。
    従業員も実際に脱衣所で試して下さい。
    エアコンかストーブを1台は欲しい。
    もう真冬に泊まる事はないと思うくらい。

朝食は温泉タマゴが美味しい。
    カレーにトッピング。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月10日 11:01:22

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋のご清掃につきましてはこちらの不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後はこのような事の無いよう、管理体制を徹底し円滑に業務が進むよう更なる改善に努めて参ります。

当館の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果があると期待されております。

冬の寒い中、横手をご来訪頂き誠にありがとうございます。
     またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 山田

GoToトラベル応援!★★天然温泉・岩盤浴・朝食付★★アネックス満喫プラン
    【シングル(禁煙)】

おきょう5712さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

おきょう5712さん [60代/男性] 2020年12月29日 16:45:26

岩盤浴が良かった。普通の大浴場は少し小さめでソーシャルディスタンスがとれない感じ。朝食は少しさみしいバイキング。品数や横手の名物の食べ物が欲しかったなぁ。

【シングル(禁煙)】

おきょう5712さん [60代/男性] 2020年12月29日 16:42:40

岩盤浴が付いていてうれしい限りです。駅も近いし問題ありません。強いて言うなら、朝食のレストランの空調が寒すぎで、途中で食べるのやめました。また、バイキングもコロナを意識してラップで覆うなども対策と品数もう少し欲しいですね。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 01:47:24

岩盤浴お気に召して頂けたようで幸いでございます。
     当館の岩盤浴は玉川温泉北投石を使用しており、ホルミシス効果により美容効果や各種病気にも効果が期待されると言われております。

朝食の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
     頂きましたご意見を参考とさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年09月14日 16:58:20

想像していた以上に全体的に良かったです。
    特に露天風呂付客室の特典は素晴らしいと思います。
    食事もとても美味しく頂きました。

ただ1点、フロント対応の女性の対応が良くなかったです。(他の方は問題ありません。)
    「顔に出てしまう、態度に出てしまう」といった事があり、チェックアウトの時だったのでその点だけとても残念に感じました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年03月08日 01:38:01

お食事もご満足頂きありがとうございます。

又、フロントの接客対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事がないようフロントスタッフ一同で接客接遇対応に励む所存です。

フロント 山田

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《料理長おまかせ特選会席コース》厳選した食材で秋田&旬の会席☆
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月19日 10:39:59

7月上旬に宿泊しました。施設内・部屋共に清潔感のあるオススメの場所です。
    朝食は入室時間が遅かった為か、品数が少なかった印象を受けました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年02月04日 06:51:15

お部屋で快適にお過ごし出来たようでお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
     これからもより良いくつろぎの空間づくりを目指して努めて参ります。

又、朝食バイキングにて品数が少なくお客様のご期待に沿えなかったこと申し訳ございませんでした。
     今後はこのような事が無いよう、各種メニューの補充を徹底して参ります。