ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

みかんたろうまんさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

みかんたろうまんさん [50代/女性] 2020年08月03日 23:12:11

2年前、同時期に宿泊したことがあります。以前は、空調をつけるまでタバコ臭い匂いが漂う部屋になってしまったのですが、今回はそんな事もなく、大変快適でした。
パジャマが、ワッフル地でとても柔らかくて肌触りが良いもので、気持ちよく眠ることが出来ました。
また、このホテルは朝食のバイキングがとても美味しく、種類が豊富です。コロナ対策もされており、朝から贅沢な気分になりました。
私は秋田出身で他の土地在住ですが、秋田の食べ物は美味しいなぁ、と感動しました。
いろいろな面で工夫と心意気が感じられます。
また横手に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

J.K1953さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

J.K1953さん [60代/男性] 2020年07月26日 20:04:12

コロナ感染のなか、客も以前より多くなり、接客もたいへんになったが、そつなく対応している。

◇シンプル素泊り♪◇【楽天ポイント10倍プラン!】楽天ユーザー様におすすめ!
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 17:37:26

・喫煙室に宿泊しましたが、通常はたばこ臭さが残っているものですが、しっかり消臭もされていて気持ちよい部屋でした。
また、バイキング形式の朝食付きでしたが、種類は豊富ではありませが十分満足できました。
展望風呂は、部屋着で行けないと思って着替えていきましたが、どうやら部屋着で行ける事ができるようです。フロントで一言言ってくれたらと思います。

投稿者さん 2020年07月21日 17:36:27

立地場所、食事が良かった。

sraysさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

sraysさん [40代/男性] 2020年07月21日 06:28:23

間違って喫煙部屋を取ってしまい、大浴場を利用後に気がつき、変更をお願いした所、対応をして頂き、ありがとうございました。また、ご利用させて頂きます!

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン
【シングルテラス(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月19日 10:39:59

7月上旬に宿泊しました。施設内・部屋共に清潔感のあるオススメの場所です。
朝食は入室時間が遅かった為か、品数が少なかった印象を受けました。

Tiger kidsさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

Tiger kidsさん [60代/男性] 2020年07月11日 15:56:49

展望風呂始まって良かったです

投稿者さん 2020年07月06日 11:07:46

1F・7F両方の温泉利用しました。お湯にすべすべ感がありとても良いお湯でした。

e.m24さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年06月10日 18:21:29

県外への移動自粛規制中でしたが、仕事の為どうしてもこちらを利用しなくてはならず、宿泊させて頂きました。隣接する温泉施設も休館中で閑散としており、以前利用した時の活気はありませんでした。静かすぎてやはり活気がある方が良いと感じるほどです。スタッフの方は以前同様親切に対応して頂き、短時間で会議室を使用したい旨を伝えると。館内の喫茶店スペースを無料で使用させて頂き大変感謝しました。又次回も利用させて頂きたいと思います。

2020年05月

Tiger kidsさん [60代/男性] 2020年05月31日 17:15:40

コロナ中につき、入浴施設と朝食が無いので残念です
ただ、今回は7階のお風呂が使えただけよかったです

【シングルテラス(禁煙)】

Tiger kidsさん [60代/男性] 2020年05月31日 17:13:56

コロナ中なので、楽しみの入浴施設と朝食が無いので残念です

【連泊エコプラン】2泊以上がお得に♪◇シンプル素泊まり◇

ビール旨いさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年04月09日 11:56:57

先週御世話になり、無理やりこの宿で宿泊。
前回は岩盤浴で楽しみましたが、今回も早くのチェックインが厳しそうなので、2食付きPLANで予約。
別館の浴場に入った後、夕食は7階レストランで。メニュー見ると、1500円もするステーキも選択可能。それをチョイスし、サービスビールを頂きました。その後、追加ビールを2杯飲んだので、おなか一杯になりました。その後も、サウナに入り、ゆっくり就寝につけました。
食事もよかったのですが、ここはお風呂が最高!!
1つ注文を付けるとすれば、夕食のサービスドリンクは嬉しいのですが、普通のグラスにして欲しい。風呂の後なので、すぐ無くなっちゃいます。あと、注文の初めの1杯には、ツマミのサ—ビスが欲しいです。簡単なナッツとかで良いので。
また泊まりますので、よろしくお願いします。

2020年04月

ビール旨いさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年04月09日 11:48:36

初めて泊まりましたが、良いホテルに巡り合いました。
色々良かったですが、岩盤浴が最高。
岩盤浴付きPLANで、最後の1時間入りました。チェックインし、デスクワーク、別館の浴場でひと風呂浴びて、食道楽本店で横手焼そばを食し、最後に行きました。ビールの後なので、すぐに汗がタラタラ、シャワー浴びて、外でゆっくり新聞読みながらくつろぎを3回で終了。1時間ではもったいなくて、次回はもっと早くチェックインして、楽しむぞう~

投稿者さん 2020年04月05日 21:04:35

4月2日宿痾しましたが、非常に清潔感があり、コロナウイルス対策も万全で安心して須行できました。また、岩盤浴はとても快適で、初めての体験でしたが、次回も宿泊したく感じました。ビジネスでいろいろなホテルに宿泊してきましたが、中でも大変おすすめな宿です。

2020年04月
ホテルプラザアネックス横手 2020年04月07日 19:49:19

季節の変わり目、桜が芽吹く今日この頃でございます。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。

この時世ではございますが、当館をお選び頂きご宿泊して頂けたことは何よりの幸いでございます。
 ホテル内では万全の対策を施して、お客様が安心してお過ごしいただける空間つくりに努めております。ご安心頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢の岩盤浴は、玉川北投石を使用しておりホルミシス効果により新陳代謝を上げ、美肌効果や自律神経を整えることが期待されます。
 又、一説ではガン治療にも効果があるとのことで岩盤浴の効能は図りきれないものがあります。

まだまだ、大変な日が続いておりますがお身体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 07:20:40

朝食付きでの予約でしたので晩御飯どうしようかな?と思ってチェックインすると、館内と隣接系列店に4店舗のお店紹介がありました。それぞれ特典割引も付いており、館内にある温泉施設併設の食事処には行きました。ドリンク(ビール含む)1杯無料に加えて全品10%の割引になっていました。料理の味も大変美味しく堪能しました。部屋はテラス付きで眺めが良かったです。

ホテルプラザアネックス横手 2020年04月04日 11:58:09

ようやく暖かさを増してまいりましたが、
お変わりなくお過ごしでしょうか?
この度は数あるホテルの中から
ホテルプラザアネックス横手へ
ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中、当館のレストランをご利用頂き、
ご満足頂けたご様子で
嬉しくお声を拝見いたしました。
当館のレストランは和食、洋食、居酒屋と
その日の気分に応じてお食事をお取りできます。
次回ご宿泊の際は
今回と違ったお食事をお楽しみくださいませ。

ご多忙の中、
貴重なお声を誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

販売促進部 井上

《週末限定》カップルプラン♪【ポイント10倍】★朝食付★1人より2人で泊まるとお得なんです!

投稿者さん 2020年03月31日 16:22:33

夕食で料理と料理の間が異様に開いたりして、最後は食事とデザートが一緒に出てくるなど、忘れられていたのかなと思った。あるいは人が足りないのだろうか。
部屋と温泉はとても良い。今回スーパーセールで素泊まりプランより安く泊まれたので、満足していますが、次回は夕食なしプランにしようかと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2020年04月04日 19:53:45

春色めいて、桜の芽吹く季節となって参りました。

夕食時、お食事のご提供でお客様をお待たせし大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事の無いよう、スタッフ教育に徹底して努めて参ります。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。
 今回、ご宿泊頂きました『個室露天風呂付き客室』では窓から見える横手の景色が綺麗でオススメでございます。

季節の変わり目、お身体にはどうかお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《個室露天風呂付き客室》◆夕朝2食付◆料理長おまかせ特選会席
【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月28日 16:51:20

きれいでとても良かった。
朝ごはんも美味しい。
本体の方のお風呂は狭めで少し残念。
また利用します。

ホテルプラザアネックス横手 2020年03月30日 20:02:26

春色うららかに、暖かな日差しが眩しい今日この頃でございます。

この時世ですが当館をお選び頂いた事は何よりの幸いでございます。
 また、沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました朝食バイキングでは、地元のおかずで作る【よこて丼コーナー】等もございまして、朝から頑張る皆様を心地よく送り出せるよう豊富なメニューをそろえてお待ちしております。

御宿泊棟のアネックス7F 展望温泉は洗い場が少なく少々狭さを感じた事かと思います。
 併設されているゆうゆうプラザ 大浴場では広々とした空間でゆったりとおくつろぎ頂けますので是非とも次回はご利用下さいませ。

次回横手にお越しの際も、当館の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2020年03月28日 12:03:38

横手では一番の宿です、月に1、2度宿泊しますが、空室があるときはこの宿泊施設を利用しています、フロントの方々は親切ですし、仕事柄他県の宿も数多く利用しますが朝食の御飯が美味しかったら5をあげます、また駐車場が屋内にもあるのがいいです。

ホテルプラザアネックス横手 2020年03月29日 20:22:29

やわらかな春風に心華やぐ季節となりました。

この時世ですが当館をお選び頂いた事、何よりの幸いでございます。
 よく当館をご利用頂いてるとの事でたくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足頂けるくつろぎと癒しの空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月25日 12:31:18

風呂にも岩盤浴も良かったんですが、朝食がいまいちでした。座る場所も少ないし。

ホテルプラザアネックス横手 2020年03月29日 20:14:26

暖かな陽気と、うららかな春色香る季節となって参りました。

このご時世ですが当館をお選び頂いた事、何よりの幸いでございます。
 ご滞在中は温泉に岩盤浴とご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館自慢の岩盤浴は、玉川北投石を使用しておりホルミシス効果により細胞活性化や新陳代謝促進など様々な効果を発揮致します。
 ゆったりと汗を流しながらのご入浴は心もゆっくり出来てオススメでございます。

ご朝食バイキングの件でございますが、お客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事が無いように混雑状況などを加味して、円滑にお客様をご案内出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント 山田

norinori-tamatamaさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年03月21日 19:30:38

料理の味、量ともに申し分なく、とても美味しくいただきました。
部屋も広く、露天風呂は何度も入りました。
近くに、旅行行く予定の時はまた利用させて頂きます。

ホテルプラザアネックス横手 2020年03月29日 20:00:38

春の日差しも心地良く、春の訪れを感じる今日この頃でございます。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に温泉とご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
 露天風呂からのぞく横手の夜景はまた風情がありオススメでございます。

このご時世ですが、当館をお選び頂きご宿泊して頂けたことは何よりの幸いです。
 次回、横手にお越しの際は是非とも当館の温泉で身も心も温まって頂けたらと思います。

フロント 渡部

【さき楽60】早めの予約が安心☆お得!≪夕朝2食付≫8室限定の源泉掛流し露天風呂付客室♪
【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】