新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月11日 17:35:32

古めですがリッチは良くて便利です。リーズナブル!

新大阪サニーストンホテル 2018年03月13日 14:31:44

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くなりつつありますが、立地の良さを活かしながらサービス面でできる限りお客様にご満足いただけるように、日々努力しております。
またのご宿泊の機会をお待ちしております。

【2018新春限定】◇禁煙シングル◇
【◇限定◇禁煙シングル(キャンセル出ました!)】

のりすけもさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2017年12月01日 10:18:16

大阪泊の際は利用しているが、浴室の汚れ(垢洗浄残)が毎回気になります。
これからの時期は特に、湯船に浸かる機会が多いので、クリーンスタッフのレベル向上を期待します。

新大阪サニーストンホテル 2017年12月01日 14:39:27

平素より新大阪サニーストンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室の件については、不愉快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
至急、クリーンスタッフへの指導を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるように改善に努めます。
重ねてお詫び申し上げます。

【Edyギフト】≪Edy3000≫シャリ~ン♪と集めて何に使う?■シングル
【◇禁煙シングル◇】

マササン1714さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

マササン1714さん [60代/男性] 2017年11月02日 07:55:35

常宿です

新大阪サニーストンホテル 2017年11月03日 11:16:56

平素は当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。何かお気ずきの点がございましたらお聞かせいただければありがたいです。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月29日 11:38:38

仕事で利用させて頂きましたが
普通のビジネスホテルです。

新大阪サニーストンホテル 2017年09月29日 15:43:55

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴できるようスタッフは日々努力を重ねております。
今後もより良いご滞在を提供できますよう励んで参りますので変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

出張&観光に!リーズナブルなお財布応援シングル■宿泊ONLY■

投稿者さん 2017年08月24日 15:41:04

常宿です。
今回は、2Fでしたが、室内に蚊が居て困りました。

新大阪サニーストンホテル 2017年08月26日 16:49:32

平素より新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気になられたお気持ち充分にお察しいたします。フロントに一声お声掛け頂きましたら最善のサポートはさせていただく所存です。
今後も変わらずご愛顧くださいますと幸いですのでぜひまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆】

なかしず2522さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

なかしず2522さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:41:40

テレビが小さすぎる。

新大阪サニーストンホテル 2017年08月19日 15:44:59

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テレビの件ではご不便をおかけしまして申し訳ありません。お部屋の大きさ、適正な距離感を考えると現状でございますが、随時交換も行っておりますので今しばらくご辛抱くださると甚幸です。
これからもお客様nお声を基により良いサービスに努めて参ります。
ぜひまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】毎朝30種類以上のビュッフェ~TAKE OUT COFFEE!
【◆喫煙シングル◆】

tamatakanoriさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2017年08月17日 06:47:13

今回3度目の利用ですが最悪です。大阪出張に立地もよく、コンビニや飲食店も近いし、コンビニも数ありますので同じ宿にしていました。サービスも賞を受賞とあったので決めていました。建物は古いですが、サービスと部屋の照度が仕事に適度、室温が快適と言う印象で3度目でした。1度目は目覚ましの時間がかなり狂ったままでいたこと。1時間以上の誤差。前回は、洗面の水道のパッキンがダメであったこと。今回は、トイレの水洗のタンクが止まらなく、ずっと夜中、ポタポタと落ちる水の音で目が覚めました。テレビも止めていると気になるものです。深夜の2時に水の音で。最悪です。また、昨日は床屋に行き、もともと短髪なのですが、風呂の鏡の横に吸い付いたように長い髪の毛が。気持ち悪い。トイレットペーパも予備が置いてあるわけでもないのに、2個ともかなり少ないものが、清掃後の三つ折で。気配りのなさですし、清掃でトイレも水を流せば気が付くと思いますが。フロントも雑。エレベーターの位置くらいキョロキョロしていたら案内したらと思います。

新大阪サニーストンホテル 2017年08月17日 08:38:57

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。折角お泊り頂きましたのに清掃の面、トイレのタンク、時計の設定等多岐に渡りご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。早速点検し改善いたして参りますので何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
いつもご宿泊の都度貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。お言葉を真摯に受け止め初心に返りサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月21日 21:41:03

10月19日に宿泊しました。設備面でいくつか不満を感じました。まず、アラーム機能がありませんでした。
ルームの明かりのスィッチの取り扱いがよくわからず、電燈を消すのに苦労しました。
出入り口のドアの取り扱いも結構、難しかったです。

新大阪サニーストンホテル 2016年10月22日 16:06:33

ご滞在において不行き届きがありました事申し訳ありませんでした。
コントロールパネルの種類によりアラーム機能が使えない表示のお部屋もございます。
お電話での自動設定をお願いしておりますが、ご不便をおかけしました事をお詫びいたします。
またルームスイッチは節電式となっており入口指定箇所にキーホルダーを差し込んで頂く仕様となております。
取り扱いにおいてはご案内不足がありましたようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月09日 11:51:10

9月8日朝食会場の件です。
高校生の団体客のために、たいして広くもない朝食会場で込み合う時間帯(7時半~)に予約席を作るのはいかがなものでしょうか。
チェックイン時の朝食券を受け取る際に前もって知らせていただけるならまだしも、何の通知もなかったのが残念です。

並ぶ、混む、うるさいと朝の気分が台無しになりました。
出張族はホテルの過ごし方で仕事のパフォーマンスが左右されると思っています。

夜も静かで立地もよく、また朝食の生卵とカレーがありがたく数度宿泊させていただいておりますので、次回は時間をずらすなど改善をお願いします。

新大阪サニーストンホテル 2016年09月13日 13:23:40

いつも新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は朝食の件で大変ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
団体様の朝食が入る際には一般のお客様には前もってご報告をし、また朝の会場ではストレスのないようにご案内、お食事を選んで頂くサポートをするように指導をしております。
しかしながらどれ一つも不十分であったようで非情に残念に思います。
再度教育指導をはかり、お客様の立場で快適にご利用いただけるよう徹底させていく所存です。
必ずや改善をして参りますのでぜひ今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
             統括支配人 石井

投稿者さん 2016年08月24日 18:06:12

予約が取れにくい。
風呂のアメニティが悪い。

新大阪サニーストンホテル 2016年08月25日 17:34:10

夏休みはスポーツの大会も多く、またレジャーのお客様でご予約がとれにくい状況となっておりご迷惑をおかけしました。
バスルームのアメニティは必要最小限ながら質の良いものを揃えてるつもりです。
ヘアバンド、マウスウォッシュ、シャワーキャップ、綿棒等はフロント前にご用意しておりますのでご入用の際にはお持ちくださると幸いです。
また他に何かリクエストがございましたらご準備できるものもありますので、お手数ではございますが遠慮なくフロントにお申し付けください。
今後の改善策として常備できる形で検討したいと思います。
これからも変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙シングル◇】

ツーシーム2012さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

ツーシーム2012さん [30代/男性] 2016年08月09日 21:27:52

部屋がなんか臭かった。

新大阪サニーストンホテル 2016年08月10日 10:01:05

せっかくのご滞在でしたのに不愉快な思いをされました事本当に心苦しく思います。
今後より一層清掃点検を行い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
重ねて申し訳なく心よりお詫びいたします。

投稿者さん 2016年05月13日 16:48:08

駅から近く、梅田等の繁華街も近いため遅い到着でも食事処には困りません。
朝食もバイキング形式で、種類はそれほど多くありませんが、シンプルで良いかと思います。
※「The朝食」という感じです
ただ、建屋自体が老朽であり、エアコンはダイヤル調節式で調整が難しく、アメニティも御世辞にも良いとは言い難いレベルですので持参した方が無難です。
布団も少しヘタっているように感じましたので新しくした方が良いかと思います。
清掃も及第点とも言い難く、もう少しできるのでは?と感じるレベルです。
ただ、フロントスタッフや朝食フロアスタッフも非常に対応が良いことが印象的です。
評価は厳しめですが改善の期待を込めて「2」とさせていただきます。

2016年05月
新大阪サニーストンホテル 2016年05月15日 17:02:43

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
多岐にわたりまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お布団に関しましては一昨年新調したばかりでございますが、レイアウト等検討しましてお客様の印象の良いように改善したいと考えております。
これからもお声を基にハード・ソフト両面で一層のサービス向上に努めご期待に添えるよう尽力いたしますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月14日 15:57:22

初めて利用させていただきました。和室利用のプランでしたが、長い髪の毛とか短い髪の毛が沢山落ちていたのとテレビ台などに、ほこりが積もっていてとても不潔でした。又、シャワーの出が悪いのとバスタオルも薄く、宿泊代が高めなのに割に合わず不快な気持ちでチェックアウトしました。受賞したホテルとは思えませんでした。

2016年02月
新大阪サニーストンホテル 2016年02月18日 08:02:06

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の掃除につきましては大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃担当者の再教育をし今後このような事の無いよう致して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。また、設備に関しましては随時できるところから改善致しているところでございます。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【シングル【喫煙】和室のお部屋をおひとりでゆっくりと♪】

投稿者さん 2016年01月16日 19:17:09

急に、宿泊先を、ネットで、検索して、
見つかった。

急な話で、納得だが、
チェーンのホテルに、比べて、
価格帯は、高く。

正直、期間に余裕があれば、
優先順位は、下がると、
思います。

2016年01月
新大阪サニーストンホテル 2016年01月17日 11:12:14

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
価格の面でご満足いけなかったお声を拝見しまして大変心苦しく思います。
日々お部屋のリニューアル、アメニティの改善及び追加、レンタルサービスの一層の充実とお客様へのサービス向上には努めております。
まだまだ至らぬ点がございますが何かご不便がございましたら何なりとフロントへお申し付けの程
ぜひ皆様と意識を共有しつつより良いホテル造りを目指して行きたいと思っております。
ぜひまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可・カード決済のみ!】◇禁煙◇お部屋まかせ限定シングル
【◇限定◇禁煙シングル(キャンセル出ました!)】

投稿者さん 2015年12月08日 22:22:26

ランキング上位とのこと。
理由はわからない。期待値上がるんで、出さない方が良いかもしれない

新大阪サニーストンホテル 2015年12月09日 09:41:04

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。皆様より高評価を頂き感謝致しております。今後もより一層サービス向上に努めて参りますので今後とも御愛顧のほどお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月05日 02:20:10

部屋は清潔でベッドもセミダブルでエアウィーブとなかなか良かったのですが、となりのイビキがうるさく非常に残念でした。壁が薄いのかな~
幸い寝るときには止んでいたので助かりましたが…
それさえ無ければ文句なしなのですが。
このレベルで¥10,000は高いですが昨今の価格高騰では仕方がないのか…
予約もなかなかとりづらいので、空いていればまたお世話になるかも。その際はイビキのうるさい人がいないことを祈ります(笑)

新大阪サニーストンホテル 2015年10月05日 16:15:13

プレミアムルームにおいては概ね快適にお過ごしいただけたようで喜ばしく思います。
ホテル意匠は一般的なビジネス仕様となっておりとりわけ壁が薄い事はございません。ですがやはり快眠がホテルでの第一の努めでございますのでご不便をおかけしました事申し訳なく思います。
次回は端部屋か隣室が空室のお部屋にてご用意できるよう努めますが何分お部屋の状況にもよりますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のニーズには可能な限りお応えできるよう努めて参ります。

【◇禁煙プレミアムシングル~快眠エアウィーブマット◇】

投稿者さん 2015年09月10日 19:55:12

総合的に判断して料金が高い。

新大阪サニーストンホテル 2015年09月12日 16:03:46

築年数は経ておりますが、館内は定期的にリニューアルを繰り返し、清掃にも細心の注意を払っているつもりです。
またお客様のお声を参考に可能な限り不便のないよう設えも重ねて行っております。
お客様から頂く価格以上のサービスにこれからも励んでいく所存ですので何卒ご理解頂けると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月06日 00:48:28

最近は大阪のホテルはどこも満室
幸いに当ホテルに空室があり料金もまあまあだったので利用しましたが、それなりの内容ですね
特に部屋は老朽化が著しく、更には窮屈な風呂、アメニティも無いに等しい
受付の男性は接客という教育を受けたのだろうか

せめてもの救いは朝食ですね
味、量、接客態度は「ビジネスホテル」と比較しても合格点

新大阪サニーストンホテル 2015年08月06日 09:36:46

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。近年は大阪市内のホテルは常時満室状態で予約が取れにくくなっておりご迷惑をお掛けしお詫び申しあげます。
建物は少し古くはなっておりますが毎年必ず2フロアずつ新調を施し清潔さを維持致しております。このリニューアルのスパンは当ホテルならではのお客様へのお返しだと自負いたしております。
このお風呂につきましてはビジネスホテルの標準規格となっております。アメニティーにはシャンプー・リンス・ボディソープ・コーム・歯ブラシセット・髭剃りと最低限のご用意と致しております。日本茶、グラス、お湯のみ、お湯用ポット・氷入り冷水ポットとお部屋のアメニティも標準的かと思っておりますが、お声を基に一層のサービスを検討して参りたいと思います。
また、御指摘のフロントスタッフに不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。今一度厳しく指導致して参りますので御容赦の程お願い申しあげます。
貴重なご意見有難うございました。これからもお客様のお声を真摯に受け止めより良い空間作りに努力を続けて参ります。
ぜひまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【ポイント10倍】毎日30種類以上のビュッフェ~TAKE OUT COFFEE!

投稿者さん 2015年06月25日 09:49:18

ズボンプレッサーもなく、ビジネス利用にはちょっと・・・・、フロントの領収書対応も「出来ません」の紋きり調で・・・料金とのバランスは全く取れていません、大阪のホテル不足が生んだ産物ですね。残念。

2015年06月
新大阪サニーストンホテル 2015年06月26日 08:23:47

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして有難うございました。ズボンプレッサーはお目に留まりやすいエレベーター前に常時20台余りご用意をさせて頂き、ご自身でお持ちいただくシステムとなっております。在庫に限りもありますので不明点がありましたらいつでもご連絡下さい。
領収書の件ではご不便をおかけしたようで本当に申し訳なく思います。日頃より柔軟に対応はさせて頂いておりますが、何分リクエストのお応えには限りがありますこと何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様のニーズには可能な限りお応えする姿勢を持ち続け一層のサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいますよう一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月22日 20:40:00

Wi-Fiの感度最悪です。全部の部屋がそうだとは思いませんが運悪くその部屋に当たってしまいました。

2015年06月
新大阪サニーストンホテル 2015年06月23日 08:52:17

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。御指摘の件、大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。最近全館不具合が発生致しておりますので近々に設備の再構築を致しますので何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。又機会がございましたら当ホテルをご利用の程お願い申し上げます。ご投稿有難うございました。