新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 17:26:59

定宿ですが、周りに新しいホテルが乱立気味です。
宿泊回数の多い人への、サービスを期待します。

新大阪サニーストンホテル 2018年09月25日 08:00:41

平素より新大阪サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
新大阪近辺も新たなホテルが建設されておりますが、当ホテルもお客様に喜んでいただけるようなサービス提供に努めて参ります。今後とも変わらぬご利用をよろしくお願い申し上げます。

出張&観光に!リーズナブルなお財布応援シングル■宿泊ONLY■

投稿者さん 2018年03月11日 17:35:32

古めですがリッチは良くて便利です。リーズナブル!

新大阪サニーストンホテル 2018年03月13日 14:31:44

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くなりつつありますが、立地の良さを活かしながらサービス面でできる限りお客様にご満足いただけるように、日々努力しております。
またのご宿泊の機会をお待ちしております。

【2018新春限定】◇禁煙シングル◇
【◇限定◇禁煙シングル(キャンセル出ました!)】

のりすけもさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2017年12月01日 10:18:16

大阪泊の際は利用しているが、浴室の汚れ(垢洗浄残)が毎回気になります。
これからの時期は特に、湯船に浸かる機会が多いので、クリーンスタッフのレベル向上を期待します。

新大阪サニーストンホテル 2017年12月01日 14:39:27

平素より新大阪サニーストンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室の件については、不愉快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
至急、クリーンスタッフへの指導を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるように改善に努めます。
重ねてお詫び申し上げます。

【Edyギフト】≪Edy3000≫シャリ~ン♪と集めて何に使う?■シングル
【◇禁煙シングル◇】

マササン1714さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

マササン1714さん [60代/男性] 2017年11月02日 07:55:35

常宿です

新大阪サニーストンホテル 2017年11月03日 11:16:56

平素は当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。何かお気ずきの点がございましたらお聞かせいただければありがたいです。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月29日 11:38:38

仕事で利用させて頂きましたが
普通のビジネスホテルです。

新大阪サニーストンホテル 2017年09月29日 15:43:55

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴できるようスタッフは日々努力を重ねております。
今後もより良いご滞在を提供できますよう励んで参りますので変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月24日 15:41:04

常宿です。
今回は、2Fでしたが、室内に蚊が居て困りました。

新大阪サニーストンホテル 2017年08月26日 16:49:32

平素より新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気になられたお気持ち充分にお察しいたします。フロントに一声お声掛け頂きましたら最善のサポートはさせていただく所存です。
今後も変わらずご愛顧くださいますと幸いですのでぜひまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆】

tamatakanoriさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2017年08月17日 06:47:13

今回3度目の利用ですが最悪です。大阪出張に立地もよく、コンビニや飲食店も近いし、コンビニも数ありますので同じ宿にしていました。サービスも賞を受賞とあったので決めていました。建物は古いですが、サービスと部屋の照度が仕事に適度、室温が快適と言う印象で3度目でした。1度目は目覚ましの時間がかなり狂ったままでいたこと。1時間以上の誤差。前回は、洗面の水道のパッキンがダメであったこと。今回は、トイレの水洗のタンクが止まらなく、ずっと夜中、ポタポタと落ちる水の音で目が覚めました。テレビも止めていると気になるものです。深夜の2時に水の音で。最悪です。また、昨日は床屋に行き、もともと短髪なのですが、風呂の鏡の横に吸い付いたように長い髪の毛が。気持ち悪い。トイレットペーパも予備が置いてあるわけでもないのに、2個ともかなり少ないものが、清掃後の三つ折で。気配りのなさですし、清掃でトイレも水を流せば気が付くと思いますが。フロントも雑。エレベーターの位置くらいキョロキョロしていたら案内したらと思います。

新大阪サニーストンホテル 2017年08月17日 08:38:57

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。折角お泊り頂きましたのに清掃の面、トイレのタンク、時計の設定等多岐に渡りご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。早速点検し改善いたして参りますので何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
いつもご宿泊の都度貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。お言葉を真摯に受け止め初心に返りサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月24日 18:06:12

予約が取れにくい。
風呂のアメニティが悪い。

新大阪サニーストンホテル 2016年08月25日 17:34:10

夏休みはスポーツの大会も多く、またレジャーのお客様でご予約がとれにくい状況となっておりご迷惑をおかけしました。
バスルームのアメニティは必要最小限ながら質の良いものを揃えてるつもりです。
ヘアバンド、マウスウォッシュ、シャワーキャップ、綿棒等はフロント前にご用意しておりますのでご入用の際にはお持ちくださると幸いです。
また他に何かリクエストがございましたらご準備できるものもありますので、お手数ではございますが遠慮なくフロントにお申し付けください。
今後の改善策として常備できる形で検討したいと思います。
これからも変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月14日 15:57:22

初めて利用させていただきました。和室利用のプランでしたが、長い髪の毛とか短い髪の毛が沢山落ちていたのとテレビ台などに、ほこりが積もっていてとても不潔でした。又、シャワーの出が悪いのとバスタオルも薄く、宿泊代が高めなのに割に合わず不快な気持ちでチェックアウトしました。受賞したホテルとは思えませんでした。

2016年02月
新大阪サニーストンホテル 2016年02月18日 08:02:06

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の掃除につきましては大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃担当者の再教育をし今後このような事の無いよう致して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。また、設備に関しましては随時できるところから改善致しているところでございます。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【シングル【喫煙】和室のお部屋をおひとりでゆっくりと♪】

投稿者さん 2016年01月16日 19:17:09

急に、宿泊先を、ネットで、検索して、
見つかった。

急な話で、納得だが、
チェーンのホテルに、比べて、
価格帯は、高く。

正直、期間に余裕があれば、
優先順位は、下がると、
思います。

2016年01月
新大阪サニーストンホテル 2016年01月17日 11:12:14

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
価格の面でご満足いけなかったお声を拝見しまして大変心苦しく思います。
日々お部屋のリニューアル、アメニティの改善及び追加、レンタルサービスの一層の充実とお客様へのサービス向上には努めております。
まだまだ至らぬ点がございますが何かご不便がございましたら何なりとフロントへお申し付けの程
ぜひ皆様と意識を共有しつつより良いホテル造りを目指して行きたいと思っております。
ぜひまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可・カード決済のみ!】◇禁煙◇お部屋まかせ限定シングル
【◇限定◇禁煙シングル(キャンセル出ました!)】

投稿者さん 2015年12月08日 22:22:26

ランキング上位とのこと。
理由はわからない。期待値上がるんで、出さない方が良いかもしれない

新大阪サニーストンホテル 2015年12月09日 09:41:04

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。皆様より高評価を頂き感謝致しております。今後もより一層サービス向上に努めて参りますので今後とも御愛顧のほどお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月05日 02:20:10

部屋は清潔でベッドもセミダブルでエアウィーブとなかなか良かったのですが、となりのイビキがうるさく非常に残念でした。壁が薄いのかな~
幸い寝るときには止んでいたので助かりましたが…
それさえ無ければ文句なしなのですが。
このレベルで¥10,000は高いですが昨今の価格高騰では仕方がないのか…
予約もなかなかとりづらいので、空いていればまたお世話になるかも。その際はイビキのうるさい人がいないことを祈ります(笑)

新大阪サニーストンホテル 2015年10月05日 16:15:13

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアムルームにおいては概ね快適にお過ごしいただけたようで喜ばしく思います。
ホテル意匠は一般的なビジネス仕様となっておりとりわけ壁が薄い事はございません。ですがやはり快眠がホテルでの第一の努めでございますのでご不便をおかけしました事申し訳なく思います。
次回は端部屋か隣室が空室のお部屋にてご用意できるよう努めますが何分お部屋の状況にもよりますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のニーズには可能な限りお応えできるよう努めて参ります。
ぜひまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙プレミアムシングル~快眠エアウィーブマット◇】

投稿者さん 2015年09月10日 19:55:12

総合的に判断して料金が高い。

新大阪サニーストンホテル 2015年09月12日 16:03:46

築年数は経ておりますが、館内は定期的にリニューアルを繰り返し、清掃にも細心の注意を払っているつもりです。
またお客様のお声を参考に可能な限り不便のないよう設えも重ねて行っております。
お客様から頂く価格以上のサービスにこれからも励んでいく所存ですので何卒ご理解頂けると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 20:40:00

Wi-Fiの感度最悪です。全部の部屋がそうだとは思いませんが運悪くその部屋に当たってしまいました。

2015年06月
新大阪サニーストンホテル 2015年06月23日 08:52:17

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。御指摘の件、大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。最近全館不具合が発生致しておりますので近々に設備の再構築を致しますので何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。又機会がございましたら当ホテルをご利用の程お願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【◇禁煙シングル◇】

こうずくんさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

こうずくんさん [40代/男性] 2015年06月10日 18:19:47

シャワーの湯量と温度が非常に安定せず、火傷をしないようにするためにはほとんど水の状態、しかも少ない湯量で使用するしかありませんでした。部屋や時間帯でそのようなことがあるのかもしれませんが、状態を把握していたなら、使用に問題がない時間帯を教えていただくなどしてほしかったです。もし把握されていないとしたら管理に問題があると思います。他は特に不満はありませんでしたが、この点のみで非常に残念な思いをしました。改善されたほうがいいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2015年06月11日 09:03:40

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。シャワ—の件大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。時間帯に依りましては設備上、一斉に使用されますと温度調節が不具合が発生しご迷惑をお掛けする事がございます。管理が大変難しい状況で有ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月07日 08:31:11

なんとかアワードを受賞しているホテルらしいが、理由がわからなかった。設備、接客ともに7400円の宿泊費を頂くホテルではない。年間50泊以上出張をしている私の相場では4000円台のホテルだと思う。どちらにしても過度な期待は止めた方が...

新大阪サニーストンホテル 2014年08月07日 20:03:10

この度も新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在においては不行き届きがありました事大変心苦しくお詫び申し上げます。
ハード面ではリノベーションを常に施し、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、またソフト面でも可能な限りのサービスにスタッフ一同日々努めております。
真摯なご意見をしっかりと受け止め、次回は必ずご満足いただけるようこれからも常に前向きに取り組んでいく所存です。
ご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆極得シングル】

投稿者さん 2014年05月15日 22:46:25

修学旅行の団体の関係上、一般宿泊者の朝食時間が制限されるとのこと。ふつうは団体と一般宿泊者の会場は別にすると思う。自分のペースで朝食がとれず団体貸切時間があるっていうのはどうにも納得できない。時間制限があるから予定より早起きしないといけない。疲れてるのにゆっくりできず最悪です!

2014年05月
新大阪サニーストンホテル 2014年05月16日 09:19:49

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。何分会場に余裕が無く団体様の予約で貸切になってしまい時間制限となりました事深くお詫び申しあげます。何卒ご理解とご了承の程、お願い申しあげます。また、機会がございましたら当ホテルをご利用のほどお願い申しあげます。ご投稿有難うございました。

【◆お財布応援シングル(朝食付)◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年02月04日 15:26:52

アワード賞受賞だし、口コミで評価高かったので、結構期待していましたが残念でした…

古いホテルでしたが、掃除が行き届いており、清潔でした。しかし、浴室のカーテンのにおいがきつくて、洗面所を使うたびにムカつく感じ…部屋に置いてあったリセッシュを使用しましたが…。シャワーを浴びるのをやめて足、顏のみ洗いました。それとトイレを流すと、かなり大きな音がしました。となりの部屋のトイレを流す音もよく聞こえました。

あと、これはホテルのせいではありませんが、夜10時過ぎドアを開けようとするカチャカチャいう音がして気持ち悪かったです。たぶん隣の方あるいは近くの部屋の方が部屋をまちがえてあけようとされたのだと思いますが…。また、朝7時、コンコンと何か叩くような音が聞こえて…何か怖かったので、朝食もとらずに、逃げるようにチェックアウトしました。

男性ビジネス1人にはいいかもしれませんが、女性がひとりで泊まるにはむいてないように思いました。率直な意見です。すいません。

2014年02月
新大阪サニーストンホテル 2014年02月06日 07:59:00

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。近年は女性の方のご宿泊が増えて参りましたのでレディースプランもご用意しておりご好評を頂いております。
シャワーカーテンの件ですが毎日清掃し点検致しておりますが不手際がございましたら深くお詫び申し上げます。再度確認いたしたく存じます。
これからも女性方の安全と快適さを充実致して参りますので機会がございましたら当ホテルをご利用の程お願い申上げます。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】毎日30種類以上のビュッフェ~TAKE OUT COFFE!
【◇お財布応援シングル(朝食付)◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年11月23日 20:55:00

エアコンをoffにしても夜に暖房がつきっぱなしで、暑くて乾燥して大変寝苦しかったのが難点でした。

2013年11月
新大阪サニーストンホテル 2013年11月24日 09:13:55

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は一括集中管理システムの為、皆様の暑い寒いの温度調節が難しくご要望にお応え出きず心よりお詫び申し上げます。何卒御容赦の程お願い申し上げます。是非機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【Edyギフト付き】≪Edy4000≫シャリ~ン♪と集めて何に使う?■シングル
【◇お財布応援シングル◇禁煙◇】

ごまちゃん1126さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

ごまちゃん1126さん [30代/女性] 2013年11月21日 20:54:33

久々の利用でリンスインシャンプーだったこと「あー椅子の前(テレビ台の壁)に鏡ないんだったー」と化粧する時いちいち立つんだったーと思いだし…洗面所のお湯と水は分離していてちょうどよい温度にならず、最後にはドアノブが取れるという…なんか良い経験をさせていただきました。

2013年11月
新大阪サニーストンホテル 2013年11月22日 09:39:49

いつも新大阪サニーストンホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。シャンプーの件、現在検討中でございますが今暫く現状でのご用意となっております。鏡の件は、お部屋のタイプによっては設置されているところもございますがご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ドアノブの件は点検のミスでご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。早速再点検を致して参りますので何卒御容赦の程、お願い申しあげます。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【2連泊限定】<エコチャレンジ>シングル■宿泊ONLY■
【◇お財布応援シングル◇禁煙◇】