新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月04日 00:16:26

今回、初めて利用させていただきました。4500円の値段に少し不安がありましたが、ネットでの評判も良いため予約した次第です。
今回は角部屋のためか、特に消防車などの音がよく聞こえ、窓の密閉が悪いのではと疑うほどでした。
それ以外は満足です。次回も機会があれば是非宿泊させてください。

新大阪サニーストンホテル 2005年07月04日 23:32:08

お客様には概ね満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地面では改良出来かねますが、その他サービスの面ではこれからも努力を重ねて参る所存でございますので今後もよろしくお願いいたします。
次回もご来館いただけることを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月29日 23:16:12

この暑い季節に、冷たい水の入ったポットが部屋にあるとは、とても気が利いてますね。暑い中、荷物を担いで南方の駅から歩いてきた私にとっては、あの水はビールよりも美味しかったです。大感激もののサービスでした。またテンピュールの枕も最高でしたし、食べ物&飲み物の自販機の価格が適正価格なのもよかったです。ベッドメイキングのスタッフを含めた従業員も礼儀正しい方々ばかりでしたし、気持ちよく宿泊できました。また今度も利用したいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月30日 00:11:53

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、各サービスに対しましても有難きお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して、喜んでいただけるホテルを目指して努力を続けて参る所存ですので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
これから益々暑さ厳しくなりますが、お体ご自愛のほど、またご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月27日 12:26:57

いっぱいであったためか部屋がダブルになったのはラッキーでした。前回同様冷水が朝まで飲めてとてもありがたかったです。フロントの対応も混雑時で前金制なのにてきぱきしていてよかったです。またよろしくお願いします。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月27日 15:34:42

お客様に満足していただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指し日々努めて参りますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年06月27日 08:30:55

大阪には良く出張するのですが初めて利用させていただきました。リニューアルされたようで、非常に綺麗な部屋でした。フロントの方々も気持ちよく対応していただけました。テンピュール枕も気に入りました。他のホテルにもありますが、値段の割には行き届いているなと嬉しかったですね。ただ一点だけ気になったのでコメントします。902号室(禁煙部屋)に宿泊したのですがエアコンのスイッチが壊れていて操作しづらかったです。また寝る時、スイッチを切って寝たのですが寒くて何度か目が覚めました。寝る時は気をつけたほうがいいですね。全般的には気に入ったので、次回以降、また利用したいと思います。朝食バイキングはついつい食べ過ぎるので、500円程度のお手軽メニューがあると嬉しいです。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月27日 15:07:16

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、各サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンの件に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。近日日中気温がかなり上がりますので、設定基準を低めに設定しておりましたが再度検討し早急に改善したいと思います。
数々のお言葉をスタッフの励みと受け止めさせて頂き、更なるサービスにてお出迎えできますよう今後も努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年06月26日 16:58:19

6月22日に宿泊しました。新大阪駅から歩いいたこともあり
到着が遅くなりましたが、ツインでゆっくり出来ました。部屋の設備・掃除も文句なく、あの料金であれば納得感一杯です。次回大阪出張時は朝食付で宿泊したいと思います。お世話様でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月27日 11:36:14

いつも新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた事、また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にそえるよう努力して参りますので今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月26日 10:45:29

今回初めて利用させていただき2泊しました。スタッフの方の気持ちの良い親切な対応に感激しました。駅から近いのに静かで部屋も清潔でとても使いやすかったです。大阪へ行った際はまた利用させていただきたいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月26日 12:59:45

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には大変満足して頂けた事、更に、対応をお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたお部屋は7月スタートのプレミアムルームになりまして、現在モニター期間としてお試しいただいた次第です。その節はアンケートにご協力いただきありがとうございました。
これからもお客様のご期待にそえるように努力して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月24日 00:25:34

今回初めてご利用させていただきました。朝食付きでこの価格は本当に驚きです!フロントの対応も大変よく、インターネットのアンケートで見たとおりだと感動しました。また大阪に来る機会がありましたら、是非ここに泊まりたいと思います!!

…ひとつ、要望を言うとしたら朝食に納豆があるのなら、生卵もあればいいのになぁと思いました(笑)。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月24日 11:29:55

この度は当新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には大変満足して頂けた事、またお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にそえるように努力して参りたいと思っておりますので、次回大阪へ起こしの際にはご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月23日 20:53:37

大阪、特に新大阪駅付近のホテルのサービスのレベルの高さは何時も驚かされます。4,500円であるのに手抜きは無く、冷水をポットで各部屋に用意してあるのはありがたいでした。朝食もまあまあでしたし、大阪出張の常宿と考えています。唯、人気の所為か予約が取れないのが玉に瑕です。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月23日 22:27:51

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからも出来るだけ低価格で最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月23日 18:34:55

6/20に一泊しました。大阪にはよく泊まりますが、新大阪近辺の宿は初めてでした。阪急、地下鉄ともにアクセスも良かったです。正直、もうちょっと駅から遠いのかと思っておりました。
価格も設備面、朝食が付いてのお値段としては、文句なしです。朝食もちょうどいいと思いました。
また、利用させていただきます。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月23日 21:04:51

お客様に満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年06月23日 09:07:39

6月20日に出張で宿泊しました。スタッフの方も応対が良く部屋もリニューアルされていて、とても綺麗で気持ちが良かったです。また大阪へ行ったときは使わせていただきたいと思っています。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月23日 13:04:57

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたお部屋は7月よりスタートのプレミアムルームで、現在モニター期間としてお試しいただいた次第です。その節はアンケートにご協力、ありがとうございました。
お客様のお声と共に、より良いホテルを目指し常に改善を重ね、更なるサービスにてお出迎え出来ます様、今後も努めさせて頂きます。
是非また、大阪出張の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年06月20日 14:24:07

今回初めて宿泊しました
設備的には何も問題ないのですがフロントの係りの方の態度が気になりました。
チェックインの団体でキーをもらえずフロントの前で10分程待たされてしまい全部で4人いて一人は手が空いていたと思います。
その後特に待たせた事に触れずに普通に鍵を渡されました。その日一日不愉快な思いでせっかくの綺麗なホテルだったのに残念です。
やはり接客業である以上まずお客の扱いに注意してほしいと感じました。
それ以外は良かったと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月20日 17:03:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共スタッフの不手際により不愉快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
何分広いロビーではございませんのでどうしても団体様がいらっしゃる日は先にそちらの手続きを終わらせようとしてしまいます。お待たせしながらお詫びの言葉をおかけする事が出来なかったのはこちらの配慮が足らなかったものと反省しております。誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、各人が責任を持って努めておりますし、お客様のお言葉を教訓に、お客様の立場になって皆様にご満足頂けますように努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿、ご注意いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月20日 08:12:30

食事付きで5,300円はありがたい。食事もこの価格としては十分満足できる内容でした。チェックアウトの日は雨でしたが、傘の販売もしており価格も安価であった。近くにコンビにもあるが、宿泊客としてはこのような心遣いは嬉しい。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月20日 09:20:00

お客様にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年06月17日 21:58:01

繁華街からは少し遠い立地ですが、その分とても静かで良く眠れます。交通の便は西中島南方駅から徒歩3分ほどですのでまずまず便利です。途中にコンビニもあります。
今回2回目のビジネス利用でしたが、フロントの方々の対応と表情がとても良くて気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月17日 23:09:40

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう努力して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月16日 21:36:24

いつも大阪出張の際は利用させてもらっています。
何といっても、4500円というコストパフォーマンスの高さとウォッシュレット等の設備やその他の部屋の備品等も充実している点です。
ただ、この季節、梅雨時期かもしれませんが、空調を切っても、館内の冷房が効いているのか、ちょっと寒かったです。基本空調の温度を少し上げていただいたら戸思います。基本的にはすごく満足してますが‥

新大阪サニーストンホテル 2005年06月17日 10:50:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共の不備で寒い思いをされご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
この時期、冷房の他に外の温度よりやや低い外気も取り入れて快適な空調を心掛けておりますが日中と夜の温度差が大きい場合、時期はずれの温度変化等があった場合にエアコン設定温が異常にききすぎてしまいまいお客様からのご指摘にあったような状況も出てしまうのが現状でございます。ご面倒ながらフロントにご連絡下されば深夜、早朝でも毛布をご用意させていただきますのでご理解頂ければと思います。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月16日 00:41:39

今回久しぶりに出張で利用させて頂きました。
私自身5,6回目の利用ですがいつもコストパフフォーマンスが高く気持ちよく宿泊させて頂いています。
一緒に宿泊した同僚は今度も宿泊したいと申しておりました。
又大阪に出張のときは利用させて頂きます。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月16日 10:51:32

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思い、今後の励みと致します。今後もなお一層皆様にご満足頂けますように努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 19:48:41

西中島南方駅から近く、便利でよかったです。夜食などの品ぞろえも充実していて、客の声がきちんと反映されている、手をかけている感じがしてとても好感を持ちました。

みなさんも指摘されているインターネット接続についてですが、私自身は有料であること自体は別に構わないとは思います。使う人が応分負担するのは合理的だと思います。
 ただ、施設説明には「有料」の一言が欲しいところです。というのは、「コインランドリー(有料)」などと有料を書いてある部分があることから、インターネット接続の方には表記がないため、無料のように錯覚してしまうからです。使う前に代金の説明があったので私自身はそれほど問題とは思いませんでしたが、予約はネット上でしてしまうのですから、あらかじめの説明が必要ではないかと思いました。(見落としただけかもしれませんが、すぐに見つけられないのであれば書いていないのと同じになってしまいます)

繰り返しになりますが、ホテルの施設そのものは料金と比べてもかなり良い内容であり、大変満足しました。ありがとうございました。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月14日 08:03:16

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
 お客様にご満足いただけた事、また各サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
インターネットの件につきましては只今有料のLANケーブル貸出しに加え別階で無線LAN(但し禁煙室のみ)のリニューアル工事中でございますので今しばらくお待ち頂きます事をご了承下さいませ。
 お客様のご希望には出来る限り副えるようサービスに努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月13日 08:27:11

今回の宿泊では、カードの支払時、暗証番号のインプットでサインが不要でだったので簡単でよかったです。
朝のチェックアウトも領収書不要や追加料金が無い場合は、
キーのポストイン返却に出来たら良いと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月13日 14:01:17

いつも当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の立場になってご要望、御意見をどんどん取り入れさせて頂きたいと考えております。キーの件も参考にさせて頂きたいと考えておりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月12日 23:44:12

研修のため泊まらせていただきました。
ビジネスホテルにはよく泊まりますが、
机と椅子の出来がかなり良かったです。
冷蔵庫に食べ物飲み物をいれておいて、
こもりっきりで勉強できました。
今度は安くて良さそうなランチも利用したいです。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月13日 13:53:21

この度は当新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に満足して頂けた事、また研修のお勉強が捗られた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ビジネスのお客様に大変人気のランチは私共レストランスタッフも自信を持ってご用意いたしております。是非機会があれば召し上がって下さいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるようより一層の努力をしてまいりたいと思っております。
是非次回はレストランにてのランチもご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年06月12日 18:06:21

2泊連泊でお世話になりました。
値段的には特に不満は無く、周りには安い飲食店が結構あったので出張者には非常に良かった。
インターネット接続キッドを500円で借りましたが、電源ケーブルの接触が悪くちょっと困りました。インターネット接続無料とすれば本ホテルを選ぶ方が増えるのではないでしょうか?

新大阪サニーストンホテル 2005年06月13日 13:49:52

インターネットの件ですが以前からの皆様のご要望にお答えし、この度、別の階でインターネット無線LAN(但し禁煙室のみ)のリニューアル工事を現在行っております。
お客様には6月下旬よりご利用いただける予定でございますのでまたのご来館の際には是非ともご利用下さいませ。
ご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月11日 23:26:20

値段の割りに部屋もきれいで、良いと思いました。
こんな時代ですので、インターネット接続は無料にしてほしいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年06月12日 16:05:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。インターネット環境に関しましては現在改善計画の段階でございます。少しでも多くのお客様のご期待にお応えできますよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。