新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月27日 15:44:24

いつも心地良く過ごさせて頂いています。
ただ 今回の部屋は、過去の客の仕業でしょうが カーペットに無数のシミや焼け焦げ, 冷蔵庫は足が浮いて倒れそう, 洗面台は穴明き(補修されていましたが)と、驚くことばかりでした。
こんな部屋もあったんですね。

信頼はしておりますので、次回も利用致します。

【楽天限定】春爛漫♪朝食ビュッフェ付シングル
◆楽天シングル(朝食付)◆数量限定格安シングル+朝食

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月28日 14:49:40

平素より新大阪サニーストンホテルにご宿泊賜り誠にありがたくスタッフ一同感謝しております。
今回はお部屋の各所において不愉快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。客室は順々にリニューアルを進めており、今回ご利用いただいたのは6月に工事を計画しているルームで、大変申し訳なく感じております。
常に快適にお過ごし頂ける様設備面でもいつも改善に努めております。お客様の信頼を失わぬ様一層精進して参りますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】春爛漫♪朝食ビュッフェ付シングル
【◆楽天シングル(朝食付)◆数量限定格安シングル+朝食】

投稿者さん 2020年12月24日 16:14:17

ビジネス向けのプランをもっと宿泊プランを増やしてほしいです。
WI-FIが弱くすぎてストレスを感じました。
お風呂の水はけが悪くトイレが水浸しになりました。

新大阪サニーストンホテル 2020年12月26日 12:10:12

いつも新大阪サニーストンホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お部屋の不具合につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。常に点検をしておりますが万が一不手際ありましたら遠慮なくフロントにお申し付けくだいましたら早急に対応させていただけます。
GOTOキャンペーン対象状況により販売制限のかかるプラン(金券付等々)もありご迷惑をおかけしております。現状はプランを絞りオリジナル宿クーポンやフリードリンクチケット、ご来館割引チケットのお渡しにより少しでもお役にたてるよう努めております。
お客様のお声を真摯に受け止めこれからもより良い環境作りに励んでまいります。
このような時節柄ではございますが機会ありましたらぜひ来年も引き続きましてご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【朝食付】毎朝30種類以上のビュッフェ~TAKE OUT COFFEE!

TT0156さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2019年03月18日 04:51:44

お風呂の排水が悪くて困りました。

新大阪サニーストンホテル 2019年03月19日 16:26:33

この度も新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回排水の件ではご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。不具合ございましたらお手数ではございますが遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ。ご利用のお部屋は直ぐに点検に入らせて頂きました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】QUOカード500円+朝食+ポイント10倍★トリプル特典★
【◆喫煙シングル◆】

なかしず2522さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

なかしず2522さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:41:40

テレビが小さすぎる。

新大阪サニーストンホテル 2017年08月19日 15:44:59

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テレビの件ではご不便をおかけしまして申し訳ありません。お部屋の大きさ、適正な距離感を考えると現状でございますが、随時交換も行っておりますので今しばらくご辛抱くださると甚幸です。
これからもお客様nお声を基により良いサービスに努めて参ります。
ぜひまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】毎朝30種類以上のビュッフェ~TAKE OUT COFFEE!

投稿者さん 2016年09月09日 11:51:10

9月8日朝食会場の件です。
高校生の団体客のために、たいして広くもない朝食会場で込み合う時間帯(7時半~)に予約席を作るのはいかがなものでしょうか。
チェックイン時の朝食券を受け取る際に前もって知らせていただけるならまだしも、何の通知もなかったのが残念です。

並ぶ、混む、うるさいと朝の気分が台無しになりました。
出張族はホテルの過ごし方で仕事のパフォーマンスが左右されると思っています。

夜も静かで立地もよく、また朝食の生卵とカレーがありがたく数度宿泊させていただいておりますので、次回は時間をずらすなど改善をお願いします。

新大阪サニーストンホテル 2016年09月13日 13:23:40

いつも新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は朝食の件で大変ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
団体様の朝食が入る際には一般のお客様には前もってご報告をし、また朝の会場ではストレスのないようにご案内、お食事を選んで頂くサポートをするように指導をしております。
しかしながらどれ一つも不十分であったようで非情に残念に思います。
再度教育指導をはかり、お客様の立場で快適にご利用いただけるよう徹底させていく所存です。
必ずや改善をして参りますのでぜひ今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
             統括支配人 石井

【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2016年05月13日 16:48:08

駅から近く、梅田等の繁華街も近いため遅い到着でも食事処には困りません。
朝食もバイキング形式で、種類はそれほど多くありませんが、シンプルで良いかと思います。
※「The朝食」という感じです
ただ、建屋自体が老朽であり、エアコンはダイヤル調節式で調整が難しく、アメニティも御世辞にも良いとは言い難いレベルですので持参した方が無難です。
布団も少しヘタっているように感じましたので新しくした方が良いかと思います。
清掃も及第点とも言い難く、もう少しできるのでは?と感じるレベルです。
ただ、フロントスタッフや朝食フロアスタッフも非常に対応が良いことが印象的です。
評価は厳しめですが改善の期待を込めて「2」とさせていただきます。

2016年05月
新大阪サニーストンホテル 2016年05月15日 17:02:43

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
多岐にわたりまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お布団に関しましては一昨年新調したばかりでございますが、レイアウト等検討しましてお客様の印象の良いように改善したいと考えております。
これからもお声を基にハード・ソフト両面で一層のサービス向上に努めご期待に添えるよう尽力いたしますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年02月03日 21:55:01

就活で利用しました。ホテルの部屋、食事、サービス、立地ともに値段から考えるととても良い場所であると感じました。しかし、私の部屋だけかわかりませんが、部屋の温度がとても暑かったです。エアコンを切っているのにいつまでたっても部屋から熱が逃げません。部屋の設定温度を各部屋で変えることが出来るようにならないでしょうか?そうでないと、もう熱くて寝苦しい思いをしたくないので利用したいとは思えません。

2012年01月
新大阪サニーストンホテル 2012年02月04日 16:36:02

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご指摘いただきましたルームの空調の件につきましては大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。当ホテルにおきましては各ルームにての個別での温度設定が出来ず風量の強弱の調整のみの仕様となっております。今すぐの対応とは参りませんが個別空調への切替を優先課題と位置付けてこれからの設備改善に
取り組んでまいりたいと考えます。何卒現状をご理解いただき今後とも宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿有難うございました。

【冬得】【朝食付】シングル■毎日30種類以上のビュッフェ~寒さなんかふきとばせ!R03
【◇お財布応援シングル(朝食付)◇禁煙R03】

投稿者さん 2011年07月17日 00:26:22

連泊しましたが、部屋の掃除がやや不十分な印象でした。
それ以外は問題ないと感じました。

2011年06月
新大阪サニーストンホテル 2011年07月17日 18:28:45

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はお掃除の件で不手際があったようで大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
まず第一には清潔で安心できる基本的な空間のご提供が宿泊施設としての根本でございます。清掃担当には再度厳しく指導し、二度とこのような事の無き様徹底いたしますので今後ともご愛顧の程、次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ならびにご指導誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】プレミアムシングル■暑ーい夏もランクアップで快適ステイ♪~禁煙【10倍0904】
【◇◇禁煙プレミアムシングル◇◇】

投稿者さん 2010年03月23日 13:19:37

セミダブルと思われるベッドで「ダブル」、予約で家族4人と伝えてあるのにアメニティは1人分(→すぐ持って来てもらいました)、部屋も狭く、家族で利用は厳しいです。カップルまででしょう。でも私はカップルでも利用したくありません。浴室トイレ設備が古くて驚いたし、興ざめしそうですもの。
部屋はとてもタバコくさいですが、一応リセッシュは置いてあります。
フロントで客に案内をするときは、客目線で「右・左」を言ったほうが良いですよ。左にエレベーターがあるのに「右」と言われて、細かいことでもサービス業として どうかと思いました。女性の方は良い印象でしたが。
朝食は種類が多いとかではなく、普通においしくいただけて満腹になったので良い評価をつけました。
新大阪駅は歩くと少し遠い印象。
記念プランなので朝食券やクオカードの無料配布、キャッシュバックには主人は大喜びしていました。
ひとりで宿泊の場合なら、安くあがるし、良いと思います。
家族で宿泊なら、ちょっと無理があるかと思いました。
今後の旅の宿泊予約のための良い勉強になりました。

2010年03月
新大阪サニーストンホテル 2010年03月23日 15:37:02

折角のご旅行で当ホテルをお選び下さいましたのに不行き届きの数々本当に申し訳なく思います。
ダブルでご予約のお2人分のセッティングが出来ていなかった件では本当に猛省の至りでルーム清掃係りには厳しく注意をいたしました。お知らせしましたようにお代金を頂かない小さなお子様につきましてはアメニティのご用意は出来かねますので何卒ご容赦下さいませ。
フロントのご案内につきましても仰せの通り、お客様のお立場でと常日頃より教育しておりますが手落ちの有りましたことを深くお詫び申し上げます。
新大阪からは初めてのお客様には地下鉄をご利用頂く事をお勧めしております。10分はかからない距離ではありますが慣れない所ですのでご不便もあるかとお察しいたします。
ファミリー向けには多様なタイプのお部屋をご用意しております。またお子様の成長に応じ、ニーズにあったプランをお選びいただけると幸いでございます。ぜひまた皆様でご来館下さいますよう各部署スタッフ一同心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月31日 17:11:10

風呂が汚い。CVSが遠い

新大阪サニーストンホテル 2019年08月02日 18:01:41

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂の件ではご満足いただけず申し訳なく思います。築年数も経ておりますので新しさは提供できませんが清潔にご利用いただけるよう日々細心の注意をはらっておりますので何卒ご理解くださいませ。
コンビニエンスストアはデイリーヤマザキが徒歩1分、ファミリーマート徒歩2分、ローソンが徒歩3分、セブンイレブンは約5分の距離でございます。
お客様にご満足いただけるサービス向上に日々努めております。何か不行届きございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

ミミコミミコさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

ミミコミミコさん [40代/女性] 2018年10月30日 18:23:54

休日の為か若い宿泊客が多く、女性ひとりの人も見受けられました。安く宿泊できるならまだしも、時期のせいか一泊13000円したので、内容的には不満が残りました。特に女性にはお勧めしません。
ガッカリポイントひとつめは、部屋に入ってすぐ、トイレを使用した時、便器の下に、明らかに自分のものではない髪の毛が3本落ちていました。2つめは、部屋のゴミ箱に、前の宿泊客の物と思われるゴミが入ったままだったこと。3つめ、一番、ガッカリしたのが、浴槽を使った時、生乾き臭かったことです。雑巾臭い。ゆっくりお湯に浸かりたかったのに、ずっと雑巾臭さを感じながらの入浴でした。浴槽の側面のお湯があふれないよう開いてる排水口も黒っぽくなり汚れていましたし、チェーンの根元部分に髪の毛が挟まったりしてました。朝のバイキングはあっさり和食もありまあまあ。でも部屋の清掃の行き届かない事を思い出してしまい、なんだか食事もまずく感じてしまいました。地下鉄の西中島南方駅からすぐで、立地は悪くありません。新大阪からも近いですし、コンビニも食事をする店も数軒あります。部屋自体はいわゆる普通のややレトロなビジネスホテル。鍵が普通に鍵穴に挿す鍵なので、近くの部屋に出入りする時のガチャガチャいう音は気になります。

新大阪サニーストンホテル 2018年11月01日 14:46:14

せっかくのご滞在に当館をお選び頂いたにも関わらず今回大変不愉快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
清掃諸々の不行届きに関してのご報告は当方でも言葉もなく心痛い限りであり、早急に清掃会社に報告をいたしました。経年劣化も見られる当館ではまずは第一に「清潔」をモットーとしております。今後二度とこのような状況にならぬよう厳重に注意指示を伝え実現にむけての責務を共有いたしました。
ハード面ではどうしても改善が難しい所はスタッフのソフト面でのサポートで補っていく所存でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう猛省し今後一層の努力に精進して参る所存です。
改めて大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍!エアウィーヴROOM】【朝食付】エアウィーブシングル~フロア限定~
【◇禁煙プレミアムシングル◇エアウィーブ導入】

投稿者さん 2016年10月21日 21:41:03

10月19日に宿泊しました。設備面でいくつか不満を感じました。まず、アラーム機能がありませんでした。
ルームの明かりのスィッチの取り扱いがよくわからず、電燈を消すのに苦労しました。
出入り口のドアの取り扱いも結構、難しかったです。

新大阪サニーストンホテル 2016年10月22日 16:06:33

ご滞在において不行き届きがありました事申し訳ありませんでした。
コントロールパネルの種類によりアラーム機能が使えない表示のお部屋もございます。
お電話での自動設定をお願いしておりますが、ご不便をおかけしました事をお詫びいたします。
またルームスイッチは節電式となっており入口指定箇所にキーホルダーを差し込んで頂く仕様となております。
取り扱いにおいてはご案内不足がありましたようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2015年08月06日 00:48:28

最近は大阪のホテルはどこも満室
幸いに当ホテルに空室があり料金もまあまあだったので利用しましたが、それなりの内容ですね
特に部屋は老朽化が著しく、更には窮屈な風呂、アメニティも無いに等しい
受付の男性は接客という教育を受けたのだろうか

せめてもの救いは朝食ですね
味、量、接客態度は「ビジネスホテル」と比較しても合格点

新大阪サニーストンホテル 2015年08月06日 09:36:46

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。近年は大阪市内のホテルは常時満室状態で予約が取れにくくなっておりご迷惑をお掛けしお詫び申しあげます。
建物は少し古くはなっておりますが毎年必ず2フロアずつ新調を施し清潔さを維持致しております。このリニューアルのスパンは当ホテルならではのお客様へのお返しだと自負いたしております。
このお風呂につきましてはビジネスホテルの標準規格となっております。アメニティーにはシャンプー・リンス・ボディソープ・コーム・歯ブラシセット・髭剃りと最低限のご用意と致しております。日本茶、グラス、お湯のみ、お湯用ポット・氷入り冷水ポットとお部屋のアメニティも標準的かと思っておりますが、お声を基に一層のサービスを検討して参りたいと思います。
また、御指摘のフロントスタッフに不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。今一度厳しく指導致して参りますので御容赦の程お願い申しあげます。
貴重なご意見有難うございました。これからもお客様のお声を真摯に受け止めより良い空間作りに努力を続けて参ります。
ぜひまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【ポイント10倍】毎日30種類以上のビュッフェ~TAKE OUT COFFEE!

投稿者さん 2015年03月09日 20:53:13

バスルームの壁、カーテン、バスタブに長い髪の毛があった。気持ち悪いので流して入ったら蛇口のところに髪の毛のかたまりがあった。ベッドの上は埃だらけ。白いカバーだから目立つ。これでは風呂も入れないし眠れないし、他の物まで信用できないのので部屋を変えてもらいました。

2015年03月
新大阪サニーストンホテル 2015年03月10日 08:13:41

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご指摘のお掃除の件大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。再度教育をし再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】QUO500&朝食付≪御礼シングル≫

あっし063さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

あっし063さん [50代/男性] 2014年07月02日 11:55:40

トータルはそれほど悪くないと思うが、楽天評価が4.2にはかなりギャップを感じる。
期待した分、がっかり度が高かった。
シビアに評価すれば3にも達しないのではないかと思う。ホテルの従業員さまの対応は悪くないので専ら施設の問題である。特に冷房や備え付けの椅子などは少々困った印象でくつろげなかった。

・立地は、新大阪からはかなり遠く感じる。西中島南方から行かれた方がよいと思う。
・入ったラウンジは狭く綺麗だと思えない印象、だから入った時点で少しがっかりしました。
・プレミアムルームという9階を使用したが、どこがプレミアムか他を比べてないので分からないが、一見した差別感が全くなかった。
・部屋の広さはそれほど広く感じなかった(逆に狭いという印象もない)が、プレミアムルームなので他の部屋に比べて広いかもしれない。
・TVの大きさは小さいという印象で20インチほどじゃないかと思う。
・困ったのは冷房で3段階の調整だったが1でも冷えすぎて体が痛くなるほどだった。
少しつけては切りというようなことをやっていた。冷房に弱い人はつらいかもしれない。
・据え付けの時計は目覚まし機能が無いという張り紙があり、どうしようかと思った。結局、スマホの目覚ましを使った。
・お風呂もユニットバスで大きさは並で、使い勝手は悪い点はない。
・備え付けの椅子はシートが硬くてくつろげないものだった。
・ベットも固めでした。
・食事は普通。レストランは少々狭いと思う。

2014年06月
新大阪サニーストンホテル 2014年07月02日 15:51:20

ご期待に添えぬ箇所がありましたこと大変残念に思い、またご不便をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。的確なご指示ご意見として改善に向け取り組む所存です。

新大阪駅からは少なくとも徒歩で10分以上はかかりますので、暑い折りでもありますし、初めてご来館のお客様には最寄の地下鉄西中島南方駅をおすすめしております。そちらからですと直線距離で約3分程となります。

「プレミアム」と言うキーワードに語弊があるかと思いますが、ファブリックやアメニティは差別化、プラン詳細に記載しております通りテレビカードや朝食が含まれたお得なプラン設定となっております。今回のお声を基に今一度プラン内容を再考いたします。

テレビの大きさはお部屋との割合、お客様の視線距離感を考えてこのサイズとなりました。
また、備え付けの椅子はレザー張りのタイプで、どちらかというとデスクでお仕事に適する形を選んでおります。諸々ご理解くださいますと幸いです。

アラームに関しましては、お部屋の電話で設定できるシステムとなっておりますし、更にフロントでもお受けいたしております。

レストランに関しましてもホテル部屋数232室に対しての適正席数と考えております。団体様のご利用の際にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、こちらも合わせてご了承くださいませ。

冷暖房の調整では大変ご迷惑をおかけしまして心苦しく思います。全館一斉のコントロールとなっており、お部屋での細かな調節ができず大変申し訳なく思います。ハード面に関してはすぐの改善にはなりませんが、前向きに対策を考えて参ります。

常にご滞在するお客様の視点から快適な空間設定に努め、今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め一層のサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいますようお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ワンランクアップ【プレミアムルーム】
【◇◇禁煙プレミアムシングル◇◇】

投稿者さん 2013年05月16日 21:23:00

駅から遠い分サービスを続けてください。

2013年05月
新大阪サニーストンホテル 2013年05月18日 16:41:07

ご案内の不行き届きを心苦しく思います。
当ホテルは最寄の地下鉄「西中島南方」駅からは直線で徒歩約2~3分の駅近の立地としてご好評頂いております。JR新大阪駅からですと15分程かかりますので初めてのお客様にはお手数ながら地下鉄のご利用をおすすめしております。
立地に関わらず、低価格を維持しつつより良いサービスに日々努めております。
次回はお時間のかかる事なくお越し頂けると思いますのでぜひまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【QUO2000円+朝食】定額出張応援◎¥8000■ダブルルームにアップグレード
【☆☆ダブルベッドシングル【禁煙】☆☆】

sawako1226さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

sawako1226さん [40代/男性] 2012年01月08日 21:21:01

Edy3000のプランががいっぱいで予約が取れなくて、残念です。

2011年12月
新大阪サニーストンホテル 2012年01月09日 11:03:43

新年あけましておめでとうございます。
年末には新大阪サニーストンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いた当日はあいにく全てのシングルルームにおいて満室となっておりました。せっかくお気に入りのプランでしたのにご希望に添えず大変申し訳なく思います。
本年もEDYつきの様々なプランはご提供させて頂きますのでぜひともまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

【Edyギフト付き】≪Edy3000≫しゃり~ん♪と集めて何に使う?■シングルR43
【◆お財布応援シングル◆喫煙R02】

投稿者さん 2011年08月29日 19:18:20

立地や部屋が清潔ということで、これまで何度か泊まっています。今回、ビデオを見た際、映像が止まったり、急に動いたりと調子が悪かったのでコメントを部屋のアンケートに記載しました。たまたま、今回は連泊したのでホテル側から何らかのコメントがあるかと思っていたのですが、無視されました。何故??

新大阪サニーストンホテル 2011年08月30日 10:24:32

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。このたびのビデオの件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。アンケートは毎日清掃時に回収することになっておりますが不手際がありましたこと深くお詫び申しあげます。今後はこのような事の無いよう再徹底いたしたいと存じます。また何かご不便等がございましたら直接フロントにお申しつけ下さればありがたいです。何卒次回も当ホテルをご利用の程お願い申しあげます。ご投稿有り難うございました。

【2010年お客様の選んだ人気ホテル】最安値¥3900~の感謝シングル
【限定禁煙シングル】

nakayama716さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

nakayama716さん [40代/男性] 2010年07月03日 13:22:41

ミネラルはもらったが、レインコートはもらえず。食事付のプランで選んだので、USJにも行かないので、レインコ-トは必要なかった。だから、断るつもりだったが、何もいわれなかった。

新大阪サニーストンホテル 2010年07月03日 19:30:11

当新大阪サニーストンホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。この度ご指摘いただきました件につきましては当スタッフの配慮に欠けた対応にてご迷惑をお掛け致しました。当ホテルにおきましては多種多様の多くのプランをご用意いたしております。今一度スタッフ全員プラン内容を再確認してご宿泊の皆様が快適にご利用出来ますように改善を図る所存でございますので今後共宜しくお願い申し上げます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊、また貴重なご指摘有難うございました。

【めちゃ得関西】【夏得】~大阪で遊ぼ!GO TO USJ♪~ミネラル&レインコートプレゼント
【◆シングル(朝食付)◆】

投稿者さん 2018年09月29日 04:01:17

秋の連休時に宿泊。
ロビー付近の男性整髪料臭が気に成るのと、朝食ブッフェ数にもう少し種類が欲しい。
手作り品は無く、業者購入品を並べているだけなのが残念です。
部屋は昭和のビジネスホテル的で、女性には淋しいかと思う。連休中なので、価格高は致し方無しとしても、全体的に少し割高に感じるかもしれないが、駅近なのとフロントさん達の対応に救われたかな。
宿泊客は外人と日本人が半々くらいでした。

新大阪サニーストンホテル 2018年09月29日 08:43:18

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ロビー、朝食につきましては、再度見直しを行い、出来うる限りの改善を図りたいと考えております。
お部屋につきましては、早急の全面的な改良は困難ですが、適宜リニューアルを施しており、何卒ご容赦の程お願い致します。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。