新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月05日 00:00:10

プレミアムルームに宿泊いたしましたが、枕がとても気持ち良かったです。ネットの速度もそこそこ速く、調べ物をするにも快適でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月05日 14:41:37

私共が特にお勧めのプレミアムルームにて快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
これかからもお客様のご期待に沿えるよう努力して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年10月04日 11:56:45

大阪出張の時は、いつも利用しています。
料金も施設も文句なしです。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月04日 15:25:02

平素より新大阪サニーストンホテルを御愛顧賜り誠にありがとうございます。お客様のご期待にそえる様、これからも努力を続けてまいりますので末永くご利用のほどお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年10月04日 04:38:01

今回2度目の利用でしたが、立地や設備を考慮すると大変満足のいくホテルです。大阪方面への出張の際は、必ずまた利用します。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月04日 15:15:59

新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき嬉しい限りでございます。また大阪出張の際にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。御宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月04日 00:11:09

駅やコンビニからも近く、とても便利でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月04日 15:09:36

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回大阪へお越しの際も是非ともご宿泊くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月03日 16:42:43

大阪出張の際、普段は新大阪駅付近のホテルで宿泊しております。今回、初めて利用させていただきましたが新大阪から一駅で移動でき思っていたより不便を感じなくコンビニ等も近くにあり大変満足しました。次回からも利用させていただきたいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月03日 17:48:43

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。これからもお客様に満足していただきますよう精一杯努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月03日 10:18:05

大阪出張では、いつも定宿として利用しています。費用からみたら、断然お得な宿だと自身をもってお勧めできますね。まぁ、少し内装に汚れはありますが・・・これは、そのうちリフォームして頂ければ問題ない!という感じですけど。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月03日 12:57:18

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は築15年を迎えておりますが、リフォームは常に手がけておりましてお客様には気持ち良くお過ごしいただけるよう細心の注意をはらっているつもりでございます。まだまだ至らずご不便をおかけする箇所もあるとは思いますが、今後も序々に改善して行きますのでご理解ご了承下さいませ。これからも末永く定宿として御愛顧いたきますようお願いいたします。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月03日 00:05:23

立地も良く、近くに居酒屋(食事飲食出来る)があり良かった。
部屋にランドリー袋がなかった。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月03日 12:37:31

いつも新大阪サニーストンホテルを御愛顧いただき誠にありがとうございます。当館は駅前エリアに位置いたしますので、飲食店、コンビ二、またATMもあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
ランドリー袋につきましては検討中でございますので今しばらくご辛抱くださいませ。これからも引き続きご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月02日 22:46:50

地下鉄、JR、阪急を利用するには大阪駅周辺よりも便利なので利用しています。料金が安いのがなんと言っても魅力です。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月03日 12:31:57

平素より新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも低価格を維持しながらより良いサービスに努めて参りますので、今後とも御愛顧の程心よりお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月02日 17:39:51

車にて利用したのだが、もう少しつめて駐車することをフロントは客に対して言ってもいいのではないか?夕方から駐車場周りで7:3頭の方がウロウロしてるのを何度も見たのだが、毎日同じ状況でその従業員は何を監視しているのだろうか。
フロントに苦情を入れると基本的には丁寧ではあるが、いわゆる平謝り感がぬぐえない。
右側の回答も結構コピペしてますよね。そこも平謝り感がある。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月03日 13:21:51

駐車場の件ですが、当ホテルは駐車場専任の係りがおりませんので、スタッフが空き状況確認の為に時々巡回しております。スペースが狭くてご迷惑をおかけいたしますが、構造上現状となりますので、何卒ご理解ご了承下さいませ。フロントの応対につきまして、常より各自責任を持って努めておりますが、改めて指導したいと思います。また、お客様のご投稿は私共にとりまして、非常に的確で身近なご意見であり、励みにも喜びにもまた反省材料になるべく貴重なものでございます。これからもお一人お一人のお声を真摯に承りたいと願っておりますので、ご意見いただきながらどうか今後とも当ホテルをご利用のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月01日 20:11:35

いつもどおり何も問題ありませんが、そろそろ涼しくなってくるので、館全体が冷えすぎかなとおもいました。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月02日 22:18:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見有難うございました。エアコンはお客様方のお声もあり、先日設定温度を少し下げさせていただきましたが、気温をみながら再度調整を検討してみます。これからもお客様にご満足いただけますよう精一杯努力して参りますので今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月01日 10:02:04

近隣にコンビニや食事を取る店などがあり大変便利。駅からもさほど離れておらず、今後も出張時には利用したい。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月01日 11:42:55

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御投稿頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様に引き続き当ホテルへお越しいただけます様、一同日々努力して参ります。次回のご出帳でのご利用心よりお待ち申し上げますと共に、これからも末永く御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月30日 00:51:13

大阪に出掛ける際にはいつも西中島南方で探しますが初めて利用させて頂きました 色々な場所で女性一人でホテルを利用する機会が多いのですが 駅からも近く コンビニもあります 新大阪駅までも徒歩で行けます 部屋の照明もホテルにしてはとても明るいと思います お風呂も通常のホテルより広めだと思います エアコンの調節ができず大変失礼しました

新大阪サニーストンホテル 2005年09月30日 17:35:14

お客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、お客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けるようなサービスができるよう日々努力して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月29日 20:52:00

部屋は大変充実していたのですが、飲み物の自動販売機が1Fまでいかないと無かったのが残念です。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月29日 22:02:13

お客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自動販売機の件ですが、当館のスペースの問題もあり、今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月27日 21:04:59

駅からまずまず近く、駅前とホテルまでの通りにコンビニや飲食店もたくさんあって便利でした。

朝食はおいしくてよかったです。

ネットを使いたかったのですが、どの部屋ならLANを使えるのか、いつ希望すればよいのかがわからなかったのが、残念でした。無料でLANを使えるホテルが増えているので今後はぜひ無料にしていただけるとリピーターになると思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 22:20:48

インターネットの件ですが、お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、禁煙のプレミアムルームで無線LAN対応のお部屋となっております。無線LAN対応のパソコンとLANカードをご持参頂きましたら、お部屋で無料で使い放題となっております。有線LANご希望ですと、数に限りがございますが、LANケーブルを1泊500円で貸し出しさせて頂きます。有線LANのご希望は事前にお電話でも御予約可能でございます。チェックインの際にフロントにお申し出下されば対応のお部屋をご用意させていただきます。いずれにしましてもこの度はこちらの説明不足でご不便をおかけしました事申し訳なくお詫びいたします。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスができるようスタッフ一同、日々努力して参りたいと思っております。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月26日 22:53:49

良かったのは、新大阪・梅田に近く、料金がとてもリーズナブルなこと。コンビニ・書店も近くにあったこと。朝食バイキングが充実していたこと。レディースセットのちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
残念なのは、部屋・バストイレの狭さ。ツイン利用でしたが、部屋の中で互いにすれ違うのも大変でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 09:50:52

この度は新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き有難うございます。お部屋のスペースの件につきましては大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。私共のホテルはビジネスタイプとなり限られたスペースで少しでも多くのお客様にご満足して頂けます様日々努力研鑽致しております。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました 。

投稿者さん 2005年09月26日 21:55:18

たいへんリーズナブルなお値段で優れた施設とサービスを提供いただき、満足いたしました。
出張時には利便性から梅田に宿泊することが多かったのですが、少し乗り継いだだけでこれだけよくなるとはうれしい発見です。
来週も大阪に行く予定があり、さっそく予約させていただきました。また、よろしくお願いします。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 09:40:48

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速次週の御予約まで頂き大変嬉しく思います。お客様からご投稿頂きました様に当ホテルは梅田から2駅、新大阪から1駅となり利便性にもすぐれております。お客様の次週のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月26日 21:43:44

急遽1泊増やしましたのでお部屋が変わってしまうかと思いましたが、同じお部屋にしていただきありがとうございました。

朝食のスクランブルエッグがとても美味しかったです。
それと、お部屋の照明が明るくて助かりました。
あまり光量の上がらないホテルに宿泊したこともありましたので……。
新大阪駅から徒歩12分というので「ちょっと遠いかな?」と思っていましたが、そんなこともなく、程よい距離でした。
清掃も行き届いていましたし、また大阪に行くことがあれば利用させていただきます。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 08:23:31

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。連泊の場合は出来る限りお客様には移動がない様同部屋でご用意させていただいております。お喜び頂けて私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に当ホテルへお越しいただけます様、スタッフ一同、日々努力して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月26日 11:35:48

チェックインの予定時刻に遅れ、お電話を頂き、ご迷惑をおかけしました。大阪を1日観光し、歩き回って、とても疲れたのですが、おかげでゆっくり休む事が出来ました。ありがとうございました。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月26日 14:58:00

お客様にごゆっくりとお休みいただけました事大変嬉しく思います。
今後もお客様に当ホテルをご利用いただけます様、日々努力して参ります。次回また大阪へお越しの際には是非ご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月26日 09:12:02

今回、禁煙部屋を指定出なく予約しましたが、臭いが気にらない部屋でしたのでよかった。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月26日 14:51:24

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの禁煙ルームは部屋数に限りがございます。空きがございます時は禁煙のプランでお申し込み頂きましたら禁煙ルームにてご用意させて頂いております。万が一禁煙ルームが満室でも、前もってご連絡くださればお部屋の臭いチェックをしたお部屋で対応をさせていただきますので、また次回ご宿泊の際はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました

投稿者さん 2005年09月25日 20:25:54

いつも出張(仕事)の関係で利用させていただいておりますが、今回はプライベートの旅行で利用いたしました。ここのホテルのいいところは、部屋の照明がたくさんあり明るいことです。お風呂も大きめだし、湯量も多いし。ただ今回残念だったのは、宿泊した階(部屋の場所)の関係だと思うのですが、朝の5時前からなにか機械か何かの音がコンコンとしてきてゆっくり眠れなかったです。今まではそのようなことが無かったので、部屋の場所の問題だと思うのですが・・
料金もリーズナブルでまた出張の際は利用すると思います。あんな立派な海遊館のガイドも頂き、ラッキーでした。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月25日 21:43:00

いつも新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご指摘いただきましたお部屋の音の件ですが、早急に確認させていただきます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもより一層お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。出張の際には是非またお出迎えできますようご来館お待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。