新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月01日 10:02:04

近隣にコンビニや食事を取る店などがあり大変便利。駅からもさほど離れておらず、今後も出張時には利用したい。

新大阪サニーストンホテル 2005年10月01日 11:42:55

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御投稿頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様に引き続き当ホテルへお越しいただけます様、一同日々努力して参ります。次回のご出帳でのご利用心よりお待ち申し上げますと共に、これからも末永く御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月30日 00:51:13

大阪に出掛ける際にはいつも西中島南方で探しますが初めて利用させて頂きました 色々な場所で女性一人でホテルを利用する機会が多いのですが 駅からも近く コンビニもあります 新大阪駅までも徒歩で行けます 部屋の照明もホテルにしてはとても明るいと思います お風呂も通常のホテルより広めだと思います エアコンの調節ができず大変失礼しました

新大阪サニーストンホテル 2005年09月30日 17:35:14

お客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、お客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けるようなサービスができるよう日々努力して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月29日 20:52:00

部屋は大変充実していたのですが、飲み物の自動販売機が1Fまでいかないと無かったのが残念です。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月29日 22:02:13

お客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自動販売機の件ですが、当館のスペースの問題もあり、今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月27日 21:04:59

駅からまずまず近く、駅前とホテルまでの通りにコンビニや飲食店もたくさんあって便利でした。

朝食はおいしくてよかったです。

ネットを使いたかったのですが、どの部屋ならLANを使えるのか、いつ希望すればよいのかがわからなかったのが、残念でした。無料でLANを使えるホテルが増えているので今後はぜひ無料にしていただけるとリピーターになると思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 22:20:48

インターネットの件ですが、お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、禁煙のプレミアムルームで無線LAN対応のお部屋となっております。無線LAN対応のパソコンとLANカードをご持参頂きましたら、お部屋で無料で使い放題となっております。有線LANご希望ですと、数に限りがございますが、LANケーブルを1泊500円で貸し出しさせて頂きます。有線LANのご希望は事前にお電話でも御予約可能でございます。チェックインの際にフロントにお申し出下されば対応のお部屋をご用意させていただきます。いずれにしましてもこの度はこちらの説明不足でご不便をおかけしました事申し訳なくお詫びいたします。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスができるようスタッフ一同、日々努力して参りたいと思っております。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月26日 22:53:49

良かったのは、新大阪・梅田に近く、料金がとてもリーズナブルなこと。コンビニ・書店も近くにあったこと。朝食バイキングが充実していたこと。レディースセットのちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
残念なのは、部屋・バストイレの狭さ。ツイン利用でしたが、部屋の中で互いにすれ違うのも大変でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 09:50:52

この度は新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き有難うございます。お部屋のスペースの件につきましては大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。私共のホテルはビジネスタイプとなり限られたスペースで少しでも多くのお客様にご満足して頂けます様日々努力研鑽致しております。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました 。

投稿者さん 2005年09月26日 21:55:18

たいへんリーズナブルなお値段で優れた施設とサービスを提供いただき、満足いたしました。
出張時には利便性から梅田に宿泊することが多かったのですが、少し乗り継いだだけでこれだけよくなるとはうれしい発見です。
来週も大阪に行く予定があり、さっそく予約させていただきました。また、よろしくお願いします。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 09:40:48

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速次週の御予約まで頂き大変嬉しく思います。お客様からご投稿頂きました様に当ホテルは梅田から2駅、新大阪から1駅となり利便性にもすぐれております。お客様の次週のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月26日 21:43:44

急遽1泊増やしましたのでお部屋が変わってしまうかと思いましたが、同じお部屋にしていただきありがとうございました。

朝食のスクランブルエッグがとても美味しかったです。
それと、お部屋の照明が明るくて助かりました。
あまり光量の上がらないホテルに宿泊したこともありましたので……。
新大阪駅から徒歩12分というので「ちょっと遠いかな?」と思っていましたが、そんなこともなく、程よい距離でした。
清掃も行き届いていましたし、また大阪に行くことがあれば利用させていただきます。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月27日 08:23:31

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。連泊の場合は出来る限りお客様には移動がない様同部屋でご用意させていただいております。お喜び頂けて私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に当ホテルへお越しいただけます様、スタッフ一同、日々努力して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月26日 11:35:48

チェックインの予定時刻に遅れ、お電話を頂き、ご迷惑をおかけしました。大阪を1日観光し、歩き回って、とても疲れたのですが、おかげでゆっくり休む事が出来ました。ありがとうございました。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月26日 14:58:00

お客様にごゆっくりとお休みいただけました事大変嬉しく思います。
今後もお客様に当ホテルをご利用いただけます様、日々努力して参ります。次回また大阪へお越しの際には是非ご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月26日 09:12:02

今回、禁煙部屋を指定出なく予約しましたが、臭いが気にらない部屋でしたのでよかった。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月26日 14:51:24

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの禁煙ルームは部屋数に限りがございます。空きがございます時は禁煙のプランでお申し込み頂きましたら禁煙ルームにてご用意させて頂いております。万が一禁煙ルームが満室でも、前もってご連絡くださればお部屋の臭いチェックをしたお部屋で対応をさせていただきますので、また次回ご宿泊の際はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました

投稿者さん 2005年09月25日 20:25:54

いつも出張(仕事)の関係で利用させていただいておりますが、今回はプライベートの旅行で利用いたしました。ここのホテルのいいところは、部屋の照明がたくさんあり明るいことです。お風呂も大きめだし、湯量も多いし。ただ今回残念だったのは、宿泊した階(部屋の場所)の関係だと思うのですが、朝の5時前からなにか機械か何かの音がコンコンとしてきてゆっくり眠れなかったです。今まではそのようなことが無かったので、部屋の場所の問題だと思うのですが・・
料金もリーズナブルでまた出張の際は利用すると思います。あんな立派な海遊館のガイドも頂き、ラッキーでした。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月25日 21:43:00

いつも新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご指摘いただきましたお部屋の音の件ですが、早急に確認させていただきます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもより一層お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。出張の際には是非またお出迎えできますようご来館お待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月24日 14:58:08

出張で利用しました。朝食パイキングは満足の内容です。特A予約〔楽天利用〕の禁煙で申し込みしましたが、部屋〔8階〕に灰皿があり喫煙のようでした。しかし、煙草臭もなく清潔でしたので特別問い出しませんでした。なお、今の価格が維持できていれば下阪の際はリザーブしたいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月24日 16:13:53

禁煙ルームは部屋数に限りがございまして、禁煙のプランでお申し込み頂きましたら禁煙ルームでご用意させて頂いておりますが、その他のプランでお申し込みのお客様は、禁煙ルームの空室がございましたら禁煙ルームで、もし満室の場合は、申し訳ございませんが、お部屋のにおいのチェックだけになりますがさせて頂いております。
チェックインの際に、禁煙ルームが満室で臭いチェックをしたお部屋ですと申し上げていなかったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは、このような事がないようスッタッフ一同気を引き締めて対応して参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月24日 12:06:16

浴槽の排水がやや心配なのと、浴室が少しカビ臭いことと、室内が少し寒く感じた(エアコンOFF)以外は、問題ありませんでした。
フロントのかたは丁寧に対応してくださいましたし、朝食の内容は健康に配慮されたものでした。
¥6,500.でこれだけのサービスを受けられるのは大変お得だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月24日 13:29:15

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂けた事、フロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の件ではお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。エアコン設定は朝夕涼しくなって来ましたし、早速に設定温度を上げさせて頂きました。浴槽、浴室につきましては設備点検に入り、早急に処置いたします。これからもお客様のお声やご提案をもとに、より一層のサービス向上に取り組んで参りますので、次回もご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月24日 10:45:11

便利に利用できました。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月24日 13:32:43

この度は新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。これからも気持ちよくご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので末永くご利用のほどお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました

投稿者さん 2005年09月23日 23:24:33

ノープロブレム

新大阪サニーストンホテル 2005年09月24日 07:43:17

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月23日 12:14:19

部屋にハンカチタオルを忘れましたがお届けしていただけました。
又受付の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月23日 13:49:46

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事お手元に届いてよかったです。
またご来館頂きます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 10:51:33

新大阪からたった1駅でしかも駅近ですから、この価格はかなりお得だと思います。建物自体は正直それ程新しい感じでもないのですが、冷蔵庫だけでなく、氷入りの水が入ったポットも備え付けられており、特別問題はありませんでした。また、南方駅にも近く、阪急線で移動する方は便利だと思います。オフィス街なのか夜も静かでした。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月23日 13:36:20

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2005年09月23日 00:49:09

良く利用させて頂いております。
駅から近く弁当屋、コンビニも近くにあり大変重宝しております。
ただお風呂の水の流れが悪いように感じました。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月23日 13:27:43

客室のメンテナンスにつきましては、日々努力しているつもりではありますが、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後更に点検に力を入れていく所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月22日 11:02:27

氷入りの水とお湯が使えて、冷蔵庫まで有るのは素晴らしい。後は氷が自由に使えれば満点だ。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月22日 13:59:06

平素より新大阪サニーストンホテルを御利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、今後の課題として承ります。これからも、御愛顧いただいてるお客様の期待にお応えできるよう、日々努力して参りますので末永く宜しくお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月22日 09:22:28

部下が予約してくれました。バイキング朝食付きでこの値段は安い。また利用します。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月22日 13:33:14

平素より新大阪サニーストンホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。これからも末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。またお出迎え出来ますことをスタッフ一同心待ちいたしております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月22日 09:21:01

同僚の勧めで始めて利用しました。値段が安い割りにサービスは行き届いており,満足です。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月22日 13:36:11

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただき、また御贔屓賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。これからも引き続き御愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。