新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月04日 22:04:16

値段の割に設備も良く満足している。難を言えばもう少し禁煙ルームを増やして頂きたい。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月05日 08:26:31

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。禁煙ルームの件に関しましては今後の更なる課題として思案していきたいと考えております。今現在ございますのはは通常禁煙シングルルームに加えプレミアムルーム【全禁煙室】も新しくリニューアルしておりますので是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月04日 20:59:53

値段もお手ごろで文句なし

新大阪サニーストンホテル 2005年09月04日 21:58:43

いつもサニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月03日 23:44:56

大変気持ちよく宿泊させてもらいました。また機会があれば、宜しくお願いします。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月04日 00:02:24

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉は私共にとりまして何よりの慶び、励みでございます。こちらこそ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月03日 20:43:14

いつもありがとうございます。重宝しております

新大阪サニーストンホテル 2005年09月03日 21:22:24

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様には当館をご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の期待にこたえますよう努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月02日 19:42:03

夜遅くから急遽御世話になりました
電話での問い合わせなども新設に対応して頂きまして、助かりました

新大阪サニーストンホテル 2005年09月02日 20:18:20

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう
日々努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月02日 02:25:14

新大阪での出張先は駅近くですが、充分徒歩圏内であり、コンビニも近く静かなので何度か使わせてもらっています。
ビジネスホテルとしてのコストパフォーマンスは高いと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月02日 10:39:33

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が大阪へお越し際は、定宿としていただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月01日 09:47:36

8月29日に1泊しました。シングルを予約していましたが満室でツイン(シングル料金で)に泊めていただきました。有り難うございました。
立地は地下鉄西中島南方より近く便利。
夜遅いチェックインでしたが、フロントは快い対応でした。
一点設備でドアの閉まる音が大きく、ドアマンの調整が必要と感じました。
また、宿泊させていただきます。

新大阪サニーストンホテル 2005年09月02日 10:52:53

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお部屋のドアの音の件ではお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに設備点検に入り、調整をかけて行きます。これからもお客様のお声やご提案をもとに、より一層のサービス向上に取り組んで参りますので、次回もご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 22:27:02

駅から近くでわかりやすく便利でした。評判が良かったので朝食付きにしましたが、レストランではゆったり出来て美味しかったです。値段は、宿泊料がかなりの格安であることを考えると少し高めですが、一般のお店でバイキングの朝食を採る範囲では妥当という金額ですし。新大阪近郊に行くときにはまた利用したいと思えるホテルでした。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月31日 23:09:18

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。おかげさまで朝食バイキングはご好評を頂き、皆様に喜びのお声も頂戴いたしております。料金は少し割高感を持たれるとは思いますが品目、品質等ご納得いただけるぎりぎりのラインと考えております。お客様のお声を励みにコストパフォーマンスで期待にそえるようこれからも工夫しながら向上させて行く所存ですので、どうぞ次回新大阪へお立ち寄りの際にも是非ご宿泊、朝食を召し上がっていただきますようお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年08月31日 21:50:27

フロントでの対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごさせていただけました。ありがとうございました。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月31日 22:59:35

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけた事、更にフロントに対しお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも益々のサービス向上に努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 02:15:31

阪急、大阪地下鉄御堂筋のどちらの駅からも近く、梅田、なんば方面への移動もとても楽です。いつもお部屋は清潔で気持ちよく、ポット以外に冷水も用意して頂いているので、暑いこの季節には大変助かりました。フロントの方の対応も親切です。女性一人でも安心して泊まれるホテルです。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月31日 11:41:59

平素より新大阪サニーストンホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足のうえお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
これからも尚一層のサービスに努めて参りますので、末永くご利用の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 21:15:07

初めて宿泊しましたが、新大阪駅の近くでこの値段は、とても満足しています。近くにコンビニもあり、部屋、お風呂等特に何もいうこともありませんでした。ただ、隣のドアの開閉の音がかなり響きうるさかったです。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月30日 22:16:08

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたお声をいただき大変嬉しく思います。お部屋のドアの音につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速チェックに入り、調整をかけて行きたいと思います。お客様にご注意いただいた各諸点につきましては必ず一つ一つ改善を進め、ご期待に添えるホテルを目指して行く所存ですので、今後ともご利用いただきますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご注意いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月30日 15:47:31

駅から近く、コンビニや飲食店も周りにあり便利でした。また静かで、立地的にはよいと思いました。
部屋は、あいにく禁煙ルームが満室でしたが、事前に禁煙ルームを希望していることを伝えましたら、臭いの少ない部屋を用意してくださり、全く臭いも気にならず快適に過ごせました。感謝いたします。
女性一人でも安心して宿泊できるホテルでした。また大阪へ行く際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月30日 22:07:22

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。女性のお客様もご安心してご宿泊いただけますよう、益々のサービスに努めて参りたいと思っておりますので、次回大阪にお越しの際も是非お出迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 09:44:26

初めて泊まりましたが、新大阪から近くとても便利です。周りにコンビニ、飲食店も多く、夕食には困りません。朝食もバイキングで種類も豊富でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月30日 16:33:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月29日 12:32:39

駅から近く、すぐに判りました。フロントの方も親切でとても良かったです。ただ、テレビのリモコンの位置が判りにくかったので、机の上に置いてあると良いと思いました。その他はとても満足で、また機会があれば泊まりたいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月29日 13:28:38

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様には概ねご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
テレビのリモコンの件は、お客様の様々のお声を頂戴した上で、現状に至っておりますが、再度検討課題として取り組んでみたいと思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めて参りますので、またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月28日 22:35:02

駅からの距離も近く、判りやすかった。
又、新大阪にも近いので便利でした。
料金的にも満足しています。
朝早い出発でしたので朝食は取らなかったのですが、6時ごろから朝食が取れれば利用したいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月29日 08:28:27

一人でも多くのお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々努力しております。今回の御意見に関しても色々な面より検討して改善できます所はやって行きたいと思いますので、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月28日 22:00:22

駅から少し歩きますが、途中にコンビニもありますし、\4500にしては十分だと思いました。
チェックインの日、午前中に大阪に着いたので、荷物だけ預かってもらおうと思ってホテルに行きました。
その際、チェックイン手続きをさせてくれたので、最終チェックインに間に合うかどうか不安だった私は助かりました。預けた荷物も、お部屋まで運んでくれて、サービスもフロントの対応も良かったと思います。大阪、新大阪へもアクセスが良いので、また機会があれば利用したいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月28日 22:44:00

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事、また各所につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。これからもお客様の声をもとに、より良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月28日 21:28:01

地下鉄の出口間違えて南側に出てしまいましたが北側に出ると道沿いにまっすぐ行けばすぐでした。シングルの部屋がゆったりとしていて机や荷物置きのスペースが助かりました。お風呂もゆったりしていたし。スタッフも感じよく、朝食もあの値段でバイキング形式でおいしくいただけました。生野菜系が少なく思いましたが、野菜の和惣菜が小鉢でいろいろ選べて良かった。梅田周辺より落ち着いているしリーズナブルな料金なので次回も機会あれば利用したいと思います。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月28日 22:36:13

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけた事を励みとし、これからも努力して参りますので、機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月28日 20:06:01

時々宿泊させていただいておりますが、駅近くということで大変便利です。朝食メニューが若干少ないような感じですのでバラエティを持たせていただければたいへん嬉しく思います。これからも質の高いホテルを
目指してお客様に喜んでいただけるよう頑張ってください。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月29日 08:53:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルではお客様により満足していただけるホテルを目指し日々努力しております。ご指摘頂きました朝食の件につきましてもご利用のお客様に喜んでいただけるようにメニューには色々工夫を凝らしているつもりではございますがこの度のお客様の貴重な御意見を参考にしてより良い朝食メニューを考えていきたいと思います。お客様のご期待にそえますよう頑張って参りますのでお客様のまたの御来館、レストランのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月27日 12:45:13

値段が部屋の設備の割には4500¥で大変リーズナブルでした。フロントの雰囲気もgood!!喫煙のヤニがクロスに染みているのが一寸マイナス。でもタバコ臭は在りませんでした。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月27日 22:38:06

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
クロスの件はチェックを入れ、早々に改善いたしたいと思っております。こちらが気がつかなければならないのに大変失礼いたしました事をお詫びいたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう努力して参りますので、またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月27日 11:34:40

駅から少し歩きますが、途中コンビニもあり便利でした。

新大阪サニーストンホテル 2005年08月27日 11:46:55

いつも新大阪サニーストンホテルを大変ご愛顧いただきまして厚くお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同日々努力して参りますので、今後とも変わらずよろしくお願い致します。