子供の試合が近くであり、こちらのホテルを利用しました。フロントの方は皆さん笑顔で迎えてくださいました。お部屋もピカピカで、とても気持ちよく過ごせました!またぜひ利用したいです。ホテル近くに飲食店も多く、立地も良かったです。
<シングル> シンプルステイ部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム 本館いつも利用してもフロントの方の接遇力の高さを感じます。 ホテルの建物は古いですが、快適に過ごすことはできますし何より突発的な事象が発生した時に対応してくださる真摯で親切な対応が素晴らしいと思っています。 旅に不慣れな方や、ビジネスホテルとして多頻度利用する方にとって、快適で安心できるホテルだと思います。
<シングル> シンプルステイ部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム 別館毎年利用させていただいております。 出張で利用させていただくのですが立地もよくリーズナブルで経費節約の折、たすかります。 今回、予定より早いチェックインでしたがフロントの対応が気持ちよく、とてもありがたかったです。 また利用させていただきます。
タバコが吸えるお部屋を探していたのでこちらに宿泊。時期もあり割高にはなりましたが、喫煙ルームにも関わらず臭くなく、灰皿も大きいため有難いです。窓は開けられますが風下のため開けてタバコを吸うのは難しいかも。
江坂ではいつもお世話になっております。 贅沢ですが、朝食の洋食少しメニューは変化が欲しいです。 また、サラダが2種(キャベツ千切りとキャベツ千切り+ミックス野菜)ですが、ミックス野菜入りが混ぜられて居ないので、朝イチの5.6名ですぐにキャベツ千切りだけになってしまいます。 最初から混ぜておいていただければ、、、
<シングル> 朝ごはん付部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム 別館黒幕SPペンギン、急な宿泊ミッション完了。 予定外の素泊まり、禁煙部屋は満室。でも喫煙部屋なのに、まさかの無臭清潔。 ペンギン鼻センサーもびっくりの快適空間でした。 最近は海外ゲストでホテル争奪戦が激化中。日本人が泊まりづらくなってるけど、 こういうビジネスホテル、まだまだ隠れ快適あります。 新大阪駅から地下鉄で2駅。 イベント支援にも、急な避難にも、ペンギン的にはちょうどいい距離感。 次に誰かが困ったとき、そっと紹介できるように。記録、保存、ペンギンスタイル。 次のペンギン宿泊記録も、楽しみに。
<ツイン> シンプルステイ部屋タイプ
【喫煙】ツインルーム 別館10月20日に出張で宿泊しました。大阪中心部近辺の宿泊施設は最近すっかり高くなってしまたので、中心部から少し離れた場所で探しましたが、駅やコンビニなどにも近く、利便性の高い施設だと思いました。設備も綺麗でフロントスタッフも笑顔で丁寧な対応をして頂き満足できる施設だと思いました。また利用したいと思います。
<シングル> シンプルステイ部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム 本館枕元にコンセントがないので、延長コードを部屋に常備してほしいです。
【喫煙】シングルルーム 本館ホテルの方々は何も悪くないのですが、行儀の悪い親子がいまして。部屋を何度も叩かれたり本当に最悪な気分でした。
<シングル> シンプルステイ部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム 別館値段の割に朝食OKでした。
<シングル> 朝ごはん付部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム 別館清潔で快適に過ごせました
【喫煙】シングルルーム 本館部屋も綺麗で素敵なホテルでした! 駅からも近くてわかりやすいです! わたしのチェックアウトの都合でそこまで長く滞在できませんでしたが、とても快適でした
【喫煙】シングルルーム 別館フロントの方々も、とても丁寧にご対応していただき、助かりました。 立地も良くて、快適にすごせたので また利用させていただきたいです、 ありがとうございました☆
【楽天スーパーSALE】<シングル> シンプルステイ
【禁煙】シングルルーム 別館年末年始に利用しました 立地もよく チェックインからチェックアウトまで 何の問題も無く、快適に過ごせました 布団も寝心地良かったです
駅近でアクセスもよくわかりやすい! 周りに飲食店も多くてとても過ごしやすい。
【楽天スーパーSALE】<シングル> シンプルステイ
【禁煙】シングルルーム 別館お部屋も綺麗で良かったです。 スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。 ありがとうございます。
【禁煙】シングルルーム 本館息子のスクーリングが江坂であり利用しました。場所も駅近くで便利でした。また利用したいと思います。
【禁煙】シングルルーム 別館駅からも近く、周りに飲食店んも多いのでとても便利でした。
やや部屋が狭い感はあるが出張には十分。 従業員の方々はみなきちんと組織にうごかれている印象。よいホテルだと思う。 飲食店が周りに豊富なのがおすすめ。
駅近で周りにコインパーキングもあるので車でも便利です。