ぷりん8782
笑顔と清潔なお部屋、便利な立地で快適な滞在

子供の試合が近くであり、こちらのホテルを利用しました。フロントの方は皆さん笑顔で迎えてくださいました。お部屋もピカピカで、とても気持ちよく過ごせました!またぜひ利用したいです。ホテル近くに飲食店も多く、立地も良かったです。

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。決して新しいホテルではございませんが清掃には一層力を入れております。お褒めいただき一同喜ばしく思います。大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 加藤
2026-01-26
meg2y
フロントの接遇と真摯な対応に感謝

いつも利用してもフロントの方の接遇力の高さを感じます。 ホテルの建物は古いですが、快適に過ごすことはできますし何より突発的な事象が発生した時に対応してくださる真摯で親切な対応が素晴らしいと思っています。 旅に不慣れな方や、ビジネスホテルとして多頻度利用する方にとって、快適で安心できるホテルだと思います。

いつもサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。決して新しいホテルではございませんが、スタッフの対応や環境についてお褒めいただき一同大変喜ばしく思います。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。ぜひ江坂にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 加藤
2026-01-26
ちゃーべん
立地良し!対応も気持ち良いホテル

毎年利用させていただいております。 出張で利用させていただくのですが立地もよくリーズナブルで経費節約の折、たすかります。 今回、予定より早いチェックインでしたがフロントの対応が気持ちよく、とてもありがたかったです。 また利用させていただきます。

いつもサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけることができ、大変嬉しく思います。スタッフ、立地などに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとフロント タム
2026-01-21
mnyan
喫煙ルームでも臭くないのが良い

タバコが吸えるお部屋を探していたのでこちらに宿泊。時期もあり割高にはなりましたが、喫煙ルームにも関わらず臭くなく、灰皿も大きいため有難いです。窓は開けられますが風下のため開けてタバコを吸うのは難しいかも。

いつもサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい最中のご投稿有難うございました。 フロント 西村
2025-11-30
TTYSMZ
朝食洋食、少しメニューに変化を

江坂ではいつもお世話になっております。 贅沢ですが、朝食の洋食少しメニューは変化が欲しいです。 また、サラダが2種(キャベツ千切りとキャベツ千切り+ミックス野菜)ですが、ミックス野菜入りが混ぜられて居ないので、朝イチの5.6名ですぐにキャベツ千切りだけになってしまいます。 最初から混ぜておいていただければ、、、

この度はサニーストンホテルをご利用有難うございます。 又今回朝食にてご不便お掛けし申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見は今後当館の課題にさせて頂き、更なるお客様にご納得できるサービスをご提供させていただく所存でございます。 ご投稿有難うございました。 フロント 山村
2025-11-13

黒幕SPペンギン、急な宿泊ミッション完了。 予定外の素泊まり、禁煙部屋は満室。でも喫煙部屋なのに、まさかの無臭清潔。 ペンギン鼻センサーもびっくりの快適空間でした。 最近は海外ゲストでホテル争奪戦が激化中。日本人が泊まりづらくなってるけど、 こういうビジネスホテル、まだまだ隠れ快適あります。 新大阪駅から地下鉄で2駅。 イベント支援にも、急な避難にも、ペンギン的にはちょうどいい距離感。 次に誰かが困ったとき、そっと紹介できるように。記録、保存、ペンギンスタイル。 次のペンギン宿泊記録も、楽しみに。

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。どうしても禁煙ルームが埋まりやすくなっております。チェックイン時でもスタッフへお問い合わせしていただき空室がある場合は禁煙に変更させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。決して新しいホテルではございませんが快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。大阪メトロ地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩数分の場所にあるのでアクセスも大変便利になっております。またぜひ江坂にお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 加藤
2025-11-10
samy2

10月20日に出張で宿泊しました。大阪中心部近辺の宿泊施設は最近すっかり高くなってしまたので、中心部から少し離れた場所で探しましたが、駅やコンビニなどにも近く、利便性の高い施設だと思いました。設備も綺麗でフロントスタッフも笑顔で丁寧な対応をして頂き満足できる施設だと思いました。また利用したいと思います。

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。都心部からは少し離れてしまいますが、新大阪・うめだへのアクセスも大阪メトロ地下鉄御堂筋線で比較的すぐなのでアクセスはとても良いとのお声を多数ちょうだいしております。ドラッグストア・飲食店も周辺様々ございますので過ごしやすいかと思います。またフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき大変喜ばしく思います。また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を一同心よりお待ちしております。フロント 加藤
2025-11-10
2026年2月宿泊
1011naka
枕元にコンセントがないので延長コード常備希望

枕元にコンセントがないので、延長コードを部屋に常備してほしいです。

いつもサニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 決して新しいホテルではございませんがいつも当ホテルにをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り枕元回りコンセント数が少ない造りになっており、先着順になりますがフロントにて延長コードの貸し出しを行っております。また次回ご来館の際にスタッフにお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント ヒエン
2026-02-05
hiro88
行儀の悪い親子連れに最悪な気分

ホテルの方々は何も悪くないのですが、行儀の悪い親子がいまして。部屋を何度も叩かれたり本当に最悪な気分でした。

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋を何度も叩かれ騒音で大変ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。 他のお客様にご迷惑になる場合ご一報いただければ当スタッフがすぐに注意させていただき、できるうる限りの対応を致しますのでご容赦いただければ幸いです。今回に懲りず次回は快適にお過ごしできるよう努力致しますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 支配人 田中
2026-01-27
anjelo rice
値段の割に朝食は満足でした

値段の割に朝食OKでした。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の滞在にご満足いただくことができ、また当ホテルとフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいたたくことができ大変うれしく思います。 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント ヒエン
2026-01-25
アンドレス

清潔で快適に過ごせました

2026-01-22
ああ2014
駅近で快適なホテルステイ

部屋も綺麗で素敵なホテルでした! 駅からも近くてわかりやすいです! わたしのチェックアウトの都合でそこまで長く滞在できませんでしたが、とても快適でした

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで一同大変喜ばしく思います。当ホテル最寄り駅江坂より徒歩圏内なので立地は当ホテルの強みでもあります。決して新しいホテルではございませんが数ある中からお選びいただきありがとうございます。大阪へお越しの際はぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント  加藤
2026-01-19
もぐぷりん
駅近で分かりやすく丁寧な対応

フロントの方々も、とても丁寧にご対応していただき、助かりました。 立地も良くて、快適にすごせたので また利用させていただきたいです、 ありがとうございました☆

【楽天スーパーSALE】<シングル> シンプルステイ

いつもサニーストンホテルご利用下さり誠に有難うございます。 又、お褒めの言葉頂戴しスタッフ一同、とても励みになります。 何より快適にお過ごし頂けた事に嬉しく存じます。 又ご機会ありましたら、是非のお越しをお待ち致しております。 ご投稿、有難うございました。 フロント 山村
2026-01-18
風 神 & 雷 神
快適な年末年始、立地も寝心地も最高

年末年始に利用しました 立地もよく チェックインからチェックアウトまで 何の問題も無く、快適に過ごせました 布団も寝心地良かったです

この度はサニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで一同大変喜ばしく思います。 また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。フロント 西村
2026-01-02
さといもあげたろう
駅近でアクセス良好、周辺に飲食店も多く便利

駅近でアクセスもよくわかりやすい! 周りに飲食店も多くてとても過ごしやすい。

【楽天スーパーSALE】<シングル> シンプルステイ

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地やホテル周辺の飲食店の多さは他のお客様方からも大変好評をいただいております。 決して新しいホテルではございませんが、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 またのご来館を一同心よりお待ちしております。      フロント鄭
2025-12-24
よっしぃ★
部屋が綺麗でスタッフの対応も丁寧

お部屋も綺麗で良かったです。 スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。 ありがとうございます。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の滞在にご満足いただくことができ、また当ホテルとフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいたたくことができ大変うれしく思います。 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント タム
2025-12-23
maasan98
駅近で便利!江坂でのスクーリングに最適

息子のスクーリングが江坂であり利用しました。場所も駅近くで便利でした。また利用したいと思います。

この度はサニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回快適にお過ごし頂けましたでしょうか? お客様のおっしゃる通り最寄り江坂駅から徒歩数分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店など豊富にございますので、大変便利かと思われます。 また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 西村
2025-12-22
1011naka
駅近で飲食店も多くて便利

駅からも近く、周りに飲食店んも多いのでとても便利でした。

いつもサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・飲食店など豊富にございます。また江坂駅より徒歩数分の場所にあることも当ホテルの強みでもあります。ぜひまた大阪にお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館を一同心よりお待ちしております。フロント 加藤
2025-12-20
ととととととと
出張に最適、組織的なホテル

やや部屋が狭い感はあるが出張には十分。 従業員の方々はみなきちんと組織にうごかれている印象。よいホテルだと思う。 飲食店が周りに豊富なのがおすすめ。

この度はサニーストンホテルのご利用有難うございます。 今回快適にお過ごし頂けましたでしょうか? ホテルスタッフの対応をお褒めいただき一同大変喜ばしく思います。当ホテル周辺飲食店・コンビニエンスストアが徒歩すぐの場所にございますので大変便利かと思います。また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちしております。 フロント 西村
2025-12-08
こーきあや
駅近で車でも便利なホテル

駅近で周りにコインパーキングもあるので車でも便利です。

この度はサニーストンホテルのご利用有難う ございます。 今回快適にお過ごし頂けましたでしょうか? お客様のおっしゃる通り最寄り江坂駅から徒歩数分の場所にございます。ホテル駐車場は先着順となりますが、近くにパーキングエリアもございますので、また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 西村
2025-12-05