サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

痩せたいパパ(アペラシオン仙台コントローレ)さんの サニーストンホテル のクチコミ

痩せたいパパ(アペラシオン仙台コントローレ)さん [50代/男性] 2016年02月15日 13:18:21

立地は良く、周辺にコンビニ、薬局、銀行、飲食店など何でもそろっている感じです。部屋はそれなりではありましたが、スタッフ皆さんの対応は良かったと思います。積極的にではありませんが、こちらの要望には良く対応してくれました。感じの良いスタッフが多く良かったと思います(駐車場のおじさん達もOK)。御堂筋線を使えば難波までも楽ちんです。あまり、こちら方面を選ぶことはありませんが、機会があればまた利用したいと思いました。

サニーストンホテル 2016年02月17日 16:34:46

この度はサニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 お忙しいところ、たくさんの感想やお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
 江坂地区は新大阪で降りて大阪市内の反対方向になりますが大変便利なところですので、また機会があればお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。
             フロント 青木

【ワイワイ大阪旅行!】トリプルルーム☆ファミリー・グループ・学生旅行に最適◎[添い寝のお子様無料]
【【喫煙】トリプルルーム別館洋室】

投稿者さん 2015年08月13日 08:30:42

駅から近く、周りにドラッグストアやコンビニやご飯屋さんがたくさんあって便利でした!
外観からするとお部屋も古いのかな?と思ったけれど、きちんと綺麗にされていて古さは気になりませんでした。(カーテンを開けたら窓じゃなくて壁だったのには驚きました。気になる方は要注意です。)
枕が寝心地よく、冷房も付けた瞬間ふわぁ~っとすぐ冷えて快適に過ごせました♪
氷水のサービスも寝起きにかなりありがたかったです!

サニーストンホテル 2015年08月13日 14:43:46

この度はサニーストンホテルご利用下さり誠に有難うございました。
 ホテルの周辺はいろいろなお店があり便利かと思います。カーテンを開ければということですが、遮音、遮光の目的でカーテン、引き戸、窓という作りになっています。壁と引き戸が同じ色のクロスを使っているため分かりにくかったかもしれません。ご不便な思いをされ申し訳ありませんでした。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】本館セミダブルルーム】

ピュア107さんの サニーストンホテル のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2015年05月04日 10:09:05

本館は別館と比べると格段に良い。
フロントで頼むと素早い対応で、いつも氷を
駅から近くて、まわりにたくさんのお店があり
なんといっても便利で安いのが良いと思う。

サニーストンホテル 2015年05月07日 10:15:40

平素よりサニーストンホテルご利用下さり誠に有難うございます。
概ねご満足をいただき、私たちも嬉しく思います。今後とも、もっと皆様にご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早得14日前迄】ファミリー◎早期得割ツインプラン~大阪で遊ぼう♪~[添い寝のお子様無料]
【【禁煙】ツインルーム本館】

投稿者さん 2015年03月09日 16:28:30

ビジネスで利用させて頂きました。
別館での宿泊のためか、部屋の鍵はオートロックでない部分を除いて、
コストパフォーマンス大でした。
チェックイン・アウト時のフロント係の笑顔は、宿泊客の目から、
好印象を受けます。機会があれば再度利用させて頂きます。

2015年03月
サニーストンホテル 2015年03月17日 14:54:02

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
また、お仕事の機会でお見えになるときには宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同でお待ち申し上げます。
             フロント 青木

【ポイント10倍】ポイント特典☆リーズナブルシングルプラン☆
【【喫煙】シングルルーム別館】

投稿者さん 2014年09月14日 14:29:26

初めて女性一人、別館を利用。
チェックイン前に荷物を預けられたのでとても良かった!設備が劣化しているとありますが普通に使えましたし、綺麗にしてありました。シャワーの湯加減が難しいタイプのものでしたが他のホテルでもこのようなシャワーだったので驚く程でもなかったです。
駅近で周りに飲食店、カフェ、薬局などあり便利。
朝食付きでこんなにお安く泊まれて良かったです!また大阪へ行く時は利用したいと思いました。

2014年09月
サニーストンホテル 2014年09月15日 10:57:21

この度はサニーストンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
江坂駅周辺は飲食店はじめコンビニなども多い上、安全な街ですので、一人旅の女性にも安心していただけると思います。
季節の変わり目で、朝夕涼しくなりましたが、ご健康にはご留意下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
          フロント 青木

【1泊4.000円~】<朝食付>スーパーリーズナブル夏得シングル♪
【【喫煙】シングルルーム別館】

リキ313さんの サニーストンホテル のクチコミ

リキ313さん [50代/女性] 2014年08月12日 21:42:55

息子夫婦のところに孫の顔を見に来たのですが、1DKなので泊まるところがないのでこちらにお世話になりました。駅に近くてわかりやすい場所にあり、まわりにコンビニやドラッグストアなどや食べるところがありとても便利でした。お風呂洗面所トイレなどはきれいで、特に不満はないです。部屋は広くはありませんが、寝るだけなので充分です。いろいろ設備、備品などはそろっており使いやすかったです。
朝食付きにしたのですが、洋食バイキングは、大したものはありませんでした。今度は朝食なしでもいいかなと思いました。
フロントの方はとても感じがよく好感が持てました。

サニーストンホテル 2014年08月18日 09:08:10

この度はサニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また。いろいろとご感想を書いていただきありがとうございます。改善できるところは取り組んでいきたいと思います。
今年の夏はお孫さんと楽しいお休みを過ごされて良い思い出ができたと思います。
また、次回もお孫さんに会いに来られるときには是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。
             フロント 青木

夏得♪ご出張&一人旅応援!<朝食付>楽天シングル◆ゆったり快適セミダブルベッド◆
【【禁煙】シングルルーム本館】

投稿者さん 2014年06月23日 20:21:38

25時チェックイン予定を更に過ぎてもスムーズに対応して頂きました。
駐車場もホテル玄関前で雨の中、助かりました。
朝食バイキングは安くお得でした。
入浴時、シャワーのホースの形状のせいか止まるのが多少気になりました。
また機会が、有れば利用したいです。

2014年06月
サニーストンホテル 2014年06月29日 21:02:57

しかしながら、ご滞在中シャワーホースの不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、点検をし再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
フロント 服部

【【喫煙】トリプルルーム別館洋室】

投稿者さん 2014年04月20日 18:08:18

3度目の利用です。

部屋は古さが否めませんが、江坂駅から徒歩1分程度の好立地でこの価格でしたら文句無し。フロントの方の対応も良く、大阪に行くときはよく選ばせてもらっています。

一つ残念だったのは、朝まだチェックアウトしていないにも関わらず掃除のスタッフが部屋に入ってきたことでしょうか。チェックアウトタイム後でしたら仕方ないでしょうが、まだ部屋にいてもおかしくない時間ですので、チェックアウト済かそうでないかは確認すべきかと思います。

また利用します。

2014年04月
サニーストンホテル 2014年04月21日 20:40:37

いつもサニーストンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、今回は清掃スタッフにより大変不快なご気分にさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
再度教育を徹底する様にし、今後このような事のないように努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたお越しいただけるとのことで大変感謝しております。今後ともサニーストンホテルをご愛顧いただきます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2014年04月05日 16:52:58

フロントの言葉使いが良いですね!

2014年04月
サニーストンホテル 2014年04月07日 17:08:03

また、フロントの言葉使いのことでお褒めの言葉を頂きありがとうございました。これを励みにますます努力していきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
         フロント 石井

【1泊3.500円~】スーパーリーズナブル春得シングル♪
【シングルルーム別館】

おしゅん。さんの サニーストンホテル のクチコミ

おしゅん。さん [20代/男性] 2014年01月14日 17:33:35

江坂駅からも近く、安く泊まれて本当に助かりました。
1人で利用する分には丁度いい広さでした。

ただ延長コードを部屋に置いていてくれると有難かったです。

2014年01月
サニーストンホテル 2014年01月15日 13:19:48

この度はサニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋について満足いただけた様で大変嬉しく思います。また、延長コードはお部屋に備え付けがございませんで、ご不便をお掛け致しました。
誠に恐縮ではございますが、貸出可能な延長コードがフロントに数本ございますので、お申し付け頂ければ幸いです。

今後も低価格を維持しつつスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお客様のご来館を心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。
フロント 定橋

【1泊3.500円~】スーパーリーズナブル冬得シングル♪

投稿者さん 2013年11月16日 09:36:59

何より料金がリーズナブルです。ビジネス等で大阪に出向く際には、必ず利用させて貰っています。今回で4回目でした。

2013年11月
サニーストンホテル 2013年11月18日 12:58:36

このたびはサニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、当ホテルをご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからは、関西の各方面に行くのも便利ですので、ビジネスのご利用に限らず、観光でも関西方面にいらっしゃるときは、ご利用を宜しくお願い申し上げます。
またの、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
            フロント 石井

【1泊3.500円~】スーパーリーズナブル秋得シングル♪

ryoko-uさんの サニーストンホテル のクチコミ

ryoko-uさん [30代/女性] 2013年10月28日 17:07:27

大阪に格安で旅行するのに利用しました。(友達2人で、シングル2部屋)
ホテルのある江坂は新大阪から御堂筋線で1本でこれるので、
新幹線できて、すぐにホテルにいけたのでよかったです。

格安訳アリで2連泊のプランを利用しましたが、
1日ごとに浴衣や歯ブラシ、タオルなども替えてもらえました。

部屋の広さは、さすがに格安だけあって、ベッドどちょっとした机があってそれでいっぱいいっぱいという感じです。
まあ、寝に帰るだけなら十分ではありました。

部屋に過剰の期待をしない方であれば、とてもリーズナブルでいいお宿でした。
また大阪に行った際には利用したいと思います。

2013年10月
サニーストンホテル 2013年10月29日 09:07:34

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける事が、何よりの励みとなります。これからも快適・安全をお届できますよう、従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワケあり!2連泊専用】めちゃ得♪連泊割スーパーリーズナブルシングル!

投稿者さん 2013年09月30日 09:12:00

非常にリーズナブルで満足しています。ただ、酔っぱらってそのまま寝てしまう癖のある方は、オートロックでないので、注意して下さい。

2013年09月
サニーストンホテル 2013年09月30日 11:12:32

当ホテルの料金設定にてご満足のお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、別館のお部屋のカギについては注意して頂く必要がございます。また、本館のお部屋では全てオートロック対応となっておりますので、宿泊料金に少し差は出ますが、気になられるお客様にはこちらのお部屋をご案内させて頂いております。
ご予算に応じてお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 定橋

【1泊3.500円~】スーパーリーズナブル秋得シングル♪
【【禁煙】シングルルーム別館】

にゃおぼさんの サニーストンホテル のクチコミ

にゃおぼさん [50代/男性] 2013年08月31日 04:04:07

以前大阪単身赴任していた頃、近くに住んでいたこともあり、今回の大阪出張で宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにたくさん、部屋もきれいで満足でした。

サニーストンホテル 2013年09月01日 12:43:39

この度はサニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前、お近くにお住まいだったという事で、思い出のある街で当ホテルをお選び頂けました事を大変光栄に思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また、大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 定橋

秋得♪ご出張&一人旅応援!楽天シングル◆ゆったり快適セミダブルベッド◆
【【禁煙】シングルルーム本館】

投稿者さん 2013年07月20日 17:58:23

観光目的で泊まりました。
駅ちかで、なんば・梅田・新大阪と主要ボイントにも電車一本でいけるのでとても便利でした。
寝れればいいやと思ったので、安価なこちらの宿を利用させていただきました。
建物や部屋は結構古く、それなりな感じはありましたが
掃除等は丁寧にされていて、不快感は何もなかったし
フロントは親切だったし、
アメニティやお茶、貸し出し備品等も一通りは揃っていて
良心的なホテルだったと思います。
あの値段で、、、と思うと充分満足でした。

2013年07月
サニーストンホテル 2013年07月23日 13:09:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様から当ホテルで快適にお過ごしできたというご回答を頂き、私たちも大変嬉しく思っています。
今後とも、お客様方が目覚めの良い朝が迎えることのできるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにしています。ありがとうございました。

フロント  石井

投稿者さん 2013年06月17日 17:05:03

何度か利用しています。
今回もセミダブルで取ったのですが、フロントでダブルの部屋を用意して下さいました。
ゆっくりと居心地良く過ごせました。
お風呂も広く、キレイで疲れも取れました。
有難うございます。
いつも食事なしで取っていますが、次回は朝のバイキングに行ってみたいと思いました。
フロントの方も清掃の方も、大きい声で挨拶をしてて気持ちも良かったです。

あまりコメントをするのは好きでないのですが、今回は本当に気持ち良く過ごせたので
コメントさせて頂きました。

また利用したいと思います。

2013年06月
サニーストンホテル 2013年06月19日 10:24:11

この度はサニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、平素より当ホテルをご贔屓して頂きありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、大変おくつろぎして頂くことができ、私たちも大変嬉しく思っています。今後とも、全てのお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

これから暑さ厳しい時期になりますが、お体に充分ご留意ください。

有限型擬凸領域さんの サニーストンホテル のクチコミ

有限型擬凸領域さん [20代/男性] 2013年05月14日 01:18:42

当日は生憎の天気でしたが、駅から近かった為、大して濡れずに行けました。
今回、就職活動での利用でしたが、チェックイン前に荷物を預かって頂けたので
非常に助かりました、本当にありがとうございましたm(_ _)m
部屋の設備は、必要なものは完備だったので言うこと無しですが、
泊まるだけな感じになってしまったので、今度はもう少しゆっくりしたいですね。

2013年05月
サニーストンホテル 2013年05月14日 14:31:12

就職活動お疲れ様でございます。
ご宿泊当日は、雨で少々濡れてしまった様ですが、風邪などひいてございませんでしょうか?
お客様の就職活動に、少しでもお力になれた事を大変光栄に思います。
また、お客様へお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 大石

ウサギ2さんの サニーストンホテル のクチコミ

ウサギ2さん [20代/女性] 2013年01月21日 02:33:26

室内は、少し古い設備ですが、接客は最高です。
素泊まりには良いです。

2013年01月
サニーストンホテル 2013年01月22日 08:00:13

サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後もより一層質の向上を目指し精進致しますので末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。フロント 石田

【1泊3.500円~】スーパーリーズナブル冬得シングル♪
【【禁煙】別館シングルルーム】

takoyakidikeさんの サニーストンホテル のクチコミ

takoyakidikeさん [30代/男性] 2013年01月07日 00:56:25

出張にて利用させていただきました。今回も、フロントはじめスタッフの皆様には大変お世話になりました。寝間着が置いてなかったことが数回ありましたが、すぐに対応いただけました。部屋はいつも清潔に清掃されており、気持ちよく滞在することができました。1月1日の朝食はミニおせちとなっており、出張中の身には大変うれしかったです。次回出張があればまた滞在させていただこうと思います。

2012年12月
サニーストンホテル 2013年01月07日 22:31:36

いつも当サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

備品の不備の件、誠に申し訳ございませんでした。今後不備がないよう徹底いたします。
ミニおせちのご朝食はお正月の特別メニューとなっておりますので、お客様に喜んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 青松

【ポイント10倍+QUOカード3000円+朝食付】トリプル特典☆定額出張◎9200円~シングルプラン
【【禁煙】本館シングルルーム】

lovelycats2362さんの サニーストンホテル のクチコミ

lovelycats2362さん [40代/男性] 2012年12月25日 22:02:27

御堂筋線江坂駅から近く、清潔感のある建物と部屋で、従業員の方の対応もとても感じよく満足でした。
今回は2連泊しました。
おいしい氷水があるのが大変助かります。夜中に喉が渇く方なのでありがたかったです。
ユニットバスがシャワーカーテンがあるのですが、カーテンを内側に垂らして使用しても浴槽の枠を伝ってお湯が浴槽外に流れ、足ふきマットがびしょびしょになってしまいます。
せっかくきれいに清掃されているのに残念です。
是非そうならないよう対策をして欲しいです。

2012年12月
サニーストンホテル 2012年12月30日 20:32:16

スタッフへのお褒めの言葉や冷水サービスへの嬉しいお声をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーカーテンではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の取り組みとして、改善点とし検討してみたいと思います。
貴重なご意見いただき感謝しております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【秋得♪ファミリー◎大阪で遊ぼう!】 <朝食付>ツインプラン~快適ステイ~[添い寝のお子様無料]
【【禁煙】本館ツインルーム】