サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

masa_01さんの サニーストンホテル のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] 2016年02月04日 19:24:21

無線ワイハイを無料で使いたい

2016年02月
サニーストンホテル 2016年02月05日 15:00:54

この度はサニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 館内のWi-Fiは無料でございます。ご説明不足でございましたら申し訳ありませんでした。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申しています。
             フロント 青木

冬得♪ご出張&一人旅応援!楽天シングル◆ゆったり快適セミダブルベッド◆
【【禁煙】シングルルーム本館】

投稿者さん 2015年08月07日 16:22:20

8月に別館を使用しましたが廊下やエレベーターに空調がないので、1基しかないエレベーターを待つ間に汗だくになりました。
また、別館の設備は全て昭和です。シャワーは中々温度が安定せずに苦労しました。トイレもウォシュレットなしのトイレは久しぶりで驚きました。
さらにオートロックではないので、部屋を出る際に鍵をするのに一苦労、入室の際も自分でロックボタンを押さないと施錠されないので注意が必要です。
フロント(各館共通)が常にタバコくさいのも嫌な印象でした。

ただし従業員の方々はテキパキしています(フロントも別館2階の食堂も)。
高校野球の球児達など高校生とみられる団体や、欧米系の若者の団体と朝食会場でバッティングしましたが、団体客と個人客は座るテーブルを分けてくれているので、あまり嫌な感じはしませんでした。

従業員の力で、設備の悪さをなんとか補っているといった印象でした。

サニーストンホテル 2015年08月10日 13:55:35

この度はサニーストンホテルご利用下さり誠に有難うございました。
 いろいろとご指摘いただきありがとうございました。別館につきましたはユニットバスの排水が悪いということでそちらを優先して修繕を行いました。それが終わりウォシュレット設置工事にようやく取り掛かったところです。下の階から始めたところですので、別館全体の設置工事が終わるまでには、もうしばらくかかりますが宜しくお願いします。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
              フロント 青木

【1泊4.000円~】<朝食付>スーパーリーズナブル春得シングル♪
【【禁煙】シングルルーム別館】

投稿者さん 2014年02月22日 23:25:17

感想なのか、苦情なのか悩みました。
 今回は講習会のためお邪魔させていただきました。会場の近くで食事もあるとのことで非常に嬉しく時間的にも余裕がありました。しかし、ユニットバストイレの電気が2泊目に消えてしまい、夜中だったため連絡も躊躇し、帰りの際連絡をしました。今まで色々なホテルに泊まりましたが電気が切れたのは初めての経験でした。フロントの方に「電気が切れています」と伝えたものの…うーん…もし私がフロントだったなら、施設管理への連絡はもちろんのこと、まずは上司に相談し、即座にお客様に深く頭を下げるかと…。大阪のホテルは皆そんな感じなんですかね…また来て欲しいとは思わない態度でびっくりでした。もう多分行かないと思います。がっかりでした

2014年02月
サニーストンホテル 2014年03月11日 18:26:50

この度はサニーストンホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

滞在中にご不便お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に失礼がありましたご様子、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点厳しく指導し、同じ過ちを繰り返さないように精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが次回以降もご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 田中

【1泊4.000円~】<朝食付>スーパーリーズナブル冬得シングル♪
【シングルルーム別館】

投稿者さん 2013年11月17日 23:44:37

単身での出張利用。以前に宿泊した際にアイロンの貸出を行っていないと知ったため、翌日が仕事ではないのでコスト優先で利用しました。
私が受付の際に聞き流してしまったのも悪かったんでしょうし、部屋に入って灰皿に気付いた時に言うべきだったんでしょうが、禁煙で予約したのに案内されたのは喫煙部屋でした。
夜中2時に目を覚ましたら、他の部屋からの臭いがエアコンか換気扇から入って来ていたようで、パチンコ屋のようなキツい臭いで朝5時過ぎまで寝れませんでした。お風呂のドアを開けて換気扇が少しでも働くようにとしましたが、朝起きてもやはり臭いは残っていました。
チェックアウト時にフロントで「喫煙部屋でしたよね?」を聞いたら、「喫煙部屋でございますが」と回答され、予約時に「予約時に禁煙で指定したと思うんですが」と伝えたところ、予約書を見て「禁煙ですね…大変失礼しました」と謝ってもらえたのはいいですが、呆れてしまいました。
それもあってか、朝食バイキングのオカズの少なさにもガッカリでした。
ココストのみ重視でしか使用できませんね。新大阪ではそんなことないのに、なぜ江坂はこうなのかが疑問でならないです。

2013年11月
サニーストンホテル 2013年11月18日 22:56:01

この度はサニーストンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら今回は多分に当方の不備があり、大変ご面倒をお掛けいたしました事を心からお詫び申し上げます。

お部屋の案内につきまして、今後このようなことのないよう、フロントスタッフ内で注意喚起し再発防止を徹底するよう指導をしてまいります。

またチェックアウトの際のスタッフの対応に関しましても、至らぬ点がございましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

またお客様をお迎えできる機会を頂けます事を心よりお願い申し上げます。

フロント 田中

【ポイント10倍】秋得♪ご出張&一人旅応援!楽天シングル<朝食付>◆ゆったり快適セミダブルベッド◆
【【禁煙】シングルルーム本館】

投稿者さん 2011年10月30日 15:37:54

風呂の蛇口のゴムが弛いのか水が漏れる
廊下のカーペット汚れ過ぎ
PHSの電波が届かない

2011年10月
サニーストンホテル 2011年11月05日 20:38:21

この度は当サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にお客さまに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました蛇口は早速修理致しました。
また、廊下のカーペットも順次清掃・リノベーションを行ってまいります。
今後もサニーストンホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石井

【1泊3.500円~】スーパーリーズナブル秋得シングル♪
【別館シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月14日 22:38:18

禁煙の部屋を依頼して、部屋はたばこの臭いはしませんでしたが、風呂が臭いました。

サニーストンホテル 2022年11月16日 07:59:13

この度はサニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました別館はご投稿いただきました通り、築年数が経っているため、トイレとお風呂に換気扇はありますが、作動が弱いでございます。
長期滞在のお客様や価格をおさえてご宿泊されたいお客様に好評を得ております。
当ホテルには本館もございまして、別館よりも築年数が新しい建物で、お部屋も広めの作りとなっております。
お客様のご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント 鄭

<シングル> シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム 別館】

投稿者さん 2018年10月08日 18:47:06

寝るだけですので、評価できません、

サニーストンホテル 2018年10月09日 09:35:56

この度はサニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後とも、ご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】スーパーリーズナブル秋得シングル♪
【【喫煙】シングルルーム別館】

投稿者さん 2016年09月23日 20:00:33

遅くなってしまいましたが、わざわざ連絡くれました。
中心部からは、少し離れていますが、駅近なので、便利でした。

サニーストンホテル 2016年09月27日 16:35:31

この度はサニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は江坂駅からのアクセスも良く、ご宿泊の皆様から「駅から近くで良かった。助かった。」とお言葉をいただいております。ショップや飲食店も豊富でご滞在には大変便利な場所でございます。これからもリーズナブルなご宿泊をご案内できますよう努めてまいりたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり1泊3.800円~】スーパーリーズナブル夏得シングル♪
【【喫煙】シングルルーム別館】

Gakuta☆さんの サニーストンホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2016年07月15日 23:22:03

駅から近く立地条件は良いと思いました。壁が薄いせいか、部屋の廊下で数人の中東系の男性が長い時間しゃべっている声が気になりました。客層はあまり良くないと感じました。

2016年06月
サニーストンホテル 2016年07月19日 09:26:16

江坂駅からのアクセスも良く、ショップや飲食店も豊富でご滞在には大変便利な場所でございます。当館ではご出張のビジネスマンから観光・レジャーのお客様、日本人も海外からのお客様も、多くのお客様にご利用をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム別館】

ぱるぱる6518さんの サニーストンホテル のクチコミ

ぱるぱる6518さん [20代/女性] 2013年03月11日 20:37:55

旦那と2人で泊まりました!
フロントの対応もよくてよかったと思います!

2013年03月
サニーストンホテル 2013年03月15日 13:37:36

お客様より、お誉めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も、お客様よりお誉めの言葉をたくさんいただけます様、また、お客様がより快適にお過ごし頂けます様、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大石

【楽天スーパーSALE】半額以下!大阪遊び◎カップルLOVEプラン☆セミダブル☆
【本館セミダブルルーム】