tottoママ

年末年始にも関わらず安く泊まれました。 2段ベットの部屋だったので、上段は暖房直撃で暑い下段は寒い。ので、対策は必要です。 江坂6番出口徒歩1〜2分、コンビニも繁華街も徒歩数分。 無料朝食が初日出遅れてパンが品切れとなり、朝パンしか食べない娘は残念でしたが、それは娘がわがままということで笑、ご飯と海苔、ふりかけ、漬物、サラダ、ゆで卵と、日替わりおかず1〜2品は3泊しましたが被りなし!コーヒーメーカーもあり充分満足でした!

【楽天スーパーSALE】<2段ベッドルーム> 朝ごはん付

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 2段ベットの暖房につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の課題として受け止め、改善を検討してまいります。 また、朝食のパンが品切れとなり、お嬢様に残念ない思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。補充体制の見直しをさせていただきます。 ですがその中でも朝食内容やコーヒーサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも皆様に心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 吉田
2026-01-17
takaG
駅近で便利!朝食とアメニティは残念

場所は駅から近い。回りにコンビニ、カフェ、飲食店もあり、申し分無し。遅い時間のチェックインも出来る。部屋からの眺望は隣のビルの壁!寝るだけと割り切って、部屋の居心地はツインで、広くはないが必要最低限の設備は有る。部屋(4階)の外からの騒音は、許容範囲。全体的に古さは感じるが、安い宿泊代を考えたら、快適性も許容範囲。バス、トイレ、洗面台も広くはないが、許容範囲。使わなかったが、加湿器もある。朝、部屋の清掃の方も愛想良く、挨拶してくれ気分は悪くない。チェックインの時、フロントの人は無愛想で事務的だったのは、許容範囲を少し超える…。フロントの他のスタッフは普通だったので残念。他、駄目だったのは朝食。2種類のパンか、ご飯を選べるが、メインのおかずはゆで卵のみ。無料とは言え、安い部屋代に含まれていると考えたら、許容範囲。しかし、朝でもそこそこの物を食べたいと言う人には、お勧め出来ない。朝はコーヒーだけで良い人なら、パンとゆで卵が付くのは充分だろう。あとすごく小さい事だが、アメニティーのカミソリは良くない、これは許容範囲を超えた。

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 又、数々のお褒めのお言葉頂いたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかった部分について申し訳ございませんでした。フロント接客については今一度、反省共に精進致します。 又アメニティについて貴重なご意見有難うございます。当館今後の課題とさせて頂き、 朝食についてはサービスの範囲でございますが、改善に向けて前向きに取り組んで参ります。 又、機会がございましたらお宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい最中でのご投稿有難うございました。 フロント 山村
2025-12-15
唯ちゃんLOVE
機能性高く満足、朝食も美味

設備そのものは決して最新様式ではないが、機能性が高く、十分に満足できる。まず、エアコンが各部屋で独立していることが助かる。エアコンを中央管理しているホテルが多いが、例えば、春(3~4月)に妙に暖かい日があると、中央管理では「暖房」となっており、暑くて困るケースがあるが、各部屋で独立しているのでそのような心配は不要である。また、各部屋の冷蔵庫は少し古い型だが、冷え過ぎくらいによく冷えるので、夏場に助かる。最近のホテルの冷蔵庫は、全然冷えない使えないものが少なくない。あと、無料の朝食も豪勢ではないが、クオリティが高く、十分に満足できる。

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 設備面や朝食などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 決して新しいホテルではございませんが、 お客様が滞在中を快適にお過ごしいただけるよう 改善して参ります。 また是非次回のご利用もお待ちしております。 ご投稿、ありがとうございました。 フロント 吉田
2025-12-07
ergomouse
駅近で便利!大阪でゆっくり過ごせる

シングルで予約したのですが、ベッドが2個ありました!(海外のホテルみたい) 何より駅近です。江坂駅から徒歩2分ぐらいでしょうか。江坂駅から新大阪は2駅、梅田は4駅なので、結構便利良いです。しかし、そんなにザワついている感じでもなく江坂公園も近いので、大阪でゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルより都心からは少し離れておりますが新大阪・うめだへは比較的アクセスもすぐでございますのでビジネスやご家族様まで幅広くご利用いただいております。また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 加藤
on2773

久しぶの大阪で宿泊の為ホテルを探してて、良心的な料金な価格だったので予約しました。お部屋は他の方のレビューで書かれてた通り狭かったですが、寝るだけなので充分でした。フロントの方がどの時間でも感じが良かったですし、お部屋は綺麗にお掃除されて毛布も用意して頂いてたので快適に過ごせました。朝食もご飯美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】<2段ベッドルーム> 朝ごはん付

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の築年数はございますが定期的に補修や改善を行って営業させていただいております。簡単な軽食にはなりますがご満足いただけたようでなによりでございます。快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく思います。今後ともぜひご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント ヒエン
2025-11-15
あやめ__
駅近で朝食も快適なホテル

二年連続で年始にお世話になりました。駅チカでアクセスよく、朝ビュッフェがあり、快適に過ごすことができました。

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 来年も当ホテルでのご滞在がより良いものになりますよう、サービスの向上、設備の改良等をしてまいりますので、是非お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 吉田
2026-01-17
MasaMasa0418
良かった

コンビニも近くにあるし、朝食も色々あって美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】<シングル> 朝ごはん付

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの周辺にはコンビニもドラックストアも、最寄り駅も徒歩3分圏内にございます。 立地の良さは他のお客様にも大変ご好評をいただいております。 朝食も無料の範囲内でご提供しておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、 是非次回のご利用もお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 吉田
2026-01-11
ハチワレ推し
サニーストンホテルでランドリーできてよかった

近くのサニーストンホテルでランドリーできました!洗剤が自動投入になってよかったです!

いつも第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの建物にコインランドリーがなくご不便をおかけしますが快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。これからもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。フロント 加藤
2025-12-30
ハチワレ推し
清掃が行き届き快適に過ごせました

施設は少し古めですが、掃除が行き届いて快適です!

いつも第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは決して新しいホテルではございませんので、ご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、 清掃にはより一層力を入れております。 快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様によりご満足いただける滞在をご提供できるよう、精進して参ります。 またのご宿泊をお待ちしております。 フロント 吉田
コンビニ・飲食店近くアクセス最高

近くにローソン、定食屋、牛丼屋あって、アクセス最高。相変わらずフロントの方の対応は丁寧です。

この度は第二サニ-ストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの周辺には、駅、飲食店、スーパーなどたくさんございます。 長期のご滞在にもストレスなくお過ごしいただけるかと思います。 フロントの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 その言葉を糧に今後とも精進してまいります。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 吉田
ハチワレ推し
朝ごはん、ご飯おかわり最高!

朝ごはんでごはんおかわりできるのが最高です!

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食は無料で皆様にご提供しておりますので軽食ではございますが、 バイキング形式ですので、おかわりも自由にしていただけるかと思います。 お客様のお声をもとに今後も改善してまいります。 またのご宿泊をお待ちしております。 フロント 吉田
ハチワレ推し

朝ごはんが普通に良いです。 周りにも飲食店が多いので長期滞在にも向いてます。

いつも第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はサービスでご宿泊者様全員へ提供させていただいておりますので簡単な軽食にはなりますがご満足いただけたようでなによりでございます。これからもぜひ江坂にお越しの際は第二サニーストンホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 加藤
2025-12-01
森の白プー
駅から近いし、居心地も良いです。

大阪出張の時はココに宿泊します。フロントの接客も良く、部屋も狭すぎず広すぎずで丁度良いです。朝食無料なのでオススメです。あと江坂駅からも徒歩2分かからないので多少の雨でも大丈夫かなと。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。新大阪より大阪メトロ地下鉄御堂筋線江坂駅下車徒歩すぐの場所にあり、立地の良さは多くのお客様より好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしく思います。ぜひ大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中。ご投稿ありがとうございました。 フロント ヒエン
2025-11-21
ykoactcthsiue111
駅近で移動に便利でした

交通至便でした

この度第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最寄り地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩すぐの場所にあり、立地の良さは当ホテルの強みでもあります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 加藤
遠井吾郎8606

宿泊費高騰中ですが、納得の金額かと思います。でも以前よりずっと高額化しており、何とかならないものかと思います。万博が終わりましたがインバウンドの影響でしょうか?

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 宿泊料金に関してでございますがインバウンド需要に加えて行楽シーズンということもあり料金高騰の傾向がございます。 次回ご利用頂いた際もご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 フロント 谷口
2025-11-04

他の方のレビューにもありましたが、古さはあるけどこのプランなら十分に満足できるホテルでした。 残念なのはフロントの方の無愛想なところかな、、、

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 従業員の対応について不愉快な思いをさせていただき、大変申し訳ございません。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように従業員の教育とサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 鄭
2025-10-29
あさきゆめみし
駅近でコンビニ隣接!快適なホテル

出張で初めて利用させて頂きました。 駅から近く、ホテル隣にコンビニがあり、とても便利でした。 お部屋も古さは感じますが、しっかり清掃されて、エアコンを使用しても臭いが気になることも無く、快適に過ごせました。 また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】<シングル> 朝ごはん付

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。新大阪より大阪メトロ地下鉄御堂筋線江坂駅下車徒歩すぐの場所にあり、立地の良さは多くのお客様より好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしく思います。ぜひ大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 加藤
d95manchester
まあまあ

ホテル周辺には店舗が多く、急な買い物には困らなかった。

【楽天スーパーSALE】<シングル> 朝ごはん付

この度は第二サニーストンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル周辺、飲食店やドラッグストアなど徒歩圏内にございますので大変便利とのお声を多数ちょうだいしております。決して新しいホテルではございませんが、江坂にお越しの際はまたご利用いただけると嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 加藤
2026-01-02
かわうそくん様
いつも通り、清潔で必要十分

いつも通り、 必要十分なサービス、清潔なお部屋でありがとうございます

【楽天スーパーSALE】<シングル> 朝ごはん付

いつも当館ご利用頂き誠に有難うございます。 お忙しいにもかかわらず、当館へのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変励みになります。 又次もお宿泊頂けます事、心よりお待ち致しております。改めて有難うございました。 フロント 山村
2025-12-20
朝食がひどかった

朝ごはんが、あまりにもひどかった

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食に関しては、第二サニーストンホテルでは、ご宿泊いただいているお客様に朝食を無料で提供させていただいております。宿泊代金に朝食代含まれていません。軽食でございます。 今後、ご意見をもとによりご満足いただけるよう検討していきたいと存じます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。フロント 鄭
2025-12-05