ruuuuuuu1

2025/10/15に利用させて頂きました。 まず喫煙ルームのご用意があることに感謝。それに駅近、コンビニ目の前など立地もよかった。またアメニティに糸ようじまで用意してあったのが地味に嬉しかった。今まさに食い倒れそうになりながら買いに行かなきゃ!と思った矢先に差し出された感。お部屋も古いなりに清潔に整っていて居心地良く空調もちょうどよかった。滞在中最大に嬉しかったのは頼まずともお部屋に氷水のご用意がされてあって、季節外れに暑い日の部屋に疲れ果てて到着したその瞬間一番欲しかったものがそこにあった。旅行客側が思い至らなかった物を必要でしょ?と差し出されたようでとても気分良く大阪旅を締め括れました。そういう細やかなお気遣いのあるホテルです。お世話になりました。

この度第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうます。当ホテル最寄りの江坂駅より新大阪やうめだ方面へのアクセスもすぐですので、ビジネスでご利用のお客様方より大変便利とのお声をちょうだいしております。快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく思います。今後ともぜひご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント ヒエン
2025-10-17
2020年11月宿泊

宿泊日に雨が降っていましたが駅からも近く、夜友人と待ち合わせて駅付近の居酒屋に行くにも約1分とかなり便利な立地でした。 建物や室内は年代を感じますが、丁寧にお掃除をされていると思いました、一階でしたが夜も静かでした。 すれ違うスタッフの方々全員から何らかの挨拶があり、居心地も良かったです。 無料サービスの朝ごはんも小腹を満たせる(普段の自分の朝ごはんよりも)量がありましたし、このお値段でこの立地やサービスは私には大満足でした! 隣のビル一階にローソンがあり、買い物も出来るので便利でした。 終電逃して帰宅するのにタクシー代かかる位なら、こちらに宿泊させてもらう方がお得だと思いました。 また機会あれば利用させて頂きます、ありがとうございました!

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 無料朝食に関しましては創業以来のサービスでございまして、新型コロナウイルスの影響で限定的なものではございますがご満足いただけましたようで調理スタッフも喜んでおります。 これからも低価格、立地の良さを武器にサービス向上を図って参りますのでまたのご利用お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2020-11-10
2019年7月宿泊

2019年7月27日に利用 ・立地 駅から徒歩2、3分で通り沿い、すぐ隣にコンビニ、徒歩圏内に飲食店も豊富にありとても便利で快適に大阪旅行を終えることができました。 ・建物全体 年季が入っていますが全体的に手入れがされていて部屋、フロント、一階共用トイレ共にとても清潔感がありました。 ・フロント対応 チェックイン前お昼ごろでも快く荷物の預かりをしてくださり、フロントの方には最初から最後まで全員に気持ちの良い素晴らしい対応をしてもらいました。ありがとうございました。 ・部屋詳細 二段ベッドの部屋でしたが必要十分の広さと設備、アメニティ(歯ブラシ、クシ、コットン&綿棒もちゃんと備わっていました)もあり、とても快適に過ごすことができました。消臭剤、洋服ブラシ等もきちんと揃っていました。 ・シャワーの水圧 お湯と水で温度調整するタイプでしたが、自分好みに水圧、水量?を調節することができ自宅のシャワーと変わらない高めの水圧で気持ちよくシャワーを浴びることができ感動しました。 ・気になる点 Ⅰつめ パッと見で室内に利用可能なコンセント穴が1つだけだったのが大人二人宿泊でしたので少し不便でした。(バスルームにももう1つあります)テレビ裏に2つコンセント穴がありましたのでそちらも利用してスマホの充電、朝の身支度等済ませました。 2つめ 部屋に到着した際冷蔵庫がOFFの状態だったので、利用したのが夏だったこともあり少し飲料の保存で心配になりました。節電のためだとは思いますが夏場だけでも可能であればチェックイン前に冷蔵庫をONにしていただけるとありがたいです。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、多岐にわたるコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。 ご指摘いただいたコンセント・冷蔵庫につきましては、使いやすさを考え今後の課題とさせていただきます。 これからも、リーズナブルでお客様にご満足していただけるお部屋をご案内できますようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思っております。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。
2019-07-30
2015年10月宿泊

『レトロな洋館』私、30代女性の第一印象。『かわいい』5歳娘の第一印象です。宿泊後の感想は『清潔、快適、シンプル、無臭(笑)、駅近、コンビニや飲食店が近くて便利』。 クチコミで『古い』とあり、不安な気持ちでしたが、築年数の経過はありますが、古い建物独特の臭いやカビ臭はまったくなく、ユニットバスも清潔です。個別空調も快適です。新しいエアコンでした!! フロントは設備もスタッフも明るい雰囲気です。親切だし、笑顔がほっとします。お掃除のスタッフの笑顔も素敵で、お掃除に手を抜かなそうな方でした。 きらびやかなホテルを楽しむ、という使い方には向かないかもしれませんが、大阪をめいっぱい楽しむ拠点に最高です。 今回の大阪滞在で、同等クラスのホテルを3件利用しましたが、ここのコスパが一番よかったです。 次に来るときも利用させて下さいね。

この度は第2サニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。  お忙しいところいろいろと感想を書いていただきありがとうございました。今回の大阪での旅行は楽しめたでしょうか。関西地区も10月が暖かかったのか、紅葉も遅くなっています。  また、大阪にお越しの際は、お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。             フロント 青木
2015-11-23
2015年10月宿泊

地元の人から「あそこは昔からあるホテル」と聞いたとおり、改装工事はなされているが、創業30年くらいは軽く経っている感じ。しかし2年前に個別空調化がなされたばかりで、懸念していた空調は快適だった。ウォシュレットあり。風呂ベッドWiFiいずれも破綻なし。 連泊プランなので清掃が入らないが、むしろ恥ずかしいほど散らかしても気にならないのが嬉しい。 朝食は一般的な無料朝食で、ジュース類を充実させてほしい以外に不満はない。 従業員は皆さん客に対して真正面から応対する姿勢が身に付いていて、印象がとても良い。 お値段以上の満足を得た。大阪泊のうち半分くらいは江坂に泊まっているが、どのホテルもコスパがいいと感じさせる。激戦区なのだろう。お値打ちプランがあったらリピートしたい。

この度は第2サニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。  お忙しいところ、ご感想ご意見を書いて下さり大変ありがとうございます。建物自体は古くなっていますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう頑張っています。また、これまで以上に頑張らなければならないと思います。  江坂地区は市内に出ていくのも便利ですし、近隣にもコンビニ、飲食店もたくさんあります。江坂をご贔屓にして下さい。  次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2015-10-08
2014年4月宿泊
デザイア2335

江坂でライブを見に行くために宿泊しました。 正直期待していなかったのですがとてもよいホテルでした。 立地は駅近くでコンビニも近いです。 部屋もきれいで、全国チェーンのホテルではあまり綺麗ではない お風呂のカーテンもとても清潔でした。 枕の近くにコンセントがあるのも便利で携帯が充電しながら寝れました。 エアコンもリモコン付きなので夏は助かるかなと。 朝とても眠たくて朝食が食べれなかったので次は是非食べてみたいです。 1個望むなら、できれば朝食の時間をあと30分伸ばして10時までならありがたいかな。 あと三菱製だったからでしょうが、リモコンの反応が鈍くて最初戸惑いました。 総合的にはとても良いホテルなので、また機会があれば宿泊したいと思います。

この度は第二サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。 また、現状朝食のお時間は朝の6時半より9時半までの無料サービスとなっておりますが、お時間に余裕がございましたら、是非次回ご利用下さいませ。  またリモコンの件ですが、再度設備点検をさせて頂きたく存じます。ご指摘頂き、ありがとうございます。 またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中、丁寧なご投稿誠にありがとうございました。 フロント 定橋
2014-04-26
2013年5月宿泊

ホテルのミスではないのに、ご配慮いただいたようで、お部屋がグレードアップになりました。 部屋変更の丁寧なお詫びのメールを事前にごいただいていたにもかかわらず、確認をしていなかったのが、申し訳なかったです。   立地は、御堂筋線江坂駅6出口を左折、すぐに看板が見えてきます。 朝食は、バイキング形式。パンが3種類、新鮮なサラダ、俵型に握られたご飯、ふりかけ、味付けのり、味噌汁、コーヒー、紅茶。おみそ汁もご飯もおいしかったです。 備品は、ゆかた、歯磨きセット、ドライヤー。 ズボンプレッサーは、各階エレベーター前。 加湿器は、フロント階のエレベーターの前にあって、先着順です。 みなさんが書かれているように、『氷水』と書かれたポットが用意してあり、おいしく頂きました。(氷を取りに行かなくても済むのが、良いと思いました。) 駅近な上、御堂筋線なので、新大阪、梅田、心斎橋、難波が乗り換えなしなので、とても効率よく移動が出来ました。 朝食付きで、土曜日泊5,500円、早めの予約がおススメです。

この度は第二サニーストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 急遽、お部屋のご変更のお願いをしたにも関わらず、快くお受けして頂き誠にありがとうございました。 また、無料朝食や氷水のサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 お客様にお喜び頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います。 今後もリーズナブルで快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 青松
2013-05-21
2012年5月宿泊

5月2日〜3日と出張で利用しました。 初日のプランはリーズナブルで助かりました。 駅からも近く、コンビニも近いので深夜帰宅には助かります。 WiFi対応のインターネット通信は、セキュリティに気を付ければ、 スマートフォンやタブレットでの利用もでき便利で助かります。 (SSIDやセキュリティ事項が明示されていないのは頂けませんが) お風呂とトイレは狭く感じましたが、ベッドや居室は不自由なく使えました。 それと、消臭&除菌スプレーの設置は、仕事での利用者に限らず大変良いと 思いますので、続けてください。 最後に、 フロントの対応も非常によく、気持ちよく利用させていただきました。 次回も利用させていただきたいと思います。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気持ち良くご利用頂けたということで私どもも大変嬉しく存じます。 これからも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、是非、また、ご意見等ございましたら、お聞かせくださいませ。 それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 上野
2012-05-06
2012年5月宿泊
ぎうちゃん

毎年GWに服部緑地野音で開かれるライヴに出かける時や、紅葉のシーズンに京都で宿を抑えられない時は、気軽に宿泊できるサニーストンホテルを利用しています。 地下鉄駅からすぐのところに立地しているので、方向音痴な私たちでも、最初から迷わず到着できました(笑) また、フロントの方の応対は感じが良くテキパキしており、朝食の無料サービスも今回初めて利用させて頂きましたが、味噌汁は美味しかったですし、十分ではないかと思います。(ご不満な向きには500円で有料の朝食もありましたし、隣にはミスドがありますし、歩いてすぐのところにコンビニもあります) 唯一不満があるとすれば、トイレの便器が扉のすぐそばにあった(笑)ことくらいでしょうか。 これからも大阪へ行く折には、利用させてもらおうと思います。

いつもご利用誠に有難うございます。お客様に快適にご利用頂けます様、私共も気を付けておりますが、至らない点がまだまだあると思っております。また何かお気づきの点などございましたら、ご指摘頂けましたら、幸いです。 またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 長澤
2012-05-05
2012年3月宿泊
pu-chan8

ホテルの駐車場は満車となっていましたが、フロントの女性の方が電話で丁寧に一般のコインパーキングを案内していただいたので、不慣れな土地で無事に駐車する事ができました。 実際にフロントでお会いした際もとても気持ちの良い対応で、近所の飲食店の案内地図も良いお店がピックアップされていて、とても満足のいく食事ができました。 ホテルでは、自分に必要なアメニティグッズがチョイスできたり、部屋での冷水ポットの用意、朝食無料サービスがあったりと、大変満足の宿泊となりました。 新大阪サニーストンホテルはこれまでに利用したことがありとてもよかったので、同じ名前でこの第2も選択したのですが、立地やサービス内容は違えどもサニーストンはどこも満足のいくホテルですね。 また利用したいです。

この度は、第二サニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。 お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 これに安心することなく、今後もより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。 この度は、本当にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。                フロント 小池
2012-04-09
2011年6月宿泊

お墓参りで京都に行く為に夫婦で宿泊しました。江坂は昨年まで住んでいて便利さもわかっているし、思い出のお店にも行きたくて、価格の安いこちらのホテルに2泊しました。フロントの方の対応の良さが、何より魅力でした。部屋の広さやお風呂、ベッド等は普通ですが、寝泊まりが目的だし、価格を考えればお得と思います。水回りはきれいに掃除されてましたが、床に使用済と思われる綿棒が落ちていたのは気持ち悪かったです(2泊中ずっと)。シャワーのお湯の調節は少し苦労しました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、リンスインシャンプー、ボディソープも知っているメーカーのもので、私にはあいました。氷水の他にティーパックもあり、不自由はなかったです。洗面台以外にも机に鏡が置いてあり、便利でした。スリッパも、抗菌シート(?)を貼れるので良かったです。朝食も満足ですが、サラダ用ドレッシングもいいですが、マヨネーズがあると嬉しかったです。ゆで卵とあえて白パンに挟んで食べれたらな〜。ジャムやマーガリンもあるのに、これはわがままですね…。 近くのコーヒー屋さん、ラーメン屋さん(20分位歩きますが)等、懐かしいお店で楽しい時間を過ごせたのも、ホテルでくつろげたお陰だと思っています。ポイントカードもあるし、お墓参りの時はまた利用したいです。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 カップルセミダブル♪ 〓めちゃ得&朝食無料サービス♪〓 12時チェックアウトOK♪ 【楽天限定めちゃ得】禁煙セミダブルルーム♪

この度は数あるホテルの中より第2サニーストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 本当に事細かな口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お客様の今回のご旅行の様子(懐かしい土地でのお二人のお時間)を想像しながら拝見致しました。素敵なお時間をお過ごしされたようで何よりでございます。 綿棒の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。担当者と再確認し、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。本当に失礼致しました。 江坂のサニーストンホテルでは、POLAのレディースアメニティをサービスでご用意しております。パッケージも可愛らしく使用感も良いとおかげ様でご好評を頂いております。 朝食のアイデアも今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。 お客様方の次回のご来館を心よりお待ちしております。また何かお気づきの点がございましたら、ご滞在中にでもどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。 どうもありがとうございました。 フロント 牧浦
2011-06-29
2011年2月宿泊
■ちゃちゃ■

駅に近いのはすごく嬉しかったです。時間より早くついたので荷物を預かってもらい、出かけ用事を済ませてホテルに着いたときまだチェックインの時間より早かったのですが、部屋の用意ができているという事で部屋に通してもらう事ができ、少し疲れていたのでありがたかったです。またシングルでもベッドはセミダブルでゆったり休む事ができ、隣の部屋の音なども全く聞こえることなく静かに過ごす事ができました。 朝食もおにぎり・パン(3種類)・ふりかけ・サラダ・ゆで卵・味噌汁・コーヒー・紅茶と自由にいただく事ができ時間をずらしてのんびりとゆったりした朝食をお腹いっぱいいただきました。 ホテルの方の応対も親切で私にとっては長期でしたが、我が家のように気楽に過ごす事ができました。

いつも、第二サニーストンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお送り頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様のように、チェックイン時間15時より早くご到着された場合はフロントでお荷物をお預かりさせて頂いております。 これと同様で、チェックアウトの際も荷物をこちらに預けられて外で用事を済まされるお客様も多ございます。 またご朝食でございますが、最近パンの種類を変更させて頂きました。お客様の健康を考え、スタッフがより良い物をと考案致しました。健康パンはいかがでしたでしょうか? 営業時間も、10時までですのでユックリお召し上がり頂けた事と存じます。 これからも、皆様に『我が家のよう』と思って頂けますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。 次回のご来館を心よりお待ちしております。                フロント 吉井
2011-03-14
2010年10月宿泊

目的地に一番近くて安いという理由で、こちらに宿泊しました。ホテルから反対方面が繁華街で、色々と便利でした(スーパー、薬局、東急ハンズ、マクド) 大変レトロな部屋ですが、清掃は行き届いており、冷水やポット、消臭剤が備わっていて、フロアも食事場所も静かで快適で、新幹線への乗り換えも楽でした(真向かいがビル壁なせいなのか、遮光カーテンが取付けられてないのと、アナログTVが気になる程度) 朝食にパンだけでなく、おにぎり(俵むすび♪)や、氷ボウルで冷やされたキャベツの千切りや、こまめに拭かれたテーブルなど、細やかな対応がされていて嬉しかったです。 またこの値段で泊まれるならば、また利用したいと思います。有難うございました。

この度は第二サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なクチコミ頂戴しまたこと、重ねてお礼申し上げます。 江坂付近には飲食店のみならず多種多様なお店が揃っておりますので、ビジネス・観光での御利用問わず皆さまに大変便利な土地柄と存じます。 第二サニーストンホテルのTVですが、近日デジタルへの移行を開始させて頂きます。お待たせ致しまして申し訳ございません。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。
2010-10-14
2009年9月宿泊
ivory&silver

万博記念公園での催事にそなえて前泊しました。予約時には気づかなかったのですが、宿泊代金は到着時の前払いで、翌朝のチェックアウトが円滑でした。翌朝の食事は、すでにコメントされた方の助言にしたがって、早めに朝食の席に着き、正解でした。朝食は、私どもがお世話になった日は主食をおにぎり・バターロールから選べました。パンはオーブントースターで温めることができ、バターとジャムの個包装を好みで選べました。おにぎりには、ふりかけを足すことができたし、野菜サラダはさっぱりしていてとてもおいしかったです。仕上げの珈琲もしくは紅茶まで付いています。また、チェックオフ後もフロントで荷物を預かってもらい、催事終了後に引き取ることができて、たいへん助かりました。宿泊代、新大阪駅からのアクセスのよさ、阪急電車沿線への乗り換えを考えると、サニーストン第2は楽天トラベルを利用して以来、最高のコストパフォーマンスでした。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いろいろとお褒めを頂きありがとうございます。お客様に満足して頂ける事が、何よりの喜びです。 万博公園は良い所ですね。現在はコスモスフェスタを開催していて30万本のコスモスが見ごろとなって壮観です。また、服部の緑地公園でもコスモスが咲いています。 これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご利用心よりお待ち致しております。
2009-10-16

万博のため3泊4日で利用させていただきました。駅近、コンビニ、ドラッグストア、銀行、食事できるところなど近隣にあり、立地条件は申し分ありません。朝食もあり、通常のビジネスホテルとしてはリーズナブルな価格と思います。朝食は和食とパンがあり、和食のおかずは少ない(煮物1品、ゆでたまご、のり、ふりかけ、味噌汁)もののごはん(米)はおいしく感じました。パン、ジャム、マーガリン、生野菜サラダ、コーヒーやジュース等もありました。建物が古いため仕方ありませんが、蛇口からポットに水を汲みにくく、シャワー兼用の蛇口か、コップで汲んで入れるかしないと入れることができませんでした。もし、改装予定等ありましたら、改善していただけるとありがたいです。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは江坂駅付近でも、ビジネス街側にありますので、便利が良い立地にあるかと思います。軽食にはなりますが、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。室内の蛇口についてご迷惑をおかけ申し訳ございません。ポットのお水が交換のご希望の場合、フロントスタッフを声かけてくださいませ。対応させていただきます。決して新しいホテルではございませんが、大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント ヒエン
2025-09-25

駅から近いです。隣がコンビニ。居酒屋もあるのでこだわらなければ夕食も困らないでしょう。 朝食は無料で頂けたので十分です。白飯・パン2種ありました。部屋には加湿空気清浄機があり、激乾燥しなくて良かったです。コンセントも沢山あって、2人分のスマホ充電やドライヤー、ポットにも困らなかったです。アメニティは歯ブラシ以外の必要な物はフロントそばの棚から貰う方式。安いし、また大阪に来る機会があったら泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】<セミダブル> 朝ごはん付

この度は数あるホテルの中から第二サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。軽食にはなりますが、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 これからもお客様のお声をもとに、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 鄭
2025-09-09
masa_0731

万博に行く為に利用。 基本お風呂と寝るだけで十分なタイプの人間の利用履歴。 江坂駅の近く。 飲食店、コンビニ、ドラッグストア有り。歩けば百均も有り。 コンビニが特に、本当に近いので便利でした。 エコプランのため、タオル交換無し。 利用時は100円で交換可能でした。 コインランドリーは近場の別ホテルのものを使用可能。 ベッド脇や机にコンセント電源ありで、充電等は困らないです。 万博に行くのが暑い時期だったため、お茶などを冷凍することが出来るか不安だったが、冷蔵庫上部に冷凍出来るスペースが少しあり、ちゃんと冷凍出来ました。強めの設定にすると冷蔵スペースのものまで凍ってしまうほど。 朝ごはんは最低限で、 ごはん、パン(マーガリンジャムあり)、お惣菜はヒジキのみ、ゆで卵(無くなったら卵焼き?)、葉野菜、インスタント味噌汁、飲み物(たしかお茶とコーヒーとアップルジュース)。 他にも書ける事は沢山あるが、 とにかく寝れるだけでOKな人には十分とだけ。 機会があれば、また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食はできる限りお客様にご満足いただけるサービスでご提供致しております。 お客様方の声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。フロント 鄭
2025-07-30
2023年7月宿泊

建物、部屋は古いですが、掃除などは行き届いていて、よくあるビジネスホテルの印象です。フロントの方の対応も丁寧でした。 朝食は無料サービスというのもあり、品数などはよくイメージするモーニングよりは少ないですが、パン2種類バタージャム、キャベツサラダ、いんげんの胡麻和え、ご飯、味噌汁(インスタント)、ゆで卵、ふりかけ、コーヒー、オレンジジュースなどがあるので、和洋食の選択肢もあり、無料なので満足です。 部屋に氷水を置いてくださっていて、気遣いを感じました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 朝食について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 無料サービスとういうことで、簡単なものにはなってしまいますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、試行錯誤して参ります。 是非次回もお待ちしております。 今回はご投稿ありがとうございました。 フロント 牧野
2023-07-28
2022年7月宿泊
sorapapa100

いつも出張で利用させて貰ってます。 建物はそれなりに年期入ってますが、 特に不満も無く、特に冷たい水がポットに常備されてるのは有り難いです。 朝食は無料なので文句は言えませんが、トースターでセルフでチンするロールパン、珈琲にオレンジジュース、生野菜とゆで卵です。 欲を言えば、これにウインナーとかソーセージとかがあれば完璧なんですが、まぁ無料ですし贅沢言っちゃアレですね(笑) これからも利用させてもらいます。

いつも第二サニーストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食に関しましては、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、メニューの改善をしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。         フロント:鄭
2022-08-01
2022年5月宿泊
元祖かめきち

急遽夜に泊まることに。 ネットで予約して5分後にチェックインしましたが、問題なく対応して頂けました。 駅からのアクセスは良く、周辺にコンビニや飲食店が多く便利です。 部屋はお値段考えたら十分でしたが、喫煙者からしてもタバコの臭いが残ってるのはマイナスポイントですね。 朝食付きでしたが、内容はお値段相応で、しっかり食べたい方には物足りないと思います。 アメニティはコスト削減の為か、クシなどフロント前に置いてありましたが、気付かずに部屋に入ってしまったので、チェックイン時に一声かけてくれたら嬉しかったです。 また、使い捨てのランドリーバッグがあったらと、個人的には思いました。 トータルで見たら、この条件でこのお値段で泊まれるのはお得だと思います。

この度は第2サニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては、立地面、価格面でご満足をいただけたようでありがたく思っております。            普段からお客様に快適に過ごして頂けます様特に注意して消臭をしておりますが喫煙ルームの場合タバコの臭いが残ってしまう事があります。今回はお客様に快適に過ごして頂けなかったこと残念に思います。今後も気を付けてしっかり消臭させていただきます。 ご朝食につきまして無料でご提供しておりますので、品数やクオリティはあまり高くはございませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう創意工夫を行って参ります。          フロントのスタッフからアメニティの案内が足りなかった点に深く反省しております。     今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        フロント:鄭
2022-05-26