ホテルサンライズ クチコミ・感想・情報

ホテルサンライズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 00:26:04

さっぱりとしています。清潔ではありますが、サンマ祭の当日だったからか、チェックアウトの際、誰もいませんでした。長逗留にはいいかも。

ホテルサンライズ 2009年11月22日 14:55:36

この度は、マイルーム野乃浜をご利用頂きありがとうございました。

チェックアウトの際は、ゆっくりしていただいてるうちに、管理人が買い出しに出かけてしまったため、お見送りが出来なかったかと思います。大変申し訳ありませんでした。

次回お越しいただけた際には、しっかりお見送りさせていただきます。

またのお越しお待ち申し上げております。

【1部屋お2人様プラン】

投稿者さん 2020年05月06日 07:46:01

5月2日に宿泊しました。お部屋に虫がいたり布団も髪の毛とかついてて汚いし 夕食や朝ご飯もイマイチでした。景色は良かったですが 正直最悪なホテルでした。

2020年05月
ホテルサンライズ 2020年05月07日 10:17:53

この度は、ホテルサンライズをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回ご用意させていただいた、お部屋の布団に髪の毛が付着していたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様が入出される前に確認作業をさせていただいておりますが、目が行き届かなかったようで、今後このようなことが起きないよう、徹底させます。

当ホテルは、お仕事の関係で長期宿泊されるお客様が多くご宿泊していただいており、毎日食べても飽きないような家庭的な日替わりメニューでお食事を提供させていただいております。お客様には満足できるお食事ではなく、申し訳ございませんでした。

レジャーやご旅行でいらっしゃるお客様へのサービスを充実させることを課題としたいと思います。
また女川にお越しになる際は、是非ホテルサンライズにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食2食付プラン】日替わり手作り★毎日清掃★大浴場完備★駐車場無料!
【【禁煙・和室】6.5畳(1名~3名)】

ぐっどはなまるさんの ホテルサンライズ のクチコミ

ぐっどはなまるさん [50代/男性] 2019年05月04日 20:35:16

覚悟はしていましたが、夜間くねくね山道をドライブしてやっと着きました。途中タヌキや鹿の集団に路上で出会いました。スピード注意です。10連休中なので混んでいたのか、お風呂が大混雑で大変でした。

ホテルサンライズ 2019年05月06日 11:08:00

この度はホテルサンライズをご利用いただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

牡鹿半島の曲がりくねる山道を夜道いらしていただき、大変お疲れ様でした。夜道の途中牡鹿名物の野生の鹿やタヌキにもお出迎えされたようで、事故などに合わずに済んで良かったと安心しております。

今回の10連休はオープン以来初めてと言っていいほどお客様からご予約があり、最低限の注意喚起やご準備はさせていただいていたのですが、お客様皆様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回宮城、女川、牡鹿半島にいらっしゃるときは、今回の経験と教訓を活かし、お客様に出来るだけ気持ち良くご利用いただけるように、務めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★和室でお布団★駐車場無料!
【ファミリー(最大4名様)】

こばまさゆきさんの ホテルサンライズ のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2016年10月13日 03:01:32

町営バスで来ましたが、バス停からは結構なまでに歩きました。雨時となると辛いです。覚悟を持って行きましょう。自販機ではビールは常駐もつまみはなしなので女川駅内の銭湯兼土産物屋での購入をお薦めします。最近は駅前の商店街のお店が増えてきてるので時間に余裕あらば訪ねて回った方がいいでしょう。あと、寝巻も持参の事。洗濯だけなら無料で使用可能。乾燥機は有料で洗剤は要持参。お風呂は共同だけど小さめ。とここまで話したらピンとくる人が出てくるでしょう。そう、かつてはユースホステルだったお宿なのです。その名残が所々にありまして。それと今日日のユース同様、インターネット用のパソコンが常備してます。お陰で台風で列車が使えなくても代替の手段が使えました。大感謝です。また女川行く時はお邪魔します。どうぞよろしく。

ホテルサンライズ 2017年06月02日 12:58:47

この度はマイルーム野乃浜をご利用いただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

震災前から公共交通機関での当店までお越しいただくのは大変だったのですが、それが震災により更に困難になっております。交通インフラが整備されていない大変な中お越しくださり、大変ありがとうございました。

また女川にお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【シングル(1名様)】

投稿者さん 2012年04月30日 17:15:02

震災被害がどれほどのものかと思い、このホテルを利用させてもらいましたが、ホテルは比較的高い位置にあるので、津波の被害に合わなかったのかと思っていたら、2階まで浸水したと聞きびっくりしました。ホテル内は、浸水した面影がないほど、キレイになっていましたが、ホテルの周りの店は流されてしまったので、ホテルから買い出しに行くのは、厳しいです。なので必ず食べ物等は、買ってからホテルに向かう事をお勧めします。それにしても、あんな穏やかな海が、あの高さまで襲ってくるなんて未だに信じられません。是非このホテルに泊まり、津波がどれほど恐ろしいものか実感してほしい。TVの映像だけじゃわかんないよ。

2012年04月
ホテルサンライズ 2013年06月24日 12:32:16

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。
次回お越しの際には、マイルーム野乃浜をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様~2名様まで利用可能】

投稿者さん 2010年05月12日 05:42:54

ここまで辺鄙な所だとは。チェックイン時の説明も何もなく。風呂の時間、ご飯の時間は、説明するべき。
ご飯はおいしく、リーズナブル。

ホテルサンライズ 2010年07月19日 22:30:56

せっかく旅行を楽しみに来られたのに、当ホテルの従業員のお客様への対応がぞんざいで大変申し訳ありませんでした。

早速チェックインの際のお客様への告知マニュアルを作成し、お客様への宿泊に際しての必要事項の告知の徹底を行っております。

今後、同じ事を繰り返さぬよう努めます。

女川方面にご旅行でいらっしゃった時は、また思い出しお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【1部屋お2人様プラン】

投稿者さん 2007年09月09日 23:03:11

のんびりした場所にあり、海水浴など楽しめました。機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2007年08月20日 11:29:46

料金を考えれば妥当な線かと思います。部屋に異臭があり、ファブリーズを購入して対処しました。その他については安く泊まるにはよいと思います。