越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

イエロームーン3801さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

イエロームーン3801さん [50代/男性] 2023年10月27日 02:42:49

駅から徒歩ですぐでした。目の前にコンビニがあるのも良かったです。
アレルギー体質で心配が多かったのですが、さすが老舗の対応は素晴らしく、お部屋も食事も快適にすごせました。ありがとうございました。
ただひとつ、お部屋のシャワーが使い物にならず困りました。修理が必要な状態と思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年11月12日 12:27:23

この度は越後のお宿いなもとに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お帰りになって早々のコメント投稿を頂きましたのに返信が大分遅くなりました事、お詫び申し上げます。
11月に入って異常と思われる暖かさでしたが、本日は越後湯沢らしい本来の11月の気候となっております。今日の朝の寒かったこと(T_T)
高い山には薄っすら雪化粧をしております。
紅葉も終わり、スキーシーズンの準備時期です。
今年は暖冬と伺っておりますが、そこそこに降って頂けると有難いです!

お部屋のシャワーの件につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のご利用階は5階でございました。どうしても上層階は圧が弱くなってしまいますが、お声を頂き確認修繕を致しました。ご指摘いただき有難うございます。ただ、圧力は下層階に比べてどうしても弱くなるところは否めません。
御迷惑をおかけいたします。

かき氷が食べたくなったり、寒くなったりと本当に不順な気候が続いておりますが、体調を崩されませぬ様、お身体を御自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
                    斉藤

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!
【【禁煙】10畳和室ツイン/定員2名】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 07:53:18

旅館っていうのもあるとは思いますが、従業員の対応は満点です。
立地もこの上なく良い。
口コミで高評価なのもわかります。
アメニティ関係もよかったです。
敢えて言えば内風呂の汚れが若干気になりましたが、多分電気をつけないと換気扇が回らないというシステムが湿気が逃げず汚れやすい原因かなぁとは思います。
ともあれ、この金額でこの立地でこのサービスなら満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年07月26日 19:25:04

この度は遠方より御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
梅雨明け依頼、毎日暑い日が続いております。
お元気でお過ごしでしょうか?
ご指摘の大浴場の汚れ・・・壁でしたでしょうか?
直ぐに確認致しまして壁の溝が私も気になりました。
直ぐに清掃部門の係の者にも連絡し今後の清掃の進め方等、話し合いました。
決められた時間内に清潔に清掃しなくてはなりません。清掃用具等も今後揃え清潔に保っていきたいと思っております。
ご指摘いただきまして有難うございます。

これから夏本番です!!
お身体を御自愛なさって健やかにお過ごしくださいませ。
また、機会がございましたら是非!!足をお運びくださいませ。
この度はコメントをいただき、誠に有難うございました。
                   斉藤

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪観光におすすめ~越後湯沢駅より徒歩2分~《お食事なし》
【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2023年06月10日 14:28:59

部屋、浴場、食事文句なし。
カーテンが無かったので朝は眩しかったぐらい。
朝飯は懐石料理みたいで美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月11日 16:33:17

この度は数あるお宿の中から越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、御滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
御滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お泊り頂いた御部屋は越後湯沢駅に面しておりまして新幹線の発着が見える景観でした。
温泉街に立地している為、中々爽快な景色とは言えませんが、四季折々の山並みを堪能できます。
是非!またリフレッシュの場として御利用頂ければ幸いでございます。
これからも御来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけます様、頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。
今後も御愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
時節柄、体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
この度は御忙しい中、コメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
                    斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【【禁煙】和室10畳/定員3名】

投稿者さん 2021年11月22日 11:11:38

この年齢になるまで日本全国色々な宿に宿泊しました。今回の宿に決めた理由は①源泉掛け流しの部屋風呂②駅近③コンビニが近くにある事 でした。サ-ビスについては宿に入らないと細かい所は分かりません。今回、1時間以上早く到着して車を止めさせてもらい駅内の散策を行う予定でいましたら、部屋の準備が出来ているのでチェックインして下さい。との事、今回でこのようなサ-ビスを受けたのは2回目です。(1回目は雫石プリンスで10時チェックイン)
このサ-ビスでこの宿の全体が見えたような気がしました。宿は古さを感じさせない内装やおしゃれ感もあり掃除が行き届いた宿で機会があればリピ-トしたい宿になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年11月24日 18:02:10

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご丁寧な口コミ投稿を頂きまして改めて感謝申し上げます。
昨日は高い山々にうっすらと雪化粧いたしました。
27日の天気予報には雪だるまマークが出現しました。
いよいよ、雪のシーズンに入るのかな・・と思います。と同時にお車で来館される方が心配になって参りました。
お出かけの際は、十分に天気予報・路面状況等を確認されてお出かけくださいませ。

寒さが段々と厳しくなって参りますが、風邪などひかれません様にお身体をご自愛くださいませ。
また、お時間ができましたら是非!!お越しくださいませ。
                   斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員4名】

投稿者さん 2021年11月04日 16:56:16

食事が美味しかったです!
名物の蟹味噌ムースの茶碗蒸しはもちろんのこと、先付けからデザートまで手抜きなくどれもとても美味しかったです。朝食の釜炊きコシヒカリは美味しくてペロッと食べてしまいまいした。美味しいお米はそれだけでご馳走ですね。
館内はどこも清潔で掃除が行き届いていて、コロナ対策もしっかりされているようですので、安心して気持ちよく過ごす事ができました。
部屋のお風呂は広くてぬるめなのでゆっくり入る事ができました。お湯はぬるめですが入浴後いつまでもポカポカしていていいお湯でした。
ただ、コロナ対策のせいか大浴場は塩素の匂い強く、せっかく綺麗で広いお風呂だったのにゆっくり入れず残念でした。なので風呂の評価を下げましたが、部屋のお風呂はとてもよかったので、このお宿では露天風呂付のお部屋を是非お薦めします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年11月18日 16:53:02

日に日に寒さが増してまいりました。
紅葉シーズンも終わりに近づき、冬シーズンを待つばかりの越後湯沢です。
その後、お変わりはございませんか?
貴重なお時間を頂き、ご丁寧な口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、自慢の御食事を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
農家から直送の新米は本当に美味しいです!!
冷めても美味しいコシヒカリ!ついつい食べ過ぎてしまいます。毎日体重計とニラメッコをしていますが、「まっいっか」で今日もモリモリたべてしまう今日この頃でした。
お風呂の塩素ですが、レジオネラ菌汚染を防ぐ為に定期的に入れております。
お客様がお風呂に入られた時間がもしかしたら、投入時間で匂いがきつかったのかもしれません。
塩素の匂いはいただけませんが、汚染防止の為ご容赦願いたいと思っております。
確かに塩素の匂いのお風呂は幻滅いたしますよね・・・申し訳ございません。
この様な理由がありますので、ご容赦いただければと思います。
新幹線でアッという間に来れる越後湯沢ですので
又、お時間が出来ましたら一休みにお越しくださいませ。
                  斉藤

【夏旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員4名】

投稿者さん 2020年08月25日 23:48:32

一人でツインルームのお部屋を使わせていただきましたが、一人で使うには広すぎる心地よいお部屋でした。ダブルベッドの寝心地が最高で寝坊しそうになりました(笑)。
朝夕とも食べきれないほどたくさんの美味しいお料理、残して申し訳ありませんでした。特に朝食の釜で炊くコシヒカリのご飯はさすが米どころ、普段食べているお米とは全然違いましたね。
大浴場も広々して、私が行った時間は誰もいなくて貸し切り状態。満喫いたしました。
唯一残念だったのは、朝展望露天風呂が「調整中」で利用できなかったこと。残念ですが、また次回リベンジさせていただきます。
コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの皆さんも親切で感じがよく、また是非来たいと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年09月03日 17:45:21

寝坊しなくて良かったです(^O^)/
ツインの洋室を御利用いただきましたが、私もこのお部屋は、お気に入りです。茶系でまとめておりまして、8畳とは思えない空間です。
ただ、お部屋にはシャワー室の設備となっておりますが、一歩廊下に出ますと、すぐそこに露天風呂がございますので、ご不便は無い事と思います。
気に入ってくださって、有難うございます!!!
今回はお一人様のご宿泊でしたが、ゆっくり現実逃避は出来ましたでしょうか?!
たまには、息抜きも必要かと存じます。
コロナの影響で当館もお客様の減少がございますが、元気に営業いたしておりますので、また、お時間ができましたら、フラッとお越しくださいませ。
9月後半にはコシヒカリ新米が提供できるのではないかと思っております。
艶々なコシヒカリを召し上がれ!!

朝時に露天風呂が御利用頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
常に点検は致しておりますが、不具合が生じました。今は現状復旧いたしております。
本当に楽しみを奪ってしまい、陳謝いたします。
これに懲りずに又、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
  ”感謝”              斉藤

【楽天トラベルセール】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

投稿者さん 2019年05月24日 09:24:00

ぽんしゅ館や駅前の居酒屋に行くために当日朝に、駅近で格安のプランを予約しました。
想定に反して、割り当てていただいた部屋は、アルプの里のケーブルカー(山頂の駅)まで見渡せる眺望のいい部屋で、おそらく部屋も最近改装されており、畳等も新しく快適でした。
かけ流しの温泉も適温でゆっくり楽しめました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月24日 18:58:45

こんにちは!
本日は各地で軒並み30℃越えの気温になったとニュースで聞きました( ゜Д゜)
越後湯沢も暑くなりましたが、風があったので割と過ごしやすかったです。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日、お部屋に空きがございましたので、訳有(眺望が望めない&ウオシュレット無)のお部屋ではないお部屋を御利用いただきました。
喜んで頂けて幸いです。
施設は年々古くなってきておりますが、せめて畳替えをして気持ちよく過ごして頂けたらと思っております。
駅構内にあります【ぽんしゅかん】や温泉街にあります【居酒屋】を楽しんで頂いたのですね♪
次回、お時間がございましたら是非!いなもとの御食事を召し上がってください!!
お忙しい所、ご丁寧なコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”               斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

投稿者さん 2018年11月18日 09:50:52

料理がとても美味しかったです。
接客もいい感じでした。部屋からの景色は普通ですね。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月18日 15:21:42

この度はお友達と当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
本日は気持ちの良いお天気で朝から晴れております。
秋晴れって、とっても気持ちが良いですね!
しかし、予報を見てみると、どんどん気温が下がっていくようです。
越後湯沢も、もうすぐスキーシーズンが参ります。今年の初雪はいつになるのでしょうか・・・

お料理を褒めていただき、有難うございます。
さっそく、調理場の方に報告しました。
嬉しいものでスタッフ皆ニコニコしておりました!

景色は温泉街の中に立地しておりますので、目の前は新幹線の発着が見え、両隣はホテル、マンションという立地ですので、おっしゃる通り決して景色が良いとは言えません。
スミマセン・・・

この度、御宿泊いただいた際にお召し上がりになったお料理の他にも、色々なプラン料理がございますので、お時間ができましたら心のリセットに当館にお越しいただきたいと思います。
この度は御宿泊と共に早々のコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
日に日に寒さが増して参りますが、お身体をご自愛くださいませ。
   ”感謝”            斉藤

ハート4616さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ハート4616さん [40代/男性] 2017年05月23日 21:19:38

金婚式で宿泊させていただきました。
夕食の際に色々とサービスをしていただいたり
スタッフの方も「おもてなしの心」「ホスピタリティー」があり、大変満足の金婚式のお祝いができました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年05月27日 19:21:37

この度は金婚式の御祝いに当館に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございました!!
サービスはほんの気持ちです!
50年という歳月ですが御二人とも人生色々あった事と思います。山あり谷あり・・しかし、仲の良いお姿を拝見しスタッフも心温まるものがございました。
金婚式の御祝いにお手伝いできました事、感謝申し上げます。
又、機会がございましたら皆様で御来館くださいませ。
いつまでも健康で仲睦まじく過されます様、お祈りいたします。
この度は、ご宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”         いなもと 斉藤

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:32

家族4人の小旅行、ベットもある洋和室を用意していただき、部屋の広さも十分でした。
また、夕食は、以前利用した記憶のとおり、和ダイニングで静かにゆっくり、いただきました。
久しぶりに温泉でのんびりとリフレッシュすることができて、よかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年04月02日 17:03:12

いなもとです。
御家族のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
のんびりとお過ごしいただけました事、何よりです♪
3階にあります露天風呂は源泉掛け流しの温泉です。いつまでも温かさが持続し、優しい温泉です。大浴場と露天風呂が離れておりますのでご不便な点もございますが、四季折々の景色を眺めていただきたく露天風呂は3階に設置いたしました。
仲の良いご家族で又、ご来館いただけます様節にお願い申し上げます。
この度はご宿泊と共にコメント投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
  ”感謝”            斉藤

レッド1956さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

レッド1956さん [60代/男性] 2016年11月27日 18:41:49

ミニ同窓会で利用しました。駅から大変近くて便利でした。
露天風呂と大浴場が離れているので、結構ゆっくりと入れてくつろげました。
スキーシーズンの前で観光客が少ないのも結構でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年11月28日 15:58:12

ミニ同窓会で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
懐かしいお友達と楽しく時を過ごされましたでしょうか?!

露天風呂と大浴場は離れておりますので中には不便を感じられる方もいらっしゃいます。しかし少しでも高い位置で越後湯沢の山々をご覧頂きたく、あえて3階に露天風呂を設置いたしました。
日々寒くなってきていますが、こんな時期はあったかなお風呂につかり鼻からは冷たい空気が入ってくる♪これは本当にご馳走ですよ(^_^)v
又、皆様、お時間が出来ましたら今一度足をお運びくださいませ。
この度はご宿泊と共にコメント投稿を頂き有難うございました。
  ”感謝”             斉藤

投稿者さん 2016年05月11日 23:29:40

良い旅館でしたが、温泉が、ほかの旅館が24時間なのに何で0時までなんだろう?更に、露天風呂に内湯が無いから、冬のシーズンは寒いだろうなと感じました。でも、また行きたいです。

2016年05月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年05月21日 14:31:46

この度は、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉の利用時間は、お客様の安全面の理由から夜12時までとさせて頂いております。
ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
3階の露天風呂は、シャワーと露天風呂のみの造りとなっております。
今は新緑の山々が、10月後半くらいには様々な色の紅葉、冬は雪景色をご覧頂けます。
また、料理は毎月内容が変わります。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

越後のお宿いなもと

◆素泊まりプラン◆ビジネスにもオススメ!深夜0時までチェックインOK♪
【【限定販売】和室8畳~】

投稿者さん 2015年08月11日 19:18:52

8/9に宿泊しました。
夏休み期間なので少し高かったですが、駅近で立地が良いこととサービス、食事、お風呂には大変満足しました。
お部屋も広く眺望も良かったのですが、玄関の狭さとトイレの水流の弱さ等水回りの設備の古さ(清潔感はありました)が気になりました。
今回、2度目の宿泊でしたが、機会があればまた利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2015年11月12日 16:54:50

再度のご宿泊、誠に有り難うございました。
設備に関しましては申し訳なく思っております。

お料理は旬の食材と地産の素材を大切に毎月替わりのお料理を美味しく食べて頂きたいと調理長はじめ調理部スタッフも精一杯がんばっております。
又のご利用を社員一同お待ちしております。
この度はご宿泊と共にコメントを頂きまして
誠にありがとうございました。
            越後のお宿 いなもと

【新緑彩夏プラン】夏の特別会席!夏の恵みを食す♪水曜日は特に◎
【和室8畳~】

tamahiro9536さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

tamahiro9536さん [40代/女性] 2014年09月21日 19:22:44

料理がとても美味しかったです。朝の釜炊きのご飯も最高でした。3Fの露天風呂も大きい檜風呂で、山の景色を眺めながらゆったりできとてもよかったです。家族で来ましたが、とてもよい宿だったと好評でした。選んでよかったです。

2014年09月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2015年11月21日 14:40:18

ご宿泊と共にコメント投稿を頂き、誠に有難うございました。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

料理、朝の釜炊きのご飯をお褒め頂き、ありがとうございました。お米は、夕食・朝食共、地元農家から仕入れている南魚沼産コシヒカリでございます。

ご家族のご感想も良かったとのこと。楽しい時間をお過ごしになられた様で大変嬉しく思います。

これから冬の季節は3階露天風呂から雪山をご覧頂く事が出来ます。
また、是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

越後のお宿いなもと スタッフ 原澤

じょんのびプラン!【1泊2食おやつ付】22時間ステイ
【和室8畳~】

たれぱんだの父さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年10月19日 14:24:29

二泊したのですが、仲居さんの心遣いがよく気持ちよく過ごすことができました。
料理も山のものと海のものがバランスよく出ており、質量ともに満足しました。
また、寄せていただきます。

2013年10月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2013年10月20日 13:21:05

この度は越後のお宿 いなもとに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

越後湯沢の3日間はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今日の越後湯沢は雨となっておりまして日に日に寒さがまして来ております。
紅葉が進むと宜しいのですが・・・

お食事もお気に召していただき有難うございます。
毎月お献立が替り、旬の食材を料理長はじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。

又、お時間が出来ましたら【いなもと】に足をお運びくださいませ。

この度は御宿泊と共にコメント投稿誠に有難うございました。
                   斉藤

秋の大収穫祭♪秋の特別会席プラン♪
【和室8畳~】

rairaichanさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

rairaichanさん [50代/男性] 2010年05月18日 18:18:38

接客サービスは申し分ありませんでした。それで帰りの新幹線から携帯で早速翌月の予約を入れました。代金のミスにもいち早く対応してもらえました。天候に恵まれればアルプの里にも寄ってみたいのでチェックアウトの時に荷物を預かっていただけるとありがたいのですが。

【春花旬彩】春の特別会席プラン!香る春の恵みを食す
和室8畳~

【春花旬彩】春の特別会席プラン!香る春の恵みを食す

投稿者さん 2024年06月02日 16:40:52

食事がとても美味しかったです。
露天風呂と大浴場が離れているので少し移動が大変でしたが良いお湯でした。

2024年05月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年06月03日 19:17:59

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただき、誠にありがとうございます。
さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
お夕食は旬の食材を活かした月替わりの御料理をご用意いたしました。
お食事をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

館内では故郷にお帰りになった様にゆっくりとおすごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備を整えてございました。
高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
これからも御満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

本日もはっきりしないお天気で雨が降ったりやんだり、肌寒い一日でした。
梅雨入りも間近でございます。
体調を崩されませぬようお身体をご自愛くださいませ。
また、お会いできますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月28日 06:02:54

露天風呂が故障?で入れなかったのが残念でした。朝食はとてもおいしかったです。

2024年05月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年06月01日 10:21:42

お帰り間もなくコメント投稿をいただき、感謝申し上げます。
まず、露天風呂の件に関しましては、心よりお詫び申し上げます。
当日露天風呂に予期せぬ事態がおきまして、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。翌日午後に復旧いたしました事、ご報告申し上げます。楽しみにしておられたと思いますが、大変ご迷惑をお掛いたしました。

今日から衣替えです。
朝はじっとしていると少し肌寒い感じです。
暑くなったり寒くなったりと身体が中々対応できませんよね。
半袖の作務衣に替わりましたが、薄手の羽織るものを着たり脱いだりしております。

庭の紫陽花の蕾がうっすらと色づいて参りました。
いよいよ梅雨時期が訪れます。
雨が降ると災害級の大雨。。。にならないことを願っております。

また機会がございましたら是非!お越しくださいませ。
どうか健やかにお過ごしくださいませ。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2024年03月31日 15:57:06

駅からもとても近く立地も素晴らしく、遅くのチェックインにも拘わらずスタッフの方々もとても親切でした。お世話になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年04月07日 17:51:25

越後湯沢も春めいて参りました。
早々に沢山の口コミを頂戴いたしておりましたが、返信が遅くなりました事、又返信が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
これからも、お客様に安心してゆったりと御過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪~越後湯沢駅より徒歩2分~《食事なし》12月~3月

投稿者さん 2024年02月25日 17:57:52

駅近で便利でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年04月16日 16:48:10

遅ればせながら返信をさせて頂くこと、お許しくださいませ。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は素泊まりプランにて御利用頂きました。
今年はスタッフ不足で御食事会場に制限を設けせて頂きました。お食事を召し上がっていただく事が出来ないお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館は温泉街に面しておりまして、駅から徒歩2分~3分、セブンイレブンまで徒歩1分です。
近くて便利というお声は沢山頂戴いたしております。お食事がとれないお客様に御不便をおかけいたしておりますので、1階フロント近くには電子レンジをご用意しております。
今後、スタッフの補充に力を入れまして皆様方に当館自慢のお料理を召し上がって頂きたいと思っております。

お忙しい中。コメント投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】