越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2013年04月05日 23:48:27

宿泊当日は17時までゲレンデでその後外食して花火を見に行きたかった為、素泊りでお願いしました。
ちょっとした記念日旅行でお花を準備して頂き有難うございました。
3000円にしては豪華な花束で驚きました。
しかし事前にリクエストしたにも関わらず、お部屋からの景色は悪く、扉に穴が開いてるなど、同じプランで申込んだ友人達より質の落ちる部屋でした。
また、輪投げゲームで缶ジュースをゲットしたのですが、よく見てみると賞味期限が切れていました。ちょっとこれは問題ではないでしょうか?
以前利用した時より、節約ムードが見受けられ、初めて一緒に行った友人もちょっとがっかりしてました。
従業員の方々の接客がいいだけに今回は残念でした。

2013年03月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2013年04月16日 16:43:06

再度のご利用ありがとうございました。
冬の花火はいかがでしたでしょうか。
ご結婚記念日ということを伺っていましたので
多少ですが当館よりごサービスもさせて頂きました。当館は禁煙ルームを多少ご用意しております、当日は禁煙ルームを指定されたのでご友人の方と多少お部屋のタイプが異なったかと思います。

ご指摘がありました事に関しましては社内で検討させて頂きました。今後このような事が無い様にいたします。

この度はご宿泊ならび口コミのご投稿ありがとうございました。又のご来館をお待ちしております。

【格安リフト券購入OK】駅から2分◆素泊りスキー◆¥6,700~【すべっ得】

投稿者さん 2013年04月01日 08:13:59

土曜日の朝から滑るために金曜日の夜に泊まりました。さすが老舗の温泉宿って感じで部屋もお湯もよかったです。次回は食事つきでゆっくり泊まりたくなりました。お部屋に「冷水」の心遣いは温泉がいいととっても必要なものでした。ありがとうございました。

2013年03月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2013年04月01日 18:21:28

この度は越後のお宿 いなもとに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スキーシーズンも残り僅かとなりました。
近くのガーラスキー場、かぐらみつまたは5月の連休も滑れます!!
お時間がございましたら再度のお越しをお待ち致しております。

次回は是非、いなもとのお食事を召し上がってください\(^o^)/

ご宿泊と共にコメント誠に有難うございました。

【ビジネスプラン用客室】

あまりさとさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

あまりさとさん [60代/男性] 2013年03月22日 20:59:26

休日泊で空いてたこともありますが。
施設サイコー、温泉サイコー、雰囲気サイコー、サービス特に不満なし。
c.p.サイコーです。
大満足のスキーと温泉の一人旅でした。

2013年03月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2013年04月01日 18:31:12

この度はご宿泊利用頂きまして誠に有り難うございました。

温泉一人旅!!ごゆっくりできましたか?!

過分すぎる程、お褒めのコメントを頂き有難うございます。

まだまだスキーは出来ます!!
お時間がございましたら又、いなもとにお越しください。

この度は御宿泊、コメントを頂きまして有難うございました。

斉藤

平日限定!スキーヤー応援★素泊りプラン★少し訳あり♪現金特価

投稿者さん 2013年03月16日 10:17:33

温泉いいですよ~
ただ、公衆浴場の入浴の仕方のマナー低下はどうにかならんですかね。。。
浴槽に入る前には、体を流す。浴槽にタオルは入れない。騒がない。

2013年02月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2013年04月01日 18:38:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

入浴マナーはおっしゃる通り、私個人は同感です。

老いも若きもございません。

皆様に気持ちよくご利用頂ける様、私共も努力いたします。

又、機会がございましたら是非【いなもと】にお越しくださいませ。

御宿泊と共にコメント有難うございました。

投稿者さん 2013年03月16日 10:16:21

【和室8畳~】

チェリーボーさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年03月16日 10:14:23

兎に角、風呂がええです。前々から温泉は好きだったけど、スキーした後に温泉に浸かるなんていう感覚はそんなになかったんです。。。
けど、ここんちの風呂はええわ~
温泉最高!
たまりません!!

投稿者さん 2013年02月26日 23:35:10

平日とはいえ、6500円で宿泊しました。訳ありという記載があったので、やや不安ではありましたが、部屋は申し分のないレベル。アメニティグッズも6500円のレベルではなく、元が取れるのかと思うほど。また、ポット以外にも、氷の入ったお冷用ポットも用意されており、実にきめ細やかなホテルです。何が訳ありだったのかいまだにわかりません。ただ、一点だけ不満を言えば、スキー乾燥室には、一般的には施錠できるタイプのスキー置場があるものですが、ここには、それがなくチェーンのみでした。一応高いスキーなので、別途預かってもらいましたが、この点だけ不満でした。しかしながら、また宿泊したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月25日 10:14:38

この時期は仕方ないのかもしれないが、露天風呂が団体客で一杯で夜11時までに入れなかったのが残念。 朝は空いていて何度も入ることができ、ゆっくりできた。 宿泊料は楽天のオンライン決済だったが、入湯税のみ後払いだったので、プランに組み入れて頂ければ面倒がなくてありがたい。

投稿者さん 2013年02月23日 14:21:18

越後湯沢駅から近く便利です。

ビジネスプラン 8畳 素泊まり

投稿者さん 2013年02月19日 22:08:13

【和室8畳~】

ktchiuさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ktchiuさん [40代/男性] 2013年02月16日 19:27:19

It takes only few minutes from JR station to the hotel, and all the meals are delicious. Friendly crews with ability of communication in English. We only walk one minute to the nearest ski field, just behind the hotel. Good place to have fun.

2013年02月
【格安リフト券購入OK】自由にスキー!◆2食付◆¥9,200~【すべっ得】
【和室8畳~】

たんちろうさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

たんちろうさん [40代/女性] 2012年12月30日 14:24:12

ゆったりゆっくりできました
とても良かったです
最終日もチェックアウト後お風呂に入れまた荷物まで預かってもらいました
とても感じよくまた次回毎年こちらにお世話になりたいと思いました

2012年12月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年12月31日 12:55:04

この度は【越後のお宿 いなもと】に御宿泊戴きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います(^o^)o 有難うございます。

これからもお客様に満足して頂ける様、頑張ります!!(^_-)-☆
お客様のお声を大事にプラン等にも活かして行きたいと思っております。

この度は御宿泊ご投稿、誠に有難うございました。
又、お逢いできる日を楽しみにしております。

○露天で愉しむ雪見温泉プラン○ご夕食時お飲み物特典付

投稿者さん 2012年12月17日 13:18:05

露天風呂も気持ちよく、お食事も大変美味しかったです。
釜で炊いたコシヒカリに皆感動していました。

また、サプライズでバースデイケーキを出して欲しいという
ワガママなお願いにもご対応くださり、
友人も大変喜んでおりました。

2012年12月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年12月18日 18:59:07

この度はご宿泊利用頂きまして誠に有り難うございました。

お料理は旬の食材と地産の素材を大切に毎月替わりのお料理を
美味しく食べて頂きたいと調理長はじめ調理部スタッフも
精一杯がんばっております。

お友達とのイベント、心身の休養等で又いらして下さい。

又のご利用を社員一同お待ちしております。
この度はご宿泊と共にコメントを頂きまして
誠にありがとうございました。

【越後の味覚 魚沼ごっつぉプラン】
【和室8畳~】

Toshi223さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

Toshi223さん [30代/男性] 2012年11月19日 23:27:30

今回は嫁の両親を帯同しての久々の旅行。評価点が非常に高かったのと価格もいいお値段
だったのでかなり期待をしてましたが、ちょっと残念だった点を書きます。先ずは部屋ですが、トイレの流れが悪く中々流すことが出来ず困りました。合わせて、ポットでお茶を入れる際もポットが古くて中々何度もプッシュをしてようやく急須にお湯を満たすことが出来る等もう少し改善の余地があるかと思いました。また、食事は美味しく昼間に寺泊で美味しい魚を食べてしまった為、お刺身が残念でした・・・。また、お風呂も施設の割に小さい気が
しました。このお値段でこの内容なら正直次回のリピはないかと。。。

2012年11月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年12月06日 15:42:28

この度はご宿泊利用有り難うございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただいた点は早々にチェックをして改善させて頂きました。ご滞在当日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。私共も毎日に清掃をする際チェックはしているのですが、今後
このような事がないようにさせていただきます。

大浴場も時間帯により混み合う時間もありますがごゆっくり入れる時間もございます。浴室内は熱湯、ぬる湯とゆったり入れる浴槽のほかにサウナもあるので一度に50名様からご利用が可能です。男女別になっておりますので両方あわせると100名様からのご利用ができます。当日は土曜日でしたので夕方食事前などは混み合っていたと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重なコメントをいただきまして誠に有り難うございました。又のご利用を社員一同お待ちしております。

越後のお宿 いなもと  斉藤

★越後の味覚満喫グルメプラン★絶品!選べるメイン料理

投稿者さん 2012年08月17日 23:06:06

子連れの旅行、何かと気を遣うところですが、食事や部屋等々配慮していただき、大変楽しく過ごすことができました。部屋から見える新幹線やおもちゃ館(?)、ちょっとした催しも子どもたちにとっては嬉しいポイントでした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年08月19日 17:53:52

楽しく過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。
又、来年も楽しく過ごして頂ける様プランを考えて参りたいと思いますので機会がございましたら【いなもと】へお越し下さいませ。
又、クチコミ投稿をして頂きまして感謝申し上げます。
                 斉藤恭子

★禁煙確約!!和モダンで寛ぎの一時を…エグゼクティブプラン★
【半露天付和洋室】

投稿者さん 2012年08月12日 13:47:33

食事は とてもおいしかったのですが 窓からのロケーションが いまいち

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年08月14日 14:47:10

この度は【越後のお宿 いなもと】に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ゆったり、のんびりと過ごして頂ける様心がけております。

又、機会がございましたら【越後のお宿 いなもと】にお越し下さいませ。
この度は御投稿有難うございました。
              斉藤 恭子

【新緑彩夏】夏の特別会席プラン!夏の恵みを食す

投稿者さん 2012年08月11日 21:15:46

とても良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年08月14日 14:33:17

また、御投稿頂きまして感謝致します。
これからもお客様のご期待に添える様努力致してまいりますので何卒、宜しくお願いいたします。

ビジネスプラン 8畳 素泊まり

投稿者さん 2012年07月17日 22:42:46

7月14日に両親、兄家族と宿泊しました。
口コミを見て予約したのですが、記載通りのサービスの良さと食事には本当に感動しました。
従業員の方は皆、笑顔で心地よい対応です。部屋には、子供用のお菓子が用意されていたり、浴衣も子供用が用意したあったり、夕食から帰ってくると布団が敷いてありましたが、部屋においてあった子供の人形が寝かしてあったりともてなしの心遣いを感じました。子供も大喜びでした。
食事は、一品一品が本当に美味しく、女性陣からも大好評で、かつ量も十分です。子供用の食事もほとんど大人と同様の内容で、充実のひとことです。
なお、立地は越後湯沢の駅からすぐなので、まだ新幹線を見たことがない息子を駅に連れて行きホームで見ることができました。
両親、兄家族からも大変好評で、予約した私はちょっと得意になりました。
大変おすすめの宿です。

2012年07月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年07月21日 10:22:38

この度は【越後のお宿 いなもと】に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
過分なお褒めを頂き有難うございます。
この様なお声を頂戴し私共も又、お客様に喜んで頂ける様さらに、おもてなしを考えていきたいと思いました。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
誠に有難うございました。

【新緑彩夏】夏の特別会席プラン!夏の恵みを食す
【和室8畳~】

fragielさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

fragielさん [30代/男性] 2012年05月06日 19:13:35

この値段であの食事とホスピタリティーはかなりのものだと思いました。
あえて書きますが、食事の量が多過ぎてちょっと困りました。
(普段大食いの自分でも自分の分を食べるので精一杯でした。)
特に、子供向けの食事の量が1歳と4歳児には多過ぎます。
もう少し年齢を考慮してはいかがでしょうか?
しかしながら、前述したように、食事はボリュームも然ることながら
一品一品が非常においしかったです。
又、従業員の方々も親切で丁寧な接客をして頂きました。
今度はウィンターシーズンにリピートする予定です。

2012年05月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年05月10日 18:07:31

この度は【越後のお宿 いなもと】にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。有り難うございます。
お料理は四季折々のお料理をご提供させて頂いております。是非、又のお越しを心よりお待ち致しております。

絶品!選べるメイン料理★越後の味覚満喫グルメプラン
【和室8畳~】

けんじ1517さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:46:08

前日が花月さんだったのでどのような違いがあるか楽しみにしていましたが、こちらも気持ちよく宿泊することができました。露天風呂と大浴場は階がわかれていましたが、小さな露天風呂でしたが景色は大変良く満足しました。

2012年04月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2012年04月29日 18:10:03

この度は越後のお宿 いなもとにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ごゆっくり、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
今の時期、桜が満開で山々にはまだ、雪が沢山残っております。とても綺麗な季節です。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
有り難うございました。

【春花旬彩】春の特別会席プラン!香る春の恵みを食す