越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 18:25:57

今年初めて利用し、1月に続けて2回目の利用でした。

まずごはんがとても美味しいです!
盛りだくさんで、満腹になります。
できればお酒の種類がもっとあったら嬉しいです!

駅が近く、スキー場のシャトルバス乗り場は目の前、駐車場は停めやすく、とまった日は大雪でしたが雪かきを手伝っていただきました。

冬場はこれからも何回か通いたいと思います。

2022年02月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年04月06日 19:39:32

当館を御愛顧いただきまして誠に有難うございます。
本年は沢山ご宿泊いただきました\(^o^)/
感謝、感謝です!!
当館自慢のお食事を褒めていただき、大変嬉しく思います。
お酒の種類ですか!検討していきたいと思います!!
どんなものが宜しいでしょうか?!
こんなドリンクがあると良いなと思われたら是非!リクエストいただければ幸いです。
今年は本当に本当に大雪でしたね( ゜Д゜)
雪かきしても雪かきしても直ぐに積もってしまう状況でした。道路状況も悪く駐車場も除雪が間に合わない時もございました。皆さまにご不便をお掛け致しました。
また、来年!お待ちいたしております。
もう来年が待ち遠しいですwww
 これからは気候も良くなって参りますがコロナ感染がまだございます。
お身体をご自愛なさって健やかにお過ごしくださいませ。
                   斉藤

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!

投稿者さん 2022年02月25日 23:57:22

スキー旅でお世話になりました。
大雪でダイヤの乱れが心配になる日程でしたが、駅至近立地のおかげで安心して利用できました。
湯沢高原スキー場へは徒歩圏内、その他ゲレンデへは無料バスがあり最高でした。
夜食のみでしたが、食事も美味しいただきました。次回は二食付きプランにします。
バス・トイレ付きの客室は広縁付でゆったり、設備も整っておりファミリー利用にもおすすめです。
サービス全般に於いて、スタッフさんの対応が手際よく、快適に過ごせました。
大浴場は、ぬる温の設定があリ、熱めの湯船が苦手な自分的に高得点でした。
ボード・スキー板は客室に持ち込めませんが、スキーロッカーで保管できます。嬉しい事にチェックアウト日にも大浴場と共に利用することも可能で、夜着の場合でも充分にスキー・スノボが楽しめるようでした。
是非また利用したいお宿でした。

2022年02月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年03月03日 15:31:10

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。

この日も大雪でしたね。。。大変悪天候な中お出かけいただき有難うございます。
今年は大変雪の量が多く、除雪しても除雪しても除雪する傍から雪が積もり駐車場確保がなかなか思う様にいかずお客様には御迷惑をお掛け致しました。
昨年の様な通行止めは無かったものの、道路状況が悪く、スタックする車も見られました。
程々に降ってくれると良いのですが・・
夜食付きプランでの御予約でしたね。まん延防止期間に入っておりまして、お席の確保が出来ず皆様方には御迷惑をお掛け致しております。
多くの皆様に御食事を召し上がっていただきたいので、本当に心苦しい所でございます。
是非次回は自慢のお料理を召し上がってください。
この度は貴重なお時間をいただき、ご丁寧なコメント投稿をいただき誠に有難うございます。
まだまだコロナ感染が続いておりますが、お身体をご自愛くださいませ。
                   斉藤

Amanonさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

Amanonさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:14:18

湯沢高原スキー場でのスキー旅行での利用です。立地は越後湯沢から至近で、フラットな道路沿いにあり雪が降っていても楽にアクセスできて良い。セブンイレブンも至近でとても便利!スタッフの皆さんがとにかく親切で快適な滞在ができました。温泉は自分には泉質がとてもあって大浴場もサウナも露天風呂も大満足で本当に満喫できました。惜しむらくは状況的に館内の食事処がクローズでしたので、またフル稼働されている時にリピートしたいなと思います

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年01月28日 15:59:18

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。
コロナ感染拡大中で気持ちも廃れがちですが、私どもは改めて感染対策を強化し安心してお越し頂けるように努力いたしております。
この度は御食事なしのプランでしたが、次回は是非!!お食事を召し上がっていただきたいと思っております。
まだまだ油断ができない状況下ではありますが、どうかお身体をご自愛なさってくださいませ。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月02日 12:42:19

とくに、3階の露天風呂がすばらしい。部屋のすぐそばに、露天風呂があり、何度も入りました。新潟は、どこもご飯がおいしいのですが、このホテルも、おいしかったです。名物のカニ茶碗蒸しも絶品です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年10月09日 19:44:52

この度は遠方より当館に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
10月にしては、まだまだ暖かい日が続いている越後湯沢です。朝晩は冷え込みますが、例年より少し暖かい様な気がします。
昼と夜の寒暖差が出て参りましたので、紅葉も少しづつ進んでまいりました。

この度のご予約は9月最後のご宿泊でした。あと・・あと・・
一日遅ければ・・ピカピカの新米がご提供できたのにと残念な気持ちになりました。
新潟のご飯を褒めて頂いたので尚更です。
遠方なので又、直ぐにとはいきませんがお時間が出来ましたら、お越しいただければと存じます。
新潟に住んでいて、当たり前の様にコシヒカリを食しておりますが、新米は格別です。

やっと世の中も規制が解除されて、越後湯沢も活気が戻ってまいりました。まだまだ油断は出来ませんが、コロナの無い普通の生活が懐かしいですね。

これから日増しに寒くなって参りますが、お身体をご自愛くださいませ。

この度は早々のコメント投稿と高い評価を頂き、誠に有難うございます。
                   斉藤

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》

投稿者さん 2021年07月10日 10:51:10

掛け流し温泉で心身の疲れを癒そうと思い、初めて利用しました。口コミ評価が高く、料金も手頃。駅から近いこともあり、迷わず予約。
梅雨の最中なので観光はせず、宿でゆっくり過ごしました。
露天風呂は3階。眼下の眺望こそ叶いませんでしたが、見晴らしが良く、外気も爽やかでした。
たまたま一緒になった上品な女性も感嘆の声。お湯に浸かりながら四方山話をしました。
夕食は、2階の食事処(半個室)で1時間半かけて戴きました。
エレベータを降りた所でスタッフの方が待っていて、食事処まで案内して下さいました。
配膳係の女性も懇切丁寧。好印象を受けました。
盛り付けが美しく、箸をつけるのが勿体ないほど。何れも美味でしたが、鮎の塩焼(たで酢添え)とお造りが絶品かと。
冷酒を注文したところ、料理との相性が良く堪能しました。
料理長の落款が押されたお品書きには利用日の日付が...。
コロナ対策も行き届いていたと思います。館内の要所要所に消毒液が置かれ、備品の消毒等も徹底されている様子でした。
一泊の利用でしたが、お陰様でゆっくり寛ぐことが出来ました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年07月12日 18:06:40

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
毎日、災害級の大雨のニューズが目に飛び込んで参りますが、ご自宅周辺は大丈夫ですか?
もうすぐ梅雨明けと聞いております。
今年も暑い夏になりそうですね。
心身の疲れ・・・毎日毎日お疲れ様です。
心身の疲れには温泉でリラックス、ぐっすり睡眠、一人の時間を大事にすることが、疲れを癒す方法とどこかで聞きました。
あいにくの梅雨空でしたので、お出かけが出来なかったのは残念でしたが、残念とは思わず「のんびりお部屋でリラックス」と思ってください(*^^)v
コロナの影響で当館もお客様の来館人数が伸び悩んでおりますが、露天風呂が貸切状態!!なんて日も有ります。
これってラッキーですよね。広いお風呂を一人で満喫できるのですから♪
また、見知らぬ方との会話も綺麗な風景と、ゆったりとしたお風呂のお陰で弾むのではないでしょうか。
当館自慢の御食事も高評価いただき、大変嬉しく思います。
本日、料理長は公休をいただいておりましたが、あまりにも嬉しくメールをしてしまいました♪
旅館業もコロナ渦で大変ですが、お褒めのお言葉をいただくと、改めて頑張ろう!!と思わせていただけます。本当にありがとうございます。
毎月毎月、お料理は替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。
また、「疲れたな~」と感じたら、是非!!いなもとにお帰りくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、御丁寧なコメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
                  斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】

投稿者さん 2021年03月30日 16:44:26

低料金なのにとっても心地よいお宿でした!
温泉が特に良かったです♪

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年03月31日 10:35:28

また、高い評価を頂き本当にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大をしてから、もう一年以上たちました。
未だに終息しないウイルス・・大変なご時世です。本当に本当に早く治まって普通の生活が送りたいものですね。人とあまり会話をしない様に・・・って寂しい限りです。

本日の越後湯沢は黄砂がひどく、晴れてはおりますが、どんよりとしています。
雪どけも進んできています。
桜の花を見れるのは、もう少し先でしょうか。

この度は御忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿を頂き有難うございます。
また、お逢いできる日を楽しみにしております。
  ”感謝”             斉藤

【GALAスキー場●リフト1日券プレゼント】当館より車で5分★枚数限定なのでお早めに!《2食付き》

投稿者さん 2020年11月24日 20:50:16

11月22,23日で娘家族と一緒に宿泊いたしました。
以前から越後湯沢へ行った時に前を通り気になっていた宿でした。
スタッフさん達の接客対応が凄く良くて気持ち良く過ごすことが出来ました。
落ち着いて食事をすることが出来き久しぶりにのんびり出来ました。
孫も又行きたいと言っていました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:37:26

この度は遠方からお越しくださいまして誠に有難うございました。
のんびりお過ごしいただけた様で幸いです。
車で30分位の所にかぐらスキー場があるのですが、早々にオープンいたしました!雪国越後湯沢の到来です。
昨年は雪が少なく、早くにスキー場も閉鎖となりました。今年は沢山の雪が降ってくれます様に今から祈っております。
是非!お孫さんと雪遊びにいらしてください♪
また、違った越後湯沢が堪能できると思います。
この度はコメント投稿と高い点数を頂戴し、誠に有難うございました。
これから日増しに寒さが増して参りますが、風邪などひかぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 12:55:26

古い宿ながらきれいに掃除され良かった

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:45:35

この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
宿も古くなってまいりましたが、少しづつですがお客様に快適にお過ごし頂ける様リニューアルはしております。
このコロナウイルス感染拡大で当館も思うように営業ができません。
古いながら清掃はきちんと丁寧に!!をモットーとしております。お褒めに預かり光栄です。有難うございます。
この度は御食事なしのプランで御宿泊いただきましたが、当館自慢の御食事も召し上がってみてくださいませ。
越後湯沢はこれからスキーシーズンに入って参ります。
真っ白な雪景色の中で入る露天風呂はまた、良いものですよ!!
お時間がございましたら、是非ご来館ください。
貴重なお時間でコメント投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月04日 20:43:20

夕食が通常より控えめというとこでしたが、充分な種類に量で大満足でした。朝食も品数が多く大満足でした。炊き立ての新米が特に美味しかったです。
館内のそこら中にアルコールが置いてあり、部屋にも大きなボトルが置いてあり、意識の高さを感じました。
スタッフの方も皆さん親切でした。
また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月08日 15:55:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

だいぶ涼しくなってきましたね。
越後湯沢では、これから紅葉の時期に入っていきます。

今回は、お食事控えめプランでお申し込みいただきましたが、充分満足いただけて安心しました!
炊き立ての新米は、お米がツヤツヤで、皆様にたくさん食べていってほしい名物のひとつです。

お米もおいしいですが、日本酒もおすすめですので、是非色々な種類のものを飲んでみてくださいね。

この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして、有難うございました。

”感謝”             斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】

投稿者さん 2020年07月23日 19:10:43

丁度 銀婚式当日に予約がとれ
最高のおもてなしをしていただき
サプライズでワインまでいただき

また料理がとても美味しく
夕食、朝食とも大満足いたしました。
料理長様ありがとうございました。

コロナ対策もしっかりされており
他のお客様とほとんど会うことなく
安心して過ごすことが出来ました。
また機械がありましたら伺わせて
いただきます。
大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年07月24日 18:35:48

今年は長梅雨で、毎日はっきりしない天候が続いております。おまけにコロナ感染も拡大しており、いつまで続くのか、ため息が出てしまいます(T_T)
カラッとしたお天気!コロナ終息を願ってやみません。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。結婚25周年記念!!改めてお祝い申し上げます。

お料理もお褒め頂き、ありがとうございます!
板場に走って行き料理長に報告してまいりました。
目を細め喜んでおりましたよ!!
本当に本当にありがとうございます!

さて、コロナウイルスが未だに蔓延しております。もうすぐ半年になろうかとしております。
雨が降れば災害が起こるほどになり、気の休まらない日々がつづいておりますが、今後も十分に気を付けて、また元気にお逢いできる日を私どもも楽しみにしております。
この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

《夕食グレードアップ》和牛ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

shung566さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年02月03日 15:28:48

很棒

投稿者さん 2020年01月13日 07:22:06

食事も美味しくいただきました
半個室でリラックスして頂けました、また泊まりたいと思います、ありがとうございます

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月16日 16:26:09

本年は異常気象ともいえる程、雪が少なく近隣のスキー場も雪不足に悩まされております。
昨日は夕方から雪となり、久しぶりの雪に大喜びしておりましたが、今朝には雪もやんでしまいました。
昨日から中学生の方々がスキー修学旅行で御宿泊いただいておりますが、真っ白な雪が見る事ができて少し、ほっとしている所です。
雪国住んでおりますと、やはり冬には雪が無いと寂しくなります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
雪国越後湯沢と当館を楽しんでいただけた御様子で、嬉しく思います。
また、皆様お時間が出来ましたら是非!!ご来館くださいませ。

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

きょん93777431さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

きょん93777431さん [20代/女性] 2019年12月25日 09:33:53

バスなしのお部屋でしたが、綺麗で広さも充分でした。
夕食と朝食のお米がめちゃくちゃ美味しかったです。
ありがとうございました!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:34:53

新年明けましておめでとうございます。
本年も何卒、御愛顧のほど宜しくお願い申し上げますm(__)m

毎日毎日、雪がいつ降るのか!!天気予報とにらめっこしております。
皆様が楽しみにしている、ボード&スキーですが降雪量が足りず各スキー場も大変な様です。
ここまで雪が無いのは何年ぶりなのでしょうか?!
従業員皆でミーティングではなく、雪が降るように祈りの時間を設けましょうか(*^-^*)
ご来館頂いている方々を拝見しておりますと、自然の事とはいえ申し訳なくなってきます。
早く雪雪雪よ降れーーーー
ご飯は美味しかったですか!!新米と言えるのは12月末までだそうです。
当館は魚沼産コシヒカリを農家さんより直接購入いたしております。
冷めても本当に美味しいですよね!!
お正月を過ぎますと、また忙しい日々が続くと思いますが、疲れを癒しに、お腹を癒しに是非!また御来館いただければ幸いです。
コメント投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難うございます。お言葉を励みに一層、心温まるおもてなしが提供できます様、精進いたして参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 08:27:03

お部屋もお風呂もとても清潔でした。お食事も美味しかったです。

爽やかな空気を吸いながら入れる露天風呂も良かったですし、お部屋のお風呂もゆっくりできて良かったです!

旅館の前の足湯も家族には好評でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:20:49

この度は、数あるお宿の中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新しい年を迎えました。明けましておめでとうございます。
世界中で温暖化が進んでいると聞いておりますが、まさに本年は暖冬と言って良いでしょう。沢山のスキー場が有る越後湯沢ですが、今現在、降雪量が少なくスキー場も大変な思いで営業しているとの事です。
一刻も早く、沢山の雪が降ることを願っている次第でございます。
何故、秋冬は空気が美味しく感じるのかググってみました。
気候的に又、気象的に空気が乾燥して安定し、気流が少なく密度変化もあまりなく空気中の妨害物が少なくなるからだそうです。
空気もお水もお米も美味しい越後湯沢!
また、機会がございましたら、皆様でお出かけくださいませ。
この度はコメント投稿と共に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年12月22日 08:20:56

駅からも近く、お食事も美味しかったです。
子供達に雪遊びをさせたかったのですが、雪がまったくなくて残念でした。。
でも、温泉の泉質が柔らかく子供達もゆっくり入り、家族で露天風呂を楽しみました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 15:49:19

新年あけましておめでとうございます。
昨年は災害が多く発生した年でした。
未だに復旧が進んでいない所もあると伺っております。
本年は穏やかに平凡に過ごしたいものです。

お子様との雪遊び、本当に残念でしたね。
今日はそれでも雪遊びが出来る様になりました。
当館裏にある一本杉スキー場は未だオープンしておりませんが、開放はしているそうで子供達の楽しそうな声が響いていました。
これからスキー場であがる冬花火もまた綺麗です(日程は観光協会HP参考願います)
皆様お忙しいでしょうけれど、お時間が出来ましたら、又お越しくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

【スキー・そりデビュー親子で雪遊び】当館より徒歩1分!一本杉スキー場回数券付き★《2食》
【和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2019年12月21日 09:20:01

立地は駅前で便利、食事も美味しく、露天風呂もとても良かったです。夕食は沢山の種類が出ましたが、どれも美味しかったので食べきれました。朝食は個人毎に釜炊きの新潟米が炊き立てで提供されて、とても美味しかったです。露天風呂から見える雪山景色もなかなか良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 15:16:07

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
返信が年を越してしまった事、大変申し訳ございません。

今年は雪が極端に少なくて、近隣のスキー場もやっと営業しているような状況です。12/31に雪が降りだし沢山の雪を期待していたのですが、
期待はずれで、本日は時折青空が顏を出しております。
毎日毎日、天気予報の大きな雪だるまが登場する事を願っています。
辺り一面雪景色となりましたので、墨絵を見ているようです。
露天風呂に浸かり、湯気の向こう側に見える景色は又、格別です。
また是非、お越しくださいませ。
お忙しい中、コメント投稿を頂きありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(和畳小上がり付)/定員2名】

FUYU LEEさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

FUYU LEEさん [50代/男性] 2019年10月28日 02:27:43

very good

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年11月17日 11:11:06

Thank you for staying our hotel Echigo no Oyado Inamoto.
We are so sorry for belated response to you.
Our garden of hotel in autumn leaves is so colorfull and beautifull now. However, it is getting cold day by day.
We think it will be snowy everyday after 1 month here in Echigo-yuzawa.

Do you do snowboarding or skiing?
If you visit to Japan again, we are always welcome and hope to stay our hotel again.
It is also good view covered with snow in city of Echigo-yuzawa.

Again, we really thank you for staying our hotel and your comments. We highly appreciate you.

With best regards,

Resavation department from Saito

投稿者さん 2019年08月16日 15:45:54

温泉よし、食事よし、輪投げ大会で商品も頂きました。たいへんあ満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年08月17日 16:19:23

毎日毎日、うだる様な暑い日が続いております。
今年の越後湯沢は雨が少なく、雨による被害を受けた方々には申し訳ございませんが、一降り欲しいところです。
この度は猛暑の中、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
お盆にかけて台風10号が接近しておりましたが、被害もなく良いお盆期間だったと思います。
輪投げ大会も楽しんで頂けた様で幸いです。
昨日もお子様が、お酒の1升瓶を獲得しておりました!(^^)!ご両親の方が喜ばれておりましたが・・!!
また、秋の新米の季節に是非!お越しくださいませ!当館自慢の御食事を新米と共に味わって頂きたいと思います。
お忙しい中、早々に口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。
まだまだ、暑い日が続きそうですが、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”             斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2019年06月26日 17:55:49

期待どうりで満足、特に食事が見事でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月29日 18:51:42

梅雨真っ只中で鬱陶しい日が続いております。
大雨による被害を受けた地域もあるとの事。お見舞い申し上げます。
近年、雨が降ると災害規模になり、本当に怖いですよね・・・
新しい令和の時代は大きな災害が無い事を祈ります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添える形となりまして、スタッフ一同大喜びです!!\(^o^)/\(^o^)/有難うございます。
高評価をいただきました、お料理は毎月献立が替わっております。
各月のとっておきの御料理を楽しむ事が出来ますので、お時間が出来ましたら、足をお運びくださいませ!!
社員も自慢の御料理です!!!
高評価とお忙しい中、コメント投稿をいただき誠に有難うございました。
気温差が激しい時期でもございますので、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 06:18:19

部屋もとても清潔で過ごし易かった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月16日 15:55:30

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お仕事での御利用でしたでしょうか?日頃の疲れを少しは解消できましたか?!
越後湯沢は朝から雨となっておりまして、少し涼しいかな(*^^)vと言う感じです。
関東方面からお越しのお客様に伺った所、「30℃を超えていて暑くて暑くて。ここ生きかえるわ~~」とおっしゃってました。私達スタッフは目を丸くしながら「えー本当ですか!!トンネルの向こうは真夏日と言う事ですね。違うものですね~~」なんて会話になりました。
こんなに気温が違うものか、と今更ながら驚いております。
まだまだ、鬱陶しい梅雨が続きます。
体調を崩されない様、お気を付けください。
また、お時間がございましたら、当館に足をお運びくださいませ。
御宿泊と共にお忙しい中、コメント投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
  ”感謝”              斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】