越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

ノンノン一家さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ノンノン一家さん [60代/女性] 2023年12月06日 21:13:26

さき楽60でスタンダードプランを予約しましたが、料金が手頃なのに本格的な美味しい料理で嬉しい驚きでした。
食事処も半個室で落ち着きました。焼酎ボトルや販売機の飲み物もコンビニで買う値段です。お気に入りの宿になりました。

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 16:12:25

遅い時間のチェックインにも関わらず、大変親身に丁寧にご対応いただきありがとうございました。短い滞在でしたが、温泉を堪能でき、久しぶりの旅館に心までゆったりとした時間を過ごせました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年10月14日 19:02:55

この度は越後のお宿いなもとに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝晩すっかり冷えて参りました。数日前までは35℃とか猛暑だったのに一気に秋になり、戸惑っております。雨など降りますと暖房が恋しくなる程です。
今年の紅葉は夏が酷く暑く、一気に冷え込んでまいりましたので色づきが良いのでは。。と言われております。紅葉狩りが楽しみです。
短い滞在時間でお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
次回は是非!!もう少しゆったりと御滞在いただければと思っております。
お仕事もお忙しいとは存じますが、たまには御自分に御褒美を(^^)v

この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
寒さも増して参りますので、どうか御身体を御自愛くださいませ。
                    斉藤

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪観光におすすめ~越後湯沢駅より徒歩2分~《お食事なし》
【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

投稿者さん 2023年07月04日 13:55:45

ずっと宿泊したかった宿。なんてったって、朝夕の食事のグレートがとても高い。食材をおしゃれに美味しく目で楽しませて味で満足させてくれました。接客もとても良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。従業員の人手不足と聞きましたが、それに関係なく、良い空間を提供して頂きましてありがとうございました。機会がありましたら、またお伺いさせて頂きます。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年07月05日 19:05:34

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございましたm(__)m
本日の越後湯沢は比較的涼しい一日となりました。
九州方面では災害級の豪雨となっているとニュース等で拝見いたしました。災害に遭われた方々、心よりお見舞い申し上げます。

お帰りになって早々の口コミ投稿を頂きました。
また、高評価をいただき、他のスタッフと万歳をいたしました!!!
本当に有難く思っております。
驕ることなくこれからも精進して参ります。
施設は年ごとに古くなっていきますが、お客様に感動、安らぎをご提供できます様、努力して参りたいと思っております。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたします。
また、次回「ただいま~」とお越しいただければ幸いです。
 これから益々暑さが厳しくなりますが、体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
                    斉藤

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》

投稿者さん 2023年06月09日 15:55:15

お部屋にちょっとした不都合が有りましたが迅速丁寧な対応をして頂きました。
お食事も口コミ以上で大満足です。
露天風呂の泉質は素晴らしかったのですが、浴槽の内装材が合っていないような…
せっかくのお湯の魅力が削がれている様に感じます。温泉好きとして勿体無いと思いました。
旅館ホテルの二極化が進んでいますが、超高額宿も激安宿もご縁が無いので
こちらの様なスタンダードなお宿が永く続いていかれますように。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月11日 16:16:38

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
更にお帰り間もない中お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不具合には大変心苦しく存じますが、過分な評価をいただき感無量でございます。
露天風呂の内装素材ですが以前は桧を施しておりました。しかし年数経過するほど劣化が激しくなり耐久性のある素材に致しました。又、清掃の際に塩素で消毒しており、これもまた劣化を進める要因の様です。
おっしゃる通り風情は損なわれてしまいました。
大変、申し訳ございませんがご理解いただければ幸いです。
これからも皆様のご期待にお応えできます様、おもてなしに努めてまいります。
今後も御愛顧くださいますと幸に存じます。
うっとおしい梅雨時期がまいりました。
体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。
                   斉藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:48:47

スキー旅行で利用させていただきました。
駅目の前の立地でとても便利でした。
温泉はチェックアウト後も時間制限はありますが利用できるとのことで、スキーを早めに切り上げ利用させていただきました、とてもゆっくりできました。
部屋は広くきれいでした。
温泉は2か所に分かれており、ゆったりと利用できました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月01日 19:00:45

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠に有難うございました。
「とてもゆっくりできた」との事、安堵いたしております。
春スキーでの御利用でしたね(*^^)v
御利用頂いた御部屋は8畳和室+8畳洋室ベッド2台の和洋室にお泊り頂きました。
お部屋の近くには露天風呂がございますので、入浴にも便利かと思います。
この度は御食事なしの素泊まりでの御利用でした。次回は是非!!当館の御夕食や朝食を堪能していただければ幸いです。
本年は降雪が少なく、春スキーも早めの終了となりました。春スキーを楽しみにしておられた方々は残念な思いをされた事でしょう。
今年は普通に雪が降ってくれると有難いのですが。。。少なすぎず多過ぎず
本年も越後湯沢にお越しになられる際は、是非当館に足をお運びいただけると幸いです。
これからも皆様に満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
今後もお引き立てくださいます様お願い申し上げます。
これから梅雨、厳しい夏がやってまいります。
体調を崩されませぬようお身体を御自愛くださいませ。
又、お逢いできます様、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、高評価並びにコメント投稿をいただきまして有難うございました。

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員4名】

makoto7330さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

makoto7330さん [40代/女性] 2023年04月21日 10:32:29

駅に近く便利でした。値段も安めのプランなのに、とても広い部屋を利用できてゆっくりできました。アメニティにも髪留めが入っていたり、身体を洗う物が付いていたりと、とても良かったです。
食事は、一緒に行った友人にアレルギーがあったのですが、対応してもらい代わりの物もとても美味しかったようです。 何よりお米の美味しさに感動でした。
お風呂は、駅の近くということかもあって、露天は遠くの山をみるくらいとなります。 泉質はアルカリのようで、肌がツルツルで短い時間で汗が吹き出る位でした。 大満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月22日 17:11:57

この度は越後のお宿いなもとにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に御滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当館は越後湯沢駅西口より徒歩2分、コンビニまで1分、外食も温泉街に面しておりますので多くの飲食店が周りにはございます。
是非また、休息の場として御利用頂ける機会がございましたら幸いです。
頂きましたお言葉を励みに一層精進して参ります。
今後も御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
時節柄、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室10畳+洋室(ツインルーム)/定員6名】

投稿者さん 2023年02月15日 15:46:18

駅から徒歩2分コンビニ直ぐ。お部屋も広く窓からの雪景色。大浴場も露天風呂も他の宿泊者と会う事なく貸切り状態。お夜食のプランでしたが部屋に持って来て下さる時間もこちらで決める事が出来たのも良かったです。雪見風呂雪見酒を堪能出来て良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:47:03

こちらこそ御宿泊いただきありがとうございます。
大浴場、露天風呂貸切状態でしたか!!
お時間によってはありますね(*^^)v良かったです。気分良いですよね♪
お泊り頂いた御部屋はツインの洋室でございました。露天風呂の近くのお部屋です。十分にお休みいただけたでしょうか?
楽しんで頂けた様で幸いです。
また来季、お逢いできればと思っております。
貴重なお時間を頂きましてのコメント投稿、誠に有難うございます。
                  斉藤

《お夜食付き●素泊まりプラン》缶ビール&おにぎり&小鉢をご用意♪チェックインは深夜0時着OK
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

サンパチ6918さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

サンパチ6918さん [20代/男性] 2023年02月13日 11:29:55

ホテルの周りが栄えており、非常によかった!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:36:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は素泊プランにて御予約を頂戴いたしました。
コンビニは当館より歩いて2分、食事処も近くに沢山ございます。
本年は越後湯沢に大勢ののお客様にお越しいただき、食事処も大変賑わったと伺っております。
コロナ感染も終息してはおりませんが、少しづつ緩和してきておりますね。
普通の生活が徐々に戻ってきている気がします。
又、来年お逢いできれば幸いです。
お忙しい所、コメント投稿をいただきありがとうございますm(__)m
                   斉藤

【リフト券〈特別割引〉販売】6箇所のスキー場から選べる!滑る人のみ購入可能♪《食事なし・素泊》

投稿者さん 2023年01月10日 15:56:39

駅からも近く、温泉設備も充実してました。ウィンタースポーツ後に泊まる際にはうってつけの場所です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:22:42

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

早々に口コミ投稿を頂きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
遅いというよりは大分遅くですか・・・
本年は降雪量が少ない状況ですが、問題なくウインタースポーツは楽しめたでしょうか?!
昨年、一昨年は雪災害がおこる程の降雪で車の往来も大変でした。
今シーズンは、そこそこの降雪でしたので事故も少なくお越しいただけたのではと思っております。
また機会がございましたら、是非いなもとを御利用くださいませ。
この度はコメント投稿をいただき誠に有難うございました。
                    斉藤

【リフト券付●6箇所より選べるスキー場】スキー&温泉満喫!《食事なし・素泊》

投稿者さん 2022年12月08日 19:18:43

立地もよく、小さいが温泉もあってよかった。
部屋にコンセントがもう少しあるとなおよいと思う。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年12月09日 19:17:25

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事で御利用いただきました。
御利用頂いた御部屋は訳有のお部屋で、畳のリニューアルはいたしておりますが、お部屋自体は手を入れておりません。コンセントも昔のままでございますが、担当者にコンセントを増やす事が出来るのか確認してみます。
御利用いただいた御部屋はビジネスで御利用される方が多いのでコンセントは多い方が便利ですよね。お時間がかかると思いますが確認してみます。
今回はお仕事での御利用でしたが、お疲れを癒しに又、御利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、コメント投稿をいただき誠に有難うございます。
日に日に寒さが増して参りますが風邪などひかれません様、お身体をご自愛ください。

【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

NO0516さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

NO0516さん [50代/女性] 2022年11月22日 19:51:43

到着すると女性スタッフがすぐに車に来てくれ荷物を持ってくださいました。お部屋も広く窓から新幹線も見えました。大浴場と展望露天風呂は別々の場所にありましたが露天風呂にも洗い場があるし不便はありません。山を見ながらのんびりと入れました。大浴場にはサウナあり主人と娘は喜んでいました。朝食も美味しかったです。主人が仕事の都合で朝食を食べずに帰ってしまった事を伝えるとオニギリにしてくれる心遣い。ありがとうございました。落ち着いて食事も出来たので次回は夕食付きにしたいです。とても良いお宿でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年11月23日 17:44:31

また、早々にコメント投稿を頂きましてありがとうございます。
のんびり、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日々のお疲れを癒して頂けたとしたら大変嬉しく思います。
この度は朝食付きプランにて御予約を賜りました。次回は是非!!!当館自慢のお料理を飯がって頂きたいです!!
この所、日が落ちるのが早くなり雨など降りますと16:00には暗くなってきました。
11月も残りわずかとなり、今年も残り40日をきりました。あっという間に一年が過ぎたような気がします。
コロナウイルスもまだ、油断が出来ませんし(T_T)
マスクを外してお話が出来ると良いですね♪

これから益々寒さが増して参ります。
どうか御身体をご自愛なさってお元気にお過ごしください。
また御時間がございましたら皆様でお越しください。
貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
                   斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【【禁煙】和室10畳/定員3名】

投稿者さん 2021年10月02日 12:42:19

とくに、3階の露天風呂がすばらしい。部屋のすぐそばに、露天風呂があり、何度も入りました。新潟は、どこもご飯がおいしいのですが、このホテルも、おいしかったです。名物のカニ茶碗蒸しも絶品です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年10月09日 19:44:52

この度は遠方より当館に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
10月にしては、まだまだ暖かい日が続いている越後湯沢です。朝晩は冷え込みますが、例年より少し暖かい様な気がします。
昼と夜の寒暖差が出て参りましたので、紅葉も少しづつ進んでまいりました。

この度のご予約は9月最後のご宿泊でした。あと・・あと・・
一日遅ければ・・ピカピカの新米がご提供できたのにと残念な気持ちになりました。
新潟のご飯を褒めて頂いたので尚更です。
遠方なので又、直ぐにとはいきませんがお時間が出来ましたら、お越しいただければと存じます。
新潟に住んでいて、当たり前の様にコシヒカリを食しておりますが、新米は格別です。

やっと世の中も規制が解除されて、越後湯沢も活気が戻ってまいりました。まだまだ油断は出来ませんが、コロナの無い普通の生活が懐かしいですね。

これから日増しに寒くなって参りますが、お身体をご自愛くださいませ。

この度は早々のコメント投稿と高い評価を頂き、誠に有難うございます。
                   斉藤

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》

投稿者さん 2020年11月24日 20:50:16

11月22,23日で娘家族と一緒に宿泊いたしました。
以前から越後湯沢へ行った時に前を通り気になっていた宿でした。
スタッフさん達の接客対応が凄く良くて気持ち良く過ごすことが出来ました。
落ち着いて食事をすることが出来き久しぶりにのんびり出来ました。
孫も又行きたいと言っていました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:37:26

この度は遠方からお越しくださいまして誠に有難うございました。
のんびりお過ごしいただけた様で幸いです。
車で30分位の所にかぐらスキー場があるのですが、早々にオープンいたしました!雪国越後湯沢の到来です。
昨年は雪が少なく、早くにスキー場も閉鎖となりました。今年は沢山の雪が降ってくれます様に今から祈っております。
是非!お孫さんと雪遊びにいらしてください♪
また、違った越後湯沢が堪能できると思います。
この度はコメント投稿と高い点数を頂戴し、誠に有難うございました。
これから日増しに寒さが増して参りますが、風邪などひかぬよう、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

投稿者さん 2020年10月12日 17:06:45

浴場、露天風呂そしてお部屋の清掃がきちんとなされていてとても気持ちよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月19日 16:40:03

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
越後湯沢は日に日に寒くなってまいりました。
苗場の紅葉は真っ盛りの様です。
GOTOキャンペーンで大変お得に御宿泊いただけます。何度でもOKと言うのは大変魅力ですよね♪
今の所、1月末日までGOTOクーポンが御利用いただけますので、お時間がございましたら是非!お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間にコメント投稿を頂き有難うございます。
  ”感謝”             斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

投稿者さん 2020年10月04日 20:43:20

夕食が通常より控えめというとこでしたが、充分な種類に量で大満足でした。朝食も品数が多く大満足でした。炊き立ての新米が特に美味しかったです。
館内のそこら中にアルコールが置いてあり、部屋にも大きなボトルが置いてあり、意識の高さを感じました。
スタッフの方も皆さん親切でした。
また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月08日 15:55:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

だいぶ涼しくなってきましたね。
越後湯沢では、これから紅葉の時期に入っていきます。

今回は、お食事控えめプランでお申し込みいただきましたが、充分満足いただけて安心しました!
炊き立ての新米は、お米がツヤツヤで、皆様にたくさん食べていってほしい名物のひとつです。

お米もおいしいですが、日本酒もおすすめですので、是非色々な種類のものを飲んでみてくださいね。

この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして、有難うございました。

”感謝”             斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】

投稿者さん 2020年07月23日 19:10:43

丁度 銀婚式当日に予約がとれ
最高のおもてなしをしていただき
サプライズでワインまでいただき

また料理がとても美味しく
夕食、朝食とも大満足いたしました。
料理長様ありがとうございました。

コロナ対策もしっかりされており
他のお客様とほとんど会うことなく
安心して過ごすことが出来ました。
また機械がありましたら伺わせて
いただきます。
大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年07月24日 18:35:48

今年は長梅雨で、毎日はっきりしない天候が続いております。おまけにコロナ感染も拡大しており、いつまで続くのか、ため息が出てしまいます(T_T)
カラッとしたお天気!コロナ終息を願ってやみません。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。結婚25周年記念!!改めてお祝い申し上げます。

お料理もお褒め頂き、ありがとうございます!
板場に走って行き料理長に報告してまいりました。
目を細め喜んでおりましたよ!!
本当に本当にありがとうございます!

さて、コロナウイルスが未だに蔓延しております。もうすぐ半年になろうかとしております。
雨が降れば災害が起こるほどになり、気の休まらない日々がつづいておりますが、今後も十分に気を付けて、また元気にお逢いできる日を私どもも楽しみにしております。
この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

《夕食グレードアップ》和牛ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

shung566さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年02月03日 15:28:48

很棒

投稿者さん 2020年01月13日 07:22:06

食事も美味しくいただきました
半個室でリラックスして頂けました、また泊まりたいと思います、ありがとうございます

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月16日 16:26:09

本年は異常気象ともいえる程、雪が少なく近隣のスキー場も雪不足に悩まされております。
昨日は夕方から雪となり、久しぶりの雪に大喜びしておりましたが、今朝には雪もやんでしまいました。
昨日から中学生の方々がスキー修学旅行で御宿泊いただいておりますが、真っ白な雪が見る事ができて少し、ほっとしている所です。
雪国住んでおりますと、やはり冬には雪が無いと寂しくなります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
雪国越後湯沢と当館を楽しんでいただけた御様子で、嬉しく思います。
また、皆様お時間が出来ましたら是非!!ご来館くださいませ。

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

きょん93777431さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

きょん93777431さん [20代/女性] 2019年12月25日 09:33:53

バスなしのお部屋でしたが、綺麗で広さも充分でした。
夕食と朝食のお米がめちゃくちゃ美味しかったです。
ありがとうございました!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:34:53

新年明けましておめでとうございます。
本年も何卒、御愛顧のほど宜しくお願い申し上げますm(__)m

毎日毎日、雪がいつ降るのか!!天気予報とにらめっこしております。
皆様が楽しみにしている、ボード&スキーですが降雪量が足りず各スキー場も大変な様です。
ここまで雪が無いのは何年ぶりなのでしょうか?!
従業員皆でミーティングではなく、雪が降るように祈りの時間を設けましょうか(*^-^*)
ご来館頂いている方々を拝見しておりますと、自然の事とはいえ申し訳なくなってきます。
早く雪雪雪よ降れーーーー
ご飯は美味しかったですか!!新米と言えるのは12月末までだそうです。
当館は魚沼産コシヒカリを農家さんより直接購入いたしております。
冷めても本当に美味しいですよね!!
お正月を過ぎますと、また忙しい日々が続くと思いますが、疲れを癒しに、お腹を癒しに是非!また御来館いただければ幸いです。
コメント投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難うございます。お言葉を励みに一層、心温まるおもてなしが提供できます様、精進いたして参ります。
 ”感謝”              斉藤

投稿者さん 2019年12月22日 08:27:03

お部屋もお風呂もとても清潔でした。お食事も美味しかったです。

爽やかな空気を吸いながら入れる露天風呂も良かったですし、お部屋のお風呂もゆっくりできて良かったです!

旅館の前の足湯も家族には好評でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:20:49

この度は、数あるお宿の中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新しい年を迎えました。明けましておめでとうございます。
世界中で温暖化が進んでいると聞いておりますが、まさに本年は暖冬と言って良いでしょう。沢山のスキー場が有る越後湯沢ですが、今現在、降雪量が少なくスキー場も大変な思いで営業しているとの事です。
一刻も早く、沢山の雪が降ることを願っている次第でございます。
何故、秋冬は空気が美味しく感じるのかググってみました。
気候的に又、気象的に空気が乾燥して安定し、気流が少なく密度変化もあまりなく空気中の妨害物が少なくなるからだそうです。
空気もお水もお米も美味しい越後湯沢!
また、機会がございましたら、皆様でお出かけくださいませ。
この度はコメント投稿と共に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員5名】