越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 21:52:26

今年で3度目の利用です。
子供連れでも安心して泊まれてゲレンデも近くてとても便利です。
食事の席がもう少し5歳くらいの子供でも座りやすくなるといいかなぁ。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年03月10日 16:13:26

毎年毎年の御利用!!誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
スキー、雪遊びは堪能されましたか?!
今年は例年の三分の一の積雪量で、道端の雪は薄黒くなってきております。春が待ち遠しいのと共に雪国越後湯沢ですから、少し寂しい気持ちになってしまいます。
しかしながら、まだまだ雪予報は出ておりますので越後湯沢にお車でお越しの際は、雪道対策を万全にしてお越しくださいませ。
山の天気は変わりやすいのです。

お子様のお席の件は、皆で話し合い、少しでも快適にお食事が出来ます様、これから考えていきたいと思います。
大人に分からない不便さですね。
これからも【越後のお宿いなもと】を御愛顧頂けます様に従業員一同、精進してまいります。
御意見をいただき有難うございます。
今後も何卒!!宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 17:32:35

駅からも近くて便利でした。
飲み比べセットの地酒もしっかりと量があり、大変満足でした。
荷物も快く預かって下さり、快適な旅行ができました。
大満足です!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月16日 16:43:23

この度は当館に御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
本日の越後湯沢は雪がチラチラと降っております。
寒い日が続いており、温泉で温まる事が楽しみの一つでもあります。

新潟のお酒を堪能していただけだ様ですね!(^^)!
飲み比べは量もたっぷりなので、お酒好きの方にはもってこいのプランかと思います。
当日、食事処で販売している飲み比べもプランよりは少ない量ですが、こちらもリーズナブルな料金なので皆様に喜んでいただいております。
冬の新潟は厳しい寒さですが、美味しいお酒・お米・何といっても温泉!!
又、お時間が出来ましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
インフルエンザもまだまだ、流行っているようです。
御身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

《地酒飲み比べ》新潟の厳選地酒をご堪能◎ご夕食との相性もバッチリ♪
【【禁煙】ツインベッドルーム(和畳小上がり付)】

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2019年02月05日 18:36:05

洋室か和洋室を申し込んでいたのですが、あいにく今回は和室になっていたので残念でした。食事は酒の八海山。飲んで食べて腹いっぱい。美味しかったのですが、年齢とともに料理が多すぎたようです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月06日 17:06:40

いなもとを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度、御宿泊いただいた御部屋は半露天風呂付和洋室でお休みいただく際は、お布団でお休みいただくタイプのお部屋の御用意でした。
以前は半露天風呂付客室でもお休み時はベッドかお布団でお休みいただくタイプのお部屋でした。
以前とは異なったお部屋を御用意してみましたが、この思いが裏目に出てしまいました。本当に申し訳ございませんでした。半露天風呂付客室は3部屋ございまして、全てタイプが異なるお部屋となっております。次回、またお越し頂ける様でしたらメッセージにベッド付客室希望と御記入頂くと有難いです。
空きがあれば優先的に御用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。
寒暖の差が激しい日々です。世間ではインフルエンザが流行っております。
どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
 ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》和牛ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年12月17日 07:40:44

あわびとカニを含め食事は、美味しく満足です。お風呂は、内湯は温度もちょうどよく、シャンプーとリンスが分かれており、よかったです。露天風呂は、温度が熱すぎて入っていられませんでした。外の気温が低いと言っても熱すぎです。適温をお願いします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 19:20:52

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございます。
年末寒波が来るとニュースで知りました。日本海側だけでなく太平洋側にも雪が降るのでは・・と
こちらは雪国ですので雪対策は万全で今現在、積雪が少ないので一降り欲しいところですが、雪の降らない地域に雪が降ると大変ですよね!!
太平洋側に降らず、越後湯沢に一降り欲しい今日この頃です。
今年始めた新しいプランに御満足いただけた様で大変嬉しく思います!!
好評で12/20に終了いたしました。皆様ありがとうございました!!!
また。春になったら新プランを展開したいと思っております。
露天風呂が熱すぎるとの事、大変申し訳ございませんでした。
ゆったりと御湯に浸かって頂きたかったのに本当に申し訳なく思っております。
これに懲りずに、また御来観いただけたら幸いです。
今年も早いもので後わずかになりました。
皆様、良いお年をお迎えください。
  ”感謝”               斉藤

shinnosuke12さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shinnosuke12さん [50代/男性] 2018年12月13日 10:00:40

露天風呂からの山の風景が綺麗でした。お風呂は良かったです!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 18:14:33

この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早々に口コミ投稿をいただきまして有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m

本日の越後湯沢は曇りで時折、小雨が降っておりました。
雪国!越後湯沢ですが今の所、雪が少ないですね(T_T)スキー場も苦戦しているようです。

露天風呂から見える山々は雪化粧をしていて心を休ませてくれます。
冷えた体を芯から温めてくれる源泉かけ流しの露天は今の時期、最高です!!!

本年は各地で天災が起きた年でした。
来年は良い年になる事を願っております。
皆様も良いお年をお迎えください。
  ”感謝”             斉藤

《楽天限定》期間限定で楽天ポイント10%プレゼント♪お得に泊まれる特別プラン!【2食付き】

投稿者さん 2018年12月10日 09:00:45

雪景色を見ながら露天風呂に入れて非常に満足でした。
近くにコンビニあり。駅から近くアクセス良好。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 17:29:08

御宿泊後、早々に口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
雪景色を見ながらの露天風呂は何故か気持ちがホッコリしますよね(*^^)v
疲れた身体を癒してくれるようです。
明日はクリスマスイブ・・・ホワイトクリスマスになる感じです!!
しかし、今年はまだ十分な雪が降っておりません。
近隣のスキー場も営業は始めましたが、滑れるコースも一部となっておりまして、全面OKとはなっていないようです。
今晩、神様に祈ってみようと思っております。

また、機会がありましたら是非!お出かけください。

投稿者さん 2018年11月25日 09:18:21

実家に帰ったついでに、プチ旅行として利用しました。
まず駅から近くてとても便利でした。コンビニも近くにあり、急遽必要になったものを散歩ついでに買いに行くこともできました。
受付で温かいお茶を出してくれたり、お部屋の説明も丁寧に行っていただき、接客にも満足でした。
お部屋や大浴場も綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。
お食事も美味しく、景観も美しかったです。心も体も大満足でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月01日 16:41:09

この度は【プチ旅行】で当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご実家はどちらなんでしょうか?!
御実家の方々も帰ってこられて喜んでいたことでしょう!!
時々お帰りになってお元気な顔を見せてあげてください!!

本日、午前中は天気も良かったのに昼になるにつれて冷たい雨に変わり、薄暗くなって参りました。寒いです!!
冬将軍も、もうすぐそこまで迫ってきております。
越後湯沢はスキーヤー&ボーダーで賑わいます。
いなもと近隣には本当に沢山のスキー場が有ります。近隣のスキー場の無料シャトルバスも当館前から発車しており大変便利です!!!

私がこのコメント投稿を頂き、一番嬉しかったのは、心も体も満足。と言うお言葉でした。
日頃の疲れた身体、心を少しでも癒して頂けたと思っております。宿としては何よりです♪
皆様にホッとして頂ける宿を目指しておりますから!!
又、お時間、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂きコメント投稿を頂きまして誠に有りがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 09:14:34

数年前に会社の友人らと訪れたことがありました。今回は妻を連れての宿泊でした。期待を裏切らない食事は、前回同様、大変美味しく完食させて頂きました。露天風呂からは、越後湯沢駅の新幹線駅舎、その背景に連なる山々の景観も楽しめ、お風呂も充分満喫しました。
ただ1つ不平を言うと、BS放送が見れなかったことかな……

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月01日 16:27:44

奥様と、再来館いただきまして誠に有難うございました!!
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、従業員一同大変嬉しく励みになります(^^)/ありがとうございます!!

越後湯沢は日に日に寒さが増してきており、来週末には雪だるまマークが天気予報に登場いたしました。
いよいよかな~~♪  12/15にオープン予定のスキー場があります。間に合うと良いのですが・・
露天風呂から眺める景色は雪山となります♪
空気は冷たく温泉に浸かっている身体はポカポカで冬も気持ちが良いですよ!!
また、お時間ができましたら是非!お越しくださいませ。
また、BSの件でございますが御部屋によって入らない箇所があります。申し訳ございません。
BSの件も今後の課題となります。
切れの悪い回答で申し訳ありませんが、早急に対処は致しかねますので御了承いただければと思いますm(__)m
この度は数あるお宿の中から再来館いただき感謝申し上げます。又お忙しいお時間をいただきコメント投稿を頂きまして誠に有難うございました。
  感謝”                斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

mairie0428さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

mairie0428さん [30代/女性] 2018年11月25日 08:54:40

初めて利用させて頂きました!
スタッフさんの対応を始め、食事もお風呂もお部屋もとても良かったです!
また来たいなと思える素敵なところでした!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月25日 18:20:27

初めてのご利用!誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねありがとうございます。

紅葉も終わり「かぐらスキー場」が昨日オープンいたしました。本日は駐車場が80%も車で埋まる程のお客様が来館されたと聞きました。スキーシーズントップをきってのオープンですね。
日に日に寒さも増してきております。本日は一日中晴れまして足湯を沢山の方々がご利用されておりました。気持ちよさそうで入りたいな~~なんて思いました。足元を温めると身体もポカポカしてきますからね!!
スキー&スノボはされないのでしょうか?
冬の時期には沢山のお客様に御来観いただきます。
スキー&スノボをされなくても雪を見に是非!ご来館ください。雪まつりの日には花火も打ち上げられますから!!夏の花火と違った綺麗な花火が見れますよ!!
この度は御宿泊と共に早々のコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
寒さも増して参りますのでお身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

ヒロ570561さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ヒロ570561さん [40代/男性] 2018年11月24日 09:31:21

新幹線駅から徒歩2分の立地ながら、お宿全体がゆったりと落ち着いた雰囲気で大変くつろげました。
ウェルカムの冷たい水、お部屋に用意された冷たい名水入りのポットなど、細やかな気配りが感じられました。
一番印象に残ったのがお食事です。味わってみるすべてのお料理を大変美味しくいただきました。おなかも心も温まりました。
お風呂もお部屋もとてもよかったのです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月25日 18:06:28

おなかも心も温まりました。最高のお言葉でございます。改めまして『ありがとうございます』
私どもは、美味しいお食事、くつろいで頂けるおもてなし。をモットーにいたしておりますので喜んで頂けて幸いです。

お褒め頂いた冷水ですが住んでいる私達もお水は美味しいと思います!!匂いもしないお水ですのでミネラルウォーターより美味しいかも・・・ですね!
又、明日から忙しい日が続くとは思いますが、風邪などひかれません様にお身体をご自愛くださいませ。また、お疲れモードになりましたら、いなもとに温まりにご来館ください。
この度は御宿泊と早々にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
  ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年11月22日 22:54:55

今回仕事で越後湯沢にきました。
いなもと に宿泊し感じたことは久しぶりに本当に良い旅館に泊まったなーっていう感じです 部屋はベッド形式で広くお風呂もゆったりした お風呂に入れました また食事も 高齢なのであまり食べないということで夕食は軽めにしていただきましたがこれもまた良い食事の量で、機会があれば是非一度 妻と泊まりに来たいものです

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月23日 14:15:52

毎日のお仕事お疲れ様です。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
昨夜半から風が強くなってきたな~と思って朝起きて外を見たら!!!初雪!!でした。寒い朝を迎えました。本日から3連休ですが、天気予報によると、この雪も本日だけの様です。
かぐらスキー場は明日オープンをするようです。
御宿泊いただいたお部屋は2年前に和室8畳だった所を洋室にリニューアルいたしました。当館に数少ない完全禁煙の洋室でございます。
気に入って頂けて幸いです。
この他にも4階にあります完全禁煙の洋室もございます。こちらは、ちょっとした畳部分も有りますので、足をゆったりと伸ばしていただけます。
お時間、機会がございましたら是非!奥様とお越しくださいませ。
  ”感謝”              斉藤

【リーズナブル】おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】

投稿者さん 2018年11月22日 09:37:05

スタッフの方には丁寧に対応していただきユックリとくつろげました。
食事はとても美味しくて大満足でした。
難を言えば、お風呂のドアがピタリと閉じないため、入口の洗い場にいると風が通って寒く感じました。奥の洗い場に移れば大丈夫ですけど。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月22日 17:32:03

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今季、初めてアップいたしましたプランを御利用いただきました。今の所、皆様に高評価をいただいております。満足いただけて光栄でございます。有難うございます。大変嬉しく思います。

本日の越後湯沢は冷たい雨が降っておりまして、日に日に寒さが増してきております。日が暮れるのも早くなり、午後5時にはもう、真っ暗です。
車で20分位の所にあります【かぐらスキー場】はもすぐオープン予定と聞いております。
スキーシーズンも、もう間近です!!

さて、大浴場のドアの件ですが、ピッタリと閉じない件は承知しておりました。肌寒く感じますよね。
換気扇を回すと、この様な現象がおき、換気扇を止めるとピタッと閉まるのですが今度は、天井からのしずくが落ちてきてしまう。浴場内が曇る等で困っております。
ですが、この状況を解消できるように考えていきます。直ぐに対処は致しかねますが、少しお時間をくださいませ。
御迷惑をおかけいたします。
風邪などひかれません様、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月18日 09:50:52

料理がとても美味しかったです。
接客もいい感じでした。部屋からの景色は普通ですね。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月18日 15:21:42

この度はお友達と当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
本日は気持ちの良いお天気で朝から晴れております。
秋晴れって、とっても気持ちが良いですね!
しかし、予報を見てみると、どんどん気温が下がっていくようです。
越後湯沢も、もうすぐスキーシーズンが参ります。今年の初雪はいつになるのでしょうか・・・

お料理を褒めていただき、有難うございます。
さっそく、調理場の方に報告しました。
嬉しいものでスタッフ皆ニコニコしておりました!

景色は温泉街の中に立地しておりますので、目の前は新幹線の発着が見え、両隣はホテル、マンションという立地ですので、おっしゃる通り決して景色が良いとは言えません。
スミマセン・・・

この度、御宿泊いただいた際にお召し上がりになったお料理の他にも、色々なプラン料理がございますので、お時間ができましたら心のリセットに当館にお越しいただきたいと思います。
この度は御宿泊と共に早々のコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
日に日に寒さが増して参りますが、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 18:25:49

娘のバースデー旅行で宿泊しました。とても嬉しいサプライズをどうもありがとうございました。娘もとても喜んでいました。食事がとても美味しくて残してなるものかと全て完食しました。駅から近くて立地は大変便利でした。露天風呂が最高でした。また泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月24日 17:38:27

お誕生日のお祝い旅行にお手伝いをさせていただきまして有難うございます。
ささやかなプレゼントでしたが喜んで頂けて幸いです。お母様とお二人で旅行なんて素敵ですね!羨ましいです。
当館の食事も完食していただき感謝です!!
やはり、調理場の方も御食事の残り具合も気になるところですので、何よりです。完食は一番嬉しいと調理場のスタッフが申しておりました。

露天風呂も一番良い季節となって参りました。
鼻から入る空気は冷たく、しかし湯船に浸かっている身体はポカポカ!で。とっても気持ちがいいですよね。
また、冬には雪見露天風呂になります。
しんしんと降る雪を眺めながらのお風呂もまた、good!

またお時間ができましたら、是非!お越しくださいね。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠に有難うございました。
風邪などひかない様にお身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”            斉藤

《女子旅応援》DHC化粧品など特典満載♪越後湯沢駅より徒歩2分★アクセス抜群!
【和室10畳以上】

すぱいらる4972さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2018年10月22日 23:31:28

家族旅行で利用しました。
スキー以外の目的では初めてでした。
朝食、夕食、地酒ともとても美味しく頂きました。
湯沢高原ロープウェイ山麓駅まで車で送ってもらい感謝です。
紅葉は山頂が少し色付く程度。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月24日 17:26:29

この度は御家族でご利用いただきまして誠に有難うございました。
日増しに寒くなってきておりまして、紅葉の方も大分色づきました。今年は赤が強い様な感じが個人的に思っております。
食事、お酒を味わって頂いたようで誠に有難うございます。
お酒に関して情報の強いスタッフもおりますので、次回、来館いただけるようでしたら。本日の御食事に適したお酒のご案内をさせていただければと思います!
また、皆様でお越しくださいませ。
日に日に寒くなりますが風邪などひかない様にお身体をご自愛くださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 15:48:16

部屋、風呂はまあ良かったが、食事はそれほど良いとは思えなかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月24日 17:18:32

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御食事の件はご期待に添えない形になってしまいました。申し訳なく思っております。
御選びいただいたプランは通年販売しているプランでございます。
月ごとにその月の旬の食材でご提供させていただいております。
また、機会がございましたら食して頂ければと思います。
越後湯沢も日増しに寒くなって来ておりまして、紅葉も見頃となっております。
当館から徒歩10分位の所に湯沢高原ロープウェーがございます。
紅葉を楽しんで頂ける場所となっております。

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました・

【【禁煙】和室8畳+洋室(バリアフリー)】

投稿者さん 2018年09月30日 23:39:23

友人と宿泊させて頂きました。駅からも近く、温泉もお部屋もとてもキレイでした。
今回友人が妊娠しており、その事は案内していただいた中居さんもご存知だったにも関わらず、食前酒が用意されており個人に合ったサービスというのはないのだなとがっかりしました。食事の時間を聞く時に食前酒をどうするかを確認していただけたら良かったと思います。出されたものを残すことが申し訳なかったです。
食事のお世話をしていただいた方が、頻繁に空いたお皿を下げに来てとても急かされて食べさせられているようでした。それはそれは頻繁にです。食事中何回来たでしょうか。
他はとても親切で丁寧だったので、その点が残念でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月08日 18:26:55

この度は御友人と御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人が妊娠されており、その情報も伺っていたのにも関わらず、何から何まで至らず、返すお言葉もございません。反対にお気を使わせてしまい本当に申し訳ございません。
お夕食もゆっくり召し上がる事も出来なっかたですね。重ね重ね申し訳ございませんでした。
この、コメント投稿を頂き直ぐに従業員で共有いたしました。2度とこの様な事が有りません様に、今後注意いたします。
ご指摘いただき本当に有難うございます。
これに懲りずに、また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間でコメント投稿を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年09月28日 21:17:23

ウェルカムの冷たい緑茶や、お部屋に用意された冷たい名水入りのポットなど、細やかな気配りが感じられました。
一番印象に残ったのがお食事です。決して派手ではないのですが、盛り付けも美しく、地産もの中心に新鮮さがわかる食材を使い、味付けも薄すぎず濃過ぎずとても上品でした。味わってみると一皿一皿ひとひねりの工夫があり、すべてのお料理を大変美味しくいただきました。特に締めの汁物が野菜がたっぷり入った郷土料理だったようで、おなかも心も温まりました。
お風呂もお部屋もとてもよかったのですが、強いて言えば、夕食の最終開始時間が夜7時となっていますが、ゆっくり観光してから宿に戻る場合もあるので、もう少し遅くまで受け付けていただけたら利用しやすいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月08日 18:05:37

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

日増しに秋の気配を感じています。もう少ししたら紅葉が楽しめる季節になります。
綺麗な紅葉だといいな!なんて思っています。

露天風呂も外気温が低くなってくる頃が最高です!
鼻から入ってくる空気が冷たく、お湯の中は源泉かけ流しなのでポカポカ♪いつまでも暖かいですよ!

お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。大変嬉しく思います。
10月に入り新米コシヒカリを提供いたしております。
また、献立も秋を感じるお料理となっております。
近々、また皆様に感謝の意味をこめた特別なプランも発売予定ですので是非!是非!チェックしてみてください。

この度は貴重なお時間でコメント投稿を頂きまして誠に有難うございます。
また、お時間が出来ましたらご来館くださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。
    ”感謝”           斉藤

Massunnさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:14:30

プラン名にあるようにニ味噌ムースの茶碗蒸しは絶品でした。
旅館のわりにお酒はリーズナブルです。
旅館で売っているお味噌も美味しいです。

お風呂は大浴場の方が貸し切りのように使えてよかったです。

また利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年09月29日 18:49:52

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
台風が2個も続けて発生しておりますが、被害が少なく済むよう祈るばかりでございます。
明日9/30は湯沢町で秋桜マラソンが開催予定でございます。
明日にならないと開催か中止か分からない状況です。参加される方も本日御宿泊いただいておりますが、今後のお天気が心配です。
さて、蟹味噌ムースの茶わん蒸し本当に美味しいですよね!!!私も初めて食した時は衝撃でした!(^^)!だいたい茶わん蒸しの味は想像できるものでしたが、この味は忘れられない味です。
お客様の中にはお替りが欲しい!と言われることもあります。ただ、人数分しか御用意しておりませんので当日は御用意できないのが残念です。もしご要望があれば、御宿泊の3日前までなら追加予約賜ります。
新米も10月初旬から登場です。
冷めても美味しいコシヒカリを是非!味わいにご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 17:51:46

旅館の皆さんがとても親切でした。食事も大変美味しく、家族で楽しむことができました。レイトサマープランを利用しましたが、今後も続けて欲しいです。ありがとうございました。