越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

shimizu35605890さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shimizu35605890さん [60代/男性] 2023年06月16日 18:08:08

苗場ドラゴンドラの割引券が、フロントで入手できてよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月17日 18:12:37

梅雨時期のはっきりしない天候が続いております。
その後、お変わりはございませんか。
越後のお宿いなもとを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
苗場のドラゴンドラに行かれたのですね(*^^)v
私は紅葉時期に乗車いたしました。
新緑は経験がございませんので、出かけてみたいと思っております。
エメラルドグリーンの湖と綺麗な山の景色、感激したことを思い出しました。

お帰り間もない中、お声を届けてくださり御礼申し上げます。
これから厳しい夏がやって参ります。
体調を崩されません様、お過ごしくださませ。
再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
                    斉藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2023年06月10日 14:28:59

部屋、浴場、食事文句なし。
カーテンが無かったので朝は眩しかったぐらい。
朝飯は懐石料理みたいで美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月11日 16:33:17

この度は数あるお宿の中から越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、御滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
御滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お泊り頂いた御部屋は越後湯沢駅に面しておりまして新幹線の発着が見える景観でした。
温泉街に立地している為、中々爽快な景色とは言えませんが、四季折々の山並みを堪能できます。
是非!またリフレッシュの場として御利用頂ければ幸いでございます。
これからも御来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけます様、頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。
今後も御愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
時節柄、体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
この度は御忙しい中、コメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
                    斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【【禁煙】和室10畳/定員3名】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2023年06月09日 15:55:15

お部屋にちょっとした不都合が有りましたが迅速丁寧な対応をして頂きました。
お食事も口コミ以上で大満足です。
露天風呂の泉質は素晴らしかったのですが、浴槽の内装材が合っていないような…
せっかくのお湯の魅力が削がれている様に感じます。温泉好きとして勿体無いと思いました。
旅館ホテルの二極化が進んでいますが、超高額宿も激安宿もご縁が無いので
こちらの様なスタンダードなお宿が永く続いていかれますように。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月11日 16:16:38

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
更にお帰り間もない中お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不具合には大変心苦しく存じますが、過分な評価をいただき感無量でございます。
露天風呂の内装素材ですが以前は桧を施しておりました。しかし年数経過するほど劣化が激しくなり耐久性のある素材に致しました。又、清掃の際に塩素で消毒しており、これもまた劣化を進める要因の様です。
おっしゃる通り風情は損なわれてしまいました。
大変、申し訳ございませんがご理解いただければ幸いです。
これからも皆様のご期待にお応えできます様、おもてなしに努めてまいります。
今後も御愛顧くださいますと幸に存じます。
うっとおしい梅雨時期がまいりました。
体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:48:47

スキー旅行で利用させていただきました。
駅目の前の立地でとても便利でした。
温泉はチェックアウト後も時間制限はありますが利用できるとのことで、スキーを早めに切り上げ利用させていただきました、とてもゆっくりできました。
部屋は広くきれいでした。
温泉は2か所に分かれており、ゆったりと利用できました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月01日 19:00:45

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠に有難うございました。
「とてもゆっくりできた」との事、安堵いたしております。
春スキーでの御利用でしたね(*^^)v
御利用頂いた御部屋は8畳和室+8畳洋室ベッド2台の和洋室にお泊り頂きました。
お部屋の近くには露天風呂がございますので、入浴にも便利かと思います。
この度は御食事なしの素泊まりでの御利用でした。次回は是非!!当館の御夕食や朝食を堪能していただければ幸いです。
本年は降雪が少なく、春スキーも早めの終了となりました。春スキーを楽しみにしておられた方々は残念な思いをされた事でしょう。
今年は普通に雪が降ってくれると有難いのですが。。。少なすぎず多過ぎず
本年も越後湯沢にお越しになられる際は、是非当館に足をお運びいただけると幸いです。
これからも皆様に満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
今後もお引き立てくださいます様お願い申し上げます。
これから梅雨、厳しい夏がやってまいります。
体調を崩されませぬようお身体を御自愛くださいませ。
又、お逢いできます様、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、高評価並びにコメント投稿をいただきまして有難うございました。
                    斉藤

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪観光におすすめ~越後湯沢駅より徒歩2分~《お食事なし》
【【禁煙】和室8畳+洋室/定員4名】

界0000さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

界0000さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:36:09

越後湯沢駅から近くてとても便利です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年05月19日 13:14:54

いつも御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中コメント投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内では故郷の様にゆっくりとお過ごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備を整えております。
これからも、お越しの度に期待にお答えできる宿となります様、お客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
また、お逢いできれば幸いです。
これから、梅雨、酷暑と厳しい夏がやってまいります。
どうぞ御自愛くださりお元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 16:35:28

3階にある露天風呂が開放的でよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年05月19日 13:05:43

当館を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
建物は築年数が経過しており完璧な施設ではございませんが、清掃はもとより皆様に安心して寛いで頂ける様、宿としての使命を果たしていきたいと思っております。
これからも、お越しの際には御満足いただけます様、お心に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進してまいります。
今後もお引き立てくださいますと幸いに存じます。
昨日は真夏の様な暑さでした。
本日の越後湯沢は朝から小雨が降っておりまして
過ごしやすい気温となっております。
異常な暑さになったりと大変な時期ではございますが、体調を崩されません様にご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

makoto7330さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

makoto7330さん [40代/女性] 2023年04月21日 10:32:29

駅に近く便利でした。値段も安めのプランなのに、とても広い部屋を利用できてゆっくりできました。アメニティにも髪留めが入っていたり、身体を洗う物が付いていたりと、とても良かったです。
食事は、一緒に行った友人にアレルギーがあったのですが、対応してもらい代わりの物もとても美味しかったようです。 何よりお米の美味しさに感動でした。
お風呂は、駅の近くということかもあって、露天は遠くの山をみるくらいとなります。 泉質はアルカリのようで、肌がツルツルで短い時間で汗が吹き出る位でした。 大満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月22日 17:11:57

この度は越後のお宿いなもとにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に御滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当館は越後湯沢駅西口より徒歩2分、コンビニまで1分、外食も温泉街に面しておりますので多くの飲食店が周りにはございます。
是非また、休息の場として御利用頂ける機会がございましたら幸いです。
頂きましたお言葉を励みに一層精進して参ります。
今後も御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
時節柄、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
                   斉藤

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】和室10畳+洋室(ツインルーム)/定員6名】

投稿者さん 2023年04月02日 08:19:31

駅近くの高立地で建物も趣があり
お風呂もよかったです。
今度は食事付で利用したい。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月22日 16:54:47

また、早々にコメント投稿をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
感想を拝読し、この度のご滞在がゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
この度は素泊まりプランにて御宿泊いただきました。恥ずかしながら当館はスタッフ不足という事態がおきておりまして食事数制限をいたしております。御予約は素泊まりプランしか選べない状況
でしたのでしょうか・・・そうでしたら、大変申し訳なく思っております。
是非また御利用頂ける機会がございましたら、当館自慢のお料理を召し上がって頂きたいと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
                   斉藤

【リフト券〈特別割引〉販売】6箇所のスキー場から選べる!滑る人のみ購入可能♪《食事なし・素泊》

投稿者さん 2023年03月28日 16:38:51

スキー場に非常に近い
朝食が美味しい
23時で風呂ほとんど誰もいない 良いです!
エアコンとWIFIが少し悪い

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月22日 16:34:53

この度は数あるお宿の中から越後のお宿いなもとにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
貴重なお時間を頂き、ご滞在の感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し温泉を堪能されたご様子に安堵すると共に私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
これからも皆様に元気と安らぎをご提供できます様、頂きましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
エアコンとWi-Fiの件でございますが、御客様から指摘されることがございます。
少しづつではございますが、整備を進め安心してお寛ぎいただけます様、努力改善をしていきたいと存じます。この度は御不便をおかけし、お詫び申し上げます。
今後も越後のお宿いなもとを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。
 夏日になったり、寒さが戻ってきたりと不安定な気候でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月26日 16:51:06

朝食は美味しく量もちょうど良かった。部屋の温泉のお風呂は小さく少ししょぼい感じだが、温泉の温度はちょうど良かった。ご飯は美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月15日 19:22:17

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
頂いたご意見につきまして、お部屋に設置されている源泉かけ流しのお風呂は、大きくするというのはスペースが決まっておりますので不可能ではございますが、老朽に伴い今後修繕等は施していかなくてはならないとの意見がでました。
お風呂を楽しみにお越しいただいていたと存じます。期待を裏切る形となりました事、お詫び申し上げます。
設備の修繕は直ぐにとはまいりませんが、快適にお過ごし頂ける様、前向きに検討いたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
                支配人 松井

《源泉かけ流し風呂付客室確約》お部屋グレードアッププラン!プライベートな空間で温泉三昧♪
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付バリアフリー/定員5名 (461)】

まちゃこうmasaさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2023年03月26日 16:42:57

洋室でしたが思っていた以上に広く、とてもきれいな部屋でした。部屋を出てすぐの所に露天風呂がありましたのでゆっくり入る事ができ日頃の疲れも取れました。食事は量が多くどれも美味しく頂きました。やっぱり新潟のお米は最高ですね。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月08日 15:24:21

越後湯沢も桜が満開となりました♪
山々にはまだ残雪がございまして、桜と雪とのコントラストが素敵です。
私も出勤道中、この景色が見れるのは残りわずか・・・景色に目を奪われております。
いやっ!前はしっかり見て運転しております。

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
日頃の疲れが取れましたとの事。私共がお聞きして一番嬉しいお言葉です。
まだまだ今の現状では足りないと考えておりますので、これからも皆様に多くの癒しをご提供できる様に努力し実現できるようにいたします。
お忙しい中、コメント投稿を頂戴いたしまして有難うございます。
また、お時間がございましたら、是非いなもとに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 21:51:44

湯沢の駅前なので、とても便利でした。露天風呂と大浴場は別の階だった為、露天風呂だけの利用でしたが、広くはないですが、景色も良くてとても綺麗なお風呂でした。
また、利用したいお宿です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 15:02:09

桜の花の便りが届く季節となりました。
ここ、越後湯沢はまだまだ桜の花が咲くには先になりますが、日増しに暖かさを感じている今日この頃です。スキーシーズンも残りわずかとなって参りました。
今年は降雪量が少なく、山肌も所々見えてきており、越後湯沢にも春が近くまで来ております(^^♪

また、利用したい宿と言って頂き大変嬉しいです。次にお逢いできるならば、お帰りなさいと申し上げたいです!
お時間、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
コメント投稿を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月15日 15:46:18

駅から徒歩2分コンビニ直ぐ。お部屋も広く窓からの雪景色。大浴場も露天風呂も他の宿泊者と会う事なく貸切り状態。お夜食のプランでしたが部屋に持って来て下さる時間もこちらで決める事が出来たのも良かったです。雪見風呂雪見酒を堪能出来て良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:47:03

こちらこそ御宿泊いただきありがとうございます。
大浴場、露天風呂貸切状態でしたか!!
お時間によってはありますね(*^^)v良かったです。気分良いですよね♪
お泊り頂いた御部屋はツインの洋室でございました。露天風呂の近くのお部屋です。十分にお休みいただけたでしょうか?
楽しんで頂けた様で幸いです。
また来季、お逢いできればと思っております。
貴重なお時間を頂きましてのコメント投稿、誠に有難うございます。
                  斉藤

《お夜食付き●素泊まりプラン》缶ビール&おにぎり&小鉢をご用意♪チェックインは深夜0時着OK
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

サンパチ6918さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

サンパチ6918さん [20代/男性] 2023年02月13日 11:29:55

ホテルの周りが栄えており、非常によかった!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:36:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は素泊プランにて御予約を頂戴いたしました。
コンビニは当館より歩いて2分、食事処も近くに沢山ございます。
本年は越後湯沢に大勢ののお客様にお越しいただき、食事処も大変賑わったと伺っております。
コロナ感染も終息してはおりませんが、少しづつ緩和してきておりますね。
普通の生活が徐々に戻ってきている気がします。
又、来年お逢いできれば幸いです。
お忙しい所、コメント投稿をいただきありがとうございますm(__)m

投稿者さん 2023年01月10日 15:56:39

駅からも近く、温泉設備も充実してました。ウィンタースポーツ後に泊まる際にはうってつけの場所です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:22:42

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

早々に口コミ投稿を頂きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
遅いというよりは大分遅くですか・・・
本年は降雪量が少ない状況ですが、問題なくウインタースポーツは楽しめたでしょうか?!
昨年、一昨年は雪災害がおこる程の降雪で車の往来も大変でした。
今シーズンは、そこそこの降雪でしたので事故も少なくお越しいただけたのではと思っております。
また機会がございましたら、是非いなもとを御利用くださいませ。
この度はコメント投稿をいただき誠に有難うございました。
                    斉藤

【リフト券付●6箇所より選べるスキー場】スキー&温泉満喫!《食事なし・素泊》

投稿者さん 2022年12月26日 07:54:56

建物が古いので部屋で歩いていてミシミシなります。そして深夜に隣の部屋の声や物音がうるさいのでホテル 側に対応してもらおうとフロントに2回電話しましたが全く出ずフロントにまで降りていきましたが声を掛けても誰もでてきませんでした。しょうがなく自分で隣の部屋に静かにしてもらうよう置き手紙を残しました。こうゆう場合、客同士で解決するしかないのでしょうか?これでトラブルになって事件沙汰になったらどうするのでしょうか。そうゆう事を防ぐ為にも運営体制はしっかりしていくべきかと思います。
忙しい毎日でやっとできた時間で旦那と一息つこうと予約した宿だったので残念でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年03月25日 14:10:36

この度は当館に御予約を頂きましたのに、当館の不手際によりご迷惑をお掛け致しました。
つかの間の休息にいらしたのに、誠に申し訳なく思っております。
夜間フロントスタッフの体制不備は返す言葉もございません。
今後、この様な事がおきません様に注意し体制を整えていく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
             支配人 松井

【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

投稿者さん 2022年12月08日 19:18:43

立地もよく、小さいが温泉もあってよかった。
部屋にコンセントがもう少しあるとなおよいと思う。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年12月09日 19:17:25

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事で御利用いただきました。
御利用頂いた御部屋は訳有のお部屋で、畳のリニューアルはいたしておりますが、お部屋自体は手を入れておりません。コンセントも昔のままでございますが、担当者にコンセントを増やす事が出来るのか確認してみます。
御利用いただいた御部屋はビジネスで御利用される方が多いのでコンセントは多い方が便利ですよね。お時間がかかると思いますが確認してみます。
今回はお仕事での御利用でしたが、お疲れを癒しに又、御利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、コメント投稿をいただき誠に有難うございます。
日に日に寒さが増して参りますが風邪などひかれません様、お身体をご自愛ください。

【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

NO0516さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

NO0516さん [50代/女性] 2022年11月22日 19:51:43

到着すると女性スタッフがすぐに車に来てくれ荷物を持ってくださいました。お部屋も広く窓から新幹線も見えました。大浴場と展望露天風呂は別々の場所にありましたが露天風呂にも洗い場があるし不便はありません。山を見ながらのんびりと入れました。大浴場にはサウナあり主人と娘は喜んでいました。朝食も美味しかったです。主人が仕事の都合で朝食を食べずに帰ってしまった事を伝えるとオニギリにしてくれる心遣い。ありがとうございました。落ち着いて食事も出来たので次回は夕食付きにしたいです。とても良いお宿でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年11月23日 17:44:31

また、早々にコメント投稿を頂きましてありがとうございます。
のんびり、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日々のお疲れを癒して頂けたとしたら大変嬉しく思います。
この度は朝食付きプランにて御予約を賜りました。次回は是非!!!当館自慢のお料理を飯がって頂きたいです!!
この所、日が落ちるのが早くなり雨など降りますと16:00には暗くなってきました。
11月も残りわずかとなり、今年も残り40日をきりました。あっという間に一年が過ぎたような気がします。
コロナウイルスもまだ、油断が出来ませんし(T_T)
マスクを外してお話が出来ると良いですね♪

これから益々寒さが増して参ります。
どうか御身体をご自愛なさってお元気にお過ごしください。
また御時間がございましたら皆様でお越しください。
貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳/定員3名】

ドン3816さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年10月23日 05:27:36

新幹線駅がある温泉地で、歩いて直ぐの温泉旅館ということで選びました。おひとり様用には食事付きプランが無く、それは残念。しかし、夕食の時間帯は大浴場も露天風呂もガラガラで、静かにゆっくり楽しめたので良かったかも。周辺には飲食店もありますが、駅の中に沢山の土産物を扱う店や飲食店もあったので、困りませんでした。ホテルの建物は古く部屋の床も軋みましたが、風情と思えば気になりません。部屋は10畳和室で一人利用では大変広く、ゆっくり寛げました。コスパは大変良いと思います。露天風呂は大変気に入りました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年11月21日 17:07:55

この度は遠方より当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この時期はお一人様のお食事つきを販売致しておりませんでしたので、ご迷惑をお掛け致しました。
時期によってはお一人様でもお受けいたしておりますが、この度は本当に申し訳なく思っておりますm(__)m
御利用頂いた御部屋はやはり年数は経っております。畳替えは行っておりますが軋み・・・申し訳ございません。
少しづつですがリフォームを行っております。
皆様には御迷惑をお掛け致しますがご容赦いただければ幸いです。
日が暮れると冷えて参りました。
露天風呂に入った時の空気の冷たさとお湯の温かさで心が和みます。
ゆっくりお寛ぎ頂けて何よりです(*^^)v
また、機会がございましたら当館の御食事を召し上がっていただきたく存じます。
この度は御忙しい中、コメント投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月05日 10:45:20

食事が美味しい。お食事処が個室風に区切られているので落ち着いて食事が出来ます。お食事を運んで下さる方々の笑顔がよりお食事を美味しくしてくれますよ。
お風呂は一階の大浴場は閉塞感があり、いまいちでした。3階の露天も狭く、景色は望めませんが、越後湯沢駅前なので、新幹線の音が聞こえるらしくお子さんは興奮していました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年10月09日 19:33:20

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
当方からのご宿泊、本当にありがとうございます!!
越後湯沢は朝晩すっかり冷えて参りました。
暖房が欲しい位です。
苗場のドラゴンドラも10/8から紅葉時期の営業を始めたようですが、今日現在の所まだ早いようです。
一度は乗る価値ありのドラゴンドラです!!!

この度は当館自慢のお料理にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです!(^^)!
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきました。感謝申し上げますm(__)m

また機会、お時間がございましたら又御利用下さいませ。
この度は貴重なお時間でコメント投稿いただき有難うございます。
                  斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》