越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 07:22:06

食事も美味しくいただきました
半個室でリラックスして頂けました、また泊まりたいと思います、ありがとうございます

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月16日 16:26:09

本年は異常気象ともいえる程、雪が少なく近隣のスキー場も雪不足に悩まされております。
昨日は夕方から雪となり、久しぶりの雪に大喜びしておりましたが、今朝には雪もやんでしまいました。
昨日から中学生の方々がスキー修学旅行で御宿泊いただいておりますが、真っ白な雪が見る事ができて少し、ほっとしている所です。
雪国住んでおりますと、やはり冬には雪が無いと寂しくなります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
雪国越後湯沢と当館を楽しんでいただけた御様子で、嬉しく思います。
また、皆様お時間が出来ましたら是非!!ご来館くださいませ。
この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして、有難うございました。
  ”感謝”             斉藤

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!
【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

きょん93777431さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

きょん93777431さん [20代/女性] 2019年12月25日 09:33:53

バスなしのお部屋でしたが、綺麗で広さも充分でした。
夕食と朝食のお米がめちゃくちゃ美味しかったです。
ありがとうございました!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:34:53

新年明けましておめでとうございます。
本年も何卒、御愛顧のほど宜しくお願い申し上げますm(__)m

毎日毎日、雪がいつ降るのか!!天気予報とにらめっこしております。
皆様が楽しみにしている、ボード&スキーですが降雪量が足りず各スキー場も大変な様です。
ここまで雪が無いのは何年ぶりなのでしょうか?!
従業員皆でミーティングではなく、雪が降るように祈りの時間を設けましょうか(*^-^*)
ご来館頂いている方々を拝見しておりますと、自然の事とはいえ申し訳なくなってきます。
早く雪雪雪よ降れーーーー
ご飯は美味しかったですか!!新米と言えるのは12月末までだそうです。
当館は魚沼産コシヒカリを農家さんより直接購入いたしております。
冷めても本当に美味しいですよね!!
お正月を過ぎますと、また忙しい日々が続くと思いますが、疲れを癒しに、お腹を癒しに是非!また御来館いただければ幸いです。
コメント投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難うございます。お言葉を励みに一層、心温まるおもてなしが提供できます様、精進いたして参ります。

【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

投稿者さん 2019年12月22日 08:27:03

お部屋もお風呂もとても清潔でした。お食事も美味しかったです。

爽やかな空気を吸いながら入れる露天風呂も良かったですし、お部屋のお風呂もゆっくりできて良かったです!

旅館の前の足湯も家族には好評でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:20:49

この度は、数あるお宿の中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新しい年を迎えました。明けましておめでとうございます。
世界中で温暖化が進んでいると聞いておりますが、まさに本年は暖冬と言って良いでしょう。沢山のスキー場が有る越後湯沢ですが、今現在、降雪量が少なくスキー場も大変な思いで営業しているとの事です。
一刻も早く、沢山の雪が降ることを願っている次第でございます。
何故、秋冬は空気が美味しく感じるのかググってみました。
気候的に又、気象的に空気が乾燥して安定し、気流が少なく密度変化もあまりなく空気中の妨害物が少なくなるからだそうです。
空気もお水もお米も美味しい越後湯沢!
また、機会がございましたら、皆様でお出かけくださいませ。
この度はコメント投稿と共に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年12月22日 08:20:56

駅からも近く、お食事も美味しかったです。
子供達に雪遊びをさせたかったのですが、雪がまったくなくて残念でした。。
でも、温泉の泉質が柔らかく子供達もゆっくり入り、家族で露天風呂を楽しみました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 15:49:19

新年あけましておめでとうございます。
昨年は災害が多く発生した年でした。
未だに復旧が進んでいない所もあると伺っております。
本年は穏やかに平凡に過ごしたいものです。

お子様との雪遊び、本当に残念でしたね。
今日はそれでも雪遊びが出来る様になりました。
当館裏にある一本杉スキー場は未だオープンしておりませんが、開放はしているそうで子供達の楽しそうな声が響いていました。
これからスキー場であがる冬花火もまた綺麗です(日程は観光協会HP参考願います)
皆様お忙しいでしょうけれど、お時間が出来ましたら、又お越しくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

【スキー・そりデビュー親子で雪遊び】当館より徒歩1分!一本杉スキー場回数券付き★《2食》

投稿者さん 2019年12月21日 09:20:01

立地は駅前で便利、食事も美味しく、露天風呂もとても良かったです。夕食は沢山の種類が出ましたが、どれも美味しかったので食べきれました。朝食は個人毎に釜炊きの新潟米が炊き立てで提供されて、とても美味しかったです。露天風呂から見える雪山景色もなかなか良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 15:16:07

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
返信が年を越してしまった事、大変申し訳ございません。

今年は雪が極端に少なくて、近隣のスキー場もやっと営業しているような状況です。12/31に雪が降りだし沢山の雪を期待していたのですが、
期待はずれで、本日は時折青空が顏を出しております。
毎日毎日、天気予報の大きな雪だるまが登場する事を願っています。
辺り一面雪景色となりましたので、墨絵を見ているようです。
露天風呂に浸かり、湯気の向こう側に見える景色は又、格別です。
また是非、お越しくださいませ。
お忙しい中、コメント投稿を頂きありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(和畳小上がり付)/定員2名】

投稿者さん 2019年12月14日 20:20:56

前日に、とても手の込んだお料理を出して下さった宿に泊まったのもあり、こちらの夕食があまりに普通で(特別なものは特になく、カニ味噌ムースの茶わん蒸しもびっくりするほど小さく、しかも冷めたのが出てきて)ガッカリでした。
朝食のごはん(お米)には、髪の毛も入ってました…
本当のサービスをするところか、そうじゃないのかが歴然… スタッフのみなさんもの態度もあまり良くなかったですし、こんなに高くてこんなに良くない温泉宿は初めてでした。
団体客が一緒の日になってしまったのも残念で、お風呂で男性たちがすごくうるさく、パートナーはまったくリラックスできなかったと言っていました(女性の方まで大きなしゃべり声が聞こえていました)。
なにもかも残念でした。
二度と行きません。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 11:42:34

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、御宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。

スタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまい、又、お食事の内容につきましても御満足差し上げられなく誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
私どもはお食事を提供する側としてお客様が食事を美味しく、また、楽しい時間を過ごしていただく為のおもてなしをしなければなりません。
しかし、このよう様なおもてなしが出来ていなった事、改めて深くお詫び申し上げます。
この度、頂いたご意見、お言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無い様、マニュアル通りではなく従業員皆、気持ちのこもった心からのおもてなしが出来るように心がけていく所存で御座います。
 大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴出来ました事、深く感謝申し上げます。
               支配人 松井

《さき楽30》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,000円OFF!
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

FUYU LEEさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

FUYU LEEさん [50代/男性] 2019年10月28日 02:27:43

very good

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年11月17日 11:11:06

Thank you for staying our hotel Echigo no Oyado Inamoto.
We are so sorry for belated response to you.
Our garden of hotel in autumn leaves is so colorfull and beautifull now. However, it is getting cold day by day.
We think it will be snowy everyday after 1 month here in Echigo-yuzawa.

Do you do snowboarding or skiing?
If you visit to Japan again, we are always welcome and hope to stay our hotel again.
It is also good view covered with snow in city of Echigo-yuzawa.

Again, we really thank you for staying our hotel and your comments. We highly appreciate you.

With best regards,

Resavation department from Saito

投稿者さん 2019年10月06日 15:02:04

駅に近く 車を利用しない旅行者には便利。クチコミを見て決めたが それほどでは無いと感じました。風呂付きの部屋はそんなものなのかな?料金に合った感じを受けませんでした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年10月27日 19:17:40

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、早々にコメント投稿を頂きましたのに、返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
この度の御宿泊が満足いかなかった事、お詫び申し上げます。これからも叱咤激励を頂きながら、少しづつ改善していきたいと思っております。

10月も残りわずかとなりました。
各地で大雨の災害が発生し復旧も中々進まないようです。一日も早い復旧を祈っております。
先日、当館から車で約20分の所にありますドラゴンドラに乗車してみました。
山頂の方は終わりに近く、中腹はとても美しい紅葉を見ることが出来ました。近くにいながら体験したことが無かったので、これからはお客様に詳しくお話が出来ます!!
一度は乗車した方が絶対良いです!!!
紅葉とエメラルド色に輝く湖がとてもきれいでした。滞在時間3時間(車往復込)でしたが、勉強になり楽しい時間を過ごしました。

次回は満足いただける様に努力いたします。
貴重なお時間を頂きコメント投稿を頂き感謝いたします。
日に日に寒くなって参りますが、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年08月20日 21:34:52

2019年8月11日に宿泊しました。父の腰痛、母の魚嫌いにご対応頂きとても感謝しております。車からロビーまで自分で荷物を運ぶことに戸惑いましたが必要最小限の人数でもてなして下さったのを見るとこれも有りかと思いました。明るく親切に声をかけて下さるスタッフの方々に旅の疲れも癒されました。駅の近くですので歩いて駅中のお土産もの屋さんに行けて大変便利でした。食事も美味しく旅の良い思い出になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年09月01日 19:03:53

まずは返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
越後湯沢は過ごしやすい季節になって参りました。
日中はまだ、暑い日もございますが朝晩涼しく良い季節となりました。
田んぼの稲も程よい色に染まってきておりまして、今月末には美味しいコシヒカリが食せるでしょうか。楽しみにしている所でございます。
この度、ご両親との御旅行で御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お荷物運びの件は大変申し訳なく思っております。
出来る限り、お荷物を運ぶお手伝いは致しておりますが、御迷惑をおかけいたしました。
正直、スタッフが足りていないのが現状ですが、これは言い訳ですので・・・・今後一層、目配り気配りを徹底いたします!!

これからも、お客様のニーズに合ったプランを提供させていただきますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非!お越しくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 15:45:54

温泉よし、食事よし、輪投げ大会で商品も頂きました。たいへんあ満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年08月17日 16:19:23

毎日毎日、うだる様な暑い日が続いております。
今年の越後湯沢は雨が少なく、雨による被害を受けた方々には申し訳ございませんが、一降り欲しいところです。
この度は猛暑の中、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
お盆にかけて台風10号が接近しておりましたが、被害もなく良いお盆期間だったと思います。
輪投げ大会も楽しんで頂けた様で幸いです。
昨日もお子様が、お酒の1升瓶を獲得しておりました!(^^)!ご両親の方が喜ばれておりましたが・・!!
また、秋の新米の季節に是非!お越しくださいませ!当館自慢の御食事を新米と共に味わって頂きたいと思います。
お忙しい中、早々に口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。
まだまだ、暑い日が続きそうですが、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”             斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪

投稿者さん 2019年07月14日 09:53:30

駅から近くて、お湯もよく、過ごしやすいお宿でした。
露天風呂と内風呂が別になっているので、どっちに入るか悩む楽しみもあり、よかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 15:23:53

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今年は梅雨明けが遅れそうだと今朝、天気ニュースで聞きました。昨年のような極端な暑さは【ご勘弁】ですが、スカッとした天気が恋しいです。
これからの越後湯沢は川遊び!お勧めの場所があります!!冷たくて澄んでいて・・思わず飛び込みたくなるような川です。
FUJI ROCK FESTIVAL、ゆかた祭、花火大会と楽しいことが目白押し!越後湯沢で夏を楽しむのもいかがでしょうか♪

露天風呂と内風呂、どちらに入るか悩む楽しみ・・と言って頂けて光栄です。多くのお客様に階が異なって不便(T_T)と言う声が多くて・・
当館は温泉街に立地し駅からも徒歩2分という場所に有り、1階にあります大浴場は景色が望めないのです。なので露天風呂は3階に、山々が見渡せるように設えてあります。ご不便をおかけしておりますが、ご容赦願います。
また、お時間が出来ましたら、お越しくださいませ。
お忙しい中、コメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
  ”感謝”              斉藤

マイロビさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

マイロビさん [60代/女性] 2019年07月11日 22:25:52

尾瀬を歩き上毛高原駅周辺の蛍を見る為 交通の便利が良い越後湯沢駅が近いので泊まりました。期待して無かったが 温泉が良かった。特にぬるいお湯 出たく無い程 気持ちいい。
駅からセブンイレブンが 直ぐ近く宿も近くて 使い勝手が良い。へぎそばの名店もあり
美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 10:43:17

今日は海の日!ですが気温が上がらず、雨が降ると薄手の上着が欲しい位な毎日です。
尾瀬はいかがでしたか?上毛高原でもホタル観賞をされたとの事。自然を満喫されましたでしょうか?!
当館から車で10分ほどの所にホタル観賞が出来る場所が有ります。昨日辺りは気温が低く、蛍の発生が少ないと伺っております。蛍はムシムシした暑い日の午後7:30~8:30位が、多くの蛍に出会える時間とされています。
多くの蛍が舞っている姿は、感激いたしますよ♪
また、お時間、機会がございましたらお出かけくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
  ”感謝”              斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

投稿者さん 2019年06月26日 17:55:49

期待どうりで満足、特に食事が見事でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月29日 18:51:42

梅雨真っ只中で鬱陶しい日が続いております。
大雨による被害を受けた地域もあるとの事。お見舞い申し上げます。
近年、雨が降ると災害規模になり、本当に怖いですよね・・・
新しい令和の時代は大きな災害が無い事を祈ります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添える形となりまして、スタッフ一同大喜びです!!\(^o^)/\(^o^)/有難うございます。
高評価をいただきました、お料理は毎月献立が替わっております。
各月のとっておきの御料理を楽しむ事が出来ますので、お時間が出来ましたら、足をお運びくださいませ!!
社員も自慢の御料理です!!!
高評価とお忙しい中、コメント投稿をいただき誠に有難うございました。
気温差が激しい時期でもございますので、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】

投稿者さん 2019年06月15日 06:18:19

部屋もとても清潔で過ごし易かった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月16日 15:55:30

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お仕事での御利用でしたでしょうか?日頃の疲れを少しは解消できましたか?!
越後湯沢は朝から雨となっておりまして、少し涼しいかな(*^^)vと言う感じです。
関東方面からお越しのお客様に伺った所、「30℃を超えていて暑くて暑くて。ここ生きかえるわ~~」とおっしゃってました。私達スタッフは目を丸くしながら「えー本当ですか!!トンネルの向こうは真夏日と言う事ですね。違うものですね~~」なんて会話になりました。
こんなに気温が違うものか、と今更ながら驚いております。
まだまだ、鬱陶しい梅雨が続きます。
体調を崩されない様、お気を付けください。
また、お時間がございましたら、当館に足をお運びくださいませ。
御宿泊と共にお忙しい中、コメント投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 09:24:00

ぽんしゅ館や駅前の居酒屋に行くために当日朝に、駅近で格安のプランを予約しました。
想定に反して、割り当てていただいた部屋は、アルプの里のケーブルカー(山頂の駅)まで見渡せる眺望のいい部屋で、おそらく部屋も最近改装されており、畳等も新しく快適でした。
かけ流しの温泉も適温でゆっくり楽しめました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月24日 18:58:45

こんにちは!
本日は各地で軒並み30℃越えの気温になったとニュースで聞きました( ゜Д゜)
越後湯沢も暑くなりましたが、風があったので割と過ごしやすかったです。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日、お部屋に空きがございましたので、訳有(眺望が望めない&ウオシュレット無)のお部屋ではないお部屋を御利用いただきました。
喜んで頂けて幸いです。
施設は年々古くなってきておりますが、せめて畳替えをして気持ちよく過ごして頂けたらと思っております。
駅構内にあります【ぽんしゅかん】や温泉街にあります【居酒屋】を楽しんで頂いたのですね♪
次回、お時間がございましたら是非!いなもとの御食事を召し上がってください!!
お忙しい所、ご丁寧なコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”               斉藤

シバ1644さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

シバ1644さん [30代/男性] 2019年05月20日 09:10:18

数年前に利用し、とても良かったので、再訪です。
この立地条件とお値段でここのお風呂は言うことなしで、大満足でした。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。また機会を見つけて利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:15:20

再訪!!誠にありがとうございますm(__)m
また、ご満足いただけました様で何よりでございます。
これからもお客様に笑顔で御帰宅いただけます様に、精進して参ります。
次回はゆっくり、のんびりと宿で過ごしていただきたいと思います。当館の御食事を是非!!召し上がってくださいませ♪
貴重なお時間をいただき、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
次回!!是非!お待ちいたしておりますね♪

投稿者さん 2019年05月20日 07:55:46

食事なしのプランでお願いしましたが、近くに飲食店が沢山あり不便はしなかったです。
今回のお部屋は景色の良い部屋でしたのでラッキーでした。
三階の露天風呂は開放感があり良かったのですが、ゴミが少し浮いていたのが残念でした。
値段が安いときであれば十分満足出来ると思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:07:33

お元気でお過ごしでしょうか?!
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御利用頂いたプランはお食事なしの素泊まりプランでした。
次回、機会がございましたら是非!当館の御食事を召し上がってみてください!
三階の露天風呂にゴミが浮いていたとの事。不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
実は3日間程、台風を思わせる位な風が吹いておりまして、お掃除の際はもちろんですが、時折ゴミを回収しておりました。
屋外のお風呂ですので、中々難しい所でした。本当にすみませんm(__)m
これに懲りずに又、足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 07:19:23

落ち着いた部屋で、露天風呂良かったです!
食事も美味しく頂きました。
また来たいと思っています。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 18:59:10

この週末はぐ~~~んと気温が上がりそうですね!
ここ越後湯沢も日中はそこそこ気温が高めですが、湿度が低い為過ごしやすい毎日です。
高い山々はまだ、雪が残っておりまして新緑と残雪が綺麗な風景です。運転を止めて思わずパシャッり!なんて事もあります。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
目と身体を休めるためには露天風呂が最高!!
又、お時間ができましてら是非!!お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 05:28:18

平日、シーズンオフでもあり、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月16日 15:47:00

過ごしやすい季節になりました。
日中は暑い日もありますが、カラッとした爽やかな気温です。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
のんびりとお過ごし頂けました様で、何よりです。
この度はお仕事でしたか?
毎日毎日お疲れ様です。
スキーシーズンも終わり、新緑の季節となりました。山菜も今が旬で従業員の中にも仕事前、終わりに『山へ行ってくるわ』と山菜採りに行っている者もおります。
雪が沢山降りますので、灰汁も少なくとっても美味しい山菜です。
また、お時間ができましたら、どーぞ!!のんびり、まったりの御時間を当館でお過ごしくださいませ!
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月04日 21:52:26

今年で3度目の利用です。
子供連れでも安心して泊まれてゲレンデも近くてとても便利です。
食事の席がもう少し5歳くらいの子供でも座りやすくなるといいかなぁ。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年03月10日 16:13:26

毎年毎年の御利用!!誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
スキー、雪遊びは堪能されましたか?!
今年は例年の三分の一の積雪量で、道端の雪は薄黒くなってきております。春が待ち遠しいのと共に雪国越後湯沢ですから、少し寂しい気持ちになってしまいます。
しかしながら、まだまだ雪予報は出ておりますので越後湯沢にお車でお越しの際は、雪道対策を万全にしてお越しくださいませ。
山の天気は変わりやすいのです。

お子様のお席の件は、皆で話し合い、少しでも快適にお食事が出来ます様、これから考えていきたいと思います。
大人に分からない不便さですね。
これからも【越後のお宿いなもと】を御愛顧頂けます様に従業員一同、精進してまいります。
御意見をいただき有難うございます。
今後も何卒!!宜しくお願い申し上げます。