越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 08:27:03

お部屋もお風呂もとても清潔でした。お食事も美味しかったです。

爽やかな空気を吸いながら入れる露天風呂も良かったですし、お部屋のお風呂もゆっくりできて良かったです!

旅館の前の足湯も家族には好評でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 16:20:49

この度は、数あるお宿の中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新しい年を迎えました。明けましておめでとうございます。
世界中で温暖化が進んでいると聞いておりますが、まさに本年は暖冬と言って良いでしょう。沢山のスキー場が有る越後湯沢ですが、今現在、降雪量が少なくスキー場も大変な思いで営業しているとの事です。
一刻も早く、沢山の雪が降ることを願っている次第でございます。
何故、秋冬は空気が美味しく感じるのかググってみました。
気候的に又、気象的に空気が乾燥して安定し、気流が少なく密度変化もあまりなく空気中の妨害物が少なくなるからだそうです。
空気もお水もお米も美味しい越後湯沢!
また、機会がございましたら、皆様でお出かけくださいませ。
この度はコメント投稿と共に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年12月22日 08:20:56

駅からも近く、お食事も美味しかったです。
子供達に雪遊びをさせたかったのですが、雪がまったくなくて残念でした。。
でも、温泉の泉質が柔らかく子供達もゆっくり入り、家族で露天風呂を楽しみました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 15:49:19

新年あけましておめでとうございます。
昨年は災害が多く発生した年でした。
未だに復旧が進んでいない所もあると伺っております。
本年は穏やかに平凡に過ごしたいものです。

お子様との雪遊び、本当に残念でしたね。
今日はそれでも雪遊びが出来る様になりました。
当館裏にある一本杉スキー場は未だオープンしておりませんが、開放はしているそうで子供達の楽しそうな声が響いていました。
これからスキー場であがる冬花火もまた綺麗です(日程は観光協会HP参考願います)
皆様お忙しいでしょうけれど、お時間が出来ましたら、又お越しくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

【スキー・そりデビュー親子で雪遊び】当館より徒歩1分!一本杉スキー場回数券付き★《2食》
【和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2019年12月21日 09:20:01

立地は駅前で便利、食事も美味しく、露天風呂もとても良かったです。夕食は沢山の種類が出ましたが、どれも美味しかったので食べきれました。朝食は個人毎に釜炊きの新潟米が炊き立てで提供されて、とても美味しかったです。露天風呂から見える雪山景色もなかなか良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年01月01日 15:16:07

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
返信が年を越してしまった事、大変申し訳ございません。

今年は雪が極端に少なくて、近隣のスキー場もやっと営業しているような状況です。12/31に雪が降りだし沢山の雪を期待していたのですが、
期待はずれで、本日は時折青空が顏を出しております。
毎日毎日、天気予報の大きな雪だるまが登場する事を願っています。
辺り一面雪景色となりましたので、墨絵を見ているようです。
露天風呂に浸かり、湯気の向こう側に見える景色は又、格別です。
また是非、お越しくださいませ。
お忙しい中、コメント投稿を頂きありがとうございました。
 ”感謝”             斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(和畳小上がり付)/定員2名】

FUYU LEEさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

FUYU LEEさん [50代/男性] 2019年10月28日 02:27:43

very good

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年11月17日 11:11:06

Thank you for staying our hotel Echigo no Oyado Inamoto.
We are so sorry for belated response to you.
Our garden of hotel in autumn leaves is so colorfull and beautifull now. However, it is getting cold day by day.
We think it will be snowy everyday after 1 month here in Echigo-yuzawa.

Do you do snowboarding or skiing?
If you visit to Japan again, we are always welcome and hope to stay our hotel again.
It is also good view covered with snow in city of Echigo-yuzawa.

Again, we really thank you for staying our hotel and your comments. We highly appreciate you.

With best regards,

Resavation department from Saito

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年08月16日 15:45:54

温泉よし、食事よし、輪投げ大会で商品も頂きました。たいへんあ満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年08月17日 16:19:23

毎日毎日、うだる様な暑い日が続いております。
今年の越後湯沢は雨が少なく、雨による被害を受けた方々には申し訳ございませんが、一降り欲しいところです。
この度は猛暑の中、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
お盆にかけて台風10号が接近しておりましたが、被害もなく良いお盆期間だったと思います。
輪投げ大会も楽しんで頂けた様で幸いです。
昨日もお子様が、お酒の1升瓶を獲得しておりました!(^^)!ご両親の方が喜ばれておりましたが・・!!
また、秋の新米の季節に是非!お越しくださいませ!当館自慢の御食事を新米と共に味わって頂きたいと思います。
お忙しい中、早々に口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。
まだまだ、暑い日が続きそうですが、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”             斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2019年06月15日 06:18:19

部屋もとても清潔で過ごし易かった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月16日 15:55:30

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お仕事での御利用でしたでしょうか?日頃の疲れを少しは解消できましたか?!
越後湯沢は朝から雨となっておりまして、少し涼しいかな(*^^)vと言う感じです。
関東方面からお越しのお客様に伺った所、「30℃を超えていて暑くて暑くて。ここ生きかえるわ~~」とおっしゃってました。私達スタッフは目を丸くしながら「えー本当ですか!!トンネルの向こうは真夏日と言う事ですね。違うものですね~~」なんて会話になりました。
こんなに気温が違うものか、と今更ながら驚いております。
まだまだ、鬱陶しい梅雨が続きます。
体調を崩されない様、お気を付けください。
また、お時間がございましたら、当館に足をお運びくださいませ。
御宿泊と共にお忙しい中、コメント投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
  ”感謝”              斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

シバ1644さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

シバ1644さん [30代/男性] 2019年05月20日 09:10:18

数年前に利用し、とても良かったので、再訪です。
この立地条件とお値段でここのお風呂は言うことなしで、大満足でした。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。また機会を見つけて利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:15:20

再訪!!誠にありがとうございますm(__)m
また、ご満足いただけました様で何よりでございます。
これからもお客様に笑顔で御帰宅いただけます様に、精進して参ります。
次回はゆっくり、のんびりと宿で過ごしていただきたいと思います。当館の御食事を是非!!召し上がってくださいませ♪
貴重なお時間をいただき、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
次回!!是非!お待ちいたしておりますね♪

投稿者さん 2019年02月10日 17:32:35

駅からも近くて便利でした。
飲み比べセットの地酒もしっかりと量があり、大変満足でした。
荷物も快く預かって下さり、快適な旅行ができました。
大満足です!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月16日 16:43:23

この度は当館に御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
本日の越後湯沢は雪がチラチラと降っております。
寒い日が続いており、温泉で温まる事が楽しみの一つでもあります。

新潟のお酒を堪能していただけだ様ですね!(^^)!
飲み比べは量もたっぷりなので、お酒好きの方にはもってこいのプランかと思います。
当日、食事処で販売している飲み比べもプランよりは少ない量ですが、こちらもリーズナブルな料金なので皆様に喜んでいただいております。
冬の新潟は厳しい寒さですが、美味しいお酒・お米・何といっても温泉!!
又、お時間が出来ましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
インフルエンザもまだまだ、流行っているようです。
御身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

《地酒飲み比べ》新潟の厳選地酒をご堪能◎ご夕食との相性もバッチリ♪
【【禁煙】ツインベッドルーム(和畳小上がり付)】

投稿者さん 2018年11月25日 09:18:21

実家に帰ったついでに、プチ旅行として利用しました。
まず駅から近くてとても便利でした。コンビニも近くにあり、急遽必要になったものを散歩ついでに買いに行くこともできました。
受付で温かいお茶を出してくれたり、お部屋の説明も丁寧に行っていただき、接客にも満足でした。
お部屋や大浴場も綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。
お食事も美味しく、景観も美しかったです。心も体も大満足でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月01日 16:41:09

この度は【プチ旅行】で当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご実家はどちらなんでしょうか?!
御実家の方々も帰ってこられて喜んでいたことでしょう!!
時々お帰りになってお元気な顔を見せてあげてください!!

本日、午前中は天気も良かったのに昼になるにつれて冷たい雨に変わり、薄暗くなって参りました。寒いです!!
冬将軍も、もうすぐそこまで迫ってきております。
越後湯沢はスキーヤー&ボーダーで賑わいます。
いなもと近隣には本当に沢山のスキー場が有ります。近隣のスキー場の無料シャトルバスも当館前から発車しており大変便利です!!!

私がこのコメント投稿を頂き、一番嬉しかったのは、心も体も満足。と言うお言葉でした。
日頃の疲れた身体、心を少しでも癒して頂けたと思っております。宿としては何よりです♪
皆様にホッとして頂ける宿を目指しておりますから!!
又、お時間、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂きコメント投稿を頂きまして誠に有りがとうございました。
  ”感謝”              斉藤

mairie0428さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

mairie0428さん [30代/女性] 2018年11月25日 08:54:40

初めて利用させて頂きました!
スタッフさんの対応を始め、食事もお風呂もお部屋もとても良かったです!
また来たいなと思える素敵なところでした!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月25日 18:20:27

初めてのご利用!誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねありがとうございます。

紅葉も終わり「かぐらスキー場」が昨日オープンいたしました。本日は駐車場が80%も車で埋まる程のお客様が来館されたと聞きました。スキーシーズントップをきってのオープンですね。
日に日に寒さも増してきております。本日は一日中晴れまして足湯を沢山の方々がご利用されておりました。気持ちよさそうで入りたいな~~なんて思いました。足元を温めると身体もポカポカしてきますからね!!
スキー&スノボはされないのでしょうか?
冬の時期には沢山のお客様に御来観いただきます。
スキー&スノボをされなくても雪を見に是非!ご来館ください。雪まつりの日には花火も打ち上げられますから!!夏の花火と違った綺麗な花火が見れますよ!!
この度は御宿泊と共に早々のコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
寒さも増して参りますのでお身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

ヒロ570561さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ヒロ570561さん [40代/男性] 2018年11月24日 09:31:21

新幹線駅から徒歩2分の立地ながら、お宿全体がゆったりと落ち着いた雰囲気で大変くつろげました。
ウェルカムの冷たい水、お部屋に用意された冷たい名水入りのポットなど、細やかな気配りが感じられました。
一番印象に残ったのがお食事です。味わってみるすべてのお料理を大変美味しくいただきました。おなかも心も温まりました。
お風呂もお部屋もとてもよかったのです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月25日 18:06:28

この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
おなかも心も温まりました。最高のお言葉でございます。改めまして『ありがとうございます』
私どもは、美味しいお食事、くつろいで頂けるおもてなし。をモットーにいたしておりますので喜んで頂けて幸いです。

お褒め頂いた冷水ですが住んでいる私達もお水は美味しいと思います!!匂いもしないお水ですのでミネラルウォーターより美味しいかも・・・ですね!
又、明日から忙しい日が続くとは思いますが、風邪などひかれません様にお身体をご自愛くださいませ。また、お疲れモードになりましたら、いなもとに温まりにご来館ください。
この度は御宿泊と早々にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
  ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年11月22日 09:37:05

スタッフの方には丁寧に対応していただきユックリとくつろげました。
食事はとても美味しくて大満足でした。
難を言えば、お風呂のドアがピタリと閉じないため、入口の洗い場にいると風が通って寒く感じました。奥の洗い場に移れば大丈夫ですけど。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月22日 17:32:03

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今季、初めてアップいたしましたプランを御利用いただきました。今の所、皆様に高評価をいただいております。満足いただけて光栄でございます。有難うございます。大変嬉しく思います。

本日の越後湯沢は冷たい雨が降っておりまして、日に日に寒さが増してきております。日が暮れるのも早くなり、午後5時にはもう、真っ暗です。
車で20分位の所にあります【かぐらスキー場】はもすぐオープン予定と聞いております。
スキーシーズンも、もう間近です!!

さて、大浴場のドアの件ですが、ピッタリと閉じない件は承知しておりました。肌寒く感じますよね。
換気扇を回すと、この様な現象がおき、換気扇を止めるとピタッと閉まるのですが今度は、天井からのしずくが落ちてきてしまう。浴場内が曇る等で困っております。
ですが、この状況を解消できるように考えていきます。直ぐに対処は致しかねますが、少しお時間をくださいませ。
御迷惑をおかけいたします。
風邪などひかれません様、お身体をご自愛くださいませ。
   ”感謝”             斉藤

すぱいらる4972さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2018年10月22日 23:31:28

家族旅行で利用しました。
スキー以外の目的では初めてでした。
朝食、夕食、地酒ともとても美味しく頂きました。
湯沢高原ロープウェイ山麓駅まで車で送ってもらい感謝です。
紅葉は山頂が少し色付く程度。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月24日 17:26:29

この度は御家族でご利用いただきまして誠に有難うございました。
日増しに寒くなってきておりまして、紅葉の方も大分色づきました。今年は赤が強い様な感じが個人的に思っております。
食事、お酒を味わって頂いたようで誠に有難うございます。
お酒に関して情報の強いスタッフもおりますので、次回、来館いただけるようでしたら。本日の御食事に適したお酒のご案内をさせていただければと思います!
また、皆様でお越しくださいませ。
日に日に寒くなりますが風邪などひかない様にお身体をご自愛くださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 23:39:23

友人と宿泊させて頂きました。駅からも近く、温泉もお部屋もとてもキレイでした。
今回友人が妊娠しており、その事は案内していただいた中居さんもご存知だったにも関わらず、食前酒が用意されており個人に合ったサービスというのはないのだなとがっかりしました。食事の時間を聞く時に食前酒をどうするかを確認していただけたら良かったと思います。出されたものを残すことが申し訳なかったです。
食事のお世話をしていただいた方が、頻繁に空いたお皿を下げに来てとても急かされて食べさせられているようでした。それはそれは頻繁にです。食事中何回来たでしょうか。
他はとても親切で丁寧だったので、その点が残念でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月08日 18:26:55

この度は御友人と御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人が妊娠されており、その情報も伺っていたのにも関わらず、何から何まで至らず、返すお言葉もございません。反対にお気を使わせてしまい本当に申し訳ございません。
お夕食もゆっくり召し上がる事も出来なっかたですね。重ね重ね申し訳ございませんでした。
この、コメント投稿を頂き直ぐに従業員で共有いたしました。2度とこの様な事が有りません様に、今後注意いたします。
ご指摘いただき本当に有難うございます。
これに懲りずに、また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間でコメント投稿を頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

投稿者さん 2018年09月28日 21:17:23

ウェルカムの冷たい緑茶や、お部屋に用意された冷たい名水入りのポットなど、細やかな気配りが感じられました。
一番印象に残ったのがお食事です。決して派手ではないのですが、盛り付けも美しく、地産もの中心に新鮮さがわかる食材を使い、味付けも薄すぎず濃過ぎずとても上品でした。味わってみると一皿一皿ひとひねりの工夫があり、すべてのお料理を大変美味しくいただきました。特に締めの汁物が野菜がたっぷり入った郷土料理だったようで、おなかも心も温まりました。
お風呂もお部屋もとてもよかったのですが、強いて言えば、夕食の最終開始時間が夜7時となっていますが、ゆっくり観光してから宿に戻る場合もあるので、もう少し遅くまで受け付けていただけたら利用しやすいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月08日 18:05:37

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

日増しに秋の気配を感じています。もう少ししたら紅葉が楽しめる季節になります。
綺麗な紅葉だといいな!なんて思っています。

露天風呂も外気温が低くなってくる頃が最高です!
鼻から入ってくる空気が冷たく、お湯の中は源泉かけ流しなのでポカポカ♪いつまでも暖かいですよ!

お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。大変嬉しく思います。
10月に入り新米コシヒカリを提供いたしております。
また、献立も秋を感じるお料理となっております。
近々、また皆様に感謝の意味をこめた特別なプランも発売予定ですので是非!是非!チェックしてみてください。

この度は貴重なお時間でコメント投稿を頂きまして誠に有難うございます。
また、お時間が出来ましたらご来館くださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。
    ”感謝”           斉藤

Massunnさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:14:30

プラン名にあるようにニ味噌ムースの茶碗蒸しは絶品でした。
旅館のわりにお酒はリーズナブルです。
旅館で売っているお味噌も美味しいです。

お風呂は大浴場の方が貸し切りのように使えてよかったです。

また利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年09月29日 18:49:52

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
台風が2個も続けて発生しておりますが、被害が少なく済むよう祈るばかりでございます。
明日9/30は湯沢町で秋桜マラソンが開催予定でございます。
明日にならないと開催か中止か分からない状況です。参加される方も本日御宿泊いただいておりますが、今後のお天気が心配です。
さて、蟹味噌ムースの茶わん蒸し本当に美味しいですよね!!!私も初めて食した時は衝撃でした!(^^)!だいたい茶わん蒸しの味は想像できるものでしたが、この味は忘れられない味です。
お客様の中にはお替りが欲しい!と言われることもあります。ただ、人数分しか御用意しておりませんので当日は御用意できないのが残念です。もしご要望があれば、御宿泊の3日前までなら追加予約賜ります。
新米も10月初旬から登場です。
冷めても美味しいコシヒカリを是非!味わいにご来館くださいませ。

【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

投稿者さん 2018年05月03日 14:31:34

食事の量、質とも最高。
従業員も親切・丁寧でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年05月03日 15:59:02

当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みにもなります♪
御食事は季節のものを目でも楽しみ、味わって楽しんで頂けます。また、機会がございましたら、四季折々のお料理を是非!召し上がってください。

ゴールデンウイークに入りましたが如何お過ごしですか?
こちら越後湯沢は、昨日まで暑くお天気も良かったのですが、朝から弱い雨が降っておりまして気温も少し低めです(+_+)せっかくのお休みなのにお天気が悪いとチョット・・ですよね。
この度はご家族で御宿泊いただきました。また機会がございましたら皆様で身体休めにお越しくださいませ。
御宿泊と共にコメント投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
  ”感謝”            斉藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【 魚沼ごっつぉプラン】スタッフ一押し!

投稿者さん 2018年02月27日 16:50:21

駅から近くて便利です。
サービス面がとても良かったです。
また利用したいと思っています。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年03月19日 17:48:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
越後湯沢も日増しに暖かくなって参りました。
しかし、まだスキー場は営業致しておりますので週末は特にスキーヤー&ボーダーで賑わっております。朝晩はまだ冷え込みますので、春を感じるのは、まだ先の事でしょうか・・・
春が恋しいです!!
駅から近いので是非!フラッと!!疲れを感じたら癒しに【いなもと】にお越しください。従業員一同、お待ちいたしております。
この度は早々にコメント投稿を頂きましたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
有難うございました。   ”感謝”

【GALAスキー場リフト1日券付プラン】2食付!!特典盛り沢山【お先でスノ。】
【和室10畳以上】

nana72700114さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

nana72700114さん [40代/女性] 2017年10月19日 09:43:00

10/12 母達の74歳同級生の旅行で予約を取らせていただきました。帰ってきてからすぐに「接客が良かった!料理が美味しかった」そしてまた来年秋に3人でいなもとさんにお世話になりたいそうです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月03日 18:23:50

早々にコメント投稿を戴きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
越後湯沢は日に日に寒くなってきておりますが紅葉は今が最高ですよ♪
皆様、その後お変わりはございませんか?!
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、これからの励みにもなります!!
皆様から頂戴しましたコメントは全社員で共有しております。
お褒めのお言葉を頂戴すれば、素直に喜び更に皆様に喜んで戴けるようにするには!と今後の課題にもなります。
又、お叱りのお言葉を戴いた時には二度と御客様に不快な思いをさせない様に気持ちを引き締めたり、改善したり致しております。
皆様の御意見を有り難く頂戴いたします。

また来年秋に、お逢い出来る事を楽しみにしております。これから寒さが増して参りますが風邪などひかれません様に御身体を御自愛くださいませ。
   ”感謝”             斉藤

kojikamiさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

kojikamiさん [50代/男性] 2016年11月24日 17:41:35

越後湯沢駅すぐで大変便利です。
目の前にコンビニ、敷地内に整体があります。
お風呂は露天風呂と大浴場が別の階にあり少々不便ですがそれぞれとても良いお風呂です。
大浴場にサウナと水風呂がありますが水が冷たすぎでした。
部屋に冷水を用意してくれたのがうれしいですね。
ただ身長190の私には布団が短くくるぶしから下は完全に出てしまいました。
部屋の冷蔵庫も何も入ってないのがかえって良いです。
湯上がりの牛乳が百円は安いです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年11月26日 18:23:40

この度は越後のお宿いなもとに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そうなんです!!当館は越後湯沢駅西口より徒歩2分!温泉街の道路沿いにあります。正面のお部屋からは新幹線の発着が見えます。日本では数少ないと思いますよ!宿から新幹線の発着が見えるのは!無料の足湯が目印です♪目の前はセブンイレブン!従業員も利用してます♪♪
大浴場は1階にございますが景色が望めません。でも、お湯は心身ともに疲れをとってくれる最高の御湯です。
せめて景色を!と3階に露天風呂を設置しました。露天からは四季折々の素晴らしい景色がご覧頂く事ができます。これからは雪見露天風呂ですね♪外はしんしんと雪が降っている中暖かいお湯に浸かり、のんびりとお過ごし頂ける事と思います。
身長190センチですか~~お布団のサイズが合いませんでしたね。当館ではロングサイズのお布団が今現在ご用意がありませんので、これからの課題とさせていただきます。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠に有難うございました。
また、お時間がございましたら是非!!ご来館くださいませ。
 ”感謝”            斉藤

◆素泊まりプラン◆ビジネスにもオススメ!深夜0時までチェックインOK♪
【【限定販売】和室8畳以上】