越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

Amanonさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

Amanonさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:14:18

湯沢高原スキー場でのスキー旅行での利用です。立地は越後湯沢から至近で、フラットな道路沿いにあり雪が降っていても楽にアクセスできて良い。セブンイレブンも至近でとても便利!スタッフの皆さんがとにかく親切で快適な滞在ができました。温泉は自分には泉質がとてもあって大浴場もサウナも露天風呂も大満足で本当に満喫できました。惜しむらくは状況的に館内の食事処がクローズでしたので、またフル稼働されている時にリピートしたいなと思います

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年01月28日 15:59:18

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。
コロナ感染拡大中で気持ちも廃れがちですが、私どもは改めて感染対策を強化し安心してお越し頂けるように努力いたしております。
この度は御食事なしのプランでしたが、次回は是非!!お食事を召し上がっていただきたいと思っております。
まだまだ油断ができない状況下ではありますが、どうかお身体をご自愛なさってくださいませ。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
                  斉藤

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 11:11:38

この年齢になるまで日本全国色々な宿に宿泊しました。今回の宿に決めた理由は①源泉掛け流しの部屋風呂②駅近③コンビニが近くにある事 でした。サ-ビスについては宿に入らないと細かい所は分かりません。今回、1時間以上早く到着して車を止めさせてもらい駅内の散策を行う予定でいましたら、部屋の準備が出来ているのでチェックインして下さい。との事、今回でこのようなサ-ビスを受けたのは2回目です。(1回目は雫石プリンスで10時チェックイン)
このサ-ビスでこの宿の全体が見えたような気がしました。宿は古さを感じさせない内装やおしゃれ感もあり掃除が行き届いた宿で機会があればリピ-トしたい宿になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年11月24日 18:02:10

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご丁寧な口コミ投稿を頂きまして改めて感謝申し上げます。
昨日は高い山々にうっすらと雪化粧いたしました。
27日の天気予報には雪だるまマークが出現しました。
いよいよ、雪のシーズンに入るのかな・・と思います。と同時にお車で来館される方が心配になって参りました。
お出かけの際は、十分に天気予報・路面状況等を確認されてお出かけくださいませ。

寒さが段々と厳しくなって参りますが、風邪などひかれません様にお身体をご自愛くださいませ。
また、お時間ができましたら是非!!お越しくださいませ。
                   斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員4名】

投稿者さん 2021年11月04日 16:56:16

食事が美味しかったです!
名物の蟹味噌ムースの茶碗蒸しはもちろんのこと、先付けからデザートまで手抜きなくどれもとても美味しかったです。朝食の釜炊きコシヒカリは美味しくてペロッと食べてしまいまいした。美味しいお米はそれだけでご馳走ですね。
館内はどこも清潔で掃除が行き届いていて、コロナ対策もしっかりされているようですので、安心して気持ちよく過ごす事ができました。
部屋のお風呂は広くてぬるめなのでゆっくり入る事ができました。お湯はぬるめですが入浴後いつまでもポカポカしていていいお湯でした。
ただ、コロナ対策のせいか大浴場は塩素の匂い強く、せっかく綺麗で広いお風呂だったのにゆっくり入れず残念でした。なので風呂の評価を下げましたが、部屋のお風呂はとてもよかったので、このお宿では露天風呂付のお部屋を是非お薦めします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年11月18日 16:53:02

日に日に寒さが増してまいりました。
紅葉シーズンも終わりに近づき、冬シーズンを待つばかりの越後湯沢です。
その後、お変わりはございませんか?
貴重なお時間を頂き、ご丁寧な口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、自慢の御食事を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
農家から直送の新米は本当に美味しいです!!
冷めても美味しいコシヒカリ!ついつい食べ過ぎてしまいます。毎日体重計とニラメッコをしていますが、「まっいっか」で今日もモリモリたべてしまう今日この頃でした。
お風呂の塩素ですが、レジオネラ菌汚染を防ぐ為に定期的に入れております。
お客様がお風呂に入られた時間がもしかしたら、投入時間で匂いがきつかったのかもしれません。
塩素の匂いはいただけませんが、汚染防止の為ご容赦願いたいと思っております。
確かに塩素の匂いのお風呂は幻滅いたしますよね・・・申し訳ございません。
この様な理由がありますので、ご容赦いただければと思います。
新幹線でアッという間に来れる越後湯沢ですので
又、お時間が出来ましたら一休みにお越しくださいませ。
                  斉藤

【夏旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員4名】

投稿者さん 2021年08月02日 15:51:10

車を停めると、従業員の女性の方が荷物を運ぶ台車を持ってきてくれました。
ウェルカムドリンクで冷抹茶とお菓子をいただいたのですが、抹茶が濃く美味しかったです。
部屋は山側だったので、眺めはイマイチでした。
・湯沢駅への買い物にはとっても便利
・部屋に氷入りの冷水が置いてあったのが嬉しかった
・露天風呂は開放感があった
・朝食は箱懐石になっていて、魚沼コシヒカリの釜焚きが1人ずつ付いていてお米がとても美味しかったです

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年08月08日 17:57:53

毎日毎日、酷暑が続きますが、お変わりございませんか?
今日(8/8)運転中に気づいたのですが、夏真っ盛り!と思っていたら、ススキがあちらこちらに見かけられました。こんなに暑いのに少しづつ秋が近づいているのだな~~と思いました。

この度は朝食付きプランにて御宿泊いただきました。また、写真の投稿もしていただき、ありがとうございます。
9月末頃にはコシヒカリの新米が食べれるようになる事でしょうから、是非!!お夕食も召し上がっていただければと思います。

お忙しい中、コメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
まだまだ、暑い日が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。
また、お逢いできればと思っております。
                   斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【【禁煙】和室10畳/定員4名】

投稿者さん 2021年07月10日 10:51:10

掛け流し温泉で心身の疲れを癒そうと思い、初めて利用しました。口コミ評価が高く、料金も手頃。駅から近いこともあり、迷わず予約。
梅雨の最中なので観光はせず、宿でゆっくり過ごしました。
露天風呂は3階。眼下の眺望こそ叶いませんでしたが、見晴らしが良く、外気も爽やかでした。
たまたま一緒になった上品な女性も感嘆の声。お湯に浸かりながら四方山話をしました。
夕食は、2階の食事処(半個室)で1時間半かけて戴きました。
エレベータを降りた所でスタッフの方が待っていて、食事処まで案内して下さいました。
配膳係の女性も懇切丁寧。好印象を受けました。
盛り付けが美しく、箸をつけるのが勿体ないほど。何れも美味でしたが、鮎の塩焼(たで酢添え)とお造りが絶品かと。
冷酒を注文したところ、料理との相性が良く堪能しました。
料理長の落款が押されたお品書きには利用日の日付が...。
コロナ対策も行き届いていたと思います。館内の要所要所に消毒液が置かれ、備品の消毒等も徹底されている様子でした。
一泊の利用でしたが、お陰様でゆっくり寛ぐことが出来ました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年07月12日 18:06:40

毎日、災害級の大雨のニューズが目に飛び込んで参りますが、ご自宅周辺は大丈夫ですか?
もうすぐ梅雨明けと聞いております。
今年も暑い夏になりそうですね。
心身の疲れ・・・毎日毎日お疲れ様です。
心身の疲れには温泉でリラックス、ぐっすり睡眠、一人の時間を大事にすることが、疲れを癒す方法とどこかで聞きました。
あいにくの梅雨空でしたので、お出かけが出来なかったのは残念でしたが、残念とは思わず「のんびりお部屋でリラックス」と思ってください(*^^)v
コロナの影響で当館もお客様の来館人数が伸び悩んでおりますが、露天風呂が貸切状態!!なんて日も有ります。
これってラッキーですよね。広いお風呂を一人で満喫できるのですから♪
また、見知らぬ方との会話も綺麗な風景と、ゆったりとしたお風呂のお陰で弾むのではないでしょうか。
当館自慢の御食事も高評価いただき、大変嬉しく思います。
本日、料理長は公休をいただいておりましたが、あまりにも嬉しくメールをしてしまいました♪
旅館業もコロナ渦で大変ですが、お褒めのお言葉をいただくと、改めて頑張ろう!!と思わせていただけます。本当にありがとうございます。
毎月毎月、お料理は替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。
また、「疲れたな~」と感じたら、是非!!いなもとにお帰りくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、御丁寧なコメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
                  斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】

投稿者さん 2021年03月30日 16:44:26

低料金なのにとっても心地よいお宿でした!
温泉が特に良かったです♪

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年03月31日 10:35:28

また、高い評価を頂き本当にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大をしてから、もう一年以上たちました。
未だに終息しないウイルス・・大変なご時世です。本当に本当に早く治まって普通の生活が送りたいものですね。人とあまり会話をしない様に・・・って寂しい限りです。

本日の越後湯沢は黄砂がひどく、晴れてはおりますが、どんよりとしています。
雪どけも進んできています。
桜の花を見れるのは、もう少し先でしょうか。

この度は御忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿を頂き有難うございます。
また、お逢いできる日を楽しみにしております。
  ”感謝”             斉藤

【GALAスキー場●リフト1日券プレゼント】当館より車で5分★枚数限定なのでお早めに!《2食付き》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

チェリーボーさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

チェリーボーさん [50代/男性] 2021年02月17日 02:18:22

やっぱり、こちらのお風呂は最高です!
素晴らしい。
何度来ても良いです。
また、伺います。

2021年01月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年02月18日 17:43:58

いつもいつも当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
感謝、感謝です(^^♪
三月にご来館のご予定ですね!!
お待ちしております。

さて、本日の越後湯沢は朝からずーーーっと雪でして、積雪もさらに増加いたしました。寒い一日となっております。
青空が恋しい・・・湯沢です。

お忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月03日 12:55:26

古い宿ながらきれいに掃除され良かった

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:45:35

この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
宿も古くなってまいりましたが、少しづつですがお客様に快適にお過ごし頂ける様リニューアルはしております。
このコロナウイルス感染拡大で当館も思うように営業ができません。
古いながら清掃はきちんと丁寧に!!をモットーとしております。お褒めに預かり光栄です。有難うございます。
この度は御食事なしのプランで御宿泊いただきましたが、当館自慢の御食事も召し上がってみてくださいませ。
越後湯沢はこれからスキーシーズンに入って参ります。
真っ白な雪景色の中で入る露天風呂はまた、良いものですよ!!
お時間がございましたら、是非ご来館ください。
貴重なお時間でコメント投稿を頂き誠に有難うございました。
 ”感謝”              斉藤

桐島の鞍馬天狗さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

桐島の鞍馬天狗さん [80代/男性] 2020年10月30日 20:38:02

10月28日宿泊。天気の良い日を選ぶため宿泊日直前の予約となる。宿泊した部屋しか空いていなかったので部屋等を選ぶことははできずこのプランとなった。ツインル-ムの部屋に椅子が1つしかない、何故かと思った。改善したらと思う。コロナ対策なども良くしてあり全体としては評点は高い。-----機会があればまた泊りたい。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:59:18

日増しに寒くなって参りましたが、お元気でお過ごしでしょうか?
早々にコメント投稿を頂きましたが、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
御利用いただいたツイン洋室は8畳の広さでございます。なるたけ広く御利用頂けます様に備品、家具等控えさせておりますが、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として検討して参ります。
有難うございます。
コロナウイルス感染が中々治まりませんね。
時節柄インフルエンザも流行って参りますので、十分にお身体をご自愛くださいませ。
貴重なお時間でコメント投稿を頂き感謝いたします。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。                斉藤

投稿者さん 2020年09月27日 14:22:43

登山の前泊で利用しました。食事が個室だったのがすごく良かったです。チェックアウトが早朝だったので、朝食食べませんでしたが、おにぎり用意してくれたので、助かりました。次は登山のあとに宿泊してゆっくりしたいなと思いました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月08日 15:42:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

登山にはとても良い時期にご利用いただきありがとうございました。
気持ちよく登ることができましたでしょうか?

今回のご宿泊では、朝がとても早かったためご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、次回いらしたときには、美味しいこしひかりをたくさん食べて行ってくださいね!

次回は登山の後に、ゆっくりと温泉につかってご飯を食べにいらしてくださいね。
この度はご宿泊と、貴重なご感想をいただきありがとうございました。

”感謝”             斉藤

《さき楽30》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,000円OFF!

投稿者さん 2020年09月01日 18:25:08

食事が美味しかったです。コンビニも近くて便利。
サービスもコロナで最低限の接触でありがたいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年09月03日 17:59:24

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風の季節となり、本日越後湯沢も時折、強風が吹いております。そのあと台風10号が迫ってきておりますが、最近は災害日本列島ですね。被害が最小で済むことを願っております。

当館自慢の御食事をお褒め頂き、最高にうれしいです。
一つ一つ丁寧な作業の御食事です。
ここで働いていても、食してみたいと思っております。やっぱり蟹味噌ムースの茶わん蒸しは、外せないですね!(^^)!

コロナが終息しませんね(T_T)
もう半年にもなります。
しかし、お客様に安心安全で御宿泊いただけます様、消毒はもちろん、入浴者制限、食事処のソーシャルディスタンスを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。
気落ちしそうな世の中ですが、いなもと従業員、元気いっぱいで御対応させていただきます。

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

投稿者さん 2020年08月25日 23:48:32

一人でツインルームのお部屋を使わせていただきましたが、一人で使うには広すぎる心地よいお部屋でした。ダブルベッドの寝心地が最高で寝坊しそうになりました(笑)。
朝夕とも食べきれないほどたくさんの美味しいお料理、残して申し訳ありませんでした。特に朝食の釜で炊くコシヒカリのご飯はさすが米どころ、普段食べているお米とは全然違いましたね。
大浴場も広々して、私が行った時間は誰もいなくて貸し切り状態。満喫いたしました。
唯一残念だったのは、朝展望露天風呂が「調整中」で利用できなかったこと。残念ですが、また次回リベンジさせていただきます。
コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの皆さんも親切で感じがよく、また是非来たいと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年09月03日 17:45:21

寝坊しなくて良かったです(^O^)/
ツインの洋室を御利用いただきましたが、私もこのお部屋は、お気に入りです。茶系でまとめておりまして、8畳とは思えない空間です。
ただ、お部屋にはシャワー室の設備となっておりますが、一歩廊下に出ますと、すぐそこに露天風呂がございますので、ご不便は無い事と思います。
気に入ってくださって、有難うございます!!!
今回はお一人様のご宿泊でしたが、ゆっくり現実逃避は出来ましたでしょうか?!
たまには、息抜きも必要かと存じます。
コロナの影響で当館もお客様の減少がございますが、元気に営業いたしておりますので、また、お時間ができましたら、フラッとお越しくださいませ。
9月後半にはコシヒカリ新米が提供できるのではないかと思っております。
艶々なコシヒカリを召し上がれ!!

朝時に露天風呂が御利用頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
常に点検は致しておりますが、不具合が生じました。今は現状復旧いたしております。
本当に楽しみを奪ってしまい、陳謝いたします。
これに懲りずに又、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
  ”感謝”              斉藤

【楽天トラベルセール】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

あひるビーさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

あひるビーさん [50代/男性] 2020年06月23日 22:03:16

悪いところがない旅館でした。

2020年06月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年06月28日 17:16:50

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。
コロナウイルス感染拡大を避けるため、当館も長い間休館をいたしまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
6月11日より営業を再開いたしました。
まだまだ、油断を許さない状況ではありますが、お客様に安心してお泊りいただけます様、対策はしております。また、その中でもお手数をお掛け致しておりますが、お客様に検温や体調管理チェック等お願いをしております。
一日も早く、終息を願っております。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
これからも、皆様に癒しをご提供できます様、努力、工夫を重ねて参ります。
この度はコメント投稿に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
 ”感謝”              斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》

投稿者さん 2019年08月20日 21:34:52

2019年8月11日に宿泊しました。父の腰痛、母の魚嫌いにご対応頂きとても感謝しております。車からロビーまで自分で荷物を運ぶことに戸惑いましたが必要最小限の人数でもてなして下さったのを見るとこれも有りかと思いました。明るく親切に声をかけて下さるスタッフの方々に旅の疲れも癒されました。駅の近くですので歩いて駅中のお土産もの屋さんに行けて大変便利でした。食事も美味しく旅の良い思い出になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年09月01日 19:03:53

まずは返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
越後湯沢は過ごしやすい季節になって参りました。
日中はまだ、暑い日もございますが朝晩涼しく良い季節となりました。
田んぼの稲も程よい色に染まってきておりまして、今月末には美味しいコシヒカリが食せるでしょうか。楽しみにしている所でございます。
この度、ご両親との御旅行で御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お荷物運びの件は大変申し訳なく思っております。
出来る限り、お荷物を運ぶお手伝いは致しておりますが、御迷惑をおかけいたしました。
正直、スタッフが足りていないのが現状ですが、これは言い訳ですので・・・・今後一層、目配り気配りを徹底いたします!!

これからも、お客様のニーズに合ったプランを提供させていただきますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非!お越しくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
 ”感謝”               斉藤

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!
【和室10畳以上/ 定員5名】

マイロビさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

マイロビさん [60代/女性] 2019年07月11日 22:25:52

尾瀬を歩き上毛高原駅周辺の蛍を見る為 交通の便利が良い越後湯沢駅が近いので泊まりました。期待して無かったが 温泉が良かった。特にぬるいお湯 出たく無い程 気持ちいい。
駅からセブンイレブンが 直ぐ近く宿も近くて 使い勝手が良い。へぎそばの名店もあり
美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 10:43:17

今日は海の日!ですが気温が上がらず、雨が降ると薄手の上着が欲しい位な毎日です。
尾瀬はいかがでしたか?上毛高原でもホタル観賞をされたとの事。自然を満喫されましたでしょうか?!
当館から車で10分ほどの所にホタル観賞が出来る場所が有ります。昨日辺りは気温が低く、蛍の発生が少ないと伺っております。蛍はムシムシした暑い日の午後7:30~8:30位が、多くの蛍に出会える時間とされています。
多くの蛍が舞っている姿は、感激いたしますよ♪
また、お時間、機会がございましたらお出かけくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
  ”感謝”              斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

投稿者さん 2019年06月26日 17:55:49

期待どうりで満足、特に食事が見事でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月29日 18:51:42

梅雨真っ只中で鬱陶しい日が続いております。
大雨による被害を受けた地域もあるとの事。お見舞い申し上げます。
近年、雨が降ると災害規模になり、本当に怖いですよね・・・
新しい令和の時代は大きな災害が無い事を祈ります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添える形となりまして、スタッフ一同大喜びです!!\(^o^)/\(^o^)/有難うございます。
高評価をいただきました、お料理は毎月献立が替わっております。
各月のとっておきの御料理を楽しむ事が出来ますので、お時間が出来ましたら、足をお運びくださいませ!!
社員も自慢の御料理です!!!
高評価とお忙しい中、コメント投稿をいただき誠に有難うございました。
気温差が激しい時期でもございますので、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年05月24日 09:24:00

ぽんしゅ館や駅前の居酒屋に行くために当日朝に、駅近で格安のプランを予約しました。
想定に反して、割り当てていただいた部屋は、アルプの里のケーブルカー(山頂の駅)まで見渡せる眺望のいい部屋で、おそらく部屋も最近改装されており、畳等も新しく快適でした。
かけ流しの温泉も適温でゆっくり楽しめました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月24日 18:58:45

こんにちは!
本日は各地で軒並み30℃越えの気温になったとニュースで聞きました( ゜Д゜)
越後湯沢も暑くなりましたが、風があったので割と過ごしやすかったです。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日、お部屋に空きがございましたので、訳有(眺望が望めない&ウオシュレット無)のお部屋ではないお部屋を御利用いただきました。
喜んで頂けて幸いです。
施設は年々古くなってきておりますが、せめて畳替えをして気持ちよく過ごして頂けたらと思っております。
駅構内にあります【ぽんしゅかん】や温泉街にあります【居酒屋】を楽しんで頂いたのですね♪
次回、お時間がございましたら是非!いなもとの御食事を召し上がってください!!
お忙しい所、ご丁寧なコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 07:55:46

食事なしのプランでお願いしましたが、近くに飲食店が沢山あり不便はしなかったです。
今回のお部屋は景色の良い部屋でしたのでラッキーでした。
三階の露天風呂は開放感があり良かったのですが、ゴミが少し浮いていたのが残念でした。
値段が安いときであれば十分満足出来ると思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:07:33

お元気でお過ごしでしょうか?!
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御利用頂いたプランはお食事なしの素泊まりプランでした。
次回、機会がございましたら是非!当館の御食事を召し上がってみてください!
三階の露天風呂にゴミが浮いていたとの事。不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
実は3日間程、台風を思わせる位な風が吹いておりまして、お掃除の際はもちろんですが、時折ゴミを回収しておりました。
屋外のお風呂ですので、中々難しい所でした。本当にすみませんm(__)m
これに懲りずに又、足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 07:19:23

落ち着いた部屋で、露天風呂良かったです!
食事も美味しく頂きました。
また来たいと思っています。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 18:59:10

この週末はぐ~~~んと気温が上がりそうですね!
ここ越後湯沢も日中はそこそこ気温が高めですが、湿度が低い為過ごしやすい毎日です。
高い山々はまだ、雪が残っておりまして新緑と残雪が綺麗な風景です。運転を止めて思わずパシャッり!なんて事もあります。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
目と身体を休めるためには露天風呂が最高!!
又、お時間ができましてら是非!!お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 05:28:18

平日、シーズンオフでもあり、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月16日 15:47:00

過ごしやすい季節になりました。
日中は暑い日もありますが、カラッとした爽やかな気温です。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
のんびりとお過ごし頂けました様で、何よりです。
この度はお仕事でしたか?
毎日毎日お疲れ様です。
スキーシーズンも終わり、新緑の季節となりました。山菜も今が旬で従業員の中にも仕事前、終わりに『山へ行ってくるわ』と山菜採りに行っている者もおります。
雪が沢山降りますので、灰汁も少なくとっても美味しい山菜です。
また、お時間ができましたら、どーぞ!!のんびり、まったりの御時間を当館でお過ごしくださいませ!
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。