越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

しおちゃん5445さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

しおちゃん5445さん [60代/男性] 2017年10月06日 17:38:45

露天風呂が部屋から近く便利でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月03日 17:32:53

早々にコメント投稿を戴きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。

秋も深まり越後湯沢は紅葉真っ盛りです!!当館から見える山々は大変綺麗です♪
露天風呂から見える紅葉も又、疲れた身体・心を癒してくれます。

御客様に御利用いただいた御部屋は昨年リニューアルしたツイン洋室でございましたね。御部屋の近くには露天風呂がある為、お部屋にはユニットバスルームではなく、シャワー室となっております。
また、完全禁煙室です。
煙草の煙が苦手な方にはお勧めの御部屋です。
お仕事でお越しの御客様にも御利用いただいております。
私は、このお部屋から眺める外の景色が大好きです!今なら赤く染まった木々、冬は真っ白な雪景色がベッドに寝転がってご覧になる事がが出来ます。
何だか、時間が止まる様な感覚になります♪

また、御時間がございましたら越後湯沢、当館にお越しくださいませ!!
この度は御宿泊と共にコメント投稿を戴きまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”              斉藤

【魚沼ごっつぉプラン】当館一番人気プラン!スタッフおすすめ♪ごっつぉは御馳走の方言です。
【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2017年09月01日 22:02:02

急用で、しかも初めての越後湯沢。到着も何時になるか分からず、当日、駅に着いてから慌てて予約しました。にもかかわらず、15時の早めのチェックインにも表まで出迎えて下さったのには感激しました。部屋は古いかったですが、キレイにしてあったし、素泊まりだったので快適でした。他のお客さんが料理も美味しいと言ってたので、今度来るときはご飯付きで泊まりたいと思いました。お世話になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月03日 15:39:33

秋の気配も日増しに濃くなり、穏やかな好季節となってきました。お変わりございませんか。
越後湯沢も辺り一面、ススキの穂が顔を出し始め「あ~秋だなー」と感じます。
朝晩は何か羽織らないと肌寒く感じます。今までお風呂上りは汗だくで「せっかく汗を流したのに・・」と思う事もありましたが、現在はお風呂が何よりのストレス解消となります♪
当館の道路沿いにある足湯も夏の間は御客様もまばらでしたが、今は多くの御客様に立ち寄って戴いております。初めての越後湯沢はいかがでしたでしょうか?急用との事でしたので、湯沢でゆっくりする事は出来なかったのでしょうか。

御客様の御部屋は本来【訳有客室素泊り】の御部屋でしたが、当日に空室がでましたので御部屋を振替させて頂きました。
訳有客室というのは、当館隣にマンションが立地しておりまして窓を開けると・・マンションが見える。と言う事で訳有にしております。
築年数も大分たちますので古くはなっておりますが、古いなりに清掃だけはしっかりと!!と思っております。
9月の末には新米コシヒカリの提供が出来ると思います。そして、いなもとの会席料理(蟹味噌ムース茶わん蒸しは私も大好き♪)をご堪能いただければと思います。是非是非!!お越しくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”            斉藤

◆素泊まりプラン◆ビジネスにもオススメ!深夜0時までチェックインOK♪
【【限定訳アリ】和室8畳以上】

shimizu35605890さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shimizu35605890さん [60代/男性] 2023年06月16日 18:08:08

苗場ドラゴンドラの割引券が、フロントで入手できてよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月17日 18:12:37

梅雨時期のはっきりしない天候が続いております。
その後、お変わりはございませんか。
越後のお宿いなもとを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
苗場のドラゴンドラに行かれたのですね(*^^)v
私は紅葉時期に乗車いたしました。
新緑は経験がございませんので、出かけてみたいと思っております。
エメラルドグリーンの湖と綺麗な山の景色、感激したことを思い出しました。

お帰り間もない中、お声を届けてくださり御礼申し上げます。
これから厳しい夏がやって参ります。
体調を崩されません様、お過ごしくださませ。
再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
                    斉藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2022年09月27日 17:02:17

部屋の床は、歩くたびにかなりミシミシしました。畳はキレイでした。
私は、集合体恐怖症があり、部屋の壁の模様、洗面台の前の床、トイレの壁紙など、見て寒気がして辛かったです。部屋の壁の写真などを掲載していただけると、その部屋には宿泊しないなど判断できるので、そうしていただけると助かります。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年10月02日 19:10:38

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今日の越後湯沢は日中は半袖で過ごせるものの、日が落ちてからは肌寒くなって参りました。
温泉が気持ち良い季節となって参りました。
ドラゴンドラも10/8~営業する事となりまして少しづつ紅葉が進んできているのでしょうか。
当館も大分築年数がたってまいりました。
少しづつではございますが、畳替えや補修を行っております。御利用頂いた御部屋は不具合がございました様で誠に申し訳ございません。
また、集合体恐怖症と伺い知りました。
落ち着いてお過ごしできなかった事と存じます。
せっかくお休みに来館頂きましたのに申し訳なく思っております。
写真掲載も枚数制限がございますので、なかなか壁の写真を掲載するのは難点もございますが、御連絡頂けましたら、お部屋の写真を撮りましてメールにて御案内させていただきます。
この度は御忙しい所、コメント投稿をいただき感謝申し上げます。
また、機会がございましたらご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 20:55:58

食事は半個室で安心して食べれました。
会席料理は満足。とっても美味しかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年02月01日 16:09:34

数あるお宿の中から当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
本日の越後湯沢は時折青空がのぞき、久しぶりの青空に思わず笑顔になる。。。雪国の人間でした。
ちなみに昨晩は吹雪!!でしたので少しの青空が嬉しいものです。

日増しにコロナ感染が拡大している昨今、いつになったら普通の生活に戻れるのでしょうか。
もうマスクをしてから2年がたちます。
この度の感染速度は速く、すぐそばまで来ているように感じます。
今まで以上に感染対策を強化しているところでございます。

寒さもまだまだ続きますので、風邪などひかれない様にお身体をご自愛くださいませ。
この度はコメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
                 斉藤

【リフト券付●選べるスキー場】旬の味覚とスキー満喫!《2食付》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2022年01月24日 14:06:47

朝食ないプランと知らずに予約して、現地で、朝食お願いしたら、あっさり断るとこが疑問に感じました

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2022年01月28日 16:10:47

ご指摘いただきました朝食の件でございますが、現在新潟県はコロナまん延防止対策として1テーブル4人以下で召し上がっていただいております。
この日は御食事会場が満席となっておりまして、残念ながらお断りをさせていただきました。
お断りする際の言葉に足りない点があったのかと存じます。
大変申し訳なく思っております。
この様な状況ですのでご理解いただければ幸いです。
一日も早いコロナ終息を願ってやみません。

貴重なお時間でコメント投稿をいただき感謝いたします。
また、懲りずにお時間がございましたら、是非足をお運びくださいませ。

斉藤

《お夜食付き●素泊まりプラン》缶ビール&おにぎり&小鉢をご用意♪チェックインは深夜0時着OK
【【禁煙】和室10畳/定員4名】

投稿者さん 2021年04月12日 15:03:04

夕食はボリュームがあり美味しくいただけました。筍の姫皮が茶碗蒸しに入っていて丁寧に料理されていると思いました。
ただ、時間指定で食事場所にいくので、鰆のお皿は熱々を食べたかったです。

朝食時の従業員の動きは要改善です。
①席に案内した係が客の座る場所に立ちおかずの蓋を取っていました。客は立って待機。おかしくないですか?客が座ってから手前に立って蓋をとる、又は蓋をとるのは客に任せた方がいいと思います。
②朝食も時間指定なので、おかずも熱々を食べたかったです。
③わらび餅風を食べるのに箸しかなく、箸は納豆でねばつきが気になったので、それを伝えるとフォークをもってきましたが、茶碗の縁に置いていきました。しかも他の従業員から私達の用件を聞かれたらしく、[納豆のベタベタが…]と話しているのがハッキリ聞こえてました!
④従業員達の私語が丸聞こえな上、食べ終えた席の片付けの音(食器がぶつかる音や従業員の履物の音、小走りでの移動音)が騒々しくてイライラしました。
そんなに混雑はしていませんでしたが、一刻も早く片付けたかったのでしょうか。自分たちが客だったらどう思うかを考え接客して欲しいです。

夕食に満足していたので、旅立ちの朝はがっかりでした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年04月13日 11:34:32

貴重なお時間で、コメント投稿をいただきありがとうございます。
この度は不快な思いにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
お夕食、ご朝食を楽しみに御宿泊いただいておりますのに、返す言葉もございません。改めてお詫び申し上げます。
御意見をいただき、直ちに関係部署に報告を致しました。
まず、朝食時のデザートフォークは、本日よりご用意させていただきます。納豆のついたお箸でデザートを食すには抵抗があります。
また、バックヤードでの私語、足音に関しましても再度、改めます。食事処の従業員だけではなく、全従業員に初心に戻り態度を改めなくては。
という思いになりました。
決して、早く片づけたいとの思いはございませんが、片付けの際のガチャガチャした音は、不快そのものです。一日の始まりのご朝食を不快なものにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
毎日の仕事の中で、改めて初心を忘れない様に気づかせていただきました。
これに懲りずに、また御時間、機会がございましたら是非、ご来館いただけたら幸いです。
 ”感謝”              斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

投稿者さん 2019年10月06日 15:02:04

駅に近く 車を利用しない旅行者には便利。クチコミを見て決めたが それほどでは無いと感じました。風呂付きの部屋はそんなものなのかな?料金に合った感じを受けませんでした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年10月27日 19:17:40

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、早々にコメント投稿を頂きましたのに、返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
この度の御宿泊が満足いかなかった事、お詫び申し上げます。これからも叱咤激励を頂きながら、少しづつ改善していきたいと思っております。

10月も残りわずかとなりました。
各地で大雨の災害が発生し復旧も中々進まないようです。一日も早い復旧を祈っております。
先日、当館から車で約20分の所にありますドラゴンドラに乗車してみました。
山頂の方は終わりに近く、中腹はとても美しい紅葉を見ることが出来ました。近くにいながら体験したことが無かったので、これからはお客様に詳しくお話が出来ます!!
一度は乗車した方が絶対良いです!!!
紅葉とエメラルド色に輝く湖がとてもきれいでした。滞在時間3時間(車往復込)でしたが、勉強になり楽しい時間を過ごしました。

次回は満足いただける様に努力いたします。
貴重なお時間を頂きコメント投稿を頂き感謝いたします。
日に日に寒くなって参りますが、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”             斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員5名】

投稿者さん 2018年10月21日 15:48:16

部屋、風呂はまあ良かったが、食事はそれほど良いとは思えなかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月24日 17:18:32

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御食事の件はご期待に添えない形になってしまいました。申し訳なく思っております。
御選びいただいたプランは通年販売しているプランでございます。
月ごとにその月の旬の食材でご提供させていただいております。
また、機会がございましたら食して頂ければと思います。
越後湯沢も日増しに寒くなって来ておりまして、紅葉も見頃となっております。
当館から徒歩10分位の所に湯沢高原ロープウェーがございます。
紅葉を楽しんで頂ける場所となっております。

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました・

【【禁煙】和室8畳+洋室(バリアフリー)】

投稿者さん 2018年01月07日 20:51:42

今回自家用車ではなく電車での旅行だったため、駅から2分という立地、スキー場行きのバス停が旅館の目の前という点がよかったので利用しました。
料理やお部屋、お風呂は可もなく不可もなくで、特に不満はありませんが大満足というわけでもなく、目玉がありません。立地の利便がなかったら、もう一度利用するかは?です。
従業員の方は、気の利く素敵な方もいれば、感じの悪い方もいて半々といった印象でした。
総合的に、本当にふつうです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年01月13日 14:30:08

この度は遠くからお越しいただきまして誠に有り難うございました。
新潟県は一昨日からの最強寒波で新潟市方面は近年に無い積雪で交通状態も大変な様です。越後湯沢はパラッと雪化粧をした程度で、本日も良い天気に恵まれ最高のスキー日和になっております。
本来は越後湯沢は一日で50cm~80cm積もるのは当たり前のことなのですが・・・反対になってしまいました。

御指摘いただいた当館の目玉!ですね。近隣の宿にない特色を打ち出していかなければなりません!!立地は最高ですので、おっしゃって頂いたとおり課題として今後、会議にかけて、いなもとでしかない物を考えていきたいと思っております。有り難うございます。
従業員の接客に関しましては、私どもの目標でもあります、笑顔でお帰りいただく事が何よりですので今一度、従業員一同で初心に戻り日々、勉強をいたして参ります。
遠くからお越しいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
寒さも一段と厳しくなりますので、皆様御身体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月03日 22:21:19

露天風呂及び部屋内半露天風呂共に、眺望側が新幹線駅側になっていて、遮蔽柵に囲まれていて空しか見えません。ワンランク上のおもてない…とありますが、到着、出発時の送迎も無く、驚きました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月04日 17:41:46

この度は当館に御宿泊いただきましたのに御期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館は温泉街に立地また、目の前が新幹線の発着が見える立地となっております為、遮断せざるをえない所でございます。本来ならば遮断せずに、今なら紅葉の山並みをご覧いただきたいところですが、この点はご容赦戴きたいと存じます。

高い料金を頂戴しておきながら、お迎え、お見送りが無かったとの事、改めてお詫び申し上げます。
本日、朝のミーティングの際に従業員で共有いたしました。今後とも驕ることなく初心を忘れずに、おもてなしが出来ます様、努力して参ります。ご指摘いただき誠に有り難うございました。

昨日は晴天に恵まれ山々の木々も赤く色づいて大変、綺麗な景色をみせてくれておりましたが、本日は朝から雨となりました。気温も昨日よりは下がり、肌寒い日となりました。
これから一日一日と寒くなって参りますが、風邪などひかれません様に御身体を御自愛くださいませ。
この度は、コメント投稿と御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”            支配人

kkかっちゃんさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

kkかっちゃんさん [30代/女性] 2016年07月16日 17:13:18

今回で3度目の宿泊でした。当日は団体客が2組あり少し忙しそうでしたが、早めの到着に対応していただきました。お部屋も半露天風呂の付いているお部屋でゆっくりと過ごすことができましたが、食事が少し残念でした。毎回楽しみにしていた分期待が大きかったのかもしれませんが、お刺身は決して新鮮とは言えず、鮎の塩焼きもかなり冷え切っていました。そして何よりお米が美味しくなく少しがっかりでした。朝食の御釜でのご飯でしたがやはり、ツヤツヤでもな感じました。個人的な感想ですが、楽しみにしていた分残念でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年07月19日 16:36:38

3回目のご来館頂き誠にありがとうございました。
この度は楽しみにしていただいた御料理に満足いただけなかった様で申し訳なく思います。
お料理の冷えているのは、こちらのお出しするタイミングや手際の悪さということになります。
板場は冷たいものは冷たくお出しする寸前までお料理を大事に保管しております。
ご指摘ありがとうございます。今後スムーズにご提供できますよう勉強を重ねてまいりたいと思います。
これに懲りずに又、いなもとにお越しいただけますよう切にお願い致します。
ご愛顧いただいておりますと共にコメント投稿をいただき有難うございました。
   ”感謝”           斉藤

投稿者さん 2015年05月06日 08:36:30

5月3日から1泊でお世話になりました。駅から歩いてすぐなので大変便利です。お部屋は古さも感じますが綺麗です。畳のシミが気になりましたが。お食事は美味しかったです。特に夕飯の時のご飯が私達の好きな固さで、甘みもあって感動しました。利き酒セットが500円という安さで結構な量もあって、主人が喜んでおりました。お風呂も綺麗です。ただ露天風呂はあまりノンビリ出来る雰囲気ではありませんでした。大浴場と露天風呂それぞれに「湯上がり処」があって、待ち合わせが出来るのが良かったです。サービスは凄く良かったと思います。全体的に丁寧です。ただ一人だけ若い女性の仲居さんが、すれ違った際のご挨拶をして頂けなかったのが非常に残念です。全体としては満足ですが、ゴールデンウイーク中なのでお値段が高い。お支払いした金額に見合っているか聞かれたら、残念ながらNOです。次は普通の土日休みに泊まってみたいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2015年11月21日 13:53:17

ご宿泊と共にコメント投稿を頂き、誠に有難うございました。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

食事、越後のお酒等、満喫して頂いた様で大変嬉しく思います。
女性スタッフの対応に付きましては、大変失礼を致しました。お詫び申し上げますと共に今後の対応の参考にさせて頂き、改善したいと思います。

是非、またご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

越後のお宿いなもと スタッフ 原澤

【春花旬彩】春の特別会席プラン!香る春の恵みを食す
【和室8畳~】

投稿者さん 2015年05月05日 20:33:48

一人宿泊させていただきましたが、お部屋は広くて、綺麗でした。ウエルカムドリンクも大変嬉しかったです。しかし残念なのは、夕食時は愛想もなくお料理を運ばれ、地酒も堪能したかったのですが、そんな雰囲気でもなく。みなさん早めのお食事終了でしたので、ゆっくりも出来ない感じでした。

2015年04月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2015年11月21日 14:04:12

ご宿泊と共にコメント投稿を頂き、誠に有難うございました。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応に付きまして、大変反省致しております。
お客様のご旅行の大切な時間を気分良く過ごしていただく事を第一に考える様に、スタッフ一同心してまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後共、越後のお宿いなもとを宜しくお願い申し上げます。

是非、またお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

越後のお宿いなもと スタッフ 原澤

女子旅!!なでしこプラン♪
【【禁煙】ツインベッドルーム(和畳小上がり付)】

カッコロさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

カッコロさん [50代/女性] 2015年03月22日 20:39:35

部屋は普通ですが、露天風呂近く、しかも、露天風呂はとても良かったです。駅前だし、便利だと思います。ただ、リフト券について、なにも言われず、どうしたのかと思いました。

2015年03月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2015年05月04日 18:05:16

この度は越後のお宿 いなもとをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当館は越後湯沢駅西口より徒歩2分ほどで到着いたします。東京からも新幹線の乗り継ぎもなく約90分程で御来館頂く事ができます!

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして有り難うございます。
リフト券のご案内に関しましてお客様にはご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様改めて参りたいと存じます。
これに懲りずに当館をご愛顧いただけます様、せつに御願い申し上げます。
           越後のお宿 いなもと

【格安リフト券購入OK】駅から2分◆素泊りスキー◆【すべっ得】
【【限定販売】和室8畳~】

kanegon0125さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

kanegon0125さん [20代/女性] 2013年12月24日 20:51:04

3連休のうち1泊宿泊。
連休ということと、スキーシーズンがようやく始まったということで強気の値段設定だと思ったものの、口コミを見てこの宿に決めました。

【良かった点】
・スキー前、チェックアウト後も嫌な顔せず荷物を預かってくれた。
・駅から近い
・露天風呂の雰囲気
・お風呂後の水がおいしい

【イマイチな点】
・施設の割には割高 ※時期に依るとは思うけど
・どの部屋に誰が泊まってるか見える貼り紙。
・レストランの居心地の悪さ。 ※パーテーションとかほしい
・大浴場、露天風呂の脱衣場にあるドライヤーの非力さ

立地もサービスは素晴らしいが、ハードの古さは否めない。
昔ながらの大旅館が、もとは部屋出しの食事をコストカットで宴会場での食事提供に変えて、それにハードが付いていってない感じ。
とはいえご飯は美味しいし、全体的には悪くない。

2013年12月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2014年01月04日 15:02:32

この度は いなもとにご宿泊戴きまして誠に有り難うございます。

ご指摘戴きましてありがとうございます。
改善出来るものから改善して参りたいと存じます。
プランも皆様にご満足戴ける様に益々の精進を重ねて参りますのでまたの機会には是非ご利用賜りたく思います。
この度は語宿泊と共にコメント投稿誠に有り難うございました。

斉藤

【リフト券付】旬の味覚とスキー満喫!◆2食付◆¥13,700~【すべっ得】
【和室8畳~】

verituscoさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

verituscoさん [40代/男性] 2010年11月18日 11:03:04

前回、満足の評価をしましたが、今回は敢えて気になったことを書かせて頂きます。

1.朝食後、3F露天風呂に入るのを楽しみにしていたのに、9時過ぎから清掃が始まり、入ることが出来なかった。5時~23時オープンとのことなら、23時以降に清掃すべき。せめてチェックアウト時間後にすべきではないか?

2.朝食のBGMに、ラヴェル「逝ける王女のためのパヴァーヌ」が延々とエンドレスで流され続けるのは趣味が悪いと思う。選曲の善し悪しでなく、同じメロディが頭の中をグルグル回って、せっかくの食事を味わう気持ちがなくなってしまう。食事の時間を30~40分として、その間は曲が重複しないよう工夫してほしい。或いは、BGMなしでも構わないと思う。

3.同じ意味で1Fコーヒーショップの玩具のピアノによるBGMも不要。非人間的かつ機械的でストレスしか与えられない音だから。一流の宿を目指すなら、洗練された趣味が必要でしょう。

4.部屋の洗面でお湯を出そうとしたら、真っ赤な錆だらけの水が出てきた。至急清掃願う。

5.部屋の蛍光灯の紐が途中で切れているのは些か気分が悪く、さらに蛍光管が古いのかジージー音がうるさく寛げなかった。新品に交換すべきだと思うとともに、小まめなチェック、濃やかな心遣いが求められる。

以上、ご検討頂けると幸いです。

ビジネスプラン用客室

2010年11月
【ビジネスプラン用客室】

食べ歩き愛好家さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

食べ歩き愛好家さん [40代/男性] 2010年09月08日 21:18:30

朝食は、ビジネスホテル並みの内容で少しガッカリしました。
部屋は、普通の大きさと内装です。
しかし、部屋に蚊が居てフロントに相談しましたが、蚊取り線香や虫取りマットが全部貸し出し中ということで殺虫剤を渡されました。
「自分で退治しろ!」という風でした。
蚊の退治で、のんびり出来なかったです。

【ビジネスプラン用客室】

投稿者さん 2024年04月21日 15:30:26

4月19日に宿泊しました。清潔感のある綺麗なホテルでした。設備に2点をつけたのは歯ブラシが一人分足りなかっただけで他は満足でした。今回は食事付きのプランが無かったので素泊まりでしたが、次はぜひ食事を味わいたいとおもいます。