越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 15:51:10

車を停めると、従業員の女性の方が荷物を運ぶ台車を持ってきてくれました。
ウェルカムドリンクで冷抹茶とお菓子をいただいたのですが、抹茶が濃く美味しかったです。
部屋は山側だったので、眺めはイマイチでした。
・湯沢駅への買い物にはとっても便利
・部屋に氷入りの冷水が置いてあったのが嬉しかった
・露天風呂は開放感があった
・朝食は箱懐石になっていて、魚沼コシヒカリの釜焚きが1人ずつ付いていてお米がとても美味しかったです

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年08月08日 17:57:53

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
毎日毎日、酷暑が続きますが、お変わりございませんか?
今日(8/8)運転中に気づいたのですが、夏真っ盛り!と思っていたら、ススキがあちらこちらに見かけられました。こんなに暑いのに少しづつ秋が近づいているのだな~~と思いました。

この度は朝食付きプランにて御宿泊いただきました。また、写真の投稿もしていただき、ありがとうございます。
9月末頃にはコシヒカリの新米が食べれるようになる事でしょうから、是非!!お夕食も召し上がっていただければと思います。

お忙しい中、コメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
まだまだ、暑い日が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。
また、お逢いできればと思っております。
 ”感謝”
                   斉藤

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【【禁煙】和室10畳/定員4名】

KK007さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2021年07月03日 13:47:04

温泉露天風呂が良かった。食事も品数が多くて満足です。

2021年06月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2021年07月05日 18:08:49

この度は当館に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨時期に入り、静岡県では痛ましい災害が発生しているようですね。昨今雨が降れば災害がおき、コロナ、災害と生活するのが中々難しい世の中です。
うっとおしい季節ですが、お変わりございませんか?
御料理、露天風呂を高評価いただき、嬉しく思います。
昨月6月は当館も休館を余儀なくされましたが、7月からは通常に営業できる事と思いますので、又お時間、機会がございましたら羽を休めにお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
 ”感謝”
                   斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》

投稿者さん 2020年11月29日 16:43:29

駅から近く、チェックイン前後も荷物を預かっていただけたことで観光しやふく、とても助かりました。
ところどころ古さがあり、設備としては標準的と感じましたが、食事が半個室であったり、お風呂もほとんど混み合わず、快適に過ごさせていただきました。
「つなぐ、にいがた。」再旅キャンペーンの対象施設だったと思ったのですが、申込用紙などは頂けず残念でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年11月30日 15:26:36

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました!
越後湯沢は紅葉も終わり、後は雪を待つばかりでございます。
越後湯沢には沢山のスキー場がございます。
本年はコロナウイルスがまだ落ち着かず、感染者が増えてきておりますね。これからスキーシーズンを迎えるわけですが、コロナウイルス・・・どうなるのでしょうか・・感染しない、させない様に今一度、気を引き締めましょう。

つなぐ、にいがた 再旅キャンペーンの申し込みクーポンカードをお渡しするのを忘れてしまいました。本当に本当にすみません。
係より早急に郵送させていただきますので、ご容赦くださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。
また、お子様ともども雪遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中、コメント投稿いただきまして有難うございました。
 ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》和牛ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】

投稿者さん 2020年11月26日 12:52:18

フロント対応は親切丁寧で好感が持てます。
お風呂は1F大浴場が源泉掛け流しで好感。3F露天風呂は早朝5時入浴の為か、清掃後の殺菌臭あり残念。夜明けの新幹線が見えて、それなりに良い。
食事は山間部なのでステーキセレクトしたが、天ぷらともども微温で残念。少し待たせても、熱々対応が望ましい。ご飯が美味しいし宿食レベルは高いのに残念。モーニングコーヒーあれば良い。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:20:33

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また励みになります。未だに終息するどころか感染が拡大しているコロナウイルスですが、その為フロントでのご説明も今までよりお伝えする事が増えて、お客様にも申し訳なく思っております。
また、お食事も本来なら温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供致しておりましたが、スタッフとのかかわるお時間をなるたけ、少なくしようと思っており、予め大抵のお料理を並べさせていただいております。
ステーキが微温だったこと、申し訳ございません。
温かくご提供できるよう、気を配って参ります。
モーニングコーヒーも御宿泊の皆様にご提供できるように、只今準備の段階です。
楽しみにお待ちください。

この度はお忙しい中、コメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
又、機会お時間がございましたら、お越しくださいませ。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

桐島の鞍馬天狗さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

桐島の鞍馬天狗さん [80代/男性] 2020年10月30日 20:38:02

10月28日宿泊。天気の良い日を選ぶため宿泊日直前の予約となる。宿泊した部屋しか空いていなかったので部屋等を選ぶことははできずこのプランとなった。ツインル-ムの部屋に椅子が1つしかない、何故かと思った。改善したらと思う。コロナ対策なども良くしてあり全体としては評点は高い。-----機会があればまた泊りたい。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年12月03日 16:59:18

日増しに寒くなって参りましたが、お元気でお過ごしでしょうか?
早々にコメント投稿を頂きましたが、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
御利用いただいたツイン洋室は8畳の広さでございます。なるたけ広く御利用頂けます様に備品、家具等控えさせておりますが、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として検討して参ります。
有難うございます。
コロナウイルス感染が中々治まりませんね。
時節柄インフルエンザも流行って参りますので、十分にお身体をご自愛くださいませ。
貴重なお時間でコメント投稿を頂き感謝いたします。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。                斉藤

投稿者さん 2020年10月12日 17:06:45

浴場、露天風呂そしてお部屋の清掃がきちんとなされていてとても気持ちよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月19日 16:40:03

越後湯沢は日に日に寒くなってまいりました。
苗場の紅葉は真っ盛りの様です。
GOTOキャンペーンで大変お得に御宿泊いただけます。何度でもOKと言うのは大変魅力ですよね♪
今の所、1月末日までGOTOクーポンが御利用いただけますので、お時間がございましたら是非!お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間にコメント投稿を頂き有難うございます。
  ”感謝”             斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

投稿者さん 2020年10月04日 19:00:56

10月1日に宿泊しました。駅から旅館まで歩いて行けるのですごく便利です。夕食の和牛ステーキは柔らかくて美味しい、ズワイガニも大皿に盛り付けてあって豪華でした。とても満足でした。
宿のスタッフの方々の対応もとても親切でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月08日 15:50:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

過ごしやすい秋が始まりましたね。
越後湯沢駅からは歩いても2分程度なので、ぶらぶらしながらあっという間に到着です。

宿自慢のお食事は、旬の食材と地元の料理法を生かした、いなもとならではですので、ズワイガニやステーキなど満足いただけてとてもうれしいです。
せっかくお越しいただいたので、ゆっくりリラックスして過ごしていただけるように、私共スタッフもできる限りのことができたらと思い接客しております。
安心してご利用ください。

また、のんびりとご飯を食べたり温泉につかりに、遊びにきてくださいね。
この度は貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月27日 14:22:43

登山の前泊で利用しました。食事が個室だったのがすごく良かったです。チェックアウトが早朝だったので、朝食食べませんでしたが、おにぎり用意してくれたので、助かりました。次は登山のあとに宿泊してゆっくりしたいなと思いました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月08日 15:42:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

登山にはとても良い時期にご利用いただきありがとうございました。
気持ちよく登ることができましたでしょうか?

今回のご宿泊では、朝がとても早かったためご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、次回いらしたときには、美味しいこしひかりをたくさん食べて行ってくださいね!

次回は登山の後に、ゆっくりと温泉につかってご飯を食べにいらしてくださいね。
この度はご宿泊と、貴重なご感想をいただきありがとうございました。

”感謝”             斉藤

《さき楽30》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,000円OFF!

投稿者さん 2020年09月20日 17:15:33

駅近なので、夕食は外に行きました。近くには食べるところだけでなく、遊べるところもあり、車でなくても、遊べます。駐車場が広いので、車でも安心。部屋は広く、朝食も美味しかった。
露天風呂は狭いので、お客さんが多かったら楽しめるか不安です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年10月08日 15:32:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

越後湯沢駅から徒歩で2分程度なので、お食事やお買い物など楽しんでいただけたかと思います。
お車で来られる方も多いので、駐車場も心配なくご利用いただけますので、安心いただけて良かったです!

朝食には、厳選吟味した魚沼産こしひかりを使用しておりますので、たくさん召し上がってくださいね。
露天風呂は少しこじんまりとしていますが、大浴場と場所が分かれていますので、是非使い分けてゆっくりとお楽しみください。

また、お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月25日 23:48:32

一人でツインルームのお部屋を使わせていただきましたが、一人で使うには広すぎる心地よいお部屋でした。ダブルベッドの寝心地が最高で寝坊しそうになりました(笑)。
朝夕とも食べきれないほどたくさんの美味しいお料理、残して申し訳ありませんでした。特に朝食の釜で炊くコシヒカリのご飯はさすが米どころ、普段食べているお米とは全然違いましたね。
大浴場も広々して、私が行った時間は誰もいなくて貸し切り状態。満喫いたしました。
唯一残念だったのは、朝展望露天風呂が「調整中」で利用できなかったこと。残念ですが、また次回リベンジさせていただきます。
コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの皆さんも親切で感じがよく、また是非来たいと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年09月03日 17:45:21

寝坊しなくて良かったです(^O^)/
ツインの洋室を御利用いただきましたが、私もこのお部屋は、お気に入りです。茶系でまとめておりまして、8畳とは思えない空間です。
ただ、お部屋にはシャワー室の設備となっておりますが、一歩廊下に出ますと、すぐそこに露天風呂がございますので、ご不便は無い事と思います。
気に入ってくださって、有難うございます!!!
今回はお一人様のご宿泊でしたが、ゆっくり現実逃避は出来ましたでしょうか?!
たまには、息抜きも必要かと存じます。
コロナの影響で当館もお客様の減少がございますが、元気に営業いたしておりますので、また、お時間ができましたら、フラッとお越しくださいませ。
9月後半にはコシヒカリ新米が提供できるのではないかと思っております。
艶々なコシヒカリを召し上がれ!!

朝時に露天風呂が御利用頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
常に点検は致しておりますが、不具合が生じました。今は現状復旧いたしております。
本当に楽しみを奪ってしまい、陳謝いたします。
これに懲りずに又、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
  ”感謝”              斉藤

【楽天トラベルセール】10%OFF★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

Tom003さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

Tom003さん [50代/女性] 2020年08月24日 14:37:56

お食事がとても美味しくて嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でよかったです。また利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年09月03日 18:10:53

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

コロナが終息するのは、いつなんでしょうか・・・
制限が多くて疲れますよね(T_T)
しかし、コロナに負けない様スタッフ一同、元気に頑張っております。
コロナ対策も、徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

ストレスが溜まりやすい世の中です。
疲れを感じたら、お気軽に当館を御利用くださいませ。ほのぼのを差し上げます(*^^)v

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきましてありがとうございました。
また、いつかお逢いできる日を楽しみにしております。
  ”感謝”             斉藤

《地酒飲み比べ》新潟の厳選地酒をご堪能◎ご夕食との相性もバッチリ♪
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

あひるビーさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

あひるビーさん [50代/男性] 2020年06月23日 22:03:16

悪いところがない旅館でした。

2020年06月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2020年06月28日 17:16:50

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。
コロナウイルス感染拡大を避けるため、当館も長い間休館をいたしまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
6月11日より営業を再開いたしました。
まだまだ、油断を許さない状況ではありますが、お客様に安心してお泊りいただけます様、対策はしております。また、その中でもお手数をお掛け致しておりますが、お客様に検温や体調管理チェック等お願いをしております。
一日も早く、終息を願っております。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
これからも、皆様に癒しをご提供できます様、努力、工夫を重ねて参ります。
この度はコメント投稿に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 21:34:52

2019年8月11日に宿泊しました。父の腰痛、母の魚嫌いにご対応頂きとても感謝しております。車からロビーまで自分で荷物を運ぶことに戸惑いましたが必要最小限の人数でもてなして下さったのを見るとこれも有りかと思いました。明るく親切に声をかけて下さるスタッフの方々に旅の疲れも癒されました。駅の近くですので歩いて駅中のお土産もの屋さんに行けて大変便利でした。食事も美味しく旅の良い思い出になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年09月01日 19:03:53

まずは返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
越後湯沢は過ごしやすい季節になって参りました。
日中はまだ、暑い日もございますが朝晩涼しく良い季節となりました。
田んぼの稲も程よい色に染まってきておりまして、今月末には美味しいコシヒカリが食せるでしょうか。楽しみにしている所でございます。
この度、ご両親との御旅行で御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お荷物運びの件は大変申し訳なく思っております。
出来る限り、お荷物を運ぶお手伝いは致しておりますが、御迷惑をおかけいたしました。
正直、スタッフが足りていないのが現状ですが、これは言い訳ですので・・・・今後一層、目配り気配りを徹底いたします!!

これからも、お客様のニーズに合ったプランを提供させていただきますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非!お越しくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠にありがとうございました。
 ”感謝”               斉藤

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!
【和室10畳以上/ 定員5名】

投稿者さん 2019年07月14日 09:53:30

駅から近くて、お湯もよく、過ごしやすいお宿でした。
露天風呂と内風呂が別になっているので、どっちに入るか悩む楽しみもあり、よかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 15:23:53

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今年は梅雨明けが遅れそうだと今朝、天気ニュースで聞きました。昨年のような極端な暑さは【ご勘弁】ですが、スカッとした天気が恋しいです。
これからの越後湯沢は川遊び!お勧めの場所があります!!冷たくて澄んでいて・・思わず飛び込みたくなるような川です。
FUJI ROCK FESTIVAL、ゆかた祭、花火大会と楽しいことが目白押し!越後湯沢で夏を楽しむのもいかがでしょうか♪

露天風呂と内風呂、どちらに入るか悩む楽しみ・・と言って頂けて光栄です。多くのお客様に階が異なって不便(T_T)と言う声が多くて・・
当館は温泉街に立地し駅からも徒歩2分という場所に有り、1階にあります大浴場は景色が望めないのです。なので露天風呂は3階に、山々が見渡せるように設えてあります。ご不便をおかけしておりますが、ご容赦願います。
また、お時間が出来ましたら、お越しくださいませ。
  ”感謝”              斉藤

マイロビさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

マイロビさん [60代/女性] 2019年07月11日 22:25:52

尾瀬を歩き上毛高原駅周辺の蛍を見る為 交通の便利が良い越後湯沢駅が近いので泊まりました。期待して無かったが 温泉が良かった。特にぬるいお湯 出たく無い程 気持ちいい。
駅からセブンイレブンが 直ぐ近く宿も近くて 使い勝手が良い。へぎそばの名店もあり
美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 10:43:17

今日は海の日!ですが気温が上がらず、雨が降ると薄手の上着が欲しい位な毎日です。
尾瀬はいかがでしたか?上毛高原でもホタル観賞をされたとの事。自然を満喫されましたでしょうか?!
当館から車で10分ほどの所にホタル観賞が出来る場所が有ります。昨日辺りは気温が低く、蛍の発生が少ないと伺っております。蛍はムシムシした暑い日の午後7:30~8:30位が、多くの蛍に出会える時間とされています。
多くの蛍が舞っている姿は、感激いたしますよ♪
また、お時間、機会がございましたらお出かけくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
  ”感謝”              斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

投稿者さん 2019年05月24日 09:24:00

ぽんしゅ館や駅前の居酒屋に行くために当日朝に、駅近で格安のプランを予約しました。
想定に反して、割り当てていただいた部屋は、アルプの里のケーブルカー(山頂の駅)まで見渡せる眺望のいい部屋で、おそらく部屋も最近改装されており、畳等も新しく快適でした。
かけ流しの温泉も適温でゆっくり楽しめました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月24日 18:58:45

こんにちは!
本日は各地で軒並み30℃越えの気温になったとニュースで聞きました( ゜Д゜)
越後湯沢も暑くなりましたが、風があったので割と過ごしやすかったです。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日、お部屋に空きがございましたので、訳有(眺望が望めない&ウオシュレット無)のお部屋ではないお部屋を御利用いただきました。
喜んで頂けて幸いです。
施設は年々古くなってきておりますが、せめて畳替えをして気持ちよく過ごして頂けたらと思っております。
駅構内にあります【ぽんしゅかん】や温泉街にあります【居酒屋】を楽しんで頂いたのですね♪
次回、お時間がございましたら是非!いなもとの御食事を召し上がってください!!
お忙しい所、ご丁寧なコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 07:55:46

食事なしのプランでお願いしましたが、近くに飲食店が沢山あり不便はしなかったです。
今回のお部屋は景色の良い部屋でしたのでラッキーでした。
三階の露天風呂は開放感があり良かったのですが、ゴミが少し浮いていたのが残念でした。
値段が安いときであれば十分満足出来ると思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:07:33

お元気でお過ごしでしょうか?!
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御利用頂いたプランはお食事なしの素泊まりプランでした。
次回、機会がございましたら是非!当館の御食事を召し上がってみてください!
三階の露天風呂にゴミが浮いていたとの事。不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
実は3日間程、台風を思わせる位な風が吹いておりまして、お掃除の際はもちろんですが、時折ゴミを回収しておりました。
屋外のお風呂ですので、中々難しい所でした。本当にすみませんm(__)m
これに懲りずに又、足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月15日 05:28:18

平日、シーズンオフでもあり、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月16日 15:47:00

過ごしやすい季節になりました。
日中は暑い日もありますが、カラッとした爽やかな気温です。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
のんびりとお過ごし頂けました様で、何よりです。
この度はお仕事でしたか?
毎日毎日お疲れ様です。
スキーシーズンも終わり、新緑の季節となりました。山菜も今が旬で従業員の中にも仕事前、終わりに『山へ行ってくるわ』と山菜採りに行っている者もおります。
雪が沢山降りますので、灰汁も少なくとっても美味しい山菜です。
また、お時間ができましたら、どーぞ!!のんびり、まったりの御時間を当館でお過ごしくださいませ!
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
 ”感謝”               斉藤

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2019年02月05日 18:36:05

洋室か和洋室を申し込んでいたのですが、あいにく今回は和室になっていたので残念でした。食事は酒の八海山。飲んで食べて腹いっぱい。美味しかったのですが、年齢とともに料理が多すぎたようです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月06日 17:06:40

いなもとを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度、御宿泊いただいた御部屋は半露天風呂付和洋室でお休みいただく際は、お布団でお休みいただくタイプのお部屋の御用意でした。
以前は半露天風呂付客室でもお休み時はベッドかお布団でお休みいただくタイプのお部屋でした。
以前とは異なったお部屋を御用意してみましたが、この思いが裏目に出てしまいました。本当に申し訳ございませんでした。半露天風呂付客室は3部屋ございまして、全てタイプが異なるお部屋となっております。次回、またお越し頂ける様でしたらメッセージにベッド付客室希望と御記入頂くと有難いです。
空きがあれば優先的に御用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。
寒暖の差が激しい日々です。世間ではインフルエンザが流行っております。
どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年12月17日 07:40:44

あわびとカニを含め食事は、美味しく満足です。お風呂は、内湯は温度もちょうどよく、シャンプーとリンスが分かれており、よかったです。露天風呂は、温度が熱すぎて入っていられませんでした。外の気温が低いと言っても熱すぎです。適温をお願いします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 19:20:52

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございます。
年末寒波が来るとニュースで知りました。日本海側だけでなく太平洋側にも雪が降るのでは・・と
こちらは雪国ですので雪対策は万全で今現在、積雪が少ないので一降り欲しいところですが、雪の降らない地域に雪が降ると大変ですよね!!
太平洋側に降らず、越後湯沢に一降り欲しい今日この頃です。
今年始めた新しいプランに御満足いただけた様で大変嬉しく思います!!
好評で12/20に終了いたしました。皆様ありがとうございました!!!
また。春になったら新プランを展開したいと思っております。
露天風呂が熱すぎるとの事、大変申し訳ございませんでした。
ゆったりと御湯に浸かって頂きたかったのに本当に申し訳なく思っております。
これに懲りずに、また御来観いただけたら幸いです。
今年も早いもので後わずかになりました。
皆様、良いお年をお迎えください。