ぼのしさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2024年03月19日 12:18:06

シャワーの水圧は少し弱い。10階の宿泊でしたが廊下に臭気を感じました。
アメニティは通常です。

娘との二人旅でして、ヘアゴムを忘れてましてフロントに相談したところ、素敵な対応をして頂けました。フロントスタッフの方にとても感謝です。広島の素敵な思い出になりました。

平和記念公園の展示館が8時30分からなので、ホテルから徒歩圏内で行けます。お好み焼き村からも徒歩圏内ですが、夜は静かな環境でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月19日 13:50:53

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は浴室シャワーの水圧につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
直ぐに私共の方でお部屋を確認いたしましたところ、特に問題はお見受けできなったので、念のため担当業者にも点検を実施させました。
根本的解決策にはならないかとは思いますが高層階より低層階の方が比較的強いため、もし次回ご利用いただける事がありましたら低層階をご希望いただければ、多少は緩和できるかと存じます。

そのようななか、立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいサービスや心地よい空間をご提供できる様日々邁進してまいります。

また広島にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。その際に何か気になる事やお困り事があればスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年07月06日 09:13:55

電話で問い合わせしたとき、すごく対応がよくてそれだけでこのホテルに泊まりたいと思いました。
実際フロントの対応も過不足なく、とても心地よいものでした。
立地も、よくて周りに飲食店も多くとても便利でした。

ただ一つ残念だったのは、エアコンをつけると白い埃が時々舞っていてとても気になりました。
窓・カーテン周りだと思うのですが、どこからともなく現れるのでどこの掃除をされていないのかは不明でした。

これが解決されていれば、何度でもリピートしたくなるホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月06日 13:37:08

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。

またパークサイドホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございました。

スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地など様々な点にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました<白い埃>についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまったと大変心苦しく感じております。早急に確認をしました。

当ホテルのカーテンは定期的に取り外し、洗浄をしております。
また、窓は毎日を掃除しております。

その白い埃でございますが、窓やカーテンレール等簡単に届かない高い所からの物と思われます。 お客様がご入室の前に掃除すべきものでありました。 大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようベッドメイクのスタッフとしっかりと連携し、毎日チェックする等対策をして参ります。

ご指摘を受け賜り、お客様だけでなくほかのお客様にも同じようにご不快なお気持ちを与えていたのではないかと気づくことができました。今後、お部屋の清掃やメンテナンスを見直し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

◆カップル◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル◆ 【ひろしま二人旅】
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:14

少し部屋が乾燥していたため加湿器を利用しましたが作動しませんでした。新しいものをご用意していただいたのですがそれも途中で蒸気が出づらくなりました。スタッフの方は全員とても親切な方だったので設備の面が少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月17日 00:40:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前
にお泊り頂きまして、ありがとうございました。

加湿器につきましては、大変ご不憫をお掛け致しました。
乾燥がまだ続く時期の中ご使用できなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、加湿器は点検致します。

万一、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しております。何度でもかまいませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も快適なご宿泊をしていただけるようにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2017年09月02日 02:14:57

トイレが壊れた。古い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月02日 04:11:53

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋のトイレの件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月08日 17:11:42

壁が薄いのかドアの隙間が大きいのか(たぶん両方)、すべてが丸聞こえ。それ以外はとても良いのに残念です。普段音はまったく気にしない方なんですが寝ては起きての繰り返しでぐっすり眠れませんでした(隣人に恵まれなかったということもあります)。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:34:09

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 中嶋

【!】当日限定タイムセール【!】ビジネス≪1名利用≫必見◇◇カップル・ファミリーにもオススメ☆
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2012年07月03日 14:18:19

立地、サービスは良く、部屋もベットも広めでアメニティーも揃っていました。机の前に鏡がないのでメイクするのに不便でした。隣の話し声が聞こえてうるさくてなかなか眠れませんでした。

2012年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月09日 10:12:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

立地、サービスにもご満足頂けました様で何よりでございました。、
アメニティやベッドもお褒め頂く事が出来ましたが、快適にお休み頂ける空間を提供できませんでした事は大変心苦しく感じております。
スタッフを代表致しまして心より深くお詫び申し上げます。
フロントにお申し出頂きました際には、出来る限りの対応をさせて頂きます。また、今後の夜間の見回りも更に強化して参ります。
机の鏡の設置は、今現在は二階のレディースルームのみでございます。
女性のお客様の割合も増えておりますので、今後検討して参りたいと思っております。

お客様から頂きましたご意見などを生かせるように、サービスの向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント松島

【夏得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2011年04月02日 09:12:39

壁が薄く隣の声がよく聞こえた

★直前割★直前割予約でお得に泊まろう★直前割★
禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2011年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月02日 13:47:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

音漏れにつきまして、お客様にご迷惑、ご心配をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。壁については防音ボードを使用しておりましたが、入口のドアの下部を少し開けた設定になっておりました。今後またリニューアルを行う予定となっており、その際にはお部屋のサイズや浴室を変更する予定としておりますので、さらに防音対策を行う所存でございます。

お客様に忌憚なきご意見を頂戴することができ、また新たなとるべき対策をご教示いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また是非広島にお越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

総支配人
高本和也

★直前割★直前割予約でお得に泊まろう★直前割★
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

JAMES.Cさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

JAMES.Cさん [50代/男性] 2010年10月17日 18:30:10

夜チェックインしてエレベーターに乗り、宿泊フロアに降りると、奥の部屋のドアの向こうからテレビのニュースが聞こえ、チリ落盤事故の救出の様子がわかりました。
部屋では、隣室のいびきの声が一晩中聞こえてきてなかなか寝付けませんでした。隣室の方がどのあたりに寝ているかもよくわかりました。2泊して2晩とも。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月18日 08:11:49

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。

ご利用下さいましたのは『一日3部屋限定、3780円!広島市内、底値に挑戦プラン』でございました。

非常に早い期間でのリピートを頂いているプランでもありますが、この度は隣室の音でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

ご利用いただきました両日が満室で御座いました。ルームチェンジも不可能でございましたが空き室がある場合にはルームチェンジでご対応も可能で御座います。環境にて御不安、問題がございましたらどうぞフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

夜間のフロア強化も致しましてお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける環境を構築して参ります。

次回広島にお越しの際にも是非ご用命下さいませ。

この度の分も含めましてご満足頂けます様サービスの向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 蛯原

1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免

投稿者さん 2010年08月14日 21:26:33

子供と一緒に利用しました。
ベットが狭く二人では、無理があったみたいです。
しかし、スタッフの対応は大変よく満足のいくものでした。
ランドリーが無料なのは助かりました。
食事は、朝遅くだったためか、ごはんが少なく、お味噌汁も具がなく汁のみで、
朝食がだされるだけで、よしとすべきでしょうね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月16日 11:25:46

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋は120センチ幅のセミダブルベッドのお部屋でございました。その中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただくことができ、大変光栄でございました。

2010年のリニューアルにおいて、140センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますお部屋も新設させていただきましたので、こちらもご利用いただければ幸いでございます。

またお客様のご指摘のとおり、パークサイドホテルでは2Fフロアにランドリールームをご用意いたしており、洗剤も無料でご利用いただけました。

連泊されるお客様や家族連れのお客様にお喜びいただいております。

朝食のお味噌汁については大変失礼いたしました。今後常にチェックするように運用を徹底いたします。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

カップル必見!観光拠点広島市No.1!最高の思い出を
【喫煙角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月21日 13:14:36

フロントの方は丁寧でした。
お部屋も広いです。
立地も良く、近くにコンビニもあり便利です。

ですが、ハンガーが2名での宿泊には本数が少なかったです。
お風呂に入っていないのに浴室のドアを開けたら入浴後の湿気と鏡が曇った状態でした。(換気が悪い?)

壁が薄く隣の話し声と扉の開け閉めの音などが聞こえ寝付けなかったです。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月24日 07:10:29

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お部屋での音に関しまして、ご滞在中お客さまに不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。

又は頂きましたご意見を踏まえ、客様に快適にご滞在をしていただける様、今一度改め
浴室の換気扇清掃や運転に不備が無いか定期的なメンテナンスを実施して参りたいと思います。
またハンガーに関しましては、フロントにお声がけいただきましたら追加でお渡しさせていただいております。
ただこの様にお声をいただいたので、本数を増やす等の検討、改善してまいります。

最後になりましたが、お時間割いてのご投稿を頂きありがとうございます。
一期一会の気持ちを持ち、お客様に快適なご宿泊をご提供できる様努めて参ります。

フロントハウ

2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年03月19日 09:05:12

予約変更に丁寧に対応してくれました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月19日 11:00:30

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
何か気になる事やお困り事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

今後も更なるご満足をお客様にご提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

またのお客様のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り

投稿者さん 2023年10月27日 19:46:39

リニューアルをされたとのことで、部屋がとても綺麗になっており、此度は良い滞在になりそう!と喜んでいたのも束の間、暖房が使えないということで部屋が寒くて、冷え性なため少し具合が悪くなり、残念ながら良い滞在になりませんでした。
チェックアウトの際、近くの病院を訪ねたらご親切に教えてくださりスタッフの方は皆さん感じが良かったです。
アメニティは部屋に歯ブラシだけ置いてありました。(シャンプーなどはあります)
湯沸かし器はありますが、ティーバッグなどはありません。飲み物は持参されるとよいでしょう。
立地も良いので、空調の問題さえなければ、コスパの良いホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月28日 01:13:09

この度は、数多くある広島市内の中から、パークサイドホテル広島平和公園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、お選びいただいたのにも関わらず空調面で大変なご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

当館の客室の空調設備はフロアごとに一括管理とさせていただいており、お部屋ごとに個別の設定が不可能となっております。
たしかにお客様がお泊りいただいた時期は“冷房”に設定をしておりましたが、日中夜間の寒暖差が激しい時期の為、皆様のお声に合わせて暖房に変更もさせておりました。
当日はエレベーターに空調切替のご案内を貼らせてはいただいておりましたが、ご案内が足らず、その為、体調を崩すような状況にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を伺う限り当ホテルに期待を寄せて頂いてた事、またとても楽しみにされていたご旅行にも関わらず、このような結果となり心苦しく感じております。
今後はお客様にもっと分かりやすい案内をしていく事・気温やをフロアごとの使用状況などを鑑みて、空調の切替してまいります。

ご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の空調の件では、フロントへご相談いただけたらまた違う結果になった可能性もあるかと思いますので、お気軽にお声だけいただけるようなスタッフになれるように、接客面をもっと磨いて参りたいと思います。

最後になりましたが、早速のご投稿、また貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年10月24日 14:28:12

格安の駐車場を紹介してもらえ、助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月25日 05:43:59

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はお電話でのみの事前ご予約制となっており、
車種によりましては、車高、台数に制限がございます。
満車の際は近隣のコインパーキングを私共が把握している範囲内でお安い順にご案内させていただいておりますが、この度はご案内させていただいたコインパーキングにご満足いただけた事、何よりでございます。

今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので是非ともお声を頂ければと存じます。

また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年04月13日 17:45:29

立地も部屋の綺麗さも良かったです。
壁が薄くて、入り口自体が隣の部屋と10センチくらいしか離れていないので、自分の部屋をガチャガチャと開けられているような音がしてとても驚きました。(実際そうだったのかもよく分からず)
バスタブと壁の間にパテが無いので、カビが生えるのではと考えたらとても怖かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月14日 05:05:56

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、室内の設備につきましては今後の課題とさせていただきますので貴重なご意見をありがとうございます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和前
フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年07月13日 14:38:39

スタッフの対応は丁寧で親切でした 夕食場所を教えてもらえて助かりました。

ただ 隣接の部屋の咳が夜中響いて 不快な感じでした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 15:28:30

スタッフを代表いたしまして、心から厚く御礼申し上げます。

また接客に関しましても暖かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、より良いサービスを提供できる様、一層励んで参ります。

隣接の部屋から咳声がお客様のお部屋に響いていらっしゃったとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルのお部屋の壁につきましては通常通りの厚さに施工しておりますが、今後改築する際にはさらに厚みを増すよう検討させて頂きたいと思っております。

ご宿泊中に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの際には、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:05

オフィスからも近く
買い物も食事する場所など利便性は良いので いつも利用しております

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月11日 07:43:16

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠に御礼申し上げます。
この様にリピートして頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

お客様の感じられました通り、ありがたいことに当ホテルの利便性の良さを知っていただけたのか
日々沢山のお客様からご支持を賜り、今日に至っております。

お客様の御期待を上回れるサービスを追及し小さな感動をお持ち帰りいただけるよう
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同お客様の再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年04月25日 15:20:38

4月23日宿泊しました。これまで数回宿泊していますが利便性がとても良いです。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月25日 16:19:07

日頃よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館自慢の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
原爆ドームや平和公園まで徒歩5分程、本通商店街などのショッピングストリートまでも徒歩数分程の所に位置しておりますので、観光でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も慢心せぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので,これからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2018年12月31日 07:10:09

行き先を親切丁寧に教えてくれました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月31日 07:57:40

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

タカケイ5296さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タカケイ5296さん [60代/男性] 2018年06月25日 21:27:04

広島グリーンアリーナ コブクロコンサートで利用させていただきました。

隣の物音(声も)が聞こえてきました また 部屋(バスルーム・トイレ)狭いです。

チェックアウト前(9:30頃)清掃の方々の通り道と1Fエレベータ待ち場所が重なり
舞台裏が見えすぎです。

チェックイン15:00でしたが 少々早めに着いたが部屋に案内していただきました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月26日 06:44:14

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。

また、当館の清掃は1階と玄関先ののち
10時から順次お部屋の清掃を行っております。

その際手際よく取り掛かれるよう各フロアで準備を行い、
少しでも多くのお客様にご到着いただいた際にご案内できる様努めております。
何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 森保

投稿者さん 2018年06月17日 22:30:46

・良かった点

立地がよい。
フロントの男性の方の対応がよかった。
部屋は古さもあるが、全体的には綺麗。

・気になった点

換気扇のほこり。
壁が薄い。
鍵を開ける音、水回りの音が丸聞こえ。
空調のタイマーがない。
冷蔵庫のスイッチ・トイレのスイッチのオンオフが、分かりにくい。
スリッパは使い回しですか?
抗菌とかのカバ—がなくて、
使う気にはなれなかった。

ホテル側の落ち度はないのですか、
夜中に部屋を間違えられた方が、
鍵をカチャカチャされて、怖かったです。。カ—ドキ—なら気にならなかったのに…と思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月21日 07:33:07

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに満足する事無くお客様から更なるご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

又、ご指摘いただいた点につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の課題とさせていただきたく存じます。

フロント 田島

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】