投稿者さん 2012年03月12日 22:28:36

立地条件は大満足でした。
バイキング方式の朝食だったのですが、イメージしていたメニューとのギャップがありました。
具体的には申しませんが、旅行の一つの楽しみが食事という方も多いと思いますのでもう一工夫していただけるといいのでは?と思いました。
とは言えお部屋は清潔感があり、とてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月13日 17:36:06

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御宿泊頂き、当ホテルの立地に御満足いただけたようですが、ご朝食には御満足頂く事ができず、大変申し訳ございません。

仰るとおり、旅行中の食事はお客様にとっては楽しみの一つであります。
メニューも朝食にふさわしいメニューをご提供できるように、担当者と話し合って参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

その中でも、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来、清掃担当者共に喜びを感じております。
お部屋は毎日の清掃で清潔に保っております。
今後も掃除には力を入れて、お客様に快適にご利用頂けるホテルでありたいと思っております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。

フロント松島

【受験生を完全サポート】特別早期割引◇合格祈願お守り付**サクラサク**朝食バイキング付【受験生】
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

まい&ひろさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まい&ひろさん [30代/男性] 2010年05月30日 07:15:08

仕事で利用しました。

ホテルの方々の対応も良くて、気持ちが良かったです。
ただ、もう少し朝食面が充実してれば良かったな、と思います。。。
あと、室内にパソコンLANケーブルがある、ケーブルの盗難を恐れるのであれば
無線LANのサービスなんかがあるとさらにGOODです!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年05月31日 07:10:51

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては現在、おかず7~8品、ごはん、パン、味噌汁、ドリンク各種、デザート等をご用意させて頂いております。
600円の価格の中でいかにお客様にご満足頂けるかを日々追求して参りましたが、この度のお客様のご意見も担当者に伝えると共に今後の課題とさせて頂きます。

またインターネットをご利用のお客様にはフロントにてLANケーブルを貸し出し致しております。
お部屋に常設いたしますと不良品確認等の管理面に目が行き届きにくくなりお客様にご迷惑をお掛けする事を未然に防ぐ為、毎回ご返却時に1つ1つフロントにて点検させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

その中で、フロントスタッフへのご評価を賜り誠に光栄に受け止めております。
ビジネスでご利用のお客様にはご自宅に戻られるお気持ちを味わって頂きたく、アットホームな雰囲気を生かしたおもてなしに努めさせて頂いております。
私共の想いが少しでもお客様に伝わりましたら、それだけで今後の励みとなって参ります。

どうぞこの次も当パークサイドホテル広島平和公園前を是非ご指名下さいませ。
スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【NEW!1泊2食付】朝食バイキング&22種類のメニューから選べる夕食付♪ダブルルーム
【喫煙14平米ワイドダブルルーム】

Dr.007さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Dr.007さん [20代/男性] 2010年04月05日 00:55:15

出張で利用させて頂きました。

立地は中心地から近く大変便利でした。部屋の内装はリニューアルしただけあって、とも綺麗でした。ただ、部屋以外(お風呂、廊下、エレベータなど)は古く歴史を感じました。

部屋の備品としては、リセッシュなど消臭剤が欲しいところですね。最近のホテルは、結構どこでもありますが、こちらのホテルははなかったので少しマイナスでした。後、個人的には綿棒が欲しかったかなぁ。

全体としては、満足です。また、出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年04月06日 18:58:17

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきましてご評価を賜り誠に光栄でございます。

ご感想をお寄せ頂きましたエレベータ・廊下・浴室につきましてはこの度のリニューアル改装に含まれておりませんが日々の点検・清掃を入念に行い常に万全の状態でお客様をお迎え致しておりますのでご安心下さいませ。

お部屋の備品としてご指摘頂きましたリセッシュにつきましては当ホテルでもご用意致しております。お客様からご要望を頂きましたらお部屋までお持ち致しておりますがこちらのご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
又、フロント前にご用意致しております無料アメニティーグッズの中に綿棒コットンセットをご用意しております。必要に応じてお好きなだけお取り頂けますので次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

その中で、ご満足頂けたとのお言葉とまた利用したいと感じて頂けました事が私共にとって何よりに励みとなって参ります。

この度のご指摘と、ご感想を胸に今後もより良いサービスを追及し安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので次回広島市内にお越しの際のも是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【トラベル駅伝】ポイント10倍!!ダブルルーム♪
【禁煙14平米ワイドダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 01:32:24

冷蔵庫が大きいのが嬉しかった。またシャワーの圧も十分よかったです。
ただ、疲れているのに、夜遅くに同じフロアの部屋がとても騒がしく、なかなか眠れなかったのが残念です。こちらからの連絡後、早急にホテルの方が注意してくれて一時は静かになったが、またすぐに騒がしくなった。見回りもしてもらいたいし、迷惑行為には厳しく注意して頂きたく思います。

【秋得プラン】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り
♪喫煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月12日 18:19:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

フロアでの騒音につきまして、私共の対応が十分ではなく、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

パークサイドホテルでは夜間の見回りを実施しておりましたが、その中では状況を発見、対処することができませんでした。見回りの頻度を見直しを検討いたします。

またフロントスタッフの対応についても、一度しただけではなく、お客様の立場に立って考え、その後の確認を行うべきでございました。

今後、運用を改めお客様にご安心いただけるよう前進してまいる所存でございます。

その中でもおほめのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人

高本和也

【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 09:05:12

予約変更に丁寧に対応してくれました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月19日 11:00:30

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
何か気になる事やお困り事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

今後も更なるご満足をお客様にご提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお客様のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年04月13日 17:45:29

立地も部屋の綺麗さも良かったです。
壁が薄くて、入り口自体が隣の部屋と10センチくらいしか離れていないので、自分の部屋をガチャガチャと開けられているような音がしてとても驚きました。(実際そうだったのかもよく分からず)
バスタブと壁の間にパテが無いので、カビが生えるのではと考えたらとても怖かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月14日 05:05:56

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、室内の設備につきましては今後の課題とさせていただきますので貴重なご意見をありがとうございます。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和前
フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年02月13日 19:36:15

お風呂がきれいで良かった。ホテルの駐車場は予約いっぱいだったが、周りにもたくさんあり安心できた。

2022年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年02月13日 20:25:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きました事を感謝致します。

お部屋のお風呂にご満足頂けたご様子で何よりでございました。

清掃にお褒めの言葉を頂きましたことは、担当者の励みになります。
今後も現在に満足する事無く努力して参ります。

駐車場では近隣のコインパーキングにお停め頂いたようで、お手数をお掛け致しました。

当ホテルの駐車場には台数に限りが御座いますので、満車の場合は近隣のコインパーキングに駐車をお願いしておりますが、当ホテルの駐車場は電話での先着順でお取りしますので、次回はお部屋のご予約を済まされましたら、お早めにお電話で駐車場の予約をお勧めいたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてコメントして頂き有難うございました。

近くに御用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 新林

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2021年11月23日 16:42:31

寝るだけでしたので特に不満はありません。
強いて言えばエレベータが1台なので、待たされます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月24日 05:52:53

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通りホテルの構造上エレベーターは
1基のみとなっております
お急ぎの際にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるよう様々なサービス等に取り組んで参りますのでまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

投稿者さん 2020年10月15日 17:47:42

平和公園に近く、立地は最高
フロントでの対応や廊下の汚さは少し不満も、まずまずだと思う

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月15日 21:33:53

この度は広島市内に数あるホテルの中より
パークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、今まで以上にお客様に寄り添ったおもてなしができるよう今一度、全スタッフへ声を掛けお客様の御期待を裏切る事の無いよう指導して参ります。

この度は御期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

フロア廊下につきましても、これを機に今一度全フロアの床面・壁面の劣化を洗い出し、必要であれば修善して行く事とさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

その中で当ホテルの立地に御満足いただけました事を大変光栄に感じております。

観光・ビジネスの拠点に最適な立地を最大限に活かしお客様に御満足いただけるホテルを目指して参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

支配人 大下

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年02月02日 17:22:21

セミダブルの予約でしたが、ダブルの部屋が空いていたようで変更してくださり、その心遣いはありがたかったです。
部屋のエアコンと加湿器の音が気になり、何度も目が覚めました。
モーニングの場所がホテル1階にある居酒屋でしたが、居酒屋独特の匂いがきつく、服に染み込んだのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月03日 15:08:20

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊当日は少し広いお部屋に空きがございましたので、勝手ながらグレードアップさせていただきましたが、お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

また空調・加湿器を調べさせては頂きましたが、異常音等は確認とれませんでした。
もし宿泊中に何かございましたら、出来うる限りはご対応させて頂きますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様のおっしゃるとおり普段は夜間は居酒屋を営んでおります。
もし匂い等が気にかかりましたら、お部屋に消臭スプレーをご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
またこの度頂きましたお言葉も朝食担当の者に伝え、少しでも改善できるよう善処致します。

それでは最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2017年12月19日 20:23:30

接客や繁華街への立地は良い。2.3分歩けば繁華街、コンビニもある。ホテルは閑静な場所で申し分ありません。
駐車場も少し離れた場所だが2分ほど歩くだけなので不満はないが車高の低い車は絶対無理な坂が入口にある。何人か書かれていたが、有料の朝食の中ではいままで一番残念でした。
また利用させてもらうかもしれませんが朝食は無しにします。付近に喫茶があります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月25日 20:11:24

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

まず初めに駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、ご案内の際、お車の大きさなどについてもより詳しく確認する様、徹底して参ります。

また朝食でございますが、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田島

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年11月20日 17:29:53

コンセントがたくさんあるのは便利だった。部屋も綺麗で不満はなかったが、朝食が残念だった。ホテルの近くにたくさんお店があるので、外で食べる方がよかったと後悔した。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月21日 03:25:59

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

フロント 清水

投稿者さん 2016年07月25日 21:52:39

朝食が時間になっても鍵が開かず、待たされました。やっと開いても、中は準備不足。ご飯も蒸らし時間がなかった為か、柔らかいふっくら感無し。急いでいたので、有るおかずで済ませて出ようとした時に他のおかずが並んでおり、凄く損した気分。朝は1日の始まりであり気分よく出勤したいものです。又、朝の時間は出勤準備もあって非常に貴重なので、色々あるでしょうが、しっかりと時間には開け、準備も整えていて欲しいものです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月23日 07:32:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当日は朝食の準備に遅れが生じてしまい、開始時間や内容につきましても期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様のお声を朝食担当の者に伝えるとともに、今後は二度とこのようなことがないよう全スタッフ一丸となってご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

こじとえったんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

こじとえったんさん [40代/男性] 2015年02月23日 16:25:20

街中だったので便利な場所でした

2015年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年02月27日 07:45:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地にご満足頂けまして誠に光栄に存じます。
世界遺産の原爆ドームや平和公園前まで徒歩5分、本通商店街やビジネス街の紙屋町までも徒歩数分の立地は
大変多くのお客様よりご好評頂いております。

広島市内中心部へでしたらどこへ向かわれるにも大変便利にご利用頂けますので
また広島市内へお越しの際は是非、パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2014年11月04日 17:18:22

バスセンター、グリーンアリーナにとても近く、食事をするところも沢山あって、とても便利でした。

2014年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年11月05日 08:27:13

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

当館は徒歩圏内にグリーンアリーナや広島文化学園HBGホールのコンサート会場が徒歩圏内にあり
バスセンターも徒歩8分程の所に位置している立地は
コンサートやイベント関係などでご利用されるお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも当館自慢の立地に御満足のお言葉を頂けて非常に光栄に感じております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また広島でコンサートが開催される際は是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2014年10月06日 15:56:27

夜遅く着くので紙屋町から近くて手ごろな価格のこのホテルにしました。フロントの方は丁寧な対応で良かったです。8階に泊りましたがエレベーターが1基なので混雑時はストレスを感じると思います。部屋は特に不満はありませんでした。バスルームのシャワーと洗面の水栓がサーモスタットの真新しいものだったのは非常に好印象でした。朝食は1階の居酒屋が代行しているので、店内は全体的に薄暗く朝の爽やかな朝食とは程遠いものでした。品数も少なく(何故かししゃものフライがメイン)朝食なしで泊るほうが良いと思います。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月09日 07:44:17

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしこれに慢心する事なくお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては御一人様620円といった価格の中でお客様にご満足頂けるよう担当スタッフが栄養バランスや品数を考え日々取り組んでおりますのでご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 田島

丸顔番長さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

丸顔番長さん [30代/女性] 2013年05月04日 22:39:02

フロントの対応が、親切で嬉しかったです。ただ、バスのシャワーカーテンのカビはちょっとどうかと思います。カビやすい箇所だからこそ、注意して対応できるものだと思うので。
更に、エアコンの操作が各部屋で行なえない(できる部屋とできない部屋があり、できない部屋の設定は強制的に、操作権を持つ部屋の設定で運転するしかない)のが、本当に困りました。窓を開けて室温調節しましたが、寝てる時にはこまめに行なえないので、エアコンのシステムを改善してほしいです。また利用したいからこそ熱望します

2013年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年05月06日 12:09:00

スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

浴室のシャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

すぐに担当者とともに確認いたしましたところ、シャワーカーテンを吊るしております上部にかびが存在していることを確認いたしました。すぐに新しいものと取替え、担当者に事情を確認いたしましたところ、カビの処理についていつもは下部に発生することがほとんどで、いつのまにか下部を確認することに集中するようになってしまったということで、猛省をいたしておりました。

担当者になりかわりまして、重ねてお詫び申し上げます。

またエアコンにつきましては次回の大規模改修時にすべての部屋に一つずつの室外機を設置できないか検討してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございました。必ずや今後の運営に活かしてまいりたいと思っております。

総支配人
高本和也

【駐車場ご不要のお客様限定プラン】GW◆ひろしまフラワーフェスティバル会場まで徒歩2分
【◆喫煙シングル◆セミWベッドB】

よし2705さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

よし2705さん [40代/女性] 2012年12月04日 11:09:18

バスセンターから歩いていきましたが、ちょっと細い道に入るので最初はわかりにくいかもしれません。ちょうど12月で夜はイルミネーションが点灯していて、窓から川沿いの道がきれいに見えました。朝食バイキングは地のものが用意されていて大変おいしくいただきました。ただ一点、最近ビジネスホテルでよく置いてある衣服の消臭剤があるとありがたかったかな、と思いました。サービス面ではチェックイン前とチェックイン後に、荷物を預かっていただき大変助かりました。ありがとうございました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月07日 17:55:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

現在広島市内は各所でクリスマスイルミネーションに彩られており、いつもと違った街並みが味わえます。
特に平和大通りを彩るドリミネーション2012は140万球の電球が広島市内中心部をどこよりも鮮やかに演出しており見る者を感動に包み込んでくれます。

当パークサイドホテル広島平和公園前から平和大通りのドリミネーション2012会場までは徒歩2分~となっております。
ほんのの少し足を伸ばせば鮮やかに彩られた空間を味わっていただく事ができます。
1月3日まで点灯されていますので是非この機会に足を運んでみて下さい。

当ホテルは広島バスセンターから徒歩5分ほどの場所に位置しております。
バスセンターを出られ、バスセンター(そごう広島店)向かいにございますエディオン本館とエディオン新館に間の道を真っ直ぐお進みいただくだけでご到着いただけます。
ご不明な点がございましたら24時間体制でご案内させていただきますのでお気軽にお電話下さいませ。

また次もパークサイドホテルに泊まりたい、そう感じていただけますように、おもてなしサービスにも更に磨きを掛けお客様をお迎えして参りますので次回また広島市内にお越しの際も当ホテルへご用命いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定Y】

歌うぞーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

歌うぞーさん [40代/男性] 2012年05月26日 13:52:00

出張の際、何度か利用させて頂きます。
基本的に、部屋はキレイです。
しいて言えば、椅子が安っぽい!
(他が問題ないだけに、、、。)
椅子は高級感ある椅子に変更すると、完璧なホテルです。

2012年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月28日 14:34:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは2010年にお部屋を全館リニューアルさせて頂きました。清掃面でも、綺麗で清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、清掃スタッフが日頃からのメンテナンスなどに力を入れております。
清掃後は、入念なチェックを行っており、こうしてお褒め頂きスタッフ一同光栄に感じております。
ご指摘の通り、椅子は高級感には欠けてしまいますが、平日はビジネスでのご利用のお客様が多いということもあり、椅子はリニューアルの際にビジネス用の椅子を入れております。

お客様からのご意見を、次回のリニューアルの際に検討させて頂きたいと思います。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
ご利用の際は接客、サービスなどにもご満足頂ける様に、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

フロント松島

【夏得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

hisaaikiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hisaaikiさん [20代/女性] 2012年03月20日 14:28:44

親子3人でしました。わりと快適に過ごすことができました。
無料のコインランドリーがあるのも助かりました。
忘れ物の対応も迅速、優しい感じで本当に助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月24日 11:04:41

御宿泊頂き、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
ランドリールームをご利用頂きありがとうございました。無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

お忘れ物はお気付きになられた際、ご連絡頂きましたら、すぐに部屋まで確認をさせていただいております。
また、清掃中に気付いた物はなるべく早くお客様にご連絡できるように努めております。
お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は、御来館を心よりお待ち致しております。

フロント松島

《早割》【春得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】