NS1968さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NS1968さん [40代/男性] 2011年09月08日 11:46:07

立地は最高でした。価格が安かったので文句も有りません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 11:58:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたプランは1日3室限定となっており、大変ご好評頂いております。

当ホテルは『行きたいところへすぐ行ける』非常に利便性に優れた場所に位置しており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで沢山の方々がいらっしゃいます。
こうしてご満足頂けた事は私たちスタッフの一番の励みになります。
価格、サービス共にこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロント松島

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月28日 14:04:50

2011/8/9に宿泊しました。値段は安いですが、その他は特に良くも悪くもないと思います。寝たいだけなら良いと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月28日 21:31:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く心より御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋タイプはシングルのお部屋ですがセミダブルベッドを設置いたしておりますので、とにかく格安で済ませたいペア、カップルに一番人気のお部屋でございました。

広島バスセンター、本通商店街、広島平和記念公園、公共機関最寄り駅等、徒歩5分圏内に位置しております。

『行きたいところにすぐいける』立地の当ホテルの利便性を感じて頂きたくさんのお客様にご利用いただいております。

次回広島にお越しの際にも是非等ホテルにご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様サービスの向上を目指して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。深く感謝申し上げます。

フロント 蛯原

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

たけちゃん6360さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年07月31日 16:57:08

とにかくチープ!毎回利用させて頂いています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月02日 15:46:59

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に繰り返しご利用頂ける事を何より嬉しく感じております。
この先もずっとご支持頂ける施設であり続ける為に常に最先端のサービスを追及しお客様のお求めになられているご要望を先回りしてご提供してゆけるよう努めさせて頂きます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後共パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

大下 賢太郎

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年06月20日 12:38:59

毎回利用していますが、パークサイドホテル会員ページからの予約より楽天からの予約の方が安い?

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:34:54

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度ご予約頂きましたプランは1日3室限定のキャンペーンプラン【広島市内の底値に挑戦 宿泊お試しキャンペーン】となっております。

他のプランに比べずいぶん挑戦した価格となっております。

楽天トラベルをご利用のお客様には楽天トラベルをご利用される理由があっての事と考えております。

楽天トラベルからのご予約でご宿泊されるお客様にお楽しみ頂けるプランの展開を常に追及しながらご提供させて頂いております。

料金のお安いプランの提供だけでなくポイント還元キャンペーンや楽天懸賞広場への懸賞の出品も毎月開催しております。

楽天トラベルをご愛用のお客様にご満足頂けるサービスを今後も追及して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン♪広島市内の底値《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年06月20日 12:36:40

毎回利用しています。価格設定が申し分なしです。

2011年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:04:05

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは期間限定・室数限定のキャンペーンを展開致しております。
室数限定ではございますがお客様にご満足頂け大変光栄でございます。

今後もお得+安心の様々なキャンペーンを予定しております。
キャンペーン価格でも抜かりないサービスのご提供が当ホテルのモットーでございます。

お得+安心=パークサイドホテル!
そう言って頂ける事を目標にこれからもお客様の目線に立ち最先端のサービスを追求して参ります。

【被災地支援プロジェクト】広島市内の底値でご提供

よし2705さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

よし2705さん [40代/女性] 2011年05月30日 12:43:54

広島バスセンターから徒歩3分という立地の良さと価格の安さで選択しました。雨の中、歩く距離が短くてすみ、非常に助かりました。無料レンタルでズボンプレッサーとリセッシュを借りられたので、ぬれてしまったスーツの手入れができて大変助かりました。ただ壁が薄く、同じフロアに泊まっている人同士の、ノックの音や話声がちょっとうるさかった点がザンネンです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月31日 21:08:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に感じて頂けました通り当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩3分の立地でございます。
県外からの高速バスや広島空港からも便利な広島バスセンターをご利用の際は是非ご用命下さいませ。

また無料レンタルサービスはズボンプレッサー・リセッシュの他にも、加湿器・空気清浄機・スタンドライト・傘・アイロンなどもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
中には数に限りのある物もございますので予めご了承下さいませ。

この次も広島市内にお越しの際はパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月21日 19:55:48

とても便利な立地です。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月21日 20:59:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地におきましてのご感想誠に有難うございます。

広島バスセンター徒歩3分・原爆ドーム/平和公園徒歩3分・ビジネスの中心地《紙屋町》徒歩2分・中四国最大規模のショッピング施設の並ぶ繁華街まで徒歩2分とどこへ行くにもアクセス抜群の立地が最大の魅力でございます。

お客様に繰り返しご利用頂ける施設を目指して立地だけでなくサービス面の強化を日々追及して参ります。

お得で安心のプランを多数ご用意しお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【素泊り】広島市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々『行きたいところにすぐ行ける』

ぐちお 君さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぐちお 君さん [30代/男性] 2011年04月02日 08:11:14

他の部屋は分かりませんが,限定プランだったためか,値段相応の部屋でした.

最低限の設備は整っているし,ネット環境も良かったのですが,目覚ましをかけようと思ったが時計がない(時計が見つけられなかった),天井に埋まっている空調(空調自体は新しい)が電源を切っていたにもかかわらず定期的に音を立ててうるさかった(電源を切っていても集中管理で空気を入れ換えているのか?)のが気になりました.

バスセンターにも近く,周辺に飲食店・コンビニもあるので,広島駅からは離れていますが立地は良かったです.

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月02日 13:52:39

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

お部屋の目ざましにつきまして、2010年のリニューアルにて時計は撤去させていただいておりました。ご不便をおかけいたしました。備え付けの内線電話からモーニングコールが設定できましたが、今後はこちらのご案内をさらにわかりやすく行ってまいります。

また空調設備につきましても電源をお切りになられた後、15分程度は稼働するような設計になっておりました。こちらは最新の空調設備を導入しておりましたが、仕様になっておりました。こちらについては、仕様変更が可能か確認し対策をとらせていただきたく存じます。

その中でも、パークサイドホテル広島平和公園前の立地条件にご満足いただき、ご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

またぜひ広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

あもぱぱさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2011年03月23日 06:56:07

とにかく立地がいいホテルです。
バスセンターまで歩いてすぐなので、広島県内で移動するときにはベストだと思います。
1Fにリーズナブルな料金の居酒屋が入っているので、空き腹をかかえたまま遅めに着いて、一杯やりたかったので重宝しました。
部屋は若干狭く、空調の調整が難しかった以外は、値段に相応でまあ問題ありません。
朝食も品数は多くありませんが、十分な内容でした。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月25日 01:22:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
広島の玄関口とも言える広島バスセンターまで徒歩5分の立地の為、ビジネスで広島にお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
広島空港からも直通リムジンバスが広島バスセンターに到着致しますので50分ほどでご到着頂けます。

また当ホテル1階にはテナント【さかな市場】がございます。
ご宿泊のお客様はルームキーをお見せいただく事によりお好きなドリンクをワンドリンクサービスさせていただいておりますので次回も是非ご利用下さいませ。【さかな市場】でのご飲食代金を宿泊代とご一緒にご領収発行も可能でございますのでご希望のお客様はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お部屋の空調設備は2010年1月にリニューアルいたしました最新の設備でございます。
ご利用方法にご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
24時間ご対応させていただいております。

次回も広島にお越しの際、ご利用いただけますようにサービス面、価格面により一層の磨きをかけお客様をお迎えして参りますのでこの次もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちもうしあげます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【今ダケ!!】ネット予約限定!1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!宿泊お試しキャンペーン♪
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月26日 07:51:45

古そうな割には意外と綺麗だった。

2011年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年02月28日 02:14:20

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、より便利に、より使いやすいお部屋を、を目指し2010年1月に全館リニューアルオープン致しました。

リニューアル以前から客室の清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りました。
この度お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂きこうして改めてお声をお届け頂きました事を何より光栄に受け止めております。

お客様のお声を清掃担当者に伝え今後更なるサービスの向上に励んで参ります。

『広島ならパークサイドホテル広島平和公園前』
1人でも多くのお客様にそう感じて頂ける事を目標に今後も歩んで参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【素泊り】起きてすぐ出発!行きたいところにすぐ行ける♪観光拠点No.1☆ファミリー・カップル大歓迎!
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々】

D虎さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2010年12月18日 20:33:22

隣接するビルから ボイラーの騒音がして かなり耳障りになりました ホテルの問題でわないのですが
気になった点です。

2010年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月19日 14:47:00

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

近隣の建物からの騒音によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これまでは、ご予約を頂きました際にお隣のお部屋からの物音での苦情を懸念し出来るだけ角部屋からのご案内をさせて頂いておりましたが再度ご案内優先順位を検討させて頂きます。
ご指摘頂きまして誠に有難うございます。

万一ご宿泊中にご不満な点やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お部屋のご変更などの内容を含む早急な改善策をご検討させて頂きます。

また次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免

投稿者さん 2010年09月12日 16:43:33

価格のわりに、部屋が広くて清潔感がありました。

ホテルの中の自動販売機(飲料)も種類が充実し、
定価で販売しており、助かりました。

ホテルのロビーにたくさんの情報誌や
観光地のパンフレットなどが置いてあり、
たいへん参考になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年09月12日 20:35:55

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋についてご評価頂き大変光栄に受け止めております。

当ホテルは今年1月に全館リニューアルしお客様をお迎えして参りましたが、リニューアル以前よりお部屋の清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りました。
お客様に当ホテルの取り組みについてご理解頂けた事を何より嬉しく受け止めております。

また、館内に設置しております自動販売機の全てが市場価格よりお求め安い価格設定となっております。
独自のルートからの仕入れにより低価格でのご提供が可能となっております。
どうぞご安心してご利用下さいませ。

週末は観光でのお客様で賑わう広島市内を余す事無くお楽しみ頂けるようフロント前には様々なパンフレットや情報誌をご用意しております。

この度少しでもお客様のお役に立てました事を嬉しく感じております。

また広島市内にお越しの際もこの度以上にお楽しみ頂けるよう私共もお手伝いさせて頂きますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】ツインルーム◇素泊り
【禁煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~】

進藤先生2755さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

進藤先生2755さん [30代/男性] 2010年03月08日 07:37:08

立地はいいところ。
価格も安く、ホテルはまあまあ。
機会があれば、また利用したい。

2010年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年03月08日 17:30:22

スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

当館は今年1月に全館リニューアルオープンし客室の家具・ベッド・壁紙・設備のほとんどを真新しい物に統一致しました。私共が目指しております

『便利な立地で快適な空間をよりお求め安く提供する』

という理念をご理解いただけたものと、コストパフォーマンスについてご評価いただくことができ、大変光栄に受け止めております。

これからも更に快適に過ごして頂けるよう、努力してまいります。

また是非広島へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【期間限定《冬得割プラン》】全館リニューアル還元プラン♪人気の角部屋セミW
【禁煙10平米角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月03日 09:36:18

2年前に利用した時より、部屋がきれいになっていました。
値段が手頃で、ちょっと歩けば飲食街もあるので
泊まる場所としては納得できる所でした。
また機会があれば利用したいです。

2010年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年02月03日 15:11:52

2年前に続きこの度も広島市内数ある宿泊施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは今年1月に全館改装リニューアルオープンし、客室の家具・ベッド・壁などを全て一新して再出発致しました。

この度リニューアルオープンさせて頂けましたのも、これまでご愛顧頂きました皆様方の温かい励ましに支えられての事と受け止め、今後も従来の価格から値上げする事なくご提供させて頂く事と致しました。

その中でお客様に当ホテルの価格にご満足頂けお声をお届け頂きました事を大変嬉しく受け止めております。

“また利用したい”そう感じて頂けました事を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。

2010年も広島で沢山の方に素敵な思い出を作って頂きたい、又そんなご旅行のお手伝いを少しでも出来る様に私共も日々取り組んで参りますので、次回広島市内にお立ち寄りの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙10平米角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月25日 21:54:38

会場から比較的近くで、周りにもコンビにあり、ショッピングなどにも非常に便利であった。ボディソープ・シャンプーがなかなか押しても出にくいという点が少々不満でした。

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月27日 16:53:13

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けました事を私共も大変光嬉しく感じております。

広島市内数あるホテルの中でも最適な立地として自信を持ってお客様におすすめして参りましたが、こうして改めてお声をお届け頂き誠に光栄でございます。

今後もビジネスに観光に最適な立地を活かしたお得で安心のプランを多数展開して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園にもご期待頂けましたら幸いでございます。

シャンプーボトルにつきましては毎日、補充・点検を行っておりますがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

更なる点検の強化に努めさせて頂きます。

万一、ご宿泊中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のお声を参考にさせて頂き、より過ごしやすい施設を目指して参りますので、次回広島市内にお立ち寄りの際にもパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【ビジネスマンに人気No.1】シングルルーム◇朝食バイキング付
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

なつみ0810さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なつみ0810さん [40代/男性] 2009年11月22日 08:44:08

11月19日に利用しました。料金的にはもう少しパフォーマンスが欲しいですが、シェービングや洗顔フォーム、アカすり等、シンプルな部分で充実していてよかったです。是非継続してほしい。朝ごはんは内容もまあまあでOk、スタートは6:30位ならいいなあ。あと利用はしませんでしたが、販売機のビールの値段も230円と店売りと変わらず良心的だと感じました。風呂が狭い等の意見が、書かれていますがいい意味でシンプルで良かったですよ。更なる努力に期待します。ありがとうございました。

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月22日 18:13:48

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご予約頂きましたプランは現在の料金設定の中で最もポピュラーなプランでございます。

更なる割引をご希望でございましたら、2週間前の予約で大幅割引が適応される【早割⑭】、連泊予約限定【連泊割】、月末・月初は大幅割引の【月末・月初割】をおすすめ致しますので次回のご予約時に是非ご検討下さいませ。

また来年1月7日リニューアルオープンに伴い、お客様からの日頃のご愛顧に感謝申し上げ、期間限定で還元サービス価格設定プランを多数展開致しており現在好評ご予約受付中でございますので、こちらも併せてて宜しくお願い申し上げます。

この度は館内設備につきましてもご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

無料でご利用頂けるアメニティーグッズは当ホテル総支配人が厳選した良質の日本製の物を取り揃えております。

無料ではございますが、必要な物だからこそ厳選した物をお客様にお使い頂きたいとの想いを込めてお配りして参りました。
この度、こうして改めてお声をお届け頂きました事、当ホテルの取り組みにご理解頂きました事を何より嬉しく感じております。

今後も変わらぬサービス、変わらぬ信念でお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお立ち寄り頂けました際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【お1人様での利用人気No.1】シングルルーム◇朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月23日 22:12:46

阪神戦があったせいか、市内のホテルは軒並み満室。かろうじて手配できたのがこのホテルでした。朝食がバイキングだったので楽しみにしていたのに、食事場所が工事中と言われて利用できなかったのが残念です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月24日 01:44:17

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

8月23日より9月10日までの期間、当ホテル1階テナントの改装工事により朝食のご提供を休止させて頂いておりました。
ご朝食をお楽しみにされて、お越し頂きましたお客様方には多大なるご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

尚、9月11日よりリニューアルしてのオープンとなりました。
内容も以前よりメニューを増やしてのご提供となっております。

今後も朝食価格を上げる事無くご提供させて頂きますので次回ご宿泊頂けました際には是非ご朝食バイキングをご利用下さいませ。

又、ご朝食会場は夜間【さかな市場】と言うお食事処として営業致しております。

当ホテルご宿泊のお客様にはワンドリンクサービスとなっておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

又、次回広島市内にお立ち寄りの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【パソコン持込不要】◇禁煙◇シングル素泊り◇レンタルパソコン付でネット使い放題
【1日1室限定レンタルパソコン付きシングル 01】

投稿者さん 2009年09月06日 12:49:37

立地、サービス、設備についてはコストパフォーマンス高いと思いますが、
部屋がかび臭かったのと廊下の声がうるさいのが減点。
廊下の声は客のマナーの問題ですが、ホテル側にも注意喚起をしてほしいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月06日 14:37:27

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は、ご案内させて頂きましたお部屋に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルではオゾンによる除菌、脱臭に力を入れており、毎月全室にオゾン脱臭機を用いた室内清浄を行っております。
こちらのオゾン脱臭機では、インフルエンザ、O-157、SARS、などの感染症の予防を目的とする他にもカビなどを初めとする細菌の殺傷、タバコなどのあらゆる臭いを取り除く効果を実証しております。

8月も全室オゾン対応させて頂いてはおりましたが、お客様にお気づきの点があった以上今後更にオゾン脱臭機の稼動を強化し、徹底した環境作りに取り組んでまいります。

ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

又、他のお客様のお声がお部屋まで届きご迷惑をお掛けいたしました事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
夜間は時間を決めスタッフによる巡回を行っておりますが、こちらも今後更に強化して行く必要があると考えております。

次回ご宿泊頂けました際にはご満足頂けるお部屋、サービスを必ずご提供させて頂きますので次回広島市内にお立ち寄りの際もご用命頂けましたら幸いにございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割】セミダブル《1名様利用》通常料金より20%~30%off♪♪
【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 15:44:22

市電の駅からは近く迷いませんでした。
ものすごく設備が新しいとか綺麗というわけではありませんでしたが、この値段なら十分だと思いました。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月31日 21:59:57

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内路面電車最寄駅から徒歩3分の場所となっております。
JR広島駅からも路面電車を経由して頂きまして15分ほどでございますので広島駅からお越しのお客様や野球観戦でお越しになられたお客様にもご好評頂いております。

この度、お客様に迷う事無く無事御到着なされました事何よりでございます。
中には迷われるお客様もいらっしゃいますが、ご不明な点はお電話戴けましたら何なりとお応えさせて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
今年は全館リニューアルの年とし順次、館内設備及びお部屋の改装を行って参ります。

7月29日より地上デジタル放送対応のシャープ【アクオス】を全室に完備致しました。

今後も家具、電化製品、お部屋の内装など新しい物に変わって参ります。

立地の良さだけでなく、最高のお寛ぎ空間と温かいおもてなしサービスを今後もご提供して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にご期待頂くと同時に次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り

投稿者さん 2009年06月05日 21:33:30

出張で初めて泊まりました。場所は奥まっており分かりにくいです。電停からも少しあります。建物は古いです。コスパはあまりよくないかなぁ~。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月05日 23:05:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは電車通りから小さな路地を2本ほど挟んだ場所にございます。
最寄電停までは徒歩3分、広島バスセンターまでは徒歩5分でございますが、ご案内に分かりにくい点があった様で申し訳ございませんでした。
今後は当ホテルの立地を最大限にお伝えできる様努めてまいりたいと思います。

建物につきましては、決して新しい建物ではございませんが、客室きおきましては清潔感を第一に考え日々の清掃に取り組んでおります。
又、本年度は全館改装工事を控えておりますので、今後のパークサイドホテル広島平和公園前に御期待頂けましたら幸いでございます。

当ホテルのオススメプランといたしまして、連泊限定割引や2週間前までの御予約なら大幅割引になる早割や当日限定割引も大好評販売中ですので次回御予約の際の参考にされてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービス、コストパフォーマンスを追及して参りますので又広島市内にお越しの際は是非ご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!