投稿者さん 2009年05月16日 00:09:06

まず、立地よかった。部屋については、廊下に出たとき他の部屋からの声が聞こえたので防音性はあまりよくないのかもしれないと思ったけれど、最低限のアメニティもあり、お値段から考えると充分コストパフォーマンスはよいと感じた。機会があればまた利用したいと思う。

【平和公園・バスセンターすぐそこ】ツインルーム◇素泊り
【1日2室限定】喫煙 ツインルーム

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月16日 18:33:42

平和都市広島へお越し頂き、またパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。

パークサイドホテルではお部屋のドアの下に換気、吸気を十分にできるように少し間を開けておりました。

浴室に換気扇がございますが、吸気をしてあげることによりより換気が可能になり、お客様にさらなる快適な空間をご提供したいという思いからでございました。

その分、大きな音の場合、廊下に漏れ聞こえてしまう場合がございます。
通常の音でございますと、漏れる事はございませんので、ご安心くださいませ。

なによりコストパフォーマンスをご評価いただけましたことが、スタッフ一同非常に光栄でございます。

これからもお客様にいただきましたお声にお応えし、さらなる飛躍をお約束いたします。

またぜひ広島へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただき
重ねて感謝申し上げます。

ありがとうございました!!

総支配人 高本和也

【平和公園・バスセンターすぐそこ】ツインルーム◇素泊り
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月02日 22:07:08

マツダスタジアムでの観戦のために利用。
バスセンターから近く、立地としてはよかった。近くに夜遅くまで営業していた飲食店もあった。
サービスとしては値段相応という感じ、アメニティに物足りなさを感じた。
事前に電話してチェックインの時間ずらしてもらったりと、融通は利かせてもらえるホテルでした。
部屋はきれいで狭くもなく、掃除も行き届いていた印象です。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月03日 06:36:16

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

マツダスタジアムでの野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
このシーズンはお客様のようにスポーツ観戦などでご利用いただく方も多くいらっしゃります。
観戦後に近場でお夕食を食べてこられたりなどで急遽、予定を変えらる方もいらっしゃる為、ご連絡いただきましたらご要望にできうる限りご対応させていただいております。

価格帯につきましては、ここ近年の物価高騰の影響を受けており、少しでも低価格でご提供できるように、アメニティ類を最小限に抑えております。
この度は少し寂しい思いをさせてはしまいましたが、ご理解いただけますと幸いです。
また接客面や清掃面をより一層、磨きをかけお客様に少しでもご納得いただけるように精進してまいります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年10月27日 19:46:39

リニューアルをされたとのことで、部屋がとても綺麗になっており、此度は良い滞在になりそう!と喜んでいたのも束の間、暖房が使えないということで部屋が寒くて、冷え性なため少し具合が悪くなり、残念ながら良い滞在になりませんでした。
チェックアウトの際、近くの病院を訪ねたらご親切に教えてくださりスタッフの方は皆さん感じが良かったです。
アメニティは部屋に歯ブラシだけ置いてありました。(シャンプーなどはあります)
湯沸かし器はありますが、ティーバッグなどはありません。飲み物は持参されるとよいでしょう。
立地も良いので、空調の問題さえなければ、コスパの良いホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月28日 01:13:09

この度は、数多くある広島市内の中から、パークサイドホテル広島平和公園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、お選びいただいたのにも関わらず空調面で大変なご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

当館の客室の空調設備はフロアごとに一括管理とさせていただいており、お部屋ごとに個別の設定が不可能となっております。
たしかにお客様がお泊りいただいた時期は“冷房”に設定をしておりましたが、日中夜間の寒暖差が激しい時期の為、皆様のお声に合わせて暖房に変更もさせておりました。
当日はエレベーターに空調切替のご案内を貼らせてはいただいておりましたが、ご案内が足らず、その為、体調を崩すような状況にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を伺う限り当ホテルに期待を寄せて頂いてた事、またとても楽しみにされていたご旅行にも関わらず、このような結果となり心苦しく感じております。
今後はお客様にもっと分かりやすい案内をしていく事・気温やをフロアごとの使用状況などを鑑みて、空調の切替してまいります。

ご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の空調の件では、フロントへご相談いただけたらまた違う結果になった可能性もあるかと思いますので、お気軽にお声だけいただけるようなスタッフになれるように、接客面をもっと磨いて参りたいと思います。

最後になりましたが、早速のご投稿、また貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年04月08日 16:24:14

部屋に時計とスカートを挟むクリップハンガーが欲しかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:17:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のハンガーの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

フロントは24時間体制でお客様のご宿泊をサポートさせていただいております。
ご宿泊中に気になられた点がございましたらお時間をお気になさらずフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。早急にスタッフがご対応させていただきます。

当ホテルではクリップハンガーもあります。ハンガーを追加したい場合はフロントにご連絡して下さい。

また広島市内へお越しの際は是非ご利用をご検討下さいませ。

フロント 韓

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:14

少し部屋が乾燥していたため加湿器を利用しましたが作動しませんでした。新しいものをご用意していただいたのですがそれも途中で蒸気が出づらくなりました。スタッフの方は全員とても親切な方だったので設備の面が少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月17日 00:40:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前
にお泊り頂きまして、ありがとうございました。

加湿器につきましては、大変ご不憫をお掛け致しました。
乾燥がまだ続く時期の中ご使用できなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、加湿器は点検致します。

万一、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しております。何度でもかまいませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も快適なご宿泊をしていただけるようにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2021年11月07日 04:33:30

Good:
1. Location if your purpose is at the central area of the city.
2. At the heart of the city, however, no noise as the hotel is along the back street.

Bad:
1. Weird noise above the ceiling every time when open the water tap in the bathroom. Seems an issue with the water supply pipe. Personally, it was possible to ignore it.
2. As per the management system, a guest is required to deposit the room key every time going out which was a bit annoying for me.

Note:
1. The building and facilities are old but well-maintained, so may say worn out but not sloppy.
2. This hotel is applicable if your purpose is not enjoying the accommodation itself but some certain practical purpose that locating at the heart of the city.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月07日 07:07:51

Thank you for making a reservation at our hotel from among the hotels in Hiroshima city.
Also, I am very pleased to receive a compliment regarding the location.

Please leave your room key at the front desk before going out.
If it is lost, a cylinder replacement fee will be charged.
The hotel asks you to leave the key as a preventive measure against loss, and we apologize for any inconvenience caused by this, but we hope that you will understand it.

In addition, regarding the accommodation fee, we always check the price of competing facilities and study every day so that we can always sell at an appropriate price.
We would like to continue to provide accommodations that satisfy our customers.

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to speak with us.

HOTEL PARK SIDE HIROSHIMA peace park
Front desk clerk miyasako

【やっぱ広島じゃ割 適応プラン】広島県民限定 通常価格より2500円OFF ※要身分証確認
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2020年03月22日 15:10:50

二人で利用しましたが、室内にはテーブルスペースはあったのですが、ベッドだけで少し不便を感じました。
立地は平和公園、繁華街に近く最高でした。

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月22日 16:28:17

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に平和公園や繁華街等がありますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島のお越しの際は、次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大幅UPプラン《素泊り》
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年11月28日 21:10:48

古いこじんまりとしたビジネスホテルという印象です。
カーペットが汚れていたのと、空調の音が大きくて風量も弱の状態でも轟音でうるさいため、睡眠時は消しました。布団は薄く、予備の毛布も化繊の安いものなので寒かったです。
目覚まし時計も置いてなかったので不便を感じました。
ただお安く、平和公園、繁華街にも近く立地も良いため、こんなものかなと受け止めました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月29日 14:33:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

空調につきましては、お部屋をご確認させていただきました所、正常な作動音での運転ではございました。
ただ空調自体が枕元のちょうど真上に設置してあるため、お客様によっては微弱の機械音でも不快に感じられる場合はあるかとは思います。
しかしエアコン自体が機械音を発する物でございます。
その辺りは何卒ご容赦下さいませ。
今回確認させていただき異音等の発生は確認できませんでした。

お部屋のカーペットにつきましては色の変色してしまっている箇所が入り口付近に見受けられました。
こちらは汚れと受け止められても仕方のない物ではございますので張替を依頼しご対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ではございますが当ホテルでは数年前より全室撤去いたしました。
時計の秒針の音が気になるお客様や急遽の電池切れ、アラーム音をならされたままの外出による周りのお客様へのご迷惑等の懸念がございます上に、昨今は携帯電話やスマートフォンでの目覚し機能をご利用されるお客様が多い事等を踏まえ総合的に判断した結果、目覚まし時計は全室撤去いたしましたので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

その中で、ご希望のお客様にはモーニングコールのサービス、及び目覚まし時計の無料貸出も行っておりますのでご不便に感じられる場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

毛布の追加につきましてもフロントにご連絡いただけますとお部屋まで希望枚数をお届け致しておりますのでお気軽にご用命下さいませ。

お客様のご意見を今後も参考にさせていただき更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度は有難うございましいた。

大下

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

ベビちゃんママりんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ベビちゃんママりんさん [30代/女性] 2018年10月30日 23:44:45

便利な場所にあり立地が良かったです。フロントの方も感じが良く良かったです。ドライヤーが洗面所で使えなかったのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月31日 06:16:35

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地、又スタッフの接客面にもご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

また洗面所のご要望につきましては、すぐに改善は出来かねませんが貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。またその他に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるよう、出来うる限りはとはなりますが、ご対応させて頂きます。

それでは最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

ファミリー広島市内巡りファミリープラン◆6歳未満幼児【添い寝無料】家族旅行◆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年09月11日 16:04:16

食事は美味しかったです。
ただ、毎日同じだと飽きるのでメニューのバリエーションを増やして欲しい。
窓の眺望は良く無かった。カーテンを開けても暗くて気分が滅入る感じだったので
少し明るい部屋に変えて頂きましたが、期待するのが間違いだったのかも。
事前に分かれば良かったと思うので部屋の内容の説明か写真をホームページ上に載せて欲しい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月14日 01:57:48

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めにご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

また、お部屋の件に関しましてもご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂きましたお声を今後に活かして
参ります。

この度は、貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し、清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月27日 17:25:30

対象者が平和公園目当ての方のようですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月28日 20:23:28

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園に近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

まさにい0962さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まさにい0962さん [50代/男性] 2016年11月06日 15:54:22

部屋にエアコンのリモコンがあったけど、温度設定は固定みたいで
夜、寒かったので温度を上げても送風量が増すばかりで
送風音がうるさいだけで寒いままだった

家族大人3人で泊まったが、ダブルベッドをくっつけられたら
もっとゆっくり寝れたと思う

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:24:17

お部屋の空調でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

また、誠に申し訳ございませんが、当ホテルではベッドを移動することは出来かねます。予めご了承下さいませ。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

inakadaisukiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

inakadaisukiさん [50代/男性] 2015年06月11日 18:54:39

立地が仕事先に歩いていけて良かったです。
部屋も綺麗でした。
剃刀がもうちょっとよいものであってほしいかなぁ。

2015年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月13日 00:36:40

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。またお部屋などにもご満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルのお部屋は毎日担当のスタッフが、お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるようご用意させて頂いております。ご満足のお言葉、誠に光栄でございます。

しかし、ご指摘頂きましたように、アメニティーの充実など、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、今後も様々な面で精一杯努めて参りたいと思いますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【インバウンド専用】カップル必見 広島市内No.1立地で最高の思い出を・素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年10月28日 13:26:18

入口入ってからの受付のアロマがきつ過ぎる

2014年10月
【Quoカード ¥1000&和朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2013年01月29日 21:31:01

立地場所が良くてこの値段なら満足でした!あと、喫煙ルームで予約したけど、部屋に除菌・消臭剤のスプレーなどがあれば更に良かったかな。

2012年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年01月30日 07:32:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

この度は当館の立地に御満足頂けた事を非常に嬉しく感じております。
当館はバスセンターや原爆ドームなどの観光地も徒歩5分程ということもあり
ビジネスや観光など、様々な御用との御客様に御満足の声を頂いております。

また、消臭スプレーでございますが
フロントにてリセッシュのお貸し出しを行っておりましたがお分かり辛い点がありご迷惑をお掛けしました。

お部屋には無いものもフロント等にご用意しておりますので
何かご入用の物がございましたらフロントまでご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、御投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 森保

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

よし2705さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

よし2705さん [40代/女性] 2012年12月04日 11:09:18

バスセンターから歩いていきましたが、ちょっと細い道に入るので最初はわかりにくいかもしれません。ちょうど12月で夜はイルミネーションが点灯していて、窓から川沿いの道がきれいに見えました。朝食バイキングは地のものが用意されていて大変おいしくいただきました。ただ一点、最近ビジネスホテルでよく置いてある衣服の消臭剤があるとありがたかったかな、と思いました。サービス面ではチェックイン前とチェックイン後に、荷物を預かっていただき大変助かりました。ありがとうございました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月07日 17:55:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

現在広島市内は各所でクリスマスイルミネーションに彩られており、いつもと違った街並みが味わえます。
特に平和大通りを彩るドリミネーション2012は140万球の電球が広島市内中心部をどこよりも鮮やかに演出しており見る者を感動に包み込んでくれます。

当パークサイドホテル広島平和公園前から平和大通りのドリミネーション2012会場までは徒歩2分~となっております。
ほんのの少し足を伸ばせば鮮やかに彩られた空間を味わっていただく事ができます。
1月3日まで点灯されていますので是非この機会に足を運んでみて下さい。

当ホテルは広島バスセンターから徒歩5分ほどの場所に位置しております。
バスセンターを出られ、バスセンター(そごう広島店)向かいにございますエディオン本館とエディオン新館に間の道を真っ直ぐお進みいただくだけでご到着いただけます。
ご不明な点がございましたら24時間体制でご案内させていただきますのでお気軽にお電話下さいませ。

また次もパークサイドホテルに泊まりたい、そう感じていただけますように、おもてなしサービスにも更に磨きを掛けお客様をお迎えして参りますので次回また広島市内にお越しの際も当ホテルへご用命いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2012年03月12日 22:28:36

立地条件は大満足でした。
バイキング方式の朝食だったのですが、イメージしていたメニューとのギャップがありました。
具体的には申しませんが、旅行の一つの楽しみが食事という方も多いと思いますのでもう一工夫していただけるといいのでは?と思いました。
とは言えお部屋は清潔感があり、とてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月13日 17:36:06

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御宿泊頂き、当ホテルの立地に御満足いただけたようですが、ご朝食には御満足頂く事ができず、大変申し訳ございません。

仰るとおり、旅行中の食事はお客様にとっては楽しみの一つであります。
メニューも朝食にふさわしいメニューをご提供できるように、担当者と話し合って参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

その中でも、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来、清掃担当者共に喜びを感じております。
お部屋は毎日の清掃で清潔に保っております。
今後も掃除には力を入れて、お客様に快適にご利用頂けるホテルでありたいと思っております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。

フロント松島

【受験生を完全サポート】特別早期割引◇合格祈願お守り付**サクラサク**朝食バイキング付【受験生】
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

goldmas21さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

goldmas21さん [40代/男性] 2011年11月28日 22:06:44

会社の忘年会が安佐南区であった為、アストラムラインに乗って行くのに便利な場所にあるので予約しました。
この時期、他のホテルもなかなか空室が無く、料金は少し高いと思いましたが、立地面を最優先しました。
フロントの対応は親切丁寧で、感じのよいものでした。
部屋に入ってまず目に付いたのは、シミの付いた布製の一般家庭用?のスリッパでした。
今まで利用したホテルでは、こんなことは無かったので驚きでした。
ガウンに着替えようとした時、ちょうど手が当たった箇所に、米粒が数個付着していました。もちろん洗濯されていると思いますが、これまた驚きでした。
それから、建物が古いから仕方がないとは思いますが、やはりウォシュレットは必要ですよ。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月29日 12:19:31

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から熱く御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきまして、私どもの不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋のスリッパを調査させていただき、確かにシミがついていることを発見いたしました。通常はウォッシャブルのスリッパを使用しており、洗浄殺菌をさせていただいておりますが、当日はストックが足りなくなっており、以前使用させていただいておりましたものを使用しておりました。当該スリッパにつきましては、廃棄とさせていただきました。

またガウンにつきましては、リネン業者に委託しておりましたが、当方におけるチェック体制の中で事前に発見することができず、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

再発防止に向けて、リネン業者、ホテル担当者を含め、打ち合わせを行いホテル側でのチェック方法を確立するとともに、スタッフ全員へ当該事象を共有化させていただきました。

その中でもフロントの接客について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から御礼申し上げます。

お客様に頂戴いたしましたお声から気づかせていただくことができましたこと、重ねて御礼申し上げますと共に、ご不便をおかけいたしました事何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。

有難うございました。

総支配人
高本和也

観光もビジネスも行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪《素泊まり》
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~B】

ジン7476さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジン7476さん [30代/男性] 2011年09月29日 09:50:55

低料金ですが部屋も広く快適でした。ただ駐車場が場所だけに無く困りました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月29日 17:38:13

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は駐車場のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルの契約駐車場におきましてはハイルーフ車の台数に限りがございます。
ご予約の先着順とさせて頂きますので、ハイルーフ車でお越しのお客様はお早めにお電話にてご予約頂けましたら幸いでございます。

尚、158cm以下のお車でございましたら余裕を持ってご案内させて頂けます。

その中で当ホテルのお部屋につきましてのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂きさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

サリー33さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2011年05月13日 14:40:13

繁華街からも駅からも遠いので立地は良くないです。コンビニは近くにあります。設備は古めです

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月13日 15:24:30

平素はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

繁華街の流川、八丁堀からは徒歩15分ほど、JRの広島駅からは路面電車で15分の立地にございましたが、お客様に利便性をご提供することができませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

路面電車の本通り駅、紙屋町駅からは徒歩3分、ビジネスの中心地紙屋町へ徒歩3分ほどでお向かいいただける立地でございました。

今後もお客様が戸惑いになられないように表示内容、説明内容に最善を尽くしてまいります。

今後のパークサイドホテル広島の成長にご期待下さいますようお願い申し上げますと共に、
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

総支配人
高本和也

【3/31まで!】ネット予約限定1日3部屋限定!宿泊お試しキャンペーン♪
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】