投稿者さん 2023年04月13日 17:45:29

立地も部屋の綺麗さも良かったです。
壁が薄くて、入り口自体が隣の部屋と10センチくらいしか離れていないので、自分の部屋をガチャガチャと開けられているような音がしてとても驚きました。(実際そうだったのかもよく分からず)
バスタブと壁の間にパテが無いので、カビが生えるのではと考えたらとても怖かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月14日 05:05:56

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、室内の設備につきましては今後の課題とさせていただきますので貴重なご意見をありがとうございます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和前
フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2020年09月26日 01:24:12

出張にて利用させていただきました。いわゆる多少年季の入ったビジネスホテルで、GOTO割引有り、めちゃくちゃ低価格なため満足です。が、入った瞬間、もしあと1000-2000円だして新しく気持ちいいところになるのであれば、そちらを選んでしまいそうな、、気もしてしまいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月27日 08:01:38

この度は、広島市内の数多くあるホテルの中から
当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございました。

広島市内中心部を始め、近年新規開業されたホテルが多々ございますので、
お声頂きました通り、より一層ホテルの設備も歴史を感じさせてしまったかとは思います。
お客様の仰る通り設備の古さは否めませんが、そういった面も補える様に全スタッフ一丸となり、より一層接客面や清掃面に磨きをかけて参りたく存じます。

今後、ご宿泊されたお客様にご安心してご宿泊して頂ける様に、スタッフ一人ひとりが考え行動をし、お客様にとって一歩先の気遣いや安心をご提供していきたいと存じますので、
もし宜しければまた機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

最後とはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮迫

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より3000円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありA
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年04月25日 15:20:38

4月23日宿泊しました。これまで数回宿泊していますが利便性がとても良いです。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月25日 16:19:07

日頃よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館自慢の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
原爆ドームや平和公園まで徒歩5分程、本通商店街などのショッピングストリートまでも徒歩数分程の所に位置しておりますので、観光でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も慢心せぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので,これからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

まさにい0962さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まさにい0962さん [50代/男性] 2016年11月06日 15:54:22

部屋にエアコンのリモコンがあったけど、温度設定は固定みたいで
夜、寒かったので温度を上げても送風量が増すばかりで
送風音がうるさいだけで寒いままだった

家族大人3人で泊まったが、ダブルベッドをくっつけられたら
もっとゆっくり寝れたと思う

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:24:17

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の空調でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

また、誠に申し訳ございませんが、当ホテルではベッドを移動することは出来かねます。予めご了承下さいませ。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2015年06月09日 16:14:25

部屋の隣が、スタッフのプライベートルームという事もあり、夜中・早朝からガタガタとうるさく、落ち着きませんでした。お客の部屋が隣のある事も考慮して行動すべきじゃないでしょうか?  また、ベッドの下に100円玉が等間隔で3枚並べられていました。何かのお呪いですか?机の上に並べておきました。何か連絡があるかと思ったのですが、何も連絡がないという事は、おまじないだったのか、従業員がポケットマネーにしたのかは不明です・・・  立地は問題なく、フロントの対応も問題なく好印象だっただけに残念です…

2015年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月10日 10:01:01

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当日お客様は角部屋でのご予約だった為、お隣のお部屋はスタッフルームではなくお連れ様のお部屋のみでございました。

又、夜間・早朝はフロントスタッフが2名常駐しておりますが各フロアのスタッフルームにて作業することはございません。
清掃スタッフは朝10時以降に各部屋の清掃に取り掛からせていただいております。
夜間・早朝の騒音は当スタッフによるものでは無いと考えております。
お隣のお部屋はお客様のお連れ様でございますので何卒ご理解下さいませ。

今回のように夜間物音等が気になられましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
原因を早急に調査し、別のお部屋のお客様にお声をお掛けしなければならない場合はお申出頂きましたお客様にご迷惑をおかけする事の無いようご対応させていただいております。

お部屋にございました小銭にでございますが、恐らく前日のお客様のお忘れ物を清掃スタッフが見落としていたと考えております。

清掃時はベッドの下も細かく点検・清掃を行っておりますが、こういった形でご指摘いただく運びとなってしまいました事を大変残念な結果だと受け止めております。
お客様にご迷惑をお掛けいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忘れ物におきましては現金の場合、一旦フロントでお預かりさせていただいております。
大変恐れ入りますがお忘れ物のご心配がございました場合はホテルまでご一報下さいますようお願い申し上げます。

この度、お客様のお声を今後の最重要改善点として本日、清掃リーダーに指示を出しました。
今後同じような事でお客様のご期待を裏切る事の無いよう全力で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘いただきまして誠に有難うございました。

支配人 大下

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

lexustaku3さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年07月24日 17:53:49

初めて利用しましたがこんなもんでしょう。

2014年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月25日 20:06:30

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。今後も御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。今回より少しでも多くの御満足を頂ければ、スタッフ一同の本望でございます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【◆喫煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2012年03月12日 22:28:36

立地条件は大満足でした。
バイキング方式の朝食だったのですが、イメージしていたメニューとのギャップがありました。
具体的には申しませんが、旅行の一つの楽しみが食事という方も多いと思いますのでもう一工夫していただけるといいのでは?と思いました。
とは言えお部屋は清潔感があり、とてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月13日 17:36:06

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御宿泊頂き、当ホテルの立地に御満足いただけたようですが、ご朝食には御満足頂く事ができず、大変申し訳ございません。

仰るとおり、旅行中の食事はお客様にとっては楽しみの一つであります。
メニューも朝食にふさわしいメニューをご提供できるように、担当者と話し合って参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

その中でも、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来、清掃担当者共に喜びを感じております。
お部屋は毎日の清掃で清潔に保っております。
今後も掃除には力を入れて、お客様に快適にご利用頂けるホテルでありたいと思っております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。

フロント松島

【受験生を完全サポート】特別早期割引◇合格祈願お守り付**サクラサク**朝食バイキング付【受験生】
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2011年08月28日 14:04:50

2011/8/9に宿泊しました。値段は安いですが、その他は特に良くも悪くもないと思います。寝たいだけなら良いと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月28日 21:31:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く心より御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋タイプはシングルのお部屋ですがセミダブルベッドを設置いたしておりますので、とにかく格安で済ませたいペア、カップルに一番人気のお部屋でございました。

広島バスセンター、本通商店街、広島平和記念公園、公共機関最寄り駅等、徒歩5分圏内に位置しております。

『行きたいところにすぐいける』立地の当ホテルの利便性を感じて頂きたくさんのお客様にご利用いただいております。

次回広島にお越しの際にも是非等ホテルにご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様サービスの向上を目指して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。深く感謝申し上げます。

フロント 蛯原

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2009年04月21日 12:52:43

良かった点は、働いている方の対応がとても親切だったのと、ホテル内の自販機で飲み物が安かった点と、価格。

改善していただけるとうれしい点は、部屋が異常に寒かった点です。

でも、値段を考えるとかなりお得ではあります。

【早割⑭】カップルのお財布サポート■2週間前のご予約で大幅割引!!
【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月21日 14:20:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋の温度設定についてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日は広島市内の気温が少し高くなっていたため空調の温度を少し低めに設定いたしておりました。また4月に入りますとお部屋に配備しておりました毛布をこのところの暖かい天候のために、回収しておりました。今後空調設備を個別空調へ更新する予定といたしております。

その中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただけ、ご評価いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

またパークサイドホテルの自動販売機につきましてご利用いただけ重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお得感を感じ取っていただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

また是非広島へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前総支配人

高本和也