投稿者さん 2009年12月10日 17:27:38

思っていたより部屋が広くて良かったです。高速バスを利用していたので近いし経路も判りやすいし、繁華街にも結構近いので利便性も良かったです。機会があればまた利用したいです。

【早割⑭】広々セミダブルルームが14日前の予約で・・・大幅割引!

2009年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年12月11日 00:32:52

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋タイプはセミダブルルームの中では最も広い14平米のお部屋タイプでございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
こちらのお部屋タイプも早期予約割引適応で大変お得な料金でご宿泊頂けますので次回のご予約の際にも是非、早期予約割引プランをご利用下さいませ。

立地につきましても、バスセンターまで徒歩5分の為、高速バスをご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度改めてこうしたご感想をお届け頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追及し、広島でのご宿泊に快適な立地を武器にお客様をお迎えして参ります。

『また次回利用したい』そう感じて頂けました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。

お客様のご期待に沿えられるようこれからも努めて参りますので次回広島市内にお立ち寄りびなられました際にもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございましした。

フロントチーフ 大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

はるぴー7082さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

はるぴー7082さん [40代/女性] 2009年10月29日 19:10:03

アニメティは充実していてとてもリフレッシュ出来ました ナノケアーも思い切り出来ました
泊まるだけと割り切ればいいかもしれませんが部屋はかなり狭く窮屈に感じられました

【1日1組限定】お財布サポート&肌すべプラチナ素肌ケア・禁煙☆カップル特別プラン
すべすべプラチナ素肌ケア☆1日1組限定 角部屋 禁煙

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月01日 01:26:23

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご予約頂きましたお部屋は10平米セミダブルルーム角部屋タイプのお部屋でございます。
お部屋の広さと景観の無い唯一のお部屋タイプという事もあり、2名様用のお部屋タイプの中では一番リーズナブルな価格設定でカップルやお友達同士でお越しのお客様に根強く御支持頂いております。

この度はお客様のお部屋の広さへのご期待に添える事ができませんでした事をお詫び申し上げます。

次回ご予約頂けます際には是非14平米セミダブルルームをご検討下さませ。
又14平米セミダブルルームは2010年1月7日よりダブルベッドを完備致しまして更に快適な空間へと生まれ変わります。

今後も進化していくパークサイドホテル広島平和公園前にご期待頂けましたら幸いでございます。

その中でもこの度、お選び頂きました美顔器付プランにご満足頂けました事を私共は大変嬉しく感じております。

今後もお客様に支持される施設を目指し、様々なプランを展開して参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際もパークサイドホテル広島平和公園前をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【すべすべプラチナ素肌ケア☆1日1組限定 角部屋 禁煙】

投稿者さん 2009年09月06日 12:49:37

立地、サービス、設備についてはコストパフォーマンス高いと思いますが、
部屋がかび臭かったのと廊下の声がうるさいのが減点。
廊下の声は客のマナーの問題ですが、ホテル側にも注意喚起をしてほしいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月06日 14:37:27

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は、ご案内させて頂きましたお部屋に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルではオゾンによる除菌、脱臭に力を入れており、毎月全室にオゾン脱臭機を用いた室内清浄を行っております。
こちらのオゾン脱臭機では、インフルエンザ、O-157、SARS、などの感染症の予防を目的とする他にもカビなどを初めとする細菌の殺傷、タバコなどのあらゆる臭いを取り除く効果を実証しております。

8月も全室オゾン対応させて頂いてはおりましたが、お客様にお気づきの点があった以上今後更にオゾン脱臭機の稼動を強化し、徹底した環境作りに取り組んでまいります。

ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

又、他のお客様のお声がお部屋まで届きご迷惑をお掛けいたしました事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
夜間は時間を決めスタッフによる巡回を行っておりますが、こちらも今後更に強化して行く必要があると考えております。

次回ご宿泊頂けました際にはご満足頂けるお部屋、サービスを必ずご提供させて頂きますので次回広島市内にお立ち寄りの際もご用命頂けましたら幸いにございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割】セミダブル《1名様利用》通常料金より20%~30%off♪♪

投稿者さん 2009年08月25日 15:18:51

原爆記念公園にも紙屋町繁華街にも近く、立地は申し分ありませんが、
禁煙ルームがなく、脱臭処理はしていただきましたがやはり少し気になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月25日 16:26:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は禁煙ルームが全て満室を頂戴いたしており、お客様に喫煙ルームでのご予約をいただいておりました。

出来る限りオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただきましたが、お客様にご満足いただくことができませんでしたこと、力足らずで大変残念でございました。

パークサイドホテルでは現在館内の約50%が禁煙フロアとして稼働いたしております。

禁煙フロア、禁煙ルームの需要の高まりを日々肌で感じてきておりますため、今後増室を検討させていただきます。

増室するとなりましたら、今年の12月から開始いたします順次リニューアルの所での対応となろうかと思います。

その中でもパークサイドホテル広島平和公園前の立地条件にご満足いただくことができ、大変光栄でございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【秋得プラン】人気のセミダブルが14日前の予約で・・・大幅割引!
【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年08月12日 01:32:24

冷蔵庫が大きいのが嬉しかった。またシャワーの圧も十分よかったです。
ただ、疲れているのに、夜遅くに同じフロアの部屋がとても騒がしく、なかなか眠れなかったのが残念です。こちらからの連絡後、早急にホテルの方が注意してくれて一時は静かになったが、またすぐに騒がしくなった。見回りもしてもらいたいし、迷惑行為には厳しく注意して頂きたく思います。

【秋得プラン】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り
♪喫煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月12日 18:19:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

フロアでの騒音につきまして、私共の対応が十分ではなく、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

パークサイドホテルでは夜間の見回りを実施しておりましたが、その中では状況を発見、対処することができませんでした。見回りの頻度を見直しを検討いたします。

またフロントスタッフの対応についても、一度しただけではなく、お客様の立場に立って考え、その後の確認を行うべきでございました。

今後、運用を改めお客様にご安心いただけるよう前進してまいる所存でございます。

その中でもおほめのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人

【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 15:44:22

市電の駅からは近く迷いませんでした。
ものすごく設備が新しいとか綺麗というわけではありませんでしたが、この値段なら十分だと思いました。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月31日 21:59:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内路面電車最寄駅から徒歩3分の場所となっております。
JR広島駅からも路面電車を経由して頂きまして15分ほどでございますので広島駅からお越しのお客様や野球観戦でお越しになられたお客様にもご好評頂いております。

この度、お客様に迷う事無く無事御到着なされました事何よりでございます。
中には迷われるお客様もいらっしゃいますが、ご不明な点はお電話戴けましたら何なりとお応えさせて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
今年は全館リニューアルの年とし順次、館内設備及びお部屋の改装を行って参ります。

7月29日より地上デジタル放送対応のシャープ【アクオス】を全室に完備致しました。

今後も家具、電化製品、お部屋の内装など新しい物に変わって参ります。

立地の良さだけでなく、最高のお寛ぎ空間と温かいおもてなしサービスを今後もご提供して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にご期待頂くと同時に次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 21:33:30

出張で初めて泊まりました。場所は奥まっており分かりにくいです。電停からも少しあります。建物は古いです。コスパはあまりよくないかなぁ~。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月05日 23:05:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは電車通りから小さな路地を2本ほど挟んだ場所にございます。
最寄電停までは徒歩3分、広島バスセンターまでは徒歩5分でございますが、ご案内に分かりにくい点があった様で申し訳ございませんでした。
今後は当ホテルの立地を最大限にお伝えできる様努めてまいりたいと思います。

建物につきましては、決して新しい建物ではございませんが、客室きおきましては清潔感を第一に考え日々の清掃に取り組んでおります。
又、本年度は全館改装工事を控えておりますので、今後のパークサイドホテル広島平和公園前に御期待頂けましたら幸いでございます。

当ホテルのオススメプランといたしまして、連泊限定割引や2週間前までの御予約なら大幅割引になる早割や当日限定割引も大好評販売中ですので次回御予約の際の参考にされてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービス、コストパフォーマンスを追及して参りますので又広島市内にお越しの際は是非ご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 00:09:06

まず、立地よかった。部屋については、廊下に出たとき他の部屋からの声が聞こえたので防音性はあまりよくないのかもしれないと思ったけれど、最低限のアメニティもあり、お値段から考えると充分コストパフォーマンスはよいと感じた。機会があればまた利用したいと思う。

【平和公園・バスセンターすぐそこ】ツインルーム◇素泊り
【1日2室限定】喫煙 ツインルーム

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月16日 18:33:42

平和都市広島へお越し頂き、またパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。

パークサイドホテルではお部屋のドアの下に換気、吸気を十分にできるように少し間を開けておりました。

浴室に換気扇がございますが、吸気をしてあげることによりより換気が可能になり、お客様にさらなる快適な空間をご提供したいという思いからでございました。

その分、大きな音の場合、廊下に漏れ聞こえてしまう場合がございます。
通常の音でございますと、漏れる事はございませんので、ご安心くださいませ。

なによりコストパフォーマンスをご評価いただけましたことが、スタッフ一同非常に光栄でございます。

これからもお客様にいただきましたお声にお応えし、さらなる飛躍をお約束いたします。

またぜひ広島へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただき
重ねて感謝申し上げます。

ありがとうございました!!

総支配人 高本和也

【平和公園・バスセンターすぐそこ】ツインルーム◇素泊り
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月21日 12:52:43

良かった点は、働いている方の対応がとても親切だったのと、ホテル内の自販機で飲み物が安かった点と、価格。

改善していただけるとうれしい点は、部屋が異常に寒かった点です。

でも、値段を考えるとかなりお得ではあります。

【早割⑭】カップルのお財布サポート■2週間前のご予約で大幅割引!!
【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月21日 14:20:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋の温度設定についてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日は広島市内の気温が少し高くなっていたため空調の温度を少し低めに設定いたしておりました。また4月に入りますとお部屋に配備しておりました毛布をこのところの暖かい天候のために、回収しておりました。今後空調設備を個別空調へ更新する予定といたしております。

その中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただけ、ご評価いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

またパークサイドホテルの自動販売機につきましてご利用いただけ重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお得感を感じ取っていただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

また是非広島へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前総支配人

【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】