ナイジェルマリ~さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ナイジェルマリ~さん [40代/女性] 2022年06月28日 21:37:36

この度はお世話になりました。
用事があったグリーンアリーナから思ったより遠かった(歩いて約15分)早めに到着、荷物預かりだけしてもらえればと思ったら
部屋の準備が出来ており、チェックイン、少し部屋で休めたので良かった。部屋はお値段設定からも
全体的に普通だと思う。ベッドがセミダブルでゆったりで良かった。不満な点は自販機が1階にしかなかった事、部屋にバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかなかった事、枕が自分にはちょっと高かった事、洗面所にコンセントがなかった事ぐらいかな。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月29日 08:31:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

グリーンアリーナまでの距離が遠いと感じられたようで、お部屋の準備が早く出来ていてよかったです。

お部屋のベッドをお褒め頂きありがとうございます。
また、低い枕のご用意は出来ませんが、タオル類はフロントに依頼して頂けますと、追加でご用意できますので、次回は遠慮なくお申し付けください。

洗面所のコンセントは貴重なご意見として今後の改善課題として取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 新林

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

りりん0566さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りりん0566さん [40代/女性] 2022年06月08日 18:51:28

本通りや平和公園に近く、観光に便利です。
部屋の掃除がない場合は、鍵をフロントに預ける必要がありません。
備え付けのハンガーにホテル名がプリントしてあって、しっかりしているなあ(もちろんいい意味で)と思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月08日 21:13:02

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様にパークサイドホテルの立地を気に入って頂け、大変嬉しく感じております。
平和公園と本通りにも近くに位置しており、数多くのお客球に大変ご好評いただいております。

現在、掃除なしのご宿泊プランの方には、出掛ける際は鍵をフロントまでお預けは不要となっております。
もしお出かけの際、鍵を預けられたい場合はお預かり致しますので、フロントへお渡しくださいませ。
今後、鍵の運用を変更する場合がございますので、もし何かご要望や不都合がございましたら
お意見を参考して参りたいので、是非お声がけ下されば幸いでございます。

この度はお忙しいところ、数多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回ご利用頂けました際には今回以上にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。
広島市内にお立ち寄りの際は是非またご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:05

オフィスからも近く
買い物も食事する場所など利便性は良いので いつも利用しております

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月11日 07:43:16

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠に御礼申し上げます。
この様にリピートして頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

お客様の感じられました通り、ありがたいことに当ホテルの利便性の良さを知っていただけたのか
日々沢山のお客様からご支持を賜り、今日に至っております。

お客様の御期待を上回れるサービスを追及し小さな感動をお持ち帰りいただけるよう
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同お客様の再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:14

少し部屋が乾燥していたため加湿器を利用しましたが作動しませんでした。新しいものをご用意していただいたのですがそれも途中で蒸気が出づらくなりました。スタッフの方は全員とても親切な方だったので設備の面が少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月17日 00:40:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前
にお泊り頂きまして、ありがとうございました。

加湿器につきましては、大変ご不憫をお掛け致しました。
乾燥がまだ続く時期の中ご使用できなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、加湿器は点検致します。

万一、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しております。何度でもかまいませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も快適なご宿泊をしていただけるようにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 19:36:15

お風呂がきれいで良かった。ホテルの駐車場は予約いっぱいだったが、周りにもたくさんあり安心できた。

2022年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年02月13日 20:25:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きました事を感謝致します。

お部屋のお風呂にご満足頂けたご様子で何よりでございました。

清掃にお褒めの言葉を頂きましたことは、担当者の励みになります。
今後も現在に満足する事無く努力して参ります。

駐車場では近隣のコインパーキングにお停め頂いたようで、お手数をお掛け致しました。

当ホテルの駐車場には台数に限りが御座いますので、満車の場合は近隣のコインパーキングに駐車をお願いしておりますが、当ホテルの駐車場は電話での先着順でお取りしますので、次回はお部屋のご予約を済まされましたら、お早めにお電話で駐車場の予約をお勧めいたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてコメントして頂き有難うございました。

近くに御用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 新林

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2022年02月08日 14:19:17

価格と立地で選んだので特に不満はなかったです
電子レンジが1階にしかなかったので各フロアーもしくは5階にもう1つあったらよかったかなぁと思いました

2022年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年02月08日 15:44:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足頂けまして、何よりでございます。 当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

現在、電子レンジにつきましては1台だけの設置になっております、ご不便をお掛まして申し訳ございません。ご指摘を受けまして今後は別のフロアに設置することも検討してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【室数限定】2泊以上限定 1名1泊3500円!2名1泊4000円!連泊割エコプラン~お掃除不要でお得

投稿者さん 2021年11月23日 16:42:31

寝るだけでしたので特に不満はありません。
強いて言えばエレベータが1台なので、待たされます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月24日 05:52:53

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通りホテルの構造上エレベーターは
1基のみとなっております
お急ぎの際にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるよう様々なサービス等に取り組んで参りますのでまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

投稿者さん 2021年11月07日 04:33:30

Good:
1. Location if your purpose is at the central area of the city.
2. At the heart of the city, however, no noise as the hotel is along the back street.

Bad:
1. Weird noise above the ceiling every time when open the water tap in the bathroom. Seems an issue with the water supply pipe. Personally, it was possible to ignore it.
2. As per the management system, a guest is required to deposit the room key every time going out which was a bit annoying for me.

Note:
1. The building and facilities are old but well-maintained, so may say worn out but not sloppy.
2. This hotel is applicable if your purpose is not enjoying the accommodation itself but some certain practical purpose that locating at the heart of the city.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月07日 07:07:51

Thank you for making a reservation at our hotel from among the hotels in Hiroshima city.
Also, I am very pleased to receive a compliment regarding the location.

Please leave your room key at the front desk before going out.
If it is lost, a cylinder replacement fee will be charged.
The hotel asks you to leave the key as a preventive measure against loss, and we apologize for any inconvenience caused by this, but we hope that you will understand it.

In addition, regarding the accommodation fee, we always check the price of competing facilities and study every day so that we can always sell at an appropriate price.
We would like to continue to provide accommodations that satisfy our customers.

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to speak with us.

HOTEL PARK SIDE HIROSHIMA peace park
Front desk clerk miyasako

【やっぱ広島じゃ割 適応プラン】広島県民限定 通常価格より2500円OFF ※要身分証確認
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2021年08月15日 10:42:51

駐車場がちょっと離れているのが難ですが、まぁ良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年08月15日 13:26:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は1泊(15:00から翌朝10:00)1200円、3ヶ所がございまして、車種と予約時間によって場所の案内が異なります。 お客様にご案内した場所ははホテルまで歩いて約2分の距離となりますが周辺のコインパーキングより若干安いので、そちらのご案内をさせて頂きました。

また、お車で御来館予定の際は、事前にお電話でご連絡ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 韓

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2021年07月08日 15:19:18

仕事場に近く 周辺にコンビニや飲食店も多く便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年07月08日 15:56:20

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2021年04月18日 15:28:03

ありがとうございました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月18日 17:27:54

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

フロントスタッフ、清掃スタッフ心を込めて対応させて頂いておりますが、至らない点は遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応させて頂きます。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂くことけるようなホテルを目指して参りたいと思いますので、広島市内にお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間割いての暖かなご投稿頂き、心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 14:35:20

仕事場から近く周辺に繁華街があり便利でした

2021年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月27日 15:00:45

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:47:42

平和公園に近く、立地は最高
フロントでの対応や廊下の汚さは少し不満も、まずまずだと思う

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月15日 21:33:53

この度は広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、今まで以上にお客様に寄り添ったおもてなしができるよう今一度、全スタッフへ声を掛けお客様の御期待を裏切る事の無いよう指導して参ります。

この度は御期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

フロア廊下につきましても、これを機に今一度全フロアの床面・壁面の劣化を洗い出し、必要であれば修善して行く事とさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

その中で当ホテルの立地に御満足いただけました事を大変光栄に感じております。

観光・ビジネスの拠点に最適な立地を最大限に活かしお客様に御満足いただけるホテルを目指して参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 大下

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2020年09月26日 01:24:12

出張にて利用させていただきました。いわゆる多少年季の入ったビジネスホテルで、GOTO割引有り、めちゃくちゃ低価格なため満足です。が、入った瞬間、もしあと1000-2000円だして新しく気持ちいいところになるのであれば、そちらを選んでしまいそうな、、気もしてしまいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月27日 08:01:38

この度は、広島市内の数多くあるホテルの中から
当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございました。

広島市内中心部を始め、近年新規開業されたホテルが多々ございますので、
お声頂きました通り、より一層ホテルの設備も歴史を感じさせてしまったかとは思います。
お客様の仰る通り設備の古さは否めませんが、そういった面も補える様に全スタッフ一丸となり、より一層接客面や清掃面に磨きをかけて参りたく存じます。

今後、ご宿泊されたお客様にご安心してご宿泊して頂ける様に、スタッフ一人ひとりが考え行動をし、お客様にとって一歩先の気遣いや安心をご提供していきたいと存じますので、
もし宜しければまた機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

最後とはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮迫

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より3000円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありA
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年04月25日 15:20:38

4月23日宿泊しました。これまで数回宿泊していますが利便性がとても良いです。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月25日 16:19:07

日頃よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館自慢の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
原爆ドームや平和公園まで徒歩5分程、本通商店街などのショッピングストリートまでも徒歩数分程の所に位置しておりますので、観光でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も慢心せぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので,これからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月22日 15:10:50

二人で利用しましたが、室内にはテーブルスペースはあったのですが、ベッドだけで少し不便を感じました。
立地は平和公園、繁華街に近く最高でした。

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月22日 16:28:17

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に平和公園や繁華街等がありますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島のお越しの際は、次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大幅UPプラン《素泊り》
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

くりりん8280さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

くりりん8280さん [30代/男性] 2019年11月23日 23:28:07

立地は市電駅やバス停に近く、広島駅に行くのも平和公園に行くのも大変便利です。ホテルの方も親切丁寧な応対で好感が持てました。食事はしていないのでコメントは差し控えます。マイナスな部分としては部屋が寒いこと。布団も薄く寒さに耐えられなくなり、エアコンをつけました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月24日 01:16:00

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば、至上の喜びでございます。

また広島も先般より、急激に冷えてまいり、本格的に冬が到来したように感じます。
ですので夜は暖かくしていただけたらと存じます。
また毛布の追加も可能でございますので、ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Sunny b110さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:53:10

連れは、普通といってました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月28日 07:32:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

投稿者さん 2019年08月27日 16:00:27

室内エアコンの温度調整が効かず 冷房30度に設定するも 室温20度になり
結局 エアコンを切って寝るはめに
夏場であったため 寝苦しい思いをしました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月30日 05:03:29

この度は広島市内に数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様からのお声を受け業者によるエアコンの調査を実施致しました所、内部部品の故障により温度調節に異常をきたしている事が判明致しました。

季節ごとによる年2回の定期メンテナンスを実施しておりましたが、先月のメンテナンス後に故障したものでございました。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

早速、業者による部品交換を終え現在は正常に稼働致しております。

今回は貴重なご意見をお届けいただきましたおかげで故障に気付く事ができましたが、今後はお客様にご不便をお掛けする事に無いよう、業者による定期メンテナンス以外にも清掃担当者、フロントスタッフが日々客室設備及び備品等の状態を気にかけ、異常な箇所を見つけた場合即座に修善していける様取り組んで参ります。

安心してご宿泊いただけるおもてなしを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 大下

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年08月19日 15:22:20

駐車場料金が高い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月20日 06:04:05

駐車場でございますが、当ホテルの契約駐車場は
事前のお電話でのご予約制、また台数に限りがあるため、人気の日は満車となる場合がございます。

この度のご案内は、近隣のコインパーキングを
安い順にご案内はさせて頂きましたが
当ホテル周辺は、市内という立地条件の為
料金設定が高く設定されております。
予め、ご了承下さいませ。

フロント 清水

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光