投稿者さん 2010年11月01日 09:42:36

仕事の関係で一泊しました。
電停にも繁華街にも近く、とても便利でした。料金も良心的で、朝ごはんまでついていたのには驚きました(実はちゃんと確認してなかったので)。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらったのですが、スタッフの対応も良かったです。

どうもありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月01日 21:15:43

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

お客様のお声を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。

路面電車の最寄り駅でございますが紙屋町西は徒歩5分、袋町駅は徒歩3分程でございます。

又、当ホテルは広島市のオフィス街中心地に位置しておりますが本通りアーケード街までも徒歩2分程でございました。

ご朝食は1階、魚市場におきまして好評の和食中心のバイキングでございますがこちらもお褒め頂き大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待を上回るご満足をお届けして行けるよう取り組んで参りますので次回広島市内にお越しの際も是非、当ホテルへご用命下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 蛯原

【連泊割 「冬得」】 朝食無料 2泊以上でオトクな大幅割引!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

ウルトラビジネスマンさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ウルトラビジネスマンさん [40代/男性] 2010年10月21日 16:47:12

家族4人で泊まりました。
小学生の子供と一緒でしたが、ベットの広さもそこそこで、お手ごろ料金で宿泊できました。
朝食の料理の種類も十分で、最近ではあまりなくなった玉子掛けごはんも美味しくいただけました。
部屋の中は広さも十分で、ベッドも新しいようで快適でした。
お風呂が少し古くて狭いのが残念と言えば残念ですが、料金的な面を考えればこれも十分だと思います。
観光での利用でしたので立地も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月22日 16:06:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から御礼申し上げます。

この度は朝食、お部屋などの点に関しましてお褒め頂き、まことに嬉しく感じております。朝食やベッドメイクは、毎日担当の者がお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう心掛けてご用意させて頂いておりまして、お客様のこの様なお褒めの言葉は大変嬉しいものでございます。

お風呂の狭さと古さに関しましては申し訳ございません。当ホテルは若干年代を帯びておりまして、お客様によりましては所々にお気になられる点もあろうかと思います。
ですが、それらを補って、古さなどをカバーする接客や、施設の充実を目指していく所存でございますので、もしもまた当ホテル付近にお越しの際は、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際にはお客様に今回以上のご満足をご提供できますよう、精一杯努めさせて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿をどうもありがとうございました。

フロント 藤原

小学生未満の「お子様無料」 家族みんなで広島巡りファミリープラン
【禁煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~】

クリームソーダ7262さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

クリームソーダ7262さん [30代/男性] 2010年08月16日 14:44:43

居酒屋で食べる朝食、おいしいんだこれが。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月16日 17:06:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。パークサイドホテル広島1Fのテナントさんで朝食をお出し頂いておりますが、以前のお店から変わったとき、なかなかお客様からのご評価がいただけず、朝食担当者もいろいろ試行錯誤を繰り返し、前向きに取り組んでまいりました。

今月に入って、大変好評をいただけるようになり、ようやく軌道に乗り始めてきたのではないかと思います。

これからもお客様のお声に耳を傾けつづけ、よりよい朝食をご提供し続けてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

総支配人
高本和也

【早割】朝食無料 先行予約だから最大45%オフ!21日前までに予定を立てたらオトク!
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

Mint Jams 1982さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Mint Jams 1982さん [40代/男性] 2010年07月04日 11:43:02

広島バスセンター、市電、アストラムラインのどこからでも近く、とても便利でした。
朝食バイキングもいただきましたが、優しい味でこれも満足。
部屋備え付けの有線LANの速度が、夜になっても遅くならず、ネット利用の仕事環境としても快適でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月04日 15:33:50

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に当ホテルの立地にご満足頂けました事誠に光栄でございます。
当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩7分、市内電車最寄駅までは徒歩5分、アストラムライン本通り駅までは徒歩3分となっておりどこへ行くにも便利な立地となっております。

また平和公園・原爆ドームや中四国最大規模のショッピング施設の立ち並ぶ繁華街までも徒歩2分~とビジネス利用はもちろん観光にも最適な場所でございます。

またこの度は当ホテルの朝食バイキングにつきましてのご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
現在朝食内容を見直しお客様に更にご満足頂ける物をご提供できよう担当者と検討しております。

また次回ご利用頂けました際には今回以上にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。

広島市内にお立ち寄りの際は是非またご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年08月20日 15:08:00

立地のよさにびっくりしました!!
安いので心配していましたが、全然よかったです。
シャワーが使いづらく時間がかかりました。
簡単な説明書きなどあるといいと思いました。

【ショッピングに観光に☆最適】朝食バイキング付◇セミダブル《2名様利用》
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月21日 20:55:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚くお礼申し上げます。

まず始めに、浴室のシャワーについてこちらのご説明が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
今後はどの分野においても誰にでも分かる様な表記を心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

その中でも当ホテルの立地につきましてご満足頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変嬉しく感じております。
今後もビジネスに観光に最適な立地を活かしリーズナブルで安心のプランをご提供して参ります。

様々なニーズにお応えしていける様今後も努めて参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年07月30日 07:35:44

立地が広島の街の中で大変便利が良かった。
朝食がとにかく美味く安かったです。
朝食を食べるレストランの雰囲気もすごく素敵でした。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月31日 22:14:48

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきましてお褒めのお言葉を戴き誠に有難うございます。

市内中心部に位置しておりますので、夜のお食事場所やちょっとしたお買い物などへお出掛けになられるのにも最適な立地でございます。

今後も【行きたいところへすぐ行ける】を簡単に実現できるホテルとして便利で安心のプランを多数展開して参りたいと思いますので是非ご期待下さいませ。

又、この度はご朝食バイキングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
旬の食材をふんだんに使用した内容と料金設定を変える事無くこれまでやって参りましたが、沢山のお客様よりご好評頂いておりますので今後も変わらぬ信念でご提供させて頂きたいと思っております。

又、次回お越し頂きました際にはこの度以上にご満足頂きたい。そんな思いを胸に今後も取り組んで参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 23:47:34

二人で泊まるには部屋もベッドも狭すぎるとは思いますが、料金を考えるとお得感の方が勝りました。
場所も広島駅から向かうには少し遠く感じましたが、平和公園などを回るには最高の立地だと思います。
そして特筆すべきは何と言っても朝食!お勧めが生みたて卵を使っての卵かけご飯となってましたが、これ程贅沢な朝食は無いと思えるくらいおいしく頂きました。他にめぼしいおかずは無いんですが、これだけでご飯が何杯も食べれるくらい大満足でした。
この卵かけご飯を目当てに、また利用させて頂きたいと思っています。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月21日 15:52:36

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルには2名様でお泊り頂けるお部屋タイプとしてセミダブルルームの他にツインルームもご用意しております。
セミダブルルームで狭いと感じられる様でございましたら次回はツインルームでの御予約をお薦めいたします。
ツインルームにつきましても大変お得なプランをご用意しておりますので次回広島にお越しの際には是非ご検討下さいませ。

この度、ご朝食バイキングについてご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの提案する朝食バイキングは『1日の始まりはバランスの摂れた朝食から』をコンセプトに厚生労働省より発表されたバランスガイドを参考にし、旬の食材、厳選した素材をふんだんに使用した献立でお届けしております。

この度お召し上がり頂きました“石本農場の生みたて真卵”は前日の夕方以降に取れた新鮮な卵のみをご用意しております。
“広島県大朝米こしひかり”と一緒に頂くたまごかけご飯はスタッフも一押しの食べ方です!

又次回お越しの際も是非ご朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■2週間前のご予約で大幅割引!!
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 11:06:33

4月28日に観光目的でお世話になりました。立地が非常に良いです。
広電の駅からも近く、平和公園・本通もすぐそこです。
観光案内所も近くて便利。観光の際利用するのに最適だと思いました。
今回、朝食バイキングを利用しましたが、落ち着いた
雰囲気の良い場所での食事で、パンからご飯、飲み物類も数種あり、
600円でこの内容は個人的に大変充実しているように思いました。
CI前・CO後でも荷物を預かっていただけるサービスも大変助かりました。
広島再訪の際は、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月17日 12:41:32

この度は市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルからの広電市内電車最寄電停、又バスセンターまでは徒歩約3分、平和公園までも同じく徒歩3分となっております。
観光でご利用になられるのでしたら当ホテルの立地に絶対の自信を持ってオススメさせて頂いております。

中四国最大級のショッピング施設が立ち並ぶ本通り商店街までは徒歩2分となっておりますのでお買い物をされるにも大変便利な立地かと思います。

この度お客様にご満足頂けました事をスタッフ一同何より嬉しく感じております。

今後もこの立地条件を最大限に活かしたお得なプランを楽天トラベルさんの方から展開して参りますので次回のご旅行の際も是非ご利用下さいませ。

朝食内容につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
早速調理担当者に伝えると共に今後もご満足頂ける献立作りに取り組んで参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月24日 07:37:00

繁華街も近くホテルからすぐに飲食店があり便利でした!
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月24日 08:10:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは市内中心部にあり色んな用途で便利な立地に恵まれてるためか、とてもありがたいことにお客様のように多くの方にご好評いただいております。

今後も多くのお客様に再度ご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお客様のご予約をお待ちしております。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

アリ1986さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アリ1986さん [30代/女性] 2023年09月13日 18:29:27

平和記念公園から近くてとても便利でした。とても広い部屋をとっていただいでありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月15日 20:09:00

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は広島市内中心部に位置しておりますので観光地や交通機関に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。
今後も抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年08月29日 17:33:35

平和記念公園、繁華街共に近く、観光にも食事にも困ることはありませんでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月30日 07:42:33

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読する限り、ご満足頂けた様で何よりでございます。

ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております
お客様の仰る通り平和記念公園などの観光場所や繁華街からちかいことから多くのお客様よりご愛好いただいております。

また、当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
今後もこれに満足することなく、更なるお客様のご満足の為にスタッフ一同精進して参ります。

再度、広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田島

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

naoki50738885さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2023年03月16日 18:44:24

綺麗だった、また泊まりたいと思えるホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月16日 20:58:58

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは全館改装リニューアルを行ったばかりで多くのお客様よりご満足いただいております。

改装後もご満足頂けるサービス内容を目指し更なる向上を追求し、接客・サービスなどの設備以外の部分でもお客様にお褒めの言葉をいただけるよう努めて参ります。

またよろしければ今後広島市内にお越しの機会がございましたら、
是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいただけら幸いです。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

それでは最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 田島

スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)

投稿者さん 2022年04月03日 16:35:53

綺麗でした!満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月03日 17:08:40

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っており、お褒めの言葉はスタッフの今後の励みになります。
我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 新林

GOGO-48さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2019年07月08日 19:54:58

駐車場が心配でしたが、スムースにできました。朝食はよっかたのですが、8時以降でしたのですでになくなったものもあり残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月09日 04:05:11

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

駐車場でございますが、お客様にスムーズにご案内でき、嬉しい限りでございます。

また朝食に関しましては、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様のご意見を朝食担当の者にも伝えるとともに、今後このようなことが無いよう、十分に注意してまいります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年05月27日 17:50:31

コスパ、朝食、フロントの方の対応には大変満足しており、定宿として使用させて頂いています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月28日 02:15:04

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルスタッフのサービスや、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。
又、定宿として使用して下さってると、仰っていただきました事を何より嬉しく感じております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

きらりん村551さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

きらりん村551さん [50代/男性] 2019年04月30日 20:40:21

喫煙室だつたので臭いが心配でしたが、それほど酷くなく、部屋も広くて良かったです。原爆ドームと平和記念公園に近く立地条件も最高です。お世話になりありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月01日 06:40:49

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、広島空港からお越しのお客様でも大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

また宿泊日前日までにご連絡を頂けたら、事前に脱臭機を用いて消臭対応を取らせて頂いておりますので、次回ご検討下さいませ。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛好宜しくお願い申し上げます。
それでは、またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年04月25日 16:19:00

ハンガー掛けが3つありましたが、その内1つが壊れており洋服を掛けるのに苦労しました。
同じ部屋か覚えておりませんが数か月前にお邪魔した時もその状態でしたので、常に清掃係の方と
連携を取り修繕すべきと思いますが・・・。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月25日 22:37:40

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

この度、御宿泊中にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、今後この様な事がないよう
連携を徹底し、早急に対応させて頂きます。

フロント 清水

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

masato tabuchiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masato tabuchiさん [40代/男性] 2019年03月28日 16:17:55

毎月利用させて頂いておりますが、フロントの方の対応にはいつも満足しています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月28日 18:03:40

いつもパークサイトホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 22:48:46

朝食バイキングは満足致しました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月31日 00:35:22

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

朝食にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

フロント 清水

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2019年01月30日 22:47:16

キャンペーンで朝食付きで価格もリーズナブルで良かった。
立地が繁華街近くで食事する店もあり良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月31日 00:36:46

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。