投稿者さん 2017年03月22日 21:46:12

第111回医師国家試験に合格しました!有難うございました!!僕にとっては、この世界で最も縁起の良いホテルです^^
申し込んだプランは「◆受験生応援◆」でした。到着した早々、何ともいいようのない怒りが湧いてきました。(受験生なのに、4泊5日もするのに、何でエレベーターの真ん前の部屋なの。少しでも音は無い方がいいのに...)と、友達に愚痴っていたら「部屋を変えてもらえば?」とのこと。無理かなぁ、と思いつつ交換をお願いしたら、同じフロアの角部屋に翌日から快く変更してくれました。今思えば、エレベーターは非常に静かだし(驚くほど!)、真ん中の部屋でも静かでしたので、試験前の緊張がよほど酷かっただけかもしれません^^; 「隣の部屋の鼾が気になる」と、友人も変更をお願いしたところ、快く変えてもらいました。 本当に有難うございました。 朝食は7時からでは無く、6時か6時半からにしてもらえるとベストでしたが、7時でも十分間に合いましたので、良しとしましょう。 ※ベテランっぽいフロント女性の一人が恐ろしいほど愛想が無かったのですが^^;、他の方はとても愛想がよく、素晴らしい対応でした。
会場は安田女子大学と広島駅から離れており、悩みに悩んでこちらのホテルにして大正解でした。モノレール駅までも近いですし! 一生心に残るホテルです。有難う!!

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月24日 07:19:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は医師国家試験に合格おめでとうございます。ご滞在の際、少しでもお力添えできましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。

今後も、みなさまに短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるよう、お客様のお言葉を励みに日々努力して参る所存でございます。

当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 中嶋

【***サクラ咲ケ***】◆受験生応援◆安心の24時間サポート◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

ちゅーぺさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゅーぺさん [30代/男性] 2016年01月20日 23:01:48

部屋もときれいで快適に過ごせました。
アメニティにボディタオルがあれば良いなと思いました。
かけ布団の上に毛布っぽいやつがかかっていて、とても暖かく休むことができました。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月22日 05:19:32

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アメニティのボディタオルに関しましては、常時フロントにご用意しておりますが、チェックインの際ご案内が行き届いてなく申し訳ございませんでした。

今後も更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~

投稿者さん 2016年01月16日 10:03:01

1/8に宿泊しました。息子の大学受験の為だったんですが、合格祈願のお守りを頂いたりありがとうございました。無事、合格する事が出来ました。
夜遅くの到着でしたが、フロントの方の対応も感じがよく部屋やお風呂等とてもきれいで気持ちよく宿泊させて頂きました。近くには飲食店やコンビニ、繁華街にも近くとても便利なホテルだと思います。これはホテルのせいではないですが、自分の行き方が悪かったせいか一方通行が多く若干行きづらかったので立地は4にしましたが、後はすべて満点でした。
また、機会があれば利用させてもらいたなと思います。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月20日 04:17:12

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

この度、ご子息様が受験合格されたとの事で
おめでとうございます。お客様のお力添えになれ
大変嬉しい限りでございます。

また、フロントスタッフの対応・お部屋の清潔感
にもお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月06日 18:18:11

お値段お安く、すごくきれいなホテルでした。平和公園の近くに用事があれば、立地もいいかと思います。
朝食もすごくおしゃれなところでよかったです。広島に行く機会があればまた泊まりたいです。

外国人の方が結構いらっしゃったので、茹で卵かどうか程度でも英語が説明書きにあるとより親切なのかなと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年12月07日 20:03:43

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのコストパフォーマンス、お部屋の清潔さ、朝食などに満足して頂けたようで何よりでございました。

また立地に関しましてもご満足頂けまして誠に光栄に存じます。
お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の位置にある為、多数のお客様よりご好評頂いております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【11月の1日3室限定プラン】和洋折衷朝食バイキング付◆ご宿泊お試しキャンペーン

投稿者さん 2015年08月13日 19:06:15

街中で、どこにもアクセス出来て良かった。朝食も期待どおり美味しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年08月13日 20:25:46

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

ご朝食は毎朝担当のスタッフが工夫を凝らして調理しているものでございまして、お客様に御満足頂けました事、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

朝食のみでなく、御接客やサービスなどの面でも更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。できるかぎり迅速に対応させて頂きます。

フロント 清水

:【インバウンド専用】《早割》朝食バイキング無料 21日前までのご予約限定割
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

天才パパポンさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

天才パパポンさん [40代/男性] 2015年08月11日 22:52:16

平和公園に近く便利な立地です。朝食も良かった。
また利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年08月13日 18:48:50

この度は当館の立地にご満足頂けまして光栄に存じます。
原爆ドームや平和公園前まで徒歩5分程ですので、観光目的でご利用のお客様には特にご好評頂いております。

また、朝食につきましても御満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足頂ける朝食の用意が出来るよう、朝食スタッフと努めてまいります。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2015年05月24日 08:37:00

フロントや廊下等も含めて、部屋はリニューアルされているようで、清潔感がありました。
朝食も美味しくいただきました。
広島に来るときには、一番にしたいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年05月28日 19:18:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのお部屋などの清潔感についてご満足頂けましたようで、何よりでございました。また広島に来るときには一番にしたいとのお言葉、誠に嬉しく感じております。何度も訪れたくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

eno_mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

eno_mさん [30代/女性] 2014年08月26日 20:51:30

家族での観光に初めて広島に行きました。
ホテルはとてもきれいで、フロントスタッフの方々も親切でとても感じがよかったです。
部屋も清潔でした。バスルームが最初だけ少しにおいましたが、換気扇をつけたらその後は全く気にならなかったです。
テレビも大きくて部屋の照明も使い勝手が良かったです。

朝ごはんも一日お願いしましたが、おかずは結構ボリュームがあるものが多かったです。新鮮でパリッとした生野菜が食べられたのと美味しい玉子かけごはんを頂けたので満足です。

繁華街からとても近くて交通の便もとてもいいです。
とにかく店はいろいろあるので、食べる場所には困りません。

こんなに過ごしやすいのに、この値段!と数日過ごさせていただいたこちらとしては本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

広島の街も都会なのにとても穏やかですごくいい街だと感じました。ぜひまた訪れたいです。その時はまたこちらのホテルに宿泊させていただきたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年09月02日 07:51:18

スタッフを代表いたしまして心より厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
今後も慢心せずお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

当館は中国地方最大の商店街「本通」入口まで徒歩2分
原爆ドームや平和公園も徒歩数分の所に位置しており
多くのお客様に大変ご好評頂いております。
当館自慢の立地にもご満足頂けた様でなによりでございます。

フロント 森保

【連泊割ecoプラン】お掃除ご不要で割引適応~週末や祝日も割引適応~

投稿者さん 2013年11月19日 17:53:20

出張時には利用させていただいています。
広島バスセンターから近いので広島空港からも便利なのがよい。
スタッフのみなさんも丁寧で好感がもてるホテルです。
また広島に来た際は利用します。

2013年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年11月23日 16:38:23

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

広島空港からお越しのお客様にはリムジンバスの発着点広島バスセンターまで徒歩5分の立地を大変ご好評いただいております。
お客様にも当ホテルの利便性をご納得いただけ誠に光栄でございます。

広島空港たJR広島駅からのアクセスも便利な為、最近では海外よりお越しのお客様も多くご利用いただいております。

この立地を活かし今後もご納得いただけるプラン展開を実施して参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2013年11月01日 21:50:38

お部屋も快適で、お食事もおいしかったです。
気持ちよく宿泊させていただき、ありがとうございました。

2013年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年11月05日 09:41:59

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
御宿泊プランは、部屋にお届けさせて頂く御夕食付きのプランで御宿泊頂きまして、御満足頂けました様で何よりでございました。またお部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。こうしてお客様から頂いたお言葉を励みに、新たなサービスを考えて参りたいと思っております。これからもお客様に必要とされるホテル、スタッフを目指して日々邁進して参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【おしい!広島県】広島風お好み焼も選べる◆40種類以上のメニューからチョイス◆1泊2食付
【◆喫煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2013年09月25日 10:59:44

立地条件抜群なわりにリーズナブルな価格でした。スタッフのサービスもとても良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月29日 19:08:56

この度は広島市内にあるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度、お客様にご予約いただきましたプランは21日前までのご予約でお得にお泊りいただける【早割プラン】となっておりました。
この度ご予約いただきました早割りプランの他にも、ご連泊のご予約でお得にご宿泊いただける【連泊割プラン】や【1日3室限定ベストレートプラン】等、お得なプランを多数展開しております。

今後も立地の良さはもちろんの事、多彩で便利な安心プランを多数展開して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際はぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2013年09月20日 17:26:20

繁華街にも近く、また平和公園にも近く、抜群の立地にも関わらず、リーズナブルな価格でした。スタッフのサービスなどもとても良かったです。広島では一番のおすすめの宿泊施設です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月22日 17:36:24

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に『広島で一番おすすめの宿泊施設』と感じていただけました事を何より光栄に受け止めております。
当ホテルの立地、価格設定、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にお寄せいただきましたお言葉を今後の励みとさせていただきまして今後の更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月16日 20:58:02

数年前に初めて宿泊した時から、広島に来る時はこのホテルと決めています。
立地はとても良く、近くにはコンビニやアーケードなどがあり、
必要になったものをすぐに買いに行く事が出来ました。
夕食はすすめられていたHAZEYAさんのお好み焼きを美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。(特にみそ汁)
チェックイン前に荷物を預けたのですが、お部屋まで運んでいただいて助かりました。

外出する時、フロントに鍵を預けようとしたら、宿泊客で混んでいたのですが、
コピーをとっていたスタッフの方が、すぐに私に気づいて下さり迅速に対応してくれました。
フロントスタッフの対応は素晴らしいと思います。

2013年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月17日 08:22:07

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。お味噌汁が美味しかったとの事、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかしお客様のお褒めの言葉に慢心せず、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆夏休みもお盆休みも対象◆広島市内のベストレートに挑戦!!

投稿者さん 2013年02月14日 18:18:31

広島出張の際にはよく利用します。隣の部屋の音が気になるところはありますが、立地に料金、朝食には大変満足しています。今後も利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年02月15日 09:11:44

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

今後も利用したい、大変満足されたとのお声を頂きまして私共もうれしい限りでございます。

夜間のフロアチェック、見回り体制を強化してまいりますので隣接のお部屋の音が気になられましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

ご滞在中快適にお過ごしいただけます為に、ご要望等ございましたらこちらもどうぞお気軽にスタッフまでご連絡下さい。

高いご評価を頂き、また、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 蛯原

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ブヒニャンズさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ブヒニャンズさん [40代/女性] 2012年12月04日 13:55:19

コンサート観覧のために宿泊。ホテルから会場まで徒歩で行っても近く、観光散策しながらも行けるし、食事処もたくさんあってよかったです。雨が降り出したのですが、傘の貸し出しもしたいただき、大変助かりました。朝食もとってもおいしかったです。フロントの女性の方々も、1階にあった居酒屋さんの従業員のみなさんも感じが良く、気持ちよく一泊を過ごさせていただきました。また広島に行く時は利用させていただきたいと思います^^

2012年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月07日 18:05:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地におかれましてご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
広島市内で開催されます主要コンサート会場のほとんどは当ホテルから徒歩10~15分の距離でございますので週末にはコンサートに向かわれる沢山のお客様にご利用いただいております。

当ホテルでは急遽天候が悪化した場合に備えレンタル傘の無料貸し出しを実施いたしております。
あいにくの天候でもお出かけを諦められる前にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

お客様にまた利用したいと感じていただけました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。
お客様にお届けいただきましたお声をしっかり受け止め更なるサービスの向上に励んで参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!

投稿者さん 2012年11月01日 21:59:36

部屋にナノイーが設置していて、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

2012年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月06日 11:26:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご利用頂き、とても気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴致しまして、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく感じております。天井埋込形ナノイー発生機を設置を設置いたしましたのは、広島県では当ホテルが一番最初でございます。
当ホテルは、清掃スタッフにより定期的にどのお部屋も『オゾン脱臭機』で消臭を行っておりますが、ナノイーによってもっと快適にお過ごし頂けたらな、少しでもお役に立てれば、という気持ちでございます。

お客様のニーズにお応え出来る様、今後も取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント松島

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》

投稿者さん 2012年09月07日 15:19:11

出張の為、4泊しました。
部屋も清潔で快適、機能的。
中心部で周りに飲食店も多く、とても便利でした。
朝食も品数が多く、毎日メニューもかわりとても充実していました。
アメニティもコットンや綿棒のセットがフロントで無料でいただける等、至れり尽くせりです。
唯一困ったのはインターネットの接続が不安定なこと。でもホテルの問題なのか、自分のパソコンの問題なのかわかりませんでした。

2012年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年09月11日 08:11:56

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共に高いご評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食は一階フロアの「さかな市場」で和食中心のバイキングでございました。600円の低価格を維持し好評を頂いておりますメニュー構成にも御満足いただけましたようで何よりでございます。

熊本から直送のお米、広島県北部から仕入れておりますこだわりの玉子や素材を大切に取り組んでおります。

広島空港直結のリムジンバス発着点の広島バスセンター、路面電車、アストラムラインの最寄駅全てが徒歩5分圏内でございます。

インターネット環境は有線、無線共に対応いたしております。ご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

次回広島にお越しの際にも是非私共にご用命下さいませ。

さらに御満足いただけますよう取り組んで参ります。

大変ご多忙の中ご投稿下さり有難うございました。厚くお礼申し上げます。

フロント 蛯原

《早割》【夏得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

かりん911さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

かりん911さん [40代/女性] 2012年08月19日 20:01:09

名古屋から軽自動車で、家族4名、2泊3日こちらで連泊させていただきました。
平和公園まで近く、商店街もあるので便利でした。昼間は車ででかけて行き、ホテルに4時ごろ戻って少し休憩してから付近で楽しみました。駐車場もホテル前に置けたのでありがたかったです。ただ部屋までの案内はありませんでした。まあビジネスホテルはこんなもんでしょうね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年08月26日 07:01:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで、何よりでございました。お客様の仰られました通り、当ホテルは平和公園、商店街などに近く、光栄にも多くのお客様からご愛顧を頂いております。

しかし、立地の利点のみに頼らず、今後は更なるアメニティなどのサービスや気持ちの良い御接客などが御提供出来ます様に精一杯努めて参る所存でございます。ほんの少しでも気分良くお客様に当ホテルでお過ごし頂けます事こそが、スタッフ一同の望みでございます。

フロント 藤原

ファミリーみんなで広島市内巡りファミリープラン♪赤ちゃん歓迎(6歳未満・赤ちゃん無料)【家族旅行】
【禁煙シングル2部屋《お隣同士約束》1室最大2名まで可能T】

投稿者さん 2012年03月30日 12:37:57

3月28日子供(中学生)と1泊しました。ベッドは2人で余裕がありました。(私たちの身長は164cm太,156cm普通です)銀行・コンビニや食事処がたくさんあり,大変便利なエリアなので朝食なしでもよかったかも。水周りはやや古いですが,清潔でした。原爆ドームや公園にもあるいて行けます。エレベータが1台しかないので,ビジネスアワーには混雑するかもしれません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月31日 16:38:09

この度は広島市内の数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より深く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きまして、当ホテルの立地に御満足頂けました事を、大変嬉しく感じております。
仰せの通り、当ホテルは広島市内の中心部に位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストア、また飲食店も多く、沢山のお客様よりご好評を頂いております。

エレベーターに関しましては、ご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
高層階のお部屋をご利用頂いているお客様には、難しいかと思いますが、屋外にございます階段もご利用頂けます。
ご利用の際は場所もご案内致しますので、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。
不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

また広島市内にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 沖村

【ネット予約限定/期間限定/1日3室限定】和朝食バイキング付で・・・《シングル》4980円~!!
【禁煙ダブル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

junior93さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

junior93さん [40代/女性] 2012年01月12日 20:02:01

出張で1泊しました。
初めての広島でしたので平和記念公園に散歩くらいできれば、と思い
選んだホテルでしたが、2-3分で行くことができる立地が最高で、
大正解でした。
朝ごはんもおいしかったですし、シャンプー、リンスもマシェリで
髪の毛もさらさらです。
空港バスにも路面電車にも近く、お部屋も綺麗で女性にもおすすめ。
ダブルルームでもユニットバスがちょっと狭いのが残念です。
仕事後にゆっくりバスタブにつかれたら完璧でした。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月13日 10:25:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ホテルの立地に大変御満足頂きありがとうございます。当ホテルは市内中心部に位置しており、平和公園へは勿論の事、バスセンター、アストラムライン、市内電車の乗り場も徒歩圏内であるところから、『行きたい所へすぐ行けるホテル』でございます。お客様の行きたい所へスムーズにご案内させて頂けるように日々勉強でございます。

お部屋も2010年のリニューアル後は、大変ご好評頂き、お客様に快適にご利用頂けている様で私共にとりましては、これほど嬉しいことはございません。
バスルームにつきましては、今後の課題とさせて頂き、次回の改装に検討しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご来館を心よりお待ちいたしております。

今回よりも更に御満足頂けるように、努めて参ります。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント松島

【楽天ポイント10倍】ポイントマスター必見!賢くポイント貯めるならコレ《素泊り》
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】