投稿者さん 2017年11月03日 23:29:13

バスセンターや平和公園から近く、大変便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月03日 23:55:56

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

さらさんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

さらさんさん [50代/男性] 2017年05月14日 11:27:41

今回初めて利用させていただきました。忙しいGWの予約でしたが、禁煙室への変更要望、朝食予約日の変更等、事前に丁寧なご対応をいただき、またスタッフさんの対応、アドバイスもあり広島旅行を楽しむことができました。
広島駅からは近くはありませんが広電を使えば不便はありません。
また室内にUSBが4口(うち2つはベッドサイド)用意されとても便利。

ただ、2点だけ改善要望です。シャワーキャップともう少し大きいゴミ箱を用意してください。
次回も機会があれば利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月14日 19:47:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

シャワーキャップに関しまして、フロントでご用意おりますので次回ご宿泊の際ご活用下さいませ。
ゴミ箱におきましては、検討させて頂きます。

フロント 清水

駐車場不要の方限定◆ゴールデンウィーク◆フラワーフェスティバル会場まで徒歩3分◆朝食バイキング付
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年08月24日 18:18:43

外観もよくロビーも雰囲気がよく
清潔で、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
businessホテルだけど、フロント対応が一流に近くて満足でした。
なにより立地が素晴らしい。
徒歩圏内に飲食店から何からそろっていて、広島平和公園も近い。
素泊まりでしたが、近くのおしゃれなお店で食事ができて楽しかったです。格安でコストパは最高。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月25日 04:42:56

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当館は中四国最大規模の商店街である本通商店街や、原爆ドームや平和資料館がある平和公園も徒歩圏内となっており、大変多くのご利用者様にご好評頂いております。

また、当ホテルにスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【楽●天】クチコミ総合評価★★★★4つ星以上獲得記念◇平日限定 全部屋タイプ5%OFF◆素泊まり
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年02月02日 17:03:31

娘が受験のために宿泊しました。
近くにコンビニにもあり、商店街も歩いて行ける距離にあったので食事は便利だったようです。
シャワーが、すぐ暖かいお湯が出て使いやすかったようです。
ただ部屋の空調の仕方がわかりにくかったそうです。
1人で泊まるなんて初めてだったので不安でしたが、
受付の男性の方が親切にしてくださったようで感謝してます。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年02月04日 04:40:13

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルは広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で5分程、お食事所が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の場所にあり、路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置している為、
受験利用のお客様にも御好評頂いております。

また、受験という不安の中少しでも、お客様のお力添えになれ大変嬉しい限りでございます。

フロント 中嶋

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

死にそうなチキンさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

死にそうなチキンさん [20代/男性] 2016年01月02日 21:17:13

大晦日から元旦にかけて、一泊しました。21時にチェックインしましたが、フロントの方も感じが良く気持ちよくチェックインできました。部屋も綺麗でした。文句無しでまた利用したいです。強いて言うなら、エレベーターが一個しかないので、チェックアウト時間の10時はかなり混み合います。早めの行動を取ることをオススメします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月03日 03:53:46

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルのお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。お風呂も含め、お部屋は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけますように清掃を行っております。清潔に感じて頂けたようで誠に嬉しく感じております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

駐車場不要の方限定◆年末年始プラン《素泊り》

投稿者さん 2015年12月07日 09:10:48

忘年会の帰りが遅くなりそうだったため宿泊させて頂きましたが、電停やバス停にも近く、立地が良いので便利でした。建物は新しくは無いですが、フロントの方も対応が良いのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年12月07日 20:09:20

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

投稿者さん 2015年11月07日 06:25:09

10月31日チェックイン日のフロントの対応がとにかく良かったです。
荷物の預かり、お部屋や支払の説明、携帯の充電器もお借りしました。
チェックアウト後に荷物を預けました。
その受け答えが、なんとも言えず良い感じでした。
「お安いご用です!」という感じでしょうか。
(その日の午後、荷物を受け取りに行ったときは、そうでもなかったかも)
全体的に男性スタッフの方と女性スタッフの方の優劣差を感じました。
女性の方が無愛想、そのつもりはなくても女性は笑顔が少ないだけで無愛想に見えるんですね。
私も気をつけようと思いました。
久々に気持ち良かったです。
また利用させていただきたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年11月12日 07:15:13

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、チェックイン、チェックアウトのフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

しかし、お荷物のお引取りの際には、お客様にご満足の頂ける接客ができなく、非常に残念に感じております。
お客様の頂きましたお声を今一度フロントスタッフ間で連携をしていき、お客様のご満足に繋げられるよう、精一杯努めて参ります。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2015年07月30日 23:06:33

とにかく立地条件が良いです。繁華街にすぐだし、原爆ドームや平和記念公園も徒歩5分~10分位でしょうか。部屋に戻って一休みして出掛けるのを3回程繰り返してました(笑)素泊まりでしたが、なんら不便もなく、快適に過ごせる空間でした。家族旅行で、広島は初めてでしたが、良い思い出となりました。食事をする所も至る所にあるので素泊まりでも全然不自由しませんでした。アメニティーも充実してますし、バスルームも清潔な感じでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年08月04日 05:07:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋や立地などにご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和

フロント 清水

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2015年07月27日 08:24:28

フロントの方が新設で、内装もきれいだったので満足しています。
入り口が分かりずらいように思いました。若干、探しました。

2015年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年07月29日 08:27:09

今回のご利用では当ホテルの設備などにご満足頂けましたようで、何よりでございました。何度も訪れたくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 中嶋

【春得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2014年05月31日 18:06:50

バスセンターからの立地と価格で決定した。
この価格では申し分なし。フロントの応対も感じが良い。
早着での手荷物預かり・部屋への搬入も対応してもらえた。
次回はぜひ連泊したい。

バスセンターから遠くはないが、その(歩くしかない)近さが
裏目に出て大荷物や悪天候時には少しアクセスが大変かもしれない。
今回はあいにくの本降りでそこそこ濡れたがご愛嬌、よい思い出。

2014年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月01日 11:37:04

この度は悪天候により、足元の悪い中広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフのサービスにつきましてご評価賜り大変光栄でございます。
悪天候の際にはアクセスにご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。フロントにて傘の販売およびレンタル傘、雨に濡れた身体を拭いていただくタオルのご用意もありますのでご入用の際にはフロントにお申し付け下さいませ。お客様にお届けいただきましたお声を今後の励みとさせいただき更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

この度御予約頂いたプランは
当館の他のプランと比較して一番お得なプランでご利用を頂きました。
数に限りのある限定プランではございますが
次回もご利用頂く際に空室がございましたら、是非同じプランから御予約下さいませ。
また、ご連泊の際にはエコプランというお得なプランもインターネットサイト限定でご用意しております。日程に合わせたお得なプランを御利用下さいませ。ご不明な点につきましては、お電話頂きましたらご対応させていただきますのでお気軽にお電話ください。

次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけますと幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

フロント 岩戸

投稿者さん 2014年05月12日 21:22:26

2年ぶり2度目の利用です。
GWに2泊3日お世話になりました。

観光にちょうどよい立地で
お値段もお手頃で、広島なら
ここ!って思うほどのホテルです。

お部屋の壁が薄いとの感想をいくつか
拝見したのですが、私はそれほど
気にはなりませんでした。
話し声がボソボソっと聞こえたり、
夜中に壁がドンッと鳴ったり...
仕方ないなって感じですね。

ホテルの方の対応は本当丁寧で、
チェックイン前チェックアウト後に
荷物も預かって頂けて、観光も
お買い物もしやすかったです。

また広島で宿泊する時があれば
こちらでお世話になりたいです♪

2014年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年05月16日 15:15:07

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中はフラワーフェスティバル開催中でもある為、広島市内大変込み合っておりましたがお疲れになられた事ではないでしょうか。

当ホテルで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

大下 賢太郎

駐車場ご不要のお客様限定◆ひろしまフラワーフェスティバル会場まで徒歩2分《素泊り》
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

noel05181002さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

noel05181002さん [50代/男性] 2014年01月06日 21:49:56

価格もリーズナブルで、立地条件が良かった。
また、利用したいと思います。

2014年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年01月07日 07:31:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

この度御予約頂いたプランは
当館の他のプラント比較して一番お得なプランでご利用を頂きました。
ご提供数に限りのある限定プランではございますが
次回もご利用頂ける機会に空室がございましたら、是非同じプランから御予約下さいませ。

また、当館の立地にもご満足のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
バスセンターや路面電車の電停、ビジネス街でもある紙屋町も徒歩数分の所にございますので
お客様のようにビジネスで御利用頂いている方には大変ご好評頂いております。

また広島市内へお越しの機会がございましたら
是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2013年12月20日 01:09:08

観光目的で12月11日から13日にかけての2泊、利用しました。
この値段でいいのかなと思うほど、サービスは充実していました。
路面電車の駅からも近く、繁華街も近く、原爆ドームもすぐ近くです。
少し入ったところにあるので最初は分かりにくいですが、周囲の環境は悪くないです。

今回の旅行でホテルを選ぶ際に、最もこだわった点が
「高速無線LANの環境があること」。
おかげで快適にタブレットでネット接続出来ました。助かりました。

他の人が指摘しているように、壁が薄く隣の人の声や物音がかなり聞こえますが
お互い様だと思えば、それほど気になりません。
高級なラグジュアリーホテルでもなければ、良くあることですから。
音に敏感な人は耳栓など持って行くといいかもしれません

部屋に時計が無いのは、腕時計や携帯のアラームで事足りますし
照明が暗いという点も気になりませんでした。
本を読むには暗いけれど、テレビを見たりタブレットを操作する程度なら十分です。
むしろアナログ時計の動作音に煩わされなくて良かったです。

アメニティグッズは部屋にもフロントにもあり、無くなるとすぐ補充されていました。
自販機も売り切れ商品は無く、掃除も行き届いていました。
ベッドは固めで、変に柔らかすぎずイイ感じでした。
部屋の窓からの眺めが悪いのは仕方ないですね(笑)、向かいは駐車場でした。

お風呂の評価が低めなのは、少々狭いかなと思ったためです(これも仕方ないけど)。
お湯はすぐに出るし、使いにくくはありません。
ボディタオル(垢すり)もフロントに置いてあり、とても便利でした。

手数料無しで宅配便を仲介してもらえるのも、
チェックイン前に到着した場合に荷物を預かってもらえるのも、ありがたかったです。

素泊まりコースなので、ホテルでの食事はしていませんが
アンデルセンを始めとしてサンマルクカフェやドトールなどが近くにありますし
周囲にコンビニも多いので、こだわらなければ特に朝食も困ることは無いでしょう。
繁華街が近いので、夕食はどこでも選び放題です。

全体として、この値段で、このサービス内容と質なら、私は満足です。
また広島に行く機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年12月21日 15:48:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
このように当ホテルの立地やサービス、取り組みなど、様々なことにご感想を頂く事ができ、大変光栄でございます。
全体的に料金やサービスで御満足を頂けたようで何よりでございます。
まだまだご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、出来る限りお客様のご要望等にお応え出来るようにスタッフ一同努力して参ります。ご宿泊中にはお心遣いを頂き大変有難うございました。
また広島へお越の際はご利用を心よりお待ち致しております。また必ず御満足頂ける様に努めて参ります。この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 20:58:02

数年前に初めて宿泊した時から、広島に来る時はこのホテルと決めています。
立地はとても良く、近くにはコンビニやアーケードなどがあり、
必要になったものをすぐに買いに行く事が出来ました。
夕食はすすめられていたHAZEYAさんのお好み焼きを美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。(特にみそ汁)
チェックイン前に荷物を預けたのですが、お部屋まで運んでいただいて助かりました。

外出する時、フロントに鍵を預けようとしたら、宿泊客で混んでいたのですが、
コピーをとっていたスタッフの方が、すぐに私に気づいて下さり迅速に対応してくれました。
フロントスタッフの対応は素晴らしいと思います。

2013年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月17日 08:22:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。お味噌汁が美味しかったとの事、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかしお客様のお褒めの言葉に慢心せず、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆夏休みもお盆休みも対象◆広島市内のベストレートに挑戦!!

投稿者さん 2013年02月14日 18:18:31

広島出張の際にはよく利用します。隣の部屋の音が気になるところはありますが、立地に料金、朝食には大変満足しています。今後も利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年02月15日 09:11:44

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

今後も利用したい、大変満足されたとのお声を頂きまして私共もうれしい限りでございます。

夜間のフロアチェック、見回り体制を強化してまいりますので隣接のお部屋の音が気になられましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

ご滞在中快適にお過ごしいただけます為に、ご要望等ございましたらこちらもどうぞお気軽にスタッフまでご連絡下さい。

高いご評価を頂き、また、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 蛯原

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

naoki141さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

naoki141さん [50代/男性] 2013年01月22日 18:42:16

日曜日に前日入し利用しました。価格も安く大変助かりました。一番良かったのは寝具です。快適に熟睡しました、また利用させて貰います。

2013年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年01月23日 07:52:14

この度のご利用誠にありがとうございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

御満足頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂きました【超連泊割ーエコプラン】は月曜からのお仕事をスムーズに始めて頂きたく日曜日チェックインでお作りしております特別プランです。

2010、2012年とリニューアルいたしまして、年明けはエレベーターを新しく取替え致しました。

ベットはポケットコイルの物を導入いたしております。

これからも御客様が快適にお過ごし頂ける空間造りを追求して参ります。

またお越しいただけるとの事で二重の喜びを感じております。

大変高いご評価を頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 蛯原

【超連泊割-エコプラン】日曜日はシングル2000円!日曜日からの前日入りで月曜の出張が楽々!素泊まり

投稿者さん 2012年11月23日 15:38:57

今回、初めて利用しました。
昼過ぎに広島へ到着し荷物を預けるために行きましたが、フロントの女性が最高の笑顔で対応してくれました。しかも重めのキャリーケースとリュックの2つの荷物を部屋まで運んでいただき申し訳なかったと思います。
仕事のため、夜間に外へ出る際も明け方に戻ってきた際も笑顔での対応!良かったです。
また、必要なアメニティはフロントで提供され良かったです。特にウォッシュタオルの提供は他のホテルではなかなか無いサービスだと思います。
ただ1点、部屋のデスク周りとベッド周りの照明が少々暗い様な気がしたので、もう少し明るくしてもらえると良いと思いました。
次回、また利用したいホテルです。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月27日 20:15:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルではお部屋の清掃の都合上、お部屋にご案内させていただくお時間は15時となっております。
それ以前にお越しいただきましたお客様にはお荷物をフロントでお預かりさせていただきます。

お預かり致しましたお荷物はスタッフで責任を持って事前にお部屋にお持ち致しておりますのでどうぞお気軽にご用命下さいませ。

ごくごくささやかなサービスではございますがお客様にお喜びいただきました上、こうしてお声をお届けいただきました事を何より嬉しく受け止めております。
またこの度はスタッフへのお褒めのお言葉をも賜りまして大変光栄でございます。
パークサイドホテル広島平和公園前ではアットホームで温かみのあるおもてなしを心がけお客様をお迎え致しております。
当方の取り組みをご理解いただけました事を今後の励みとさせていただき、更なるサービスの向上に励んで参ります。

尚、お部屋の照明はゆっくりしたお時間をお過ごしいただくのに最適な落ち着いた雰囲気の照度で全室統一致しております。
デスク周りに明るさが欲しいと感じられました際はお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
早急にスタンドライトをご用意させていただきます。
当方の事前のご案内が不足しておりました事をお詫び申し上げます。

この次も広島市内にお越しの際もご使命いただけます様、今後はお客様のご要望に先回りしてご対応できるよう努めさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》

投稿者さん 2012年04月15日 22:15:25

広島バスターミナルから近くて、わかりやすかったです。
少し早く到着したのですが、準備されてたので助かりました。
朝食つきで、安く泊まれたので満足です。
スタッフの方の感じもよくて、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年04月20日 11:29:08

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルは広島バスセンターから大体3、4分程でございます。便利な立地で、市内電車、バス、アストラムラインの乗り場までも近く、恵まれた立地にあります。
チェックインは15時からでございますが、少し早くご到着されたお客様で、お部屋のご準備が出来ておりましたら、ご案内させて頂いておりました。
立地など、御満足頂けて何よりでございます。
スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
また、広島市内へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント松島

《早割》【春得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

投稿者さん 2012年02月09日 13:32:03

研修出張のため利用させていただきました。料金が非常に安く良かったたです。

2012年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月10日 09:48:56

宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

御宿泊頂きましたプランは、室数限定の大変お得な『御宿泊お試しプラン』となっております。
御満足頂けたようで、何よりでございます。

今後も、お客様のニーズにお応え出来るようなプランを考えて参りますので、是非ご期待くださいませ。
お客様に必要とされるホテル、スタッフを目指して邁進して参ります。

また、広島市内にお越しの際は当ホテルの御利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント松島

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

meineckeさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

meineckeさん [40代/男性] 2012年01月22日 01:05:16

平和公園側の希望に対し、部屋は広くプラン料金に比べ非常にお得でした。フロントの方も親切で安心して広島観光ができました。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月23日 16:59:28

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのツインルーム・ダブルルームは平和公園側となっておりますので上層階からは平和公園の美しい景色がご覧頂けます。
上層階は先着順のご案内とさせて頂いております。
お客様に御満足頂け私共も大変光栄に感じております。

またフロントスタッフへのご感想もお寄せ頂きまして有難うございます。重ねて厚くお礼申し上げます。
フロントは24時間体制でお客様をお迎え致しております。
ご不明な点やおすすめの観光スポット・飲食店のご案内はフロントスタッフへお任せ下さいませ。
お客様からお声を掛けて頂けるのを心待ちにして致しております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追及して参りますので今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【冬得】年末年始/特別プラン◇2011年のご愛顧に感謝申し上げ《室数無制限》広島市内の底値に挑戦!
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】