投稿者さん 2009年05月28日 19:11:37

セミダルブベッドに2人は少し窮屈でしたが、それ意外は値段も安くとても満足でした。バスセンターやグリーンアリーナに近いのでライブに行くのにとても便利でした。

【ポイント10倍】楽天ポイントを大幅アップ!14㎡で広々リラックスプラン
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月28日 22:37:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたセミダブルルームのベッドサイズは195×120センチとなっております。狭いと感じられる様でしたら、ツインルームのご利用をお奨め致します。
ツインルームにつきましてもお得なプランをご提供させて頂いておりますので次回御宿泊時には是非ご検討下さいませ。

当ホテルから広島グリーンアリーナまでは、徒歩7~8分の場所でございます。
広島厚生年金会館やアステールプラザ、広島クラブクアトロなどの主要施設も全て徒歩圏内でございますのでコンサートやイベントなどでお越しのお客様方には大変ご好評頂いております。
この度、少しでもお客様のお役に立てました事を何より嬉しく感じております。

今後もこの立地を生かしたサービスを展開予定でございますので又次回、コンサートでお越しの際も是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年04月06日 09:31:14

この価格では非常に良いと感じました。

【平和公園&バスセンターすぐそこ】アクセス抜群!朝食バイキング付☆
♪喫煙♪シングルルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月06日 13:53:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しくまた光栄に感じております。

パークサイドホテルでは行きたい所にすぐ行ける便利な立地と清潔な空間をリーズナブルな価格でお客様にご提供することを基本理念に掲げております。

シティホテルとは違い豪華な設備はございませんが、お客様に的確な機能と利便性をご提供しております。

これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同力を合わせて、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

総支配人 高本和也

【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月18日 12:59:47

立地がとても良いです!
観光名所、繁華街などアクセスがよく、とても便利でした!
宮島にも、近くの高速船乗り場があります。

また、お部屋もリニューアルされてキレイですし、スタッフの方も感じが良かったです!

他の方のクチコミにもある通り、アメニティはブラシ、綿棒、髭剃りくらいなので用意が必要です。

また広島に行く際は、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

2024年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月18日 15:18:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地の良さやお部屋・スタッフへの素敵なお声を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと感じていただけましたことを何より嬉しく感じております。

アメニティにつきまして、当ホテルは環境への配慮及び、お部屋を少しでも低価格でご提供できるよう、アメニティ類を最小限に抑えております。

今後も更なるご満足をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

マス3505さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

マス3505さん [50代/女性] 2024年05月22日 11:15:58

駐車場が少なくて近くのコインパーキングを探したけど
結構高額でした。
提携駐車場があればよかったです。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月24日 08:01:07

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では駐車場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルには契約駐車場のご用意はありますが、お電話でのご予約制となっており、また車種によりましては、車高、台数に制限がございます。
契約駐車場に停めた場合は、1泊料金(15:00~翌朝10:00)が1,200円にてご駐車可能です。
もしご利用をご検討されてる場合は、お手数ではございますがお電話にて空き状況のご確認をお願い申し上げます。
その際、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いしております。
しかし近隣は街中ということもあり駐車料金が高くなっております。

コインパーキングへご駐車となった場合でも、フロントにお声がけいただきましたらできうる限りお安い駐車場をご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
今後も近隣コインパーキングをリサーチしていき、お客様にご納得いただける駐車場をご案内できるよう努めて参ります。

その他にも、何か気になる事やお困り事があればスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハウ

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

かお0317さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

かお0317さん [40代/女性] 2024年05月21日 21:56:10

立地も良く、荷物もチェックイン前に預けたら部屋に運んでもらいありがたかったです。部屋も綺麗で、とても満足しました。隣の部屋が近かったですが、そんなに音も気になる事もなかったです。また機会があれば利用したいです。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月24日 07:17:23

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地やお部屋などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

ございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント ハウ

【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

ひら178さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ひら178さん [50代/女性] 2024年03月10日 05:15:39

3月3日に利用しました。繁華街に近く大変便利でした。早割でお得に泊まれて満足です。最上階でテンション高かったんですが窓の外が隣のビルの壁と配管だった事が残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月10日 15:23:01

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
この度の御利用では当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋の景観に関してですが、当ホテルは、立地上街中に位置しているため、景観を望めるお部屋が少なくなっております。今回ご予約頂きましたシングルタイプのお部屋は目の前がビルでございますので、申し訳ございませんが景観は良いものではございません。
ダブルルーム、ツインルームの上層階からは平和公園が一望することができますので、
ぜひ機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 08:57:23

バスターミナル、アストラムライン、路面電車、どれもアクセス良し。
室内は綺麗で清潔感あり。
フロントの方が親切で、アウト後も快く荷物を預かってもらえた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月13日 19:50:57

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも、閑静な立地で大変ご好評いただいております。

近年、広島県内は多数のホテルが新規開業されておりますので、
今一度サービス面を始め、便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りたいと存じます。
是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。

また当館ではチェックアウト後に観光される際にはお荷物のお預かりも無料でお受け致しておりますので
ご必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 17:05:39

チェックイン前に荷物の預かりをお願いに行きましたがお部屋の準備ができてるとの事で早めにチェックインさせて頂きました!
改装されたとの事でお部屋キレイでした。
USBの差込みも多めにあるので
パソコンでの作業やベッドでの携帯充電も便利。
二階に洗濯機、乾燥機が二台あり、
無料で使う事ができます。
洗剤も自由に使用可能。
柔軟剤はないです。
扉を閉めると狭いので出し入れが大変ですが、そんな事は問題なし!無料で使えて助かりました!
立地が良く、平和公園もすぐだし、繁華街やバスセンターが近いので
とても良かったです。
スタッフのみなさん、お人柄の良い方が多く対応が素敵です。

隣りの部屋や廊下の声はよくひびきますが、お互いさまなので。
インスタントでもいいのでコーヒーサービスがあればうれしいかな。
でもお安く泊まらせて頂き、大変満足でした!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月09日 08:02:34

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では室内の内装、ホテルの設備、立地など様々な点にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にもご満足いただけたことは
スタッフ一同の何よりの励みとななります。

コーヒーサービスの提供につきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、温かなお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2023年04月21日 10:56:47

出張時にご利用させて頂きました。部屋ですが思ったより清潔で、お風呂も綺麗で快適でした。立地も街まで行くのであれば充分徒歩圏内かと思います。また機会があれば利用させて頂きたいかと思いますので、宜しくお願い致します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月23日 09:37:12

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのお部屋の清潔さや立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかしこれに慢心せず、接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

フロント 中村

投稿者さん 2023年04月09日 11:33:24

リニューアル直後だけあってお部屋はとても綺麗です。
窓の前にある机が広いので、子供が勉強するのにも便利でした。
ユニットバスはよくあるタイプですが、水周りが綺麗で臭くないので気持ちよく使えます。

立地もよく、平和公園にもアーケード街にも近いので何処にでも行きやすいです。
宮島に行くにも、紙屋町西駅から電車で行ってもよし、平和公園横の川から小型船に乗ってもよしです。
周りに美味しいお店もいっぱいあって、おかげさまで広島を満喫出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:21:42

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またよろしければ今後広島市内にお越しの機会がございましたら、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいただけら幸いです。

お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 韓

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

jackson1808さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

jackson1808さん [60代/男性] 2023年03月23日 16:01:41

とてもきれいな部屋でした。交通の便のとても良くて快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月24日 07:54:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント ハウ

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2022年10月18日 13:33:22

お食事はコロナの関係かレストラン閉鎖されていたようです。平和記念公園等徒歩圏内で立地条件はいいです。駐車場も予約または空いていれば敷地内駐車場数台あります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月18日 16:30:55

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地などにお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

又、朝食つきましては コロナウイルスの影響でレストランを閉鎖しております。いつの日か以前のように戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年07月13日 12:21:48

リーズナブルで、地域クーポンもいただける。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 15:15:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度、お客様がご利用して頂いた【中国5県+愛媛県民限定】プランは、通常プランよりお安くお泊り頂けるプランでございました。

今後もお安くお泊り頂けるプランを展開して参りますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

今後もご満足をご提供できる様、施設の向上や、サービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 韓

【要ワクチン3回接種証明】中国四国地方在住9県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン3回接種証明】中国・四国9県民限定 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 14:13:10

大雨の影響で自宅に帰る手段がなく急遽利用させていただいたのですが、1時間前に予約したにも関わらず、すぐに対応していただき、フロントの方の対応も良く安心して泊まることが出来ました!
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月10日 15:16:17

この度は、当ホテルにご予約を頂き誠に有難うございます。
昨晩は急な天候の変化により、何かと大変な思いをされたかとは思いますが、
少しでもゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
又、お部屋も空きがございましたのグレードアップさせて頂きました。

この度頂いたプランは県民割をご利用いただいてるため、利用期間に制限がございますが
当ホテルは出来る限り、ご満足いただけるような価格戦略を日々勉強させていただいておりますので、
是非また機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけたらと存じます。

最後となりましたが温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もより一層、お客様に寄り添えるサービスを提供して参ります。
この度はご宿泊・ご投稿共に、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 17:17:47

街中で好立地、部屋も綺麗で快適でした。
近くに飲食店があるのも嬉しいです。
3000円オフでこのクオリティはありがたい!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月07日 08:06:27

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

有難いことに広島市内中心部に位置しており、繁華街や観光地などが近くにあり多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。

また、この度ご利用いただきましたプランは1日数部屋限定の中国5県+愛媛県民の方のみご利用いただけるプランにはなりますが、通常より3000円お安くご宿泊いただける大変人気のプランとなっております。

今後もお客様に長くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

フロント 田島

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より3000円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありA
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月08日 23:12:57

とても安く宿泊できました。安くて心配でしたが普通でした。この料金で普通は最高です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月09日 02:25:49

スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

この度御予約頂いたプランは、当館の他のプラント比較して一番お得なプランでご利用を頂きました。
こちらのプランは期間やご提供数に限りのある限定プランではございますが、次回もご利用頂ける機会に空室がございましたら、是非同じプランから御予約下さいませ。

また、当ホテルの客室は全て、清潔感を最も重視した清掃とお客様にご利用いただくに当たり使いやすさ、落ち着いた雰囲気を追求したお部屋の作りとなっております。
それでも様々なご要望をいただく中ですぐに対応可能な物に関しては改善して行き更に快適にお過ごしいただけるお部屋を研究しながら、サービスの向上に励んで参ります。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【中国5県民+愛媛県民限定◆要身分証】通常より3000円OFF!宿泊事業支援専用プラン◆クーポン不可
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-喫煙シングル】

投稿者さん 2020年04月02日 16:10:41

便利な場所で動きやすかったです。
部屋も広く、綺麗で大満足でした。

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月02日 20:15:56

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは現在ツインルームをお安く御宿泊していただけるプラン、【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】をご用意しております。
こちらは、まだパークサイドホテルにご宿泊いただいた事のないお客様に
当ホテルの立地・利便性を体感していただきたく作成した、ファミリー様向けの特別プランでございます。

お客様には当ホテルの立地の良さをご体験いただき、ご満足いただけました事を
大変光栄に感じております。

誠に恐縮ではございますがお客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに
更なるサービスの向上に励んで参ります。

また次回広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

フロント 宮迫

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年12月15日 21:59:28

国際会議場利用の為、連泊しました。パークサイドの名の通り、空き時間に平和記念公園を散歩して晩秋を楽しんだり、新しくなった資料館にも足を運びました。連泊のため、部屋に戻り、ほっとできる空間を持てたことが一番良かったです。またの機会にも、お世話になりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月16日 00:55:02

スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、平和公園が徒歩圏内でございますので、観光は勿論お散歩にも大変好評頂いております。

当ホテルでのご滞在をほっとできる空間と感じて頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
感謝申し上げます。

フロント 新林

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:36:51

2018年11月12日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが◎。
駅近、飲食店、コンビニが徒歩5分圏内と、
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、プライベートで
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月05日 09:58:29

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは、立地に恵まれており、路面電車停留所や飲食店、コンビニエンスストア、その他にも、観光スポットやコンサート会場から徒歩5分程の距離にございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、場所のご案内などもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねく下さいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
広島にお越しの際は、是非、当施設をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【1日3室限定】クオカード500円+和朝食バイキング付◆ベストレート
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:34:39

2018年12月3日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが良いです。
駅近、飲食店、コンビニが徒歩5分圏内と、
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、プライベートで
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月02日 01:06:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは観光地、商店街、駅などに近いことから幸いにも多くのお客様から喜ばれています。

これからもお客様に満足いただけるようサービスや接客面などスタッフ一同努力して参りますので
ビジネス以外の観光などの際も是非とも当ホテルをご指名下さいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 田島

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】