投稿者さん 2011年09月03日 14:58:40

部屋は広くはないですが、キレイで必要なものは揃っています。チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでくれており、その中のドリンクは冷蔵庫に入れてくれるなど、きめ細かいサービスをしていただきました。
繁華街からもバスターミナルからも平和公園からも徒歩圏内です。近くに食事の出来る場所も沢山ありますし、お勧め店のマップもありました。
1泊追加の予約を直前になって電話でしましたが、倍近い値段でした。この値段で予約するのはお得だと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月06日 17:28:47

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前のお時間でございましてもお荷物をお預かりさせて頂いております。
お預かり頂きましたお荷物はお客様のお部屋にお運び致します。

また、夏場は広島市内もとても暑い日が続きました。
お客様からお預かりしたお飲み物などはこちらの判断で冷蔵庫に入れさせて頂く場合がございます。
予めご指示を頂けましたらご要望通りにお運び致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度、当ホテルの取り組みをご理解頂けこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。
これからもお客様のご要望に先回りしてお応えできるよう更なるサービスの強化に励んで参ります。

便利な立地と温かいおもてなしを最大の魅力としてお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大下 賢太郎

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月18日 09:11:31

朝食に、生卵がでたのがうれしかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月21日 18:16:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申しあげます。

ご朝食におきましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。

卵は県北の千代田地区より仕入れております赤卵でございました。

素材と鮮度にこだわりを持ち、和食中心のバイキングでご用意いたしております。
気持ち良くご出発頂けます様に日々のメニュー構成には比重を高い位置に置いて取り組んでおります。

次回広島にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様にサービス向上に努め努力して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。心より感謝申し上げます。

フロント 蛯原

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

4649mama4723さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

4649mama4723さん [30代/女性] 2011年06月13日 11:21:26

この度はお世話になりありがとうございました。
当日ペットを連れていきましたが、近くのペットホテルの手配をしていただきとても助かりました。。。駐車場が立体だった為困っていました。

フロントの方々のやさしいお言葉も嬉しく、楽しい思い出が出来ました。

また利用させてもらいたいです。。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月14日 21:15:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの姿勢をお褒め下さいましてありがとうございます。

大変光栄に感じております。

広島ご滞在が楽しい思い出となりましたようで私共も二重の喜びを感じております。

駐車場に関しまして、通常車高158センチ以下のお車の場合契約立体駐車場へご案内しております。

先着順ではございますが当ホテル敷地内、契約駐車場の屋外のスペースもご案内出来る場合もございます。

ご宿泊日、またはご希望の日時がございましたら
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、ペットホテルも当ホテルよりお車で5分程のところでございます。(AM10~PM7時 営業)ご安心下さい。

次回広島にお越しの際にも是非当ホテルにご用命くださいませ。

日々のサービス向上に精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。感謝いたします。

フロント 蛯原

ファミリーみんなで広島市内巡りファミリープラン♪赤ちゃん歓迎(6歳未満・赤ちゃん無料)
【喫煙シングル2部屋《お隣同士お約束》1室最大2名様までOK】

投稿者さん 2011年06月04日 14:44:59

フロント対応、部屋もいいと思います。朝食も値段の割にバイキングで良かったです。晩は付近にいっぱい食事場所ありますし手作りの案内地図コメントがわかりやすいです。次回出張から変えようと思います。駐車場代こみのいいプランがあったらもっとうれしいです。

禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月05日 18:35:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの立地、料金などについてお褒め頂き、誠に光栄に感じております。特に従業員の対応をお褒め頂きました事を従業員一同、大変嬉しく思っております。

常日頃から少しでもお客様の過ごし易いホテルを目指しておりまして、御接客におきましても気持ち良く感じて頂ければと従業員一同、精進させて頂いております。
その御接客をお褒め頂きました事、これ以上の光栄はございません。

勿論、これに慢心せず、更なるサービスを目指して努力して参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は是非ともまた当ホテルにお越し下さいませ。

生憎、駐車場代込みのプランはございませんでして、駐車場をご利用の場合はお電話にて当ホテルにご連絡を頂く事になっております。
誠にお手数をお掛け致しますが、その旨のみご了承下さいませ。
ただお電話にて「前回利用した」などとお伝え下さいましたら、迅速にご案内できると思いますので、電話口にてお伝え下さいませ。すぐに駐車場を確保させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル
フロント 藤原

投稿者さん 2011年02月11日 21:18:12

2月8日宿泊しました。部屋の中は料金のわりにはよかったです。ウォシュレットがあればもっとよかったです。フロントに固形石鹸があったのでよかったです。

2011年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年02月14日 03:21:57

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたプランは当日限定の割引プランでございました。
当日のみに販売を開始するサプライズプランは当日お宿をお探しのお客様にとっても便利なプランではございますが不定期提供となっております。
当日広島市内でお部屋をお探しの場合は是非、サプライズサービス満載の当ホテルページをご覧下さいませ。

シングルルームにおきましてはウォシュレットを完備しておりません。
ウォシュレット付のお部屋をご希望でございましたらセミダブルルーム(角部屋)、ダブルルームの1名様利用のお部屋をおすすめしております。

アメニティのご案内をさせて頂きます。
お部屋にはカミソリ、歯ブラシ、ヘアブラシを常設致しております。シャンプー、リンス、ボディーソープは全て資生堂人気商品を備え付けております。
フロントでは洗顔フォーム、シェービングクリーム、コットン綿棒セット、ボディータオル、シャワーキャップ、固形せっけんをご用意致しておりますのでご自由にお取り下さいませ。

急なご予約でもすぐに手ぶらで手軽にお泊り頂ける便利なホテルを目指しこれからもサービスの向上に努めて参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【当日限定】サプライズ割引!先着順です!お急ぎ下さい♪※駐車場電話予約必要

eggplantNASUさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

eggplantNASUさん [50代/男性] 2010年10月25日 18:50:44

広島の中心部で駐車場も確保していただいてこの内容なら言うことありません。朝食もおいしく頂きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月25日 21:27:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当パークサイドホテルの駐車場はお電話のみのご予約制とさせて頂いております。
先着順ではございますが出来る限り多くのお客様に駐車場ご案内させて頂けるよう取り組んでおります。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂きこうして改めてご感想をお寄せ頂きました事を大変光栄に受け止めております。

これからもご満足頂けるおもてなし・サービスの向上に日々努めお客様をお迎えして参ります。

どうぞご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回広島市内にお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割】朝食無料 先行予約だから最大45%オフ!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙角部屋セミダブルルーム】

一元トラベラーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

一元トラベラーさん [40代/男性] 2010年07月24日 01:59:21

パックサービスは、うれしかったと妻は言っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月24日 14:55:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

お荷物お預かりサービスについて、奥様にお喜びいただけ何よりでございました。チェックイン前、チェックイン後にお荷物をお預かりしており、チェックイン前のお荷物はスタッフにて事前にお部屋へお入れいたしておりました。

こちらのサービスは、ホテルスタッフから提案があり試しに導入してみたところ、非常に評判がよくみなさまから助かりました!というお声を頂戴いたしましたことから本格的なサービスへ4年前から移行いたしておりました。

お喜びいただけ、何よりでございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました!

総支配人
高本和也

【期間限定《早割⑭》】リニューアル還元プラン“支持率No.1”角部屋セミダブル
【喫煙角部屋セミダブルルーム】

KAZUYA1972さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KAZUYA1972さん [30代/男性] 2010年06月03日 00:36:42

リニューアルされて部屋はきれいだったのですが、トイレがウォシュレットじゃないのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年06月03日 17:32:22

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

現在当ホテルではシングルルームのみウォシュレット非対応となっております。
こちらのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ウォシュレット付でお一人様でご利用頂けるお得なプランは角部屋セミダブル・ダブルルームのプランとなっております。
お部屋によっても様々なプランをご用意致しておりますので是非次回のご予約時にご検討下さいませ。

これからもビジネスでご利用のお客様に便利で安心のプランを多数展開して参りますのでパークサイドホテル広島平和公園前を今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【期間限定《月末・月初 割》 】全館リニューアル還元プラン♪シングル◇素泊り
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2009年09月28日 13:26:23

立地条件よりこのホテルは数回利用しました。今回も特に不満はなく満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月30日 17:17:25

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

毎回、立地条件から当ホテルをご指名頂きまして誠に光栄でございます。

又、この度のご宿泊でもお客様に快適にお過ごし頂けました事を私共も大変嬉しく感じております。

これからも変わらず指示される施設であり続ける為に、便利な立地に加えお客様にご満足頂けるサービスを追及し、更なる満足度アップに繋げて参りたいと思っております。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【支持率No.1!の角部屋】朝食バイキング付◇セミダブル《1名様利用》
【【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月15日 15:46:06

仕事で利用しました早朝一旦外出してぎりぎりのチェックアウトでしたが快く対応してもらいました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月15日 21:23:07

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルのチェックアウト時刻は朝10時となっております。
お時間許されます限りゆっくりとお過ごし下さいませ。

又、フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。
早朝の外出やチェックアウトにも対応しておりますのでお気軽にどうぞ。

又、お部屋の延長は最大で11時まで無料でございます。
10時のチェックアウト時刻に都合が悪い様でしたらこちらもお気軽にご相談下さいませ。

ビジネスの拠点として自信を持ってお客様をお迎え致しておりますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

フロントチーフ大下

【【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 19:11:37

セミダルブベッドに2人は少し窮屈でしたが、それ意外は値段も安くとても満足でした。バスセンターやグリーンアリーナに近いのでライブに行くのにとても便利でした。

【ポイント10倍】楽天ポイントを大幅アップ!14㎡で広々リラックスプラン
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月28日 22:37:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたセミダブルルームのベッドサイズは195×120センチとなっております。狭いと感じられる様でしたら、ツインルームのご利用をお奨め致します。
ツインルームにつきましてもお得なプランをご提供させて頂いておりますので次回御宿泊時には是非ご検討下さいませ。

当ホテルから広島グリーンアリーナまでは、徒歩7~8分の場所でございます。
広島厚生年金会館やアステールプラザ、広島クラブクアトロなどの主要施設も全て徒歩圏内でございますのでコンサートやイベントなどでお越しのお客様方には大変ご好評頂いております。
この度、少しでもお客様のお役に立てました事を何より嬉しく感じております。

今後もこの立地を生かしたサービスを展開予定でございますので又次回、コンサートでお越しの際も是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2024年06月16日 19:56:27

とてもきれいなホテル。トイレ、お風呂もきれい。
周囲に飲食店もあり、利便性も悪くない。
ハンガーが滑りにくいので使いにくかった。

2024年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月17日 06:19:23

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきありがとうございます。
また当館の立地面など数多くのお褒めのお言葉や
“とてもきれいなホテル”と仰っていただき、恐縮ながら大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、短い時間のなかで精一杯おもてなしができるようにスタッフ一同工夫を重ね努めて参ります。
また何かお気づきな点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いです。

最後になりましたが、ご多忙のところご感想を寄せていただきまして、ありがとうございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月全館リニューアル!シンプルステイ◆スタンダード
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

マス3505さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

マス3505さん [50代/女性] 2024年05月22日 11:15:58

駐車場が少なくて近くのコインパーキングを探したけど
結構高額でした。
提携駐車場があればよかったです。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月24日 08:01:07

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では駐車場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルには契約駐車場のご用意はありますが、お電話でのご予約制となっており、また車種によりましては、車高、台数に制限がございます。
契約駐車場に停めた場合は、1泊料金(15:00~翌朝10:00)が1,200円にてご駐車可能です。
もしご利用をご検討されてる場合は、お手数ではございますがお電話にて空き状況のご確認をお願い申し上げます。
その際、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いしております。
しかし近隣は街中ということもあり駐車料金が高くなっております。

コインパーキングへご駐車となった場合でも、フロントにお声がけいただきましたらできうる限りお安い駐車場をご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
今後も近隣コインパーキングをリサーチしていき、お客様にご納得いただける駐車場をご案内できるよう努めて参ります。

その他にも、何か気になる事やお困り事があればスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハウ

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ひら178さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ひら178さん [50代/女性] 2024年03月10日 05:15:39

3月3日に利用しました。繁華街に近く大変便利でした。早割でお得に泊まれて満足です。最上階でテンション高かったんですが窓の外が隣のビルの壁と配管だった事が残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月10日 15:23:01

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
この度の御利用では当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋の景観に関してですが、当ホテルは、立地上街中に位置しているため、景観を望めるお部屋が少なくなっております。今回ご予約頂きましたシングルタイプのお部屋は目の前がビルでございますので、申し訳ございませんが景観は良いものではございません。
ダブルルーム、ツインルームの上層階からは平和公園が一望することができますので、
ぜひ機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
パークサイドホテル広島平和公園前

【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年10月29日 20:18:46

出張で利用しました。
とても便利な場所でゆっくりできました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月29日 20:57:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、
当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント ハウ

投稿者さん 2023年04月21日 10:56:47

出張時にご利用させて頂きました。部屋ですが思ったより清潔で、お風呂も綺麗で快適でした。立地も街まで行くのであれば充分徒歩圏内かと思います。また機会があれば利用させて頂きたいかと思いますので、宜しくお願い致します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月23日 09:37:12

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのお部屋の清潔さや立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかしこれに慢心せず、接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

フロント 中村

投稿者さん 2020年09月06日 17:17:47

街中で好立地、部屋も綺麗で快適でした。
近くに飲食店があるのも嬉しいです。
3000円オフでこのクオリティはありがたい!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月07日 08:06:27

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
有難いことに広島市内中心部に位置しており、繁華街や観光地などが近くにあり多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。

また、この度ご利用いただきましたプランは1日数部屋限定の中国5県+愛媛県民の方のみご利用いただけるプランにはなりますが、通常より3000円お安くご宿泊いただける大変人気のプランとなっております。

今後もお客様に長くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

フロント 田島

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より3000円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありA
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月08日 23:12:57

とても安く宿泊できました。安くて心配でしたが普通でした。この料金で普通は最高です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月09日 02:25:49

スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

この度御予約頂いたプランは、当館の他のプラント比較して一番お得なプランでご利用を頂きました。
こちらのプランは期間やご提供数に限りのある限定プランではございますが、次回もご利用頂ける機会に空室がございましたら、是非同じプランから御予約下さいませ。

また、当ホテルの客室は全て、清潔感を最も重視した清掃とお客様にご利用いただくに当たり使いやすさ、落ち着いた雰囲気を追求したお部屋の作りとなっております。
それでも様々なご要望をいただく中ですぐに対応可能な物に関しては改善して行き更に快適にお過ごしいただけるお部屋を研究しながら、サービスの向上に励んで参ります。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【中国5県民+愛媛県民限定◆要身分証】通常より3000円OFF!宿泊事業支援専用プラン◆クーポン不可
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-喫煙シングル】

投稿者さん 2020年04月02日 16:10:41

便利な場所で動きやすかったです。
部屋も広く、綺麗で大満足でした。

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月02日 20:15:56

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
パークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは現在ツインルームをお安く御宿泊していただけるプラン、【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】をご用意しております。
こちらは、まだパークサイドホテルにご宿泊いただいた事のないお客様に
当ホテルの立地・利便性を体感していただきたく作成した、ファミリー様向けの特別プランでございます。

お客様には当ホテルの立地の良さをご体験いただき、ご満足いただけました事を
大変光栄に感じております。

誠に恐縮ではございますがお客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに
更なるサービスの向上に励んで参ります。

また次回広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

フロント 宮迫

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:36:51

2018年11月12日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが◎。
駅近、飲食店、コンビニが徒歩5分圏内と、
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、プライベートで
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月05日 09:58:29

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは、立地に恵まれており、路面電車停留所や飲食店、コンビニエンスストア、その他にも、観光スポットやコンサート会場から徒歩5分程の距離にございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、場所のご案内などもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねく下さいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
広島にお越しの際は、是非、当施設をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【1日3室限定】クオカード500円+和朝食バイキング付◆ベストレート
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】