hirokyon1967さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:34:39

2018年12月3日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが良いです。
駅近、飲食店、コンビニが徒歩5分圏内と、
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、プライベートで
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月02日 01:06:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは観光地、商店街、駅などに近いことから幸いにも多くのお客様から喜ばれています。

これからもお客様に満足いただけるようサービスや接客面などスタッフ一同努力して参りますので
ビジネス以外の観光などの際も是非とも当ホテルをご指名下さいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 田島

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:33:50

2018年12月10日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが良いです。
駅近、飲食店、コンビニが徒歩5分圏内と、
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、プライベートで
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月01日 23:58:51

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

トイトイ9570さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

トイトイ9570さん [30代/女性] 2014年10月01日 07:59:30

清潔で落ち着いた色調のお部屋で、リラックスできました。
また利用させて頂きます。

2014年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月02日 20:27:43

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度はお部屋の色調などに御満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルのお部屋はお客様に少しでも落ち着いてお過ごし頂けます様に、担当のスタッフが毎朝清掃を行っております。リラックスできたとのお言葉、誠に光栄に感じております。

また利用して頂けるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。今後も御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速に対応させて頂きます。それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年06月17日 17:44:06

バスセンターが近いのでとても、便利でした。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月19日 08:04:17

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館はバスセンターまで徒歩5分程、最寄の路面電車の電停まで徒歩3分程でございますので
公共交通機関で遠方からお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
この度は自慢の立地にご満足のお言葉を頂きまして光栄に感じております。
また広島市内へ起こしの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

フロント 森保

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2011年08月29日 16:57:47

立地条件がとても良いです。リニューアルしたということで、部屋はともてきれいでした。ツイン・セミダブルベッドの部屋に大人2名、小学生2名で宿泊したのですが、狭くなくとても快適に過ごせました。次回も是非宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月29日 21:21:09

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

立地、お部屋に関しまして心温まるご感想を頂きました事を何より大変嬉しく受け止めております。次回もご利用頂けるとのお言葉が私共に取りまして何よりの励みでございます。

路面電車最寄駅、広島バスセンター、本通り商店街、平和記念公園等、徒歩で2~5分圏内でございます。

お部屋は自社のベットメイキングスタッフが心を込めてきれいにしてお客様のご来館をお待ち致しております。

私共の取り組みをご評価頂きましてありがとうございます。

次回は更にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

感謝申し上げます。

フロント 蛯原

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

cocoぽこさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

cocoぽこさん [30代/女性] 2011年01月06日 20:02:03

正月の帰省に利用しました。車の車高が高いので、ホテルを予約するときはいつも駐車場探しに苦労しますが、こちらは四台まではOKとのことで助かりました。広島市の中心部に立地していて、歩いてどこにでも出かけられるのでとても便利でした。ホテル自体は新しくは無いですが一年前に内装をキレイにされているらしく、思った以上に部屋はきれいでしたよ。ベッドの寝心地も良かったです。モスバーガーのデリバリーがあり、子供は大喜びでした。フロントの方の対応も十分でした。残念だったのが、二人で泊まる部屋に一人分のアメニティーしかなく連絡して持ってきてもらったのですが、そこでも不備があったこと。だとしても、この立地で大変お安く泊まる事が出来てフロントの対応もよく、機会があればまた利用すると思います。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年01月07日 01:08:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のご準備内容に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様ご案内係と清掃係との連携の手違いにより不備が生じておりました。
今後同じ事の無いよう徹底した最終確認を行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

その中で当ホテルスタッフ対応にご評価頂き誠に有難うございます。
また、デリバリーサービスのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお部屋でお召し上がり頂けるお食事メニューを常時50種類以上取り揃えております。
お子様にもお喜び頂け私共もとても嬉しく感じております。

これからもご自宅で過ごされるようなお寛ぎ空間をご提供してゆけるよう更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

また来年も広島にお帰りになられました際はパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【年末年始】広島に里帰りして新年を迎えよう♪2010年大感謝プラン☆ファミリー・カップル大歓迎
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2010年11月08日 16:11:53

バイクのツーリングで仲間5人で利用させてもらいました。
ホテルの目の前に市営駐輪場があり、繁華街にもとても近くすごく便利でした。
部屋も広くてきれいで、朝食も美味しく仲間全員満足していました。
また広島へツーリングに行くときは利用させてもらいたいと思います。

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月10日 17:50:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は遠方からの長旅、お疲れ様でございました。
土曜日は駐輪場の満車も予想されましたが無事お停め頂く事ができ何よりでございました。

お部屋につきましてもダブルルーム1名様利用のプランでございましたのでゆっくりお寛ぎ頂けましたようでお客様にご満足頂けこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

ご朝食につきましてもお客様にご満足頂け私共も嬉しく感じております。

今後も広島市内での観光に最適な立地と今年1月にリニューアルしたお部屋で快適なご宿泊をご提供させて頂きますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【素泊り】 市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々ビジネスプラン
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々】

yawarakaiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

yawarakaiさん [50代/男性] 2010年09月08日 08:34:20

建物の外観はともかく、部屋はリニューアルして間もないようで、比較的きれい。
セミダブルベッドでゆっくりと寝ることができた。 素泊まりであったが価格からして満足。 お好み焼きなどの出前サービスなどもあるようで、広島へまたいくことがあれば泊まってみたい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年09月08日 22:40:11

このたびはご家族での広島ご滞在にパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表して、心から厚く御礼申し上げます。

お客様のご感想のとおり、パークサイドホテル広島では2010年1月にリニューアルオープンをいたしました!

お部屋の浴室以外全てリニューアルいたしております。

この度お泊り頂きましたお部屋はこの度のリニューアルでシングルベッド2台からセミダブルベッド2台へ更新いたしました。

またパークサイドホテル広島の周辺には数々の飲食店がございます。お部屋でおとりになられたいお客様には部屋食としてさまざまなメニューをデリバリーいただくことができます。もちろん広島のソウルフードお好み焼きもお取りいただけます。

また是非広島へおこしくださいませ。
この度は投稿いただき、誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【素泊り】起きてすぐ出発!行きたいところにすぐ行ける♪観光拠点No.1!!
【喫煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~】