投稿者さん 2022年09月12日 12:25:04

駅から近く、便利な場所でした。
部屋もきれいでした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月12日 14:34:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋につきましても、清掃スタッフが時節柄より丁寧に、そしてお客様に快適にお過ごし頂ける様日々励んでおります。お客様から頂いたお声を皆で共有し、お言葉を励みにより良いお部屋環境、サービスを提供できる様努力してまいります。

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 津田

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:21:48

リーズナブルで、地域クーポンもいただける。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 15:15:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度、お客様がご利用して頂いた【中国5県+愛媛県民限定】プランは、通常プランよりお安くお泊り頂けるプランでございました。

今後もお安くお泊り頂けるプランを展開して参りますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

今後もご満足をご提供できる様、施設の向上や、サービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 韓

【要ワクチン3回接種証明】中国四国地方在住9県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン3回接種証明】中国・四国9県民限定 禁煙ルーム】

haldesuさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

haldesuさん [30代/男性] 2014年10月15日 18:22:19

初めて利用しました
次回以降も使いたいと思いました

天井にナノイーが設置されててびっくりしました

非喫煙者は喫煙部屋の匂いが気になるところでしょうか

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月17日 20:09:53

この度はパークサイドホテル広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは広島県内で一番初めに客室全室にナノイー空気清浄機を設置いたしました。
設置当初はまだナノイー自体の認知度も低くお客様方から喜ばれる事は少なかったのですが、近年多数のお客様よりお喜びの声をいただき設置して本当に良かったと感じております。

この度お客様のご予約いただきましたお部屋は喫煙ルームとなっております。
タバコの臭いが気になったとの事でございますがタバコの臭いが苦手なお客様は禁煙ルームでのご予約をお願い申し上げます。

万一禁煙ルームに空きが無い場合は事前にご連絡いただけましたら喫煙ルームのご予約でも消臭作業を実施いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回また利用したいと言っていただけました事が何より光栄でございます。
この次もお客様に御満足いただけるよう日々サービスの向上に励んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【秋得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】