ぶー9719さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぶー9719さん [60代/女性] 2017年11月09日 08:03:15

フロント対応は受け答えも的確で、好感をもてました。
朝食は、値段相応かもしれませんが後2~3品簡単なもので良いので欲しかった。
部屋、浴室等清掃はされてましたが、何処のホテルもこれくらいかと。
立地条件は、電車、バスとも近く便利でした。
飲食店もおいしいものが徒歩圏内にあり良かったです。
3日の滞在でしたが、大変満足しております。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月11日 03:30:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2017年11月06日 22:47:32

いつも遅くチェックインするのですが、周囲に良い店があり開拓しています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月09日 00:02:13

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは、各種飲食店街に近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

肉球王子☆さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

肉球王子☆さん [30代/男性] 2017年07月12日 23:31:53

平和記念公園が近くて、好立地!
値段も安く泊まれて満足

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月13日 00:04:17

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

フロント 中嶋

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

りんたろう4477さん [50代/男性] 2017年02月06日 16:21:37

サービスも良くいつも利用させていただいています。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:36:24

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ゆずき2664さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ゆずき2664さん [20代/女性] 2009年12月22日 19:48:13

建物が少し古くて禁煙室が空いてなかったのでタバコのにおいがしたのが少し残念でしたが、フロントの方の対応が大変良くて好感持てました。
平和公園も近くて立地も良かったです。

【早割⑭】シングル素泊り◇2週間前のご予約で通常の30off~40%off!
♪喫煙♪シングルルーム

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年12月23日 09:33:58

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご予約時に禁煙ルームの空室が無かったとの事でお客様は大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご予約時に万一禁煙のお部屋に空室が無かった場合、事前にご相談頂けましたら喫煙のお部屋をオゾン脱臭機を使用し消臭対応してご案内させて頂く事も可能でございます。
お気軽にご相談下さいませ。

当ホテルは前回の改装から26年を節目にこの度、設備・内装・家具などの全てを12月21日から1月6日までの期間を休館させて頂き全館リニューアルさせて頂く運びとなりました。

改装期間中は皆様方に大変ご迷惑をお掛けいたしますがリニューアルオープンは1月7日となっております。
改装後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

又、この度は当ホテルの立地・スタッフへのご評価を賜りまして誠に有難うございます。
リニューアルオープン後も変わらぬ信念とおもてなしの気持ちに更に磨きを掛けお客様をお迎えして参りますので今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月30日 11:57:18

朝食が最高です。しじみのみそ汁はお代わりしてしまいました。あれで600円はお得だと思います。
食事も徒歩圏内にたくさんあるので便利です。
館内の自販機で売っている飲料の値段にマージンが乗せられていないのもありがたいです。
広島に行くことがあれば、次もぜひ利用したいと思います。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月30日 15:27:30

この度は、市内数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。

今回、当ホテルのご朝食バイキングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食バイキングには厚生労働省や農林水産省から発表されました”食事バランスガイド”を参考にした献立を取り入れると同時に季節の旬の食材にこだわった内容でお届けしております。
お客様にお喜び頂けました事を何より嬉しく感じております。

又、当ホテルは独自のルートにより各社の自動販売機を市場価格よりもお安くご提供させて頂いております。
各設置階のアルコール飲料、ソフトドリン類が全て特別料金設定となっておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

又、次回広島にお越しの際は是非ともご用命下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【セミダブルベッドお一人で独占】景観ナシだからお得◇シングル
【【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム】

みーさ7みみさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みーさ7みみさん [40代/女性] 2022年07月30日 15:25:50

2022年7月28日宿泊
冷房つけっぱなしにしましたが、
ベッド頭上に送風口があるため
音が気になって眠れませんでした。
バストイレきれいで
落ち着いた部屋でした。
バスセンターとHBGホールにも
近くて立地よいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 16:42:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

送風口の位置ですが、建物の構造上の問題で各フロアに2部屋ぐらいベッド頭上にございます。
今後改築する際に設備面の改善事案として検討させて頂きます。

ご宿泊中に、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただけた事、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、徒歩圏内にバスセンターや電停、お食事処、観光スポットが近くに位置しておりますので、多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年07月13日 12:21:48

リーズナブルで、地域クーポンもいただける。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 15:15:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度、お客様がご利用して頂いた【中国5県+愛媛県民限定】プランは、通常プランよりお安くお泊り頂けるプランでございました。

今後もお安くお泊り頂けるプランを展開して参りますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

今後もご満足をご提供できる様、施設の向上や、サービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 韓

【要ワクチン3回接種証明】中国四国地方在住9県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン3回接種証明】中国・四国9県民限定 禁煙ルーム】