投稿者さん 2015年05月24日 08:37:00

フロントや廊下等も含めて、部屋はリニューアルされているようで、清潔感がありました。
朝食も美味しくいただきました。
広島に来るときには、一番にしたいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年05月28日 19:18:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのお部屋などの清潔感についてご満足頂けましたようで、何よりでございました。また広島に来るときには一番にしたいとのお言葉、誠に嬉しく感じております。何度も訪れたくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

:【インバウンド専用】《早割》朝食バイキング無料 21日前までのご予約限定割
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年05月12日 21:22:26

2年ぶり2度目の利用です。
GWに2泊3日お世話になりました。

観光にちょうどよい立地で
お値段もお手頃で、広島なら
ここ!って思うほどのホテルです。

お部屋の壁が薄いとの感想をいくつか
拝見したのですが、私はそれほど
気にはなりませんでした。
話し声がボソボソっと聞こえたり、
夜中に壁がドンッと鳴ったり...
仕方ないなって感じですね。

ホテルの方の対応は本当丁寧で、
チェックイン前チェックアウト後に
荷物も預かって頂けて、観光も
お買い物もしやすかったです。

また広島で宿泊する時があれば
こちらでお世話になりたいです♪

2014年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年05月16日 15:15:07

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中はフラワーフェスティバル開催中でもある為、広島市内大変込み合っておりましたがお疲れになられた事ではないでしょうか。

当ホテルで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルの立地、スタッフのサービスにつきましてご評価賜り大変光栄でございます。
お客様にお届けいただきましたお声を今後の励みとさせいただき更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけますと幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

大下 賢太郎

駐車場ご不要のお客様限定◆ひろしまフラワーフェスティバル会場まで徒歩2分《素泊り》
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2013年09月20日 17:26:20

繁華街にも近く、また平和公園にも近く、抜群の立地にも関わらず、リーズナブルな価格でした。スタッフのサービスなどもとても良かったです。広島では一番のおすすめの宿泊施設です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月22日 17:36:24

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に『広島で一番おすすめの宿泊施設』と感じていただけました事を何より光栄に受け止めております。
当ホテルの立地、価格設定、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にお寄せいただきましたお言葉を今後の励みとさせていただきまして今後の更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2012年02月09日 13:32:03

研修出張のため利用させていただきました。料金が非常に安く良かったたです。

2012年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月10日 09:48:56

宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

御宿泊頂きましたプランは、室数限定の大変お得な『御宿泊お試しプラン』となっております。
御満足頂けたようで、何よりでございます。

今後も、お客様のニーズにお応え出来るようなプランを考えて参りますので、是非ご期待くださいませ。
お客様に必要とされるホテル、スタッフを目指して邁進して参ります。

また、広島市内にお越しの際は当ホテルの御利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント松島

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年02月03日 15:13:45

本通りに近くとても便利でした。
値段も安く部屋も広く大変良かったです。レイトチェックインも28時まで対応して
いたので助かりました。

2012年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月04日 14:17:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回御宿泊頂き、立地、料金など御満足頂けましたようで、何よりでございました。
立地に関しましては、ビジネス、観光でも沢山のお客様に御利用頂いており、大変ご好評頂いております。

当ホテルのフロントは24時間対応させて頂いておりますので、チェックイン後も、時間の心配なくお戻り頂けます。
お客様に必要とされる、ホテル、スタッフを目指して、これからも日々邁進して参りたいと思っております。

また次回の御来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント松島

【春得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

cocoぽこさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

cocoぽこさん [30代/女性] 2011年01月06日 20:02:03

正月の帰省に利用しました。車の車高が高いので、ホテルを予約するときはいつも駐車場探しに苦労しますが、こちらは四台まではOKとのことで助かりました。広島市の中心部に立地していて、歩いてどこにでも出かけられるのでとても便利でした。ホテル自体は新しくは無いですが一年前に内装をキレイにされているらしく、思った以上に部屋はきれいでしたよ。ベッドの寝心地も良かったです。モスバーガーのデリバリーがあり、子供は大喜びでした。フロントの方の対応も十分でした。残念だったのが、二人で泊まる部屋に一人分のアメニティーしかなく連絡して持ってきてもらったのですが、そこでも不備があったこと。だとしても、この立地で大変お安く泊まる事が出来てフロントの対応もよく、機会があればまた利用すると思います。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年01月07日 01:08:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のご準備内容に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様ご案内係と清掃係との連携の手違いにより不備が生じておりました。
今後同じ事の無いよう徹底した最終確認を行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

その中で当ホテルスタッフ対応にご評価頂き誠に有難うございます。
また、デリバリーサービスのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお部屋でお召し上がり頂けるお食事メニューを常時50種類以上取り揃えております。
お子様にもお喜び頂け私共もとても嬉しく感じております。

これからもご自宅で過ごされるようなお寛ぎ空間をご提供してゆけるよう更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

また来年も広島にお帰りになられました際はパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【年末年始】広島に里帰りして新年を迎えよう♪2010年大感謝プラン☆ファミリー・カップル大歓迎
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

che2009さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

che2009さん [40代/男性] 2010年09月18日 14:28:38

値段を考えると大変満足です。

1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年09月18日 19:00:45

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度、お客様にお選び頂きましたプランは広島市内底値の3780円に挑戦した1日3室完全室数限定プランでございます。
底値の料金でも通常プランで提供中のシングルルームへのご案内となっており、サービス内容も他プランと同様の変わらぬサービスとなっております。

こちらのプランも可能な限りご提供して参りますので今後も是非ご利用下さいませ。

広島での宿泊ならパークサイドホテル広島平和公園前と言って頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2009年08月31日 01:10:47

お部屋は古いですが設備は揃っているし、立地も良いし、駐車料金も安くて大変満足しています!

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】ツインルーム◇素泊り
【1日2室限定】喫煙 ツインルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月31日 17:54:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは前回の改装から26年を迎えました。
この度26年を節目とし今年の年末には全館改装を行う事が決まっております。
装いも新たに更なるお客様満足度獲得に努めて参りたいとスタッフ一同意気込んでおりますので改装後にも是非ご期待下さいませ。

又、この度はパークサイドホテル広島平和公園前の立地及び館内設備、駐車場につきましてご満足頂けた事を私共も大変嬉しく受け止めております。

お客様の求められている物は何なのかを常に追求し必要な物は迅速にご用意させて頂いております。
この度当ホテルの取り組みをご理解頂きこうしてお声をお届け頂きました事を何より光栄に感じております。

今後もお客様に求められるご要望を先回りしてご案内できる様な施設を目指し日々取り組んでまいります。

改装までもうしばらく日にちがございますが、現在の建物、設備の中でもご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので次回広島市内にお立ち寄りの際にも是非ご用命下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】ツインルーム◇素泊り
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】