投稿者さん 2015年09月26日 15:52:46

ゆっくり休むことができました。
喫煙部屋でしたが、消臭がしっかりされていて全然気になりませんでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年09月26日 21:42:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月14日 20:08:30

2014年12月23日から12月25日まで連泊で初めて利用させていただきました。
到着日、早く広島に到着、チェックインには早い時間だったのですが、体調が良くなかったためロビーでチェックインまで待たせていただきました。
すると、ホテルの方から「お部屋へどうぞ」と声をかけていただきました。
ご配慮いただき、チェックイン前にもかかわらずお部屋を整えていただきました。
突然のわがままに快く対応していただき、本当に感謝しております。
ありがとうございました。体調が悪かったので、本当に助かりました。部屋でゆっくり休ませていただきました。
また広島を訪れる際は、利用させていただきたいと思います。

2014年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年02月20日 14:29:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルスタッフのご対応にご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様に少しでも気持ち良く、ご満足頂けます事こそが私どもの常日頃からの願いでございますので、誠に嬉しく感じております。お体の具合はその後よろしいでしょうか。お元気である事を心よりお祈りしています。

今後もスタッフ一同、御接客や御清掃などで更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 藤原

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆広島市内底値で宿泊お試し
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2014年12月09日 12:27:57

12月6日に宿泊しました!
コンサート会場まで近いし、とても便利な場所にありました。ホテルの方も親切で、ホテルも綺麗でとっても良かったです。

2014年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年12月11日 08:28:34

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、立地・お部屋・スタッフの対応にご満足頂け何よりでございました。

しかし、これに慢心せず、接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また広島でコンサートが開催される際は是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

フロント 田島

aromaticgoodsさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aromaticgoodsさん [50代/男性] 2014年12月01日 21:18:32

立地は最高に良くて、夜までゆっくり楽しめました。
加湿器の音が大きくて、雨が降っているのかと思いましたが、熟睡できました。
何と言っても、ロビーに置いてあるチラシの、ホテルの周辺のお薦めのお店が、大当たりでした。
仕事がなければ、延泊して、食べ歩きしたいところでした。

2014年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年12月04日 08:33:12

今回のご利用では、当ホテルの立地やチラシなどに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは観光地、ビジネス街、繁華街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。チラシの数にも御満足頂けたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月24日 23:07:35

市内のホテルがとても混み合っている日でしたが、リーズナブルな価格で1泊できてとても助かりました。
静かで落ち着きがあって、画一化されたチェーンホテルにはない細やかな気遣いと配慮が館内のあちこちに伺えて大変好印象のホテルです。フロントのスタッフの方は若い方が多く、常に自然な笑顔と親切丁寧な態度が気持ちが良かったです。何をお願いしてもきちんと対応していただき、特にチェックイン前に預かっていただいた荷物をチェックイン時にはすでに部屋に入れて下さっており、ビジネスホテルでそこまでしてくれるとは思ってもいませんでした。
室内はとても静かで、多少廊下や隣の物音が聞こえることもありましたが、気になるほどではなかったです。部屋は清潔感があり、必要な物がちゃんと揃っていました。中でも電源コンセントがたくさん用意されていて本当に便利でした。枕元にもコンセントや小物を置けるスペースがありました。冷蔵庫や電気ポットも使いやすかったです。小さな加湿器や天井のナノイーなども思いがけないプラスです。インターネット接続も有線・無線とも十分な速さが確保されていて快適でした。
朝食は値段を考えると品数も予想以上でおいしかったです。ただおかず類が揚げ物も炒め物も全て冷たい状態で皿に並んでおり、1品だけでもいいので暖かい状態の物があればなと感じました。
全般的にはとても満足した1泊でした。お世話になりました。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月25日 07:49:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様から御満足頂ける様に設備の更なる改善、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては担当スタッフが毎日一生懸命献立を考えてご用意しております。
お時間が7時~9時半のバイキング形式といったシステムとなっておりますので常に温かい料理をご提供するのが難しくなっております。
ご了承下さいませ。

次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。

フロント 田島

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月14日 14:21:11

お部屋はとてもきれいでした。祝前日だったのですが部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます!
気になる点は洗面台とシャワーの出が悪くて、特に洗面台は位置も低かったこともあり洗顔中に腰が痛くて耐えられなくなりました。
それとお部屋のクローゼットの奥が空洞なので物を落としてしまい取るのが大変でした。

タオルが吸収力あって便利でした。アーケードや平和公園もすぐに行けるなど立地もよくて、近くに公園もあり子供も大喜びで遊んでいました。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月17日 18:38:59

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件に御満足いただけ大変光栄でございます。
平和公園、本通り商店街へのアクセスも徒歩5分以内でございますのでお子様連れでの観光でも徒歩で楽々お楽しみいただける事ができます。

また当日はお部屋に空きがございましたのでセミダブルルームからダブルルームへのグレードアップサービスをさせていただきました。
お客様にお喜びいただけとても嬉しく感じております。
毎日実施できるサービスではございませんが空室のございます日は可能な限りグレードアップサービスを継続しておこなって参ります。

大下 賢太郎

【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

ws5271さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2014年08月20日 16:57:34

とても立地もよく、お部屋も快適に過ごすことができました。スタッフの方々もとても親切でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年08月21日 05:59:49

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで、何よりでございました。お客様の仰られましたとおり、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2014年07月27日 14:18:12

今回は禁煙の部屋が空いてなくて喫煙の部屋でしたが、事前に消臭対応をお願いしていたので、気になりませんでした。ありがとうございました。今回は車で行かなかったのですが、お車の駐車は大丈夫ですか?と聞いてくださって丁寧だなと感じました。何回か利用させてもらってまた次回もよろしくお願いします。

2014年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月30日 07:34:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたこと何よりでございました。
また、お部屋に備え付けの埋込型の空気清浄機もございますので、次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

またフロントスタッフの接客に関しまして丁寧と仰って頂け光栄でございます。しかしお客様のお言葉に慢心せず、更なるサービスにてご満足頂けるよう、スタッフ一同新たに心を引き締め直して御接客させて頂きます。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2014年07月22日 07:03:58

駐車場をお願いしての宿泊でした。翌日は試験の為、車をそのまま駐車場に夕方まで置いておく為、駐車料金が安いところがないか?とたずねると色々調べて下さり、スペースに空きがあるか、わざわざ見に行ってもくれました。
おかげさまで思ったより安い駐車料金で済み大変助かりました。
また、試験会場までの交通手段や順路も詳しく教えていただき、ストレスなく試験に取り組むことができました。
フロントの方本当にありがとうございました。

2014年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月22日 21:40:01

この度は当ホテルのフロントスタッフの対応に御満足頂けたようで何よりでございました。スタッフの対応をお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。今後もこのお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、前向きに努めていけます。

しかし、これに慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り

投稿者さん 2014年06月29日 14:26:24

フロントの方の対応がとても良かったです

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月30日 06:55:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしそれに慢心することなく、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 田島

【朝食フェスティバル2014】新鮮卵《赤の元気玉》で絶品たまごかけご飯を♪和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年06月21日 19:51:47

ライブの為に会場から近い場所を探していて口コミの評判がよかったのでこちらにお願いしました。会場から徒歩圏内で利便性が良かったです。また受付の方が親切で、帰りのバスの事等聞くと親切に詳しく教えて下さり助かりました。ありがとうございました。
ただ一つだけ・・・朝食は今一つ・・・でした。品数と適温の気配りがもう少しあれば・・と思いました。
エレベ-タ-も一つだけだったので 時間がかかりました。

が、ライブ終わりに遅くに帰るには徒歩ですぐなので良い場所でした。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月22日 07:20:45

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に嬉しく感じております。頂戴したお言葉を励みに、お客様の更なるご満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めてまいります。

この度はお忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

モモッペさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

モモッペさん [40代/女性] 2014年06月14日 17:56:20

広島グリーンアリーナのイベント利用のために宿泊させていただきました!
会場へも徒歩で行くことが出来て ホテルの周りには、食事ができるお店がたくさんあり便利でした。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月15日 08:02:20

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルに立地に御満足いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場、観光地などに近いといった立地に恵まれ、多くのお客様からご好評頂いております。

次回広島市内にお越しの際も、ぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

どっこいそいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

どっこいそいさん [20代/女性] 2014年06月10日 17:54:34

広島グリーンアリーナのライブに行くのに利用しました。
バスセンターから近く、商店街や食べ物屋・カフェ・ファストフード店などもすぐ近くで便利です。
(コンビニは少し遠い?)
マンションのような入口で、建物が縦長ではなく看板がなかったので、昼間でも通り過ぎて迷ってしまいました。

フロントの方(4人程対応して頂きました)も皆さん笑顔が素晴らしく、好感が持てました。
喫煙のプランで予約しましたが、快く禁煙のお部屋を用意して下さいました。
エアコンの効きが凄くよいのと、ユニットバスの温度調整・水量調整が今まで宿泊したビジネスホテルの中でも1番と言うくらい便利で有り難かったです。

次回広島に行く時も利用したいです。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月11日 08:17:50

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様の仰る通り、当ホテルは様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

フロントスタッフの対応もお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

nik2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

nik2003さん [30代/男性] 2013年03月08日 18:19:13

早い時間帯にチェックインしたせいかもしれませんが,さわやかな空気(香り)が漂っており,これまで宿泊してきたホテルとは違う,良い印象を感じました。
部屋は清潔感があり,空調も温度調節可能なので快適に過ごせました。
立地もとても良く,滞在時に困ることはありませんでした。

唯一,朝食時の会場が,朝にしては暗すぎるように感じました。
(夜ならいいと思うのですが)

また広島に来る際には,是非利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月09日 08:29:19

スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当館のフロントにはアロマのディフューザーを設置し
ご来館頂いたお客様に少しでも心地よい空間をご提供出来るよう努めております。

この度は我々の取り組みにお気付き頂けた事を誠に嬉しく感じております。

また、お部屋や立地にもご満足のお言葉を頂きありがとうございます。

朝食会場の照明につきましてはご迷惑をお掛けしました。
夜は居酒屋として営業しており
朝食のお時間は照明を増やす等試行錯誤しており、今後も検討して参ります。

またご利用して頂きたいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森保

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

マスキノフさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

マスキノフさん [40代/男性] 2013年02月13日 13:13:29

初めての広島旅行で利用しました。最初に荷物を預かって頂いたのですが、フロントの方が皆本当に親切で自然に笑顔がこぼれました。
お部屋は思いのほか広く、とてもきれいで快適でした。ベッドはほかの方も記入されているようにほんとに眠りやすくて今までの旅で一番よく眠れたといってもいいくらいの快適さでした。お風呂は少し小さいのですがこちらも清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
朝食の種類がもう少しあれば満点の5だったのですが今後の発展を願って評価4としました。
原爆ドーム、バスセンターにも近くすごく便利でした。
御ホテルを利用して快適な広島の旅となりました。ありがとうございました。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年02月14日 06:56:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして心よりお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応にご満足の声を頂き、誠に嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、立地につきましてもご満足頂けて何よりでございます。
原爆ドームやバスセンター、平和公園も徒歩5分ほどの所に位置している立地は
様々な御用途のお客様に喜びの声を頂いております。

また広島市内へのご予定がございましたら
是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 森保

《早割》【冬得】朝食バイキング無料 21日前までのご予約限定割
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2012年11月22日 20:45:32

ツインの部屋に変更していただきありがとうございます。ゆっくり休むことができました。
お風呂が狭かったのですが、シャワーの水圧は充分だったので、気持ちよく済ませることができました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月27日 19:42:33

この度は広島市内に数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは空室のございます際は事前に頂戴致しましたご予約からグレードアップしてのご案内をさせていただく場合がございます。
お客様に少しでもご満足いただければといった思いで実施させていただいております。

ご宿泊の皆様全員にご提供できるサービスではございませんし、空室のございます平日のみを中心にランダムにグレードアップ致しておりますので予めご了承下さいませ。

こうして当ホテルでのご宿泊のご感想をお寄せいただきました事を大変光栄に感じております。
お客様に気づかれないかも知れない細かなサービスこそ最も重要と考え日々励んでおります。

スタッフのサービス、及びお部屋の清潔感共に常に磨きを掛けお客様をお迎え致しておりますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2012年10月15日 23:25:12

繁華街から近い,コンビニ近い,Webにある地図がわかりやすかった。
この値段ですから,隣室の話し声がやや聞こえる,トイレットペーパーが最安品(でもウォッシュレット完備)なのは仕方がないこと。でもベッドは広く気分良かった。
朝食は,会場が居酒屋なので,暗い感じなのは仕方がないこと。
でもこの値段でも,もう少し品数があってもよいのでは。2泊しましたが同じだし。
フロントの方とは何人かお世話になりましたが,みなさんはきはきしてして,笑顔でとても感じが良かったです。

2012年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年10月22日 14:42:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂けました様で何よりでございました。お部屋は約三年前にリニューアルを行い、お部屋の全ての家具、ベッドも変えておりました。スタッフの対応、スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、気持ちよくお過ごし頂けて大変嬉しい限りでございます。
ご朝食会場につきましては、お客様の仰るとおり、居酒屋でございますので照明を落ち着いた雰囲気にしておりますので、朝なのに暗く感じられる方もいらっしゃいます。
メニューの件は担当者に伝え、改善できる点はさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。

またお近くにお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント松島

内緒でおこづかい特典付♪クオカードで2000円還元!当日追加の買い増しもOK☆
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】

投稿者さん 2012年09月30日 10:19:19

予定より早く到着しましたが、大変親切に対応していただきました。チェックイン時間前だったのですが、荷物をお部屋まで運んでいただき、ありがたかったです。
お部屋は金額相応でした。立地場所がよく、平和記念公園メインで行ったので、行動しやすかったです。

2012年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年10月01日 16:14:01

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御満足頂けたようで何よりでございました。
チェックインは15時からとさせて頂いておりますが、お荷物は朝からでもお預かりさせて頂いておりまして、お部屋へ入れさせて頂いております。

当ホテルは観光にも便利で立地に大変恵まれておりますが、お客様にもっと御満足頂けるように、その他サービスの向上にむけて邁進して参ります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【おしい!広島県】平清盛ゆかりの地へオリジナル清盛グッズ付!宮島・厳島神社へも市電で楽々アクセス
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

けんたろ?6808さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

けんたろ?6808さん [30代/男性] 2012年07月01日 14:29:49

立地もよく、部屋も綺麗でチェックイン前に荷物も預かってもらえて満足でした。
受付に外人のかたもいらして外国人のかたも安心して利用できるホテルだとおもいます。
ただ一つホテルの場所が少し分か
りにくいだったかなと思います。

また、利用したいホテルです。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月02日 15:18:12

当ホテルの立地、お部屋、荷物の預かりなど、サービス面でも、御満足頂けた様でホテルスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
現在、当ホテルにはフィンランドからインターンシップで大学生がきております。
意欲的で、私たちも他国の文化を学ぶことが出来、いい刺激となっております。
最近は以前よりも海外のお客様も増え、柔軟に対応できるように努力して参ります。

ホテルの場所が分かりにくかったとのことで、暑い中、大変御迷惑をお掛けいたしました。
正面が駐車場になっておりますので、とくに車が止まっている時には分かりにくいとのことで、次回の改装で検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また次回ご利用の際は今回以上に御満足頂ける様に努めて参ります。

フロント松島

【夏得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

ティファニーデさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年06月12日 07:43:24

2日間お世話になりました。立地もよく、足の悪い私ですが助かりました。フロントの方々は、皆さん優しく対応して下さって親切丁寧でした。お部屋は、ベッドも広くお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。難を言えば、お風呂の換気扇が弱い点と価格から考えると仕方ないと思いますが、壁が薄いため音は響きますが、来年もお世話になりたいと思います。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年06月12日 16:45:56

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

お風呂の換気扇につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。パークサイドホテル広島では24時間浴室から喚起をおこなっており、浴室のスイッチは電灯のみのスイッチとなっております。24時間換気で法定換気量を満たすように設計しておりますため、通常の家庭用の換気扇よりも弱く設定をさせていただいておりました。今後浴室の改装の際に、さらに強くさせていただく所存でございます。

またお部屋へ廊下から音が入り口のドアを通じて入ってくる件につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、改築、改装の際に改善をさせていただく所存でございます。

その中でもフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、またパークサイドホテル広島平和公園前の立地がお客様に利便性をご提供できましたこと心から感謝申し上げます。

またぜひ広島へお越しくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【1日3室限定◇エコプラン】2泊以上のご予約で広島市内の底値で宿泊お試し♪
【禁煙ダブル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】