投稿者さん 2010年08月13日 17:31:10

広島には頻繁に宿泊するものの、本通からすぐ近くにあるホテルなのに、気付かずにおりました。
平和公園からも文字通りすぐ近くにあるので、朝のジョギングにも便利だと感じました。
隣接(併設?)のさかな市場での朝食も和食派の私には有り難いですし、市内の別のお店には良く行くので親近感があります。(欲を言えば、もう少し広島にこだわったおかずを一品でも考えて頂けると嬉しく思いますが。)

スタッフの方々の適度なサービスも好感が持てました。

【期間限定《早期割》】シングルルーム◇朝食バイキング付♪
禁煙10平米シングルルーム~納得の広々セミダブルベッド~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月14日 07:57:21

この度はパークサイドホテル広島平和前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
平和公園まで徒歩3分の立地の為、早朝の散策に向かわれるお客様も多数いらっしゃいます。
今の時期でも早朝6時半~8時頃までは涼しく気持ち良く公園内を散策できるのも魅力のひとつでございます。

また周辺には飲食店をはじめ様々なショッピング施設も立ち並んでおりますので昼夜問わずお出掛けをお楽しみ頂けます。

更にこの度は朝食につきましてのご意見もお聞かせ頂き有難うござます。
お客様のご要望を出来る限り形にして行けるよう担当者とのミーティングを繰り返し行い更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回ご宿泊時にはこの度以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きますのでまた広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【期間限定《早期割》】シングルルーム◇朝食バイキング付♪
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

naonngaさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

naonngaさん [30代/女性] 2010年08月11日 15:33:02

価格は大満足!立地もまずまず。部屋もきれい。

ひとつだけ残念だったのが、エアコンが勝手に切れた。

暑さで起きて付け直しても、また一定の温度になると切れる。
その設定温度が私には高く思え、あまり快適にすごせませんでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月11日 16:04:09

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

エアコンにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。エアコンが切れてしまう事象につきまして、お部屋のリモコンを確認いたしましたところ、タイマーの設定がされていたことが判明いたしました。2010年のリニューアルにともない、高機能のリモコンパネルを設置させていただき、様々な機能がお使いいただけるようになっておりました。
次の日の客室清掃担当の作業日報にて確認いたしましたところ、消し忘れ防止タイマーというタイマーがONになっておりました。この消し忘れ防止タイマーがONになっていると、15分で空調がきれてしまう設定となっておりました。

通常全室お客様がチェックアウトされた際に、すべての設定をデフォルトに戻す処理をおこなっておりましたが、弊社の対応の中で漏れていた可能性もございます。

重ねてお詫び申し上げます。

その中でも、お泊りいただいました価格、立地、お部屋についてご評価いただけましたこと、心から御礼申し上げます。

また是非広島にお越し下さいませ。

1日3部屋限定!!底値に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免

コジコジ6919さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

コジコジ6919さん [40代/男性] 2010年08月08日 20:33:45

今回はクオカードプランで宿泊させて頂きました。サラリーマンにとっては非常にありがたいです。是非このプランの存続をお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月09日 08:17:22

クオカードプランを気に行っていただき、誠にありがとうございます。こちらのプランはとあるお客様からのご要望で登場したプランで、私どもスタッフもご要望いただくまで気づく事ができなかったプランでございました。

こちらのプランは非常に人気で、クオカードを仕入れにいく回数や量もぐーんと伸びてきております。これからも継続してこちらのプランを販売してまいりますので、ご安心くださいませ。

そのほかクオカード付きプラン以外でも、ご要望いただきましたら新プランとして検討させていただきますので、お気軽にご相談いただければ幸いでございます。

高本和也

内緒でおこづかい特典付♪クオカードで2000円キャッシュバック!!

りん1102さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りん1102さん [40代/女性] 2010年07月30日 09:18:10

7月26日に宿泊しました。バスセンターからも近く良かったです。
高速バスで広島に行った為、ホテル到着が遅かったんですが、
暖かく迎えて頂けて、初めて一人でビジネスホテルに泊まった私は嬉しかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり出来ました。ただ、シャワーの温度調節が、若干難しかったです。
また、広島に行く事があれば利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月30日 17:24:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

長旅大変お疲れ様でした。
フロントは24時間体制でお客様の御到着をお待ちしておりますのでご安心下さいませ。

またお部屋につきましてのご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
今年1月に全館リニューアルし、女性のお客様にも大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで誠に光栄に受け止めております。

シャワーの利用方法などご滞在中にご不明な点、不具合などございましたらお時間に関わらずお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。早急にご対応させて頂きます。

また次回広島市内にお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

1日3部屋限定!!底値に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2010年07月26日 18:31:12

2日間でしたがお世話になりました。洗濯機が無料で利用できるが、大変助かりました。でも、乾燥に時間がかかり過ぎてしまいました。
食事は、前日別のホテルで冷たいおにぎりを頂いたので、心のこもった温かいご飯が嬉しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月27日 13:48:32

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊期間中のお客様に無料でご利用頂けるランドリールームを完備致しております。
洗濯機を2台、乾燥機を1台と洗剤も無料でご利用頂けます。
乾燥につきましては所要時間が1時間~1時間半となっております。
ご連泊や出張の際に是非ご活用下さいませ。

ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで私共も大変光栄に受け止めております。
朝食は品質、鮮度管理に力を注ぎ常に温かいお料理をご提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける朝食のご提供に努めて参ります。

また次回広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【ふたり旅】朝食バイキング&選べる夕食付◇観光サポート♪
【喫煙角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月22日 19:50:24

地図を見て想像していたよりもバスセンターに近く、大雨の中だったがすぐ到着できた。新しい建物ではないがきれいに掃除されている印象。エレベーターに椅子が置いてあって心遣いを感じた。隣の部屋の音が聞こえず快適だったが、廊下に出ると部屋から大きなテレビの音が聞こえてきたので、自分の生活音も廊下に聞こえているかもしれないと気になった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月24日 15:07:22

パークサイドホテルの立地につきまして、利便性をご堪能いただけ何よりでございました!
またお部屋の清掃につきまして、ご評価いただくことができ大変光栄でございます。

パークサイドホテルでは2010年1月にリニューアルいたしました。清掃につきましては自社採用いたしましたスタッフが自分がお客様の立場に立って清掃するように行動いたしておりました。こちらの点についてご評価いただくことができ、スタッフも大変喜んでおりました。

お部屋からの音につきましては、入口のドア部分の下部に新聞を入れる隙間を設けておりましたため、音量が大きいと少し音が漏れる場合がございました。

その中でもご評価いただくことができ、ご満足いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2010年07月21日 21:54:09

7月18日に宿泊しました。広島グリーンアリーナにウォーキングウィズダイナソーを見る為に泊まったのですがグリーンアリーナや平和公園に近く良い立地でした。建物自体は古いですが部屋もきれいで家族4人素泊まりで12,000円程度で泊まれたのは安いと思います。チェックアウト後も荷物を預かってもらい観光出来たので、非常に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月22日 10:38:57

パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました!スタッフを代表して、お客様との出会いを心より感謝申し上げます。

ウォーキングウィズダイナソーはいかがでございましたでしょうか?私も個人的に非常に行ってみたいと思っておりましたが、チケットが手に入らずいくことができませんでした。
それでも、お客様のウォーキングウィズダイナソーツアーにパークサイドホテル広島平和公園前の立地がお役にたつことができ、大変光栄でございました。

ご指摘の通り、平和公園には徒歩3分、広島最大のアリーナ施設”グリーンアリーナ”には徒歩10分足らずの立地でございました。

当ホテルの建物は27年ほど経過いたしておりましたが、今年お部屋をリニューアル改装いたしましてご好評をいただいておりました。

またチェックアウト後のお荷物お預かりサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様から頂きましたご支持を誇りに感じ、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また是非広島へお越し下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

【喫煙ワイドダブルルーム】

akis19781209さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

akis19781209さん [30代/女性] 2010年07月20日 12:41:13

利便性がいいので、よく使わせていただいています。
お部屋も新しくなって、エアコンなど使いやすかったです。

時計がないのが少し不便かなぁと思いました。
あったのかなぁ・・・。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月20日 13:12:06

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

2010年1月に、ECOと快適性をコンセプトにリニューアルオープンをいたしました。CO2排出量を年間約40%削減するように設計いたしました空調機器と給湯機器を導入し、またお部屋については、ポケットコイルマットレスをはじめ、パソコンを使用するお客様が増えていることから広々としたデスクをご用意いたしました。

リニューアル以降多くのお客様にご評価いただけており、私どももリニューアルを行ってよかったと喜びに感じております。

エアコンにつきましては、ご指摘のとおり温度調節、風量調節を変更できることはもとより、ドライ機能、スイング機能、室温の確認などいろいろな機能が使用できるように設計されております。

時計につきましては、以前はご用意いたしておりましたが、昨今の携帯電話などの普及により需要がないと判断し、導入を見送っております。

モーニングコールにつきましては、今まで通りお使いいただけます。また時計についてはフロントにて貸出も行っております。

どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またぜひ広島へお越し下さいませ。

高本和也

【楽●天】事前オンラインカード決済予約限定割引!2日前まで予約可♪シングル

dam2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

dam2003さん [30代/男性] 2010年07月19日 20:50:15

サッカー観戦の為、立地がいいパークサイドホテルにしました。立地条件は最高でした。スタッフの方々(フロントや朝食担当)も気持の良い接客でした。
駐車場が、離れた場所だったのが少し残念でした。
ですが、一緒に泊まった子供も満足してました。
またサッカー観戦の時は、泊まってみたいと思います。

禁煙ワイドダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月19日 23:04:08

パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

当日は駐車場につきまして、ご協力いただき、またご理解を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。

当日の駐車場は大変込み合っており、なんとか優待価格でご提供できるように土曜日、祝日限定で徒歩2分ほどの場所を追加でご提供いたしておりました。今後も駐車場の確保をさらに目指してまいります。

その中でも、パークサイドホテルの立地がお客様のご滞在にお役にたてましたこと大変光栄でございました。

またフロントの接客についても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフはお客様との出会いをキセキと信じて、大切にお付き合いさせていただくことを基本理念として、行動いたしておりました。ご理解いただけましたこと、とてもうれしく感じております。

お子様にもご満足いただけ、ステキな夏休みの思い出の1ページに加えていただけたら幸いでございます。

またぜひ広島へお越しくださいませ!

【禁煙ワイドダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 22:39:26

ライブ参戦で使わせていただきました。
立地は最高でしたが、始めはちょっと見付けにくかったです。
でも、もう場所も解ったのでまた利用させていただきたいです。

2010年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月17日 11:46:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

パークサイドホテルの立地は広島市内の中心部に位置しており、平和公園やビジネス街の双方に利便な場所でございますが、最初にお越しいただくお客様には場所がややわかりにくい場合がございました。現在楽天トラベルのページをリニューアルいたしており、作業を進めております。8月中には新しいページへかわり、わかりやすいアクセス情報へ変更させていただく予定でございます。

最高の立地とお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございますとともに、今後もお客様とのお付き合いをさせていただけること大変うれしく喜びと感じております。

これからもパークサイドホテルは利便性をご提供したまいるとともに、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

高本和也

【楽●天】事前カード決済予約限定割引!2日前まで予約可♪角部屋セミWルーム
【禁煙角部屋セミダブルルーム】

【木っ端役人】さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

【木っ端役人】さん [60代/男性] 2010年07月12日 15:56:57

平和公園にも近く便利な場所でした。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月12日 17:01:47

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました!スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

パークサイドホテルの立地がお客様に利便性をご提供できましたこと、大変喜びに感じております。

パークサイドホテルは平和公園まで徒歩3分、広島のビジネスの中心地”紙屋町”まで徒歩3分のビジネス・観光拠点として非常に便利な立地にございました。

まだまだ私どものご案内に稚拙な部分があり、あまり知られておりませんが、お泊りいただきましたお客様にはお喜びいただいております。

また是非広島へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました!

高本和也

【NEW!1泊2食付】朝食バイキング&22種類のメニューから選べる夕食付♪ダブルルーム
【禁煙ワイドダブルルーム】

Mint Jams 1982さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Mint Jams 1982さん [40代/男性] 2010年07月04日 11:43:02

広島バスセンター、市電、アストラムラインのどこからでも近く、とても便利でした。
朝食バイキングもいただきましたが、優しい味でこれも満足。
部屋備え付けの有線LANの速度が、夜になっても遅くならず、ネット利用の仕事環境としても快適でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月04日 15:33:50

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に当ホテルの立地にご満足頂けました事誠に光栄でございます。
当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩7分、市内電車最寄駅までは徒歩5分、アストラムライン本通り駅までは徒歩3分となっておりどこへ行くにも便利な立地となっております。

また平和公園・原爆ドームや中四国最大規模のショッピング施設の立ち並ぶ繁華街までも徒歩2分~とビジネス利用はもちろん観光にも最適な場所でございます。

またこの度は当ホテルの朝食バイキングにつきましてのご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
現在朝食内容を見直しお客様に更にご満足頂ける物をご提供できよう担当者と検討しております。

また次回ご利用頂けました際には今回以上にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。

広島市内にお立ち寄りの際は是非またご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

ブルース1964さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年06月22日 11:16:15

毎度、お世話になっています。安心です。いつもありがとう。

2010年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年06月22日 20:10:00

いつも広島市内数ある施設の中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にご安心してご利用頂ける施設を目指し日々取り組んで参りましたがこうして改めてお声をお届け頂けました事を何より光栄に受け止めております。

今後も変わらず引き続きご利用く為に更なるサービスの向上に励んで参りますのでこれからも何卒パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ 大下

【創業祭】6月平日限定*クオカード500円をプレゼント!

あだ。さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

あだ。さん [30代/女性] 2010年06月15日 19:12:25

6/12から1泊しました。アストラムラインを利用する予定がありましたが、予想以上に便利が良く立地には大変満足しました。1階におさかな市場があるのが良かったです。ベッドも快適でしたし、空調も部屋ごとに好きなように調節できるのがいいですね。また利用したいと思いました。

2010年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年06月16日 14:10:14

この度は広島市内に数ある施設の中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されましたアストラムラインは広島市内中心部《本通り駅》から《広域公園前(修道大学前)》までをつなぐ新交通システムとなっております。
市内電車では向えない北の方角へもアストラムラインにより簡単に向かう事が出来ます。
また発着点となる《本通り駅》は当ホテルから徒歩3分の場所でございます。
当ホテルの立地にご満足頂けましたようで大変光栄に感じております。

今年1月にリニューアルした際、空調システムも一新し全室個別に空調調節が可能となりました。
細かな点ではありますがお客様にご満足頂けこうしてお声をお届け頂けました事をとても嬉しく受け止めております。

また、当館1階にて営業しております“さかな市場”はご宿泊のお客様にも気軽にご利用頂ける事で大変ご好評頂いております。
ご宿泊のお客様がお部屋の鍵をお見せ頂く事でお好きなドリンクを1杯サービスさせて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

この次も広島市内にお立ち寄りの際はこの度以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

hourigawa2010さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hourigawa2010さん [40代/男性] 2010年06月07日 21:57:43

携帯電話のweb画面が小さくて、最寄駅から移動する際に迷いました。
夕食が安価で注文できるサービスは今回が初めてだったのでとてもよかった。
ただ、ユニットバスの匂いが私にはなじめなかったことと
朝食で、各おかずをよそうためについていたトングが使いにくかったです。

2010年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年06月08日 11:06:47

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を数あるホテルの中からご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

当日は、お疲れのところ当館へお越しの際にお手間をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。携帯電話での地図の確認について、改善方法を検討させていただきます。

お客様のご指摘のとおり、パークサイドホテルでは夕食について力をいれておりました。お疲れのお客様が初めてもしくは慣れていない地方で、食事処を探されるのはご不安やご負担になると考え、そのご負担が少しでも軽くなるように、ホテルのお部屋に宅配サービスを各社と提携して採用させていただいておりました。通常ですと宅配料がかかりますが、CoCo壱番などは宅配料無料にてお届けすることができるようになっております。
また飽きがこないように、様々な種類の宅配メニューを取りそろえており、さらに季節ごとにメニューが変わるように工夫をいたしておりました。お褒めのお言葉を頂戴でき、今後もさらにバージョンアップを図った参りたいと考えております。

また浴室については、前日にシャワーカーテンを取り換えを行っており、新しいシャワーカーテンのビニール臭がとれておりませんでした。大変失礼いたしました。今後はシャワーカーテンを交換する際に、一度洗濯し臭いをとってから装着するように運用を変更させていただきます。

朝食のトングについても、ご迷惑をおかけいたしました。こちらについても改善を行ってまいります。

この度のご指摘で、新たに気付かされる部分がたくさんございました。これからのホテルの快適性向上に向けて、貴重なご意見を頂戴できましたこと、心から感謝申し上げます。

高本和也

【NEW!1泊2食付】朝食バイキング&10種のメニューから選べる夕食付♪シングル

投稿者さん 2010年05月23日 22:25:58

5月19日から3泊しました。決して建物自体は新しくありませんが、整理・掃除が行き届いていました。スタッフの方も人当たりが良く、チェックアウト後の荷物を預かって頂くなど、非常に助かりました。難を言えば、「100タイトル見放題」のプランでしたが、2日目からビデオカードが準備されていないことが残念です。2日目はこちらから申し出て準備して頂けましたが、3日目は申し出る気もなくなりました。また、朝食付きでしたが、3日とも全く同じ料理で飽きてしまいました。味は悪くないのですが、せめて1,2品は日替わりのものがあると良かったと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年05月24日 14:34:18

この度はパークサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めにお客様のご予約頂きましたプランの内容が連日有料放送付プランであったにも関わらずこちらでカードのお渡しを怠ってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
いかなる理由であれ決して怠ってはならない内容だけに深く反省致しております。
この度のご指摘を深刻に受け止めフロントスタッフ全員に連携して行き、有料放送見放題付きプランでお申し込みで御連泊のお客様にはチェックインの際に全てのカードをまとめてお渡しする運用に変更させて頂きます。
それぞれのお客様がどのプランでお申し込み下さっているのかを日々確認し体制をしっかり整えた上でお客様をお迎え出来る様努めさせて参ります。

また、朝食メニューに付きましてもご連泊のお客様にも飽きのこない内容をご提供して行ける様担当者との話し合いを行って行きたいと受け止めております。
ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

その中で、清掃面につきましてのご評価を賜り誠に光栄でございます。
リニューアル後も清潔感を第一に掲げ日々の清掃に取り組んでおります。
当ホテルの取り組みにご満足頂け大変光栄に感じております

またお荷物に関しましてもチェックイン前、チェックイン後に関わらず無料お預かりサービスを実施致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

★朝食付★有料放送100タイトルが見放題♪1名様でツインルームを贅沢にどうぞ♪
【禁煙17平米ツインルーム~広々セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2010年05月18日 21:09:57

2泊しましたが、平和公園にも近く、なんと徒歩1~2分の場所から宮島直行の観光船が出ていたので利用しました。
駅からは若干、離れていますが、逆にバスステーションはすぐ近くなので高速バスとかを利用される方には便利だと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年05月19日 16:13:43

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは広島市内中心部“紙屋町”に位置し主要バス交通機関の窓口となる広島バスセンターまで徒歩5分以内、広島駅からもアクセスの便利な市内電車最寄駅も徒歩3分以内の立地でございます。

広島市内の特徴と致しまして広島駅周辺の南区よりも広島市内中心部の中区が繁華街エリアとなっております。
ビジネス街を初め中四国最大規模のショッピング施設が立ち並ぶ本通り商店街周辺や中四国最大規模の繁華街も全て中区に集結しておりますのでビジネス、観光のいずれの目的のお客様にも当ホテルの立地を自信を持っておすすめ致しております。

今後も便利な立地と温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【当ホテル1番人気の部屋タイプ】角部屋セミダブルベッドルーム☆素泊り♪
【禁煙10平米角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月11日 02:51:51

観光スポット、アーケード、市電にも近く、とにかく立地は大変満足です。シャンプー、リンスもあって助かりました!

2010年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年05月11日 17:36:08

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂けました事を大変光栄に受け止めております。
平和公園・原爆ドーム・中四国最大規模のショピング施設が立ち並ぶ繁華街までも徒歩2~5分の立地の為、ご家族やご友人同士、カップルの方での観光に自信を持っておすすめさせて頂いております。
今後も広島市内屈指の抜群の立地と暖かいサービスを活かし皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

浴室にご用意しておりますシャンプー・コンディショナー・ボディーソープにつきましては女性にも人気の“マシェリ”を初めとし、全て資生堂商品で統一しております。

またフロント前にもボディータオル・綿棒コットンセット・洗顔フォーム・シェービングクリームなどの無料アメニティーグッズ取り揃えておりますのでご宿泊の際にご活用下さいませ。

今後も細かなサービスを追求し、便利に安心してご宿泊頂けるよう努めさせて頂きます。

また次回広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【期間限定《早割⑭》】リニューアル還元プラン“支持率No.1”角部屋セミダブル
【禁煙10平米角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 08:12:59

バイクでホテルまで行きました。
ホテルには停めことができませんが、駐輪場が近くにあるので大丈夫でした。

部屋は、改装されているのできれいです。
フロントの方の対応は感じが良く、気持ちよく過ごせました。

コストパフォーマンスを考えると、十分満足しました。

2010年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年05月07日 01:22:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルにはバイクの駐輪場をご用意致しておりませんが、ホテル向かいに市営の駐輪場がございますのでバイクでお越しのお客様にはそちらをご案内させて頂いております。
料金は1泊の駐輪で400円となっております。
バイクでお越し頂くにも便利な立地となっておりますので今後もご安心してご利用下さいませ。

この度はリニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
改装後も清潔感を最も重視した清掃に取り組み常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけております。
お客様に当ホテルの取り組みをご満足頂け大変光栄に受け止めております。

また、フロントスタッフにつきましてもご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
また利用したい、そう感じて頂ける事を目指し日々励んで参りましたが、こうして改めてお声をお届け頂き胸の熱くなる想いでございます。
お客様のお声を今後の励みとさせて頂き今後も更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【当ホテル1番人気の部屋タイプ】朝食バイキング付◇角部屋セミダブルベッドルーム☆
【喫煙10平米角部屋セミダブルルーム】

かずゆみほのさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

かずゆみほのさん [40代/男性] 2010年04月24日 10:08:27

子供が空手の試合に出場する際、利用しました。繁華街にも近く非常に便利でした。来年もまた利用します。

2010年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年04月24日 18:28:46

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご利用頂きましたツインルームはセミダブルベッドを2台完備しており最大で4名様までご宿泊可能な今年1月に新登場のお部屋でございます。

ご家族連れのお客様に当初の予想を上回る反響を頂き大変ご好評頂いております。

今後もご家族連れのお客様がご安心してお泊り頂けるサービスを追及しこの度のようにまた利用したいと感じて頂けることを目標に努めさせて頂きます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【NEW!ファミリープラン♪】4名様1室利用可能◇ツインルーム(セミダブルベッド2台)
【禁煙17平米ツインルーム~広々セミダブルベッド2台~】