投稿者さん 2017年09月02日 02:14:57

トイレが壊れた。古い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月02日 04:11:53

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋のトイレの件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年07月17日 14:08:49

部屋の音が廊下より聞こえます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月20日 02:03:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 田島

投稿者さん 2017年06月27日 17:25:30

対象者が平和公園目当ての方のようですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月28日 20:23:28

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園に近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~素泊り

投稿者さん 2017年03月18日 16:19:14

全体的に普通かなと思いますが、チェックイン時刻前に荷物を気持ち良く預かっていただいたことが非常にありがたかったのと、その際のフロント女性の対応が良かったです。また機会があれば利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月21日 02:12:39

今回のご利用では、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2017年02月14日 13:33:37

平和公園に近くてよいです。

値段相応でした。

ありがとうございます

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月16日 02:09:21

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスや立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月23日 16:52:13

出張で利用しました。建物は古いですが改装されており、快適に過ごせました。フロントの方の印象もよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月24日 03:57:10

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2016年11月20日 16:23:43

値段の割には部屋が狭く、朝食も遅く行ったら、少なくなっている物があった。立地はとても良く、平和記念公園や繁華街がすぐ近くでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月20日 23:05:02

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月08日 17:11:42

壁が薄いのかドアの隙間が大きいのか(たぶん両方)、すべてが丸聞こえ。それ以外はとても良いのに残念です。普段音はまったく気にしない方なんですが寝ては起きての繰り返しでぐっすり眠れませんでした(隣人に恵まれなかったということもあります)。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:34:09

フロント 中嶋

【!】当日限定タイムセール【!】ビジネス≪1名利用≫必見◇◇カップル・ファミリーにもオススメ☆
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

まさにい0962さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まさにい0962さん [50代/男性] 2016年11月06日 15:54:22

部屋にエアコンのリモコンがあったけど、温度設定は固定みたいで
夜、寒かったので温度を上げても送風量が増すばかりで
送風音がうるさいだけで寒いままだった

家族大人3人で泊まったが、ダブルベッドをくっつけられたら
もっとゆっくり寝れたと思う

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:24:17

お部屋の空調でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

また、誠に申し訳ございませんが、当ホテルではベッドを移動することは出来かねます。予めご了承下さいませ。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年09月13日 14:13:21

広島バスセンターから歩いてすぐ。平和記念公園にも近くて日程が詰まっている中で便利でした。
部屋の照明が暗いのと空気清浄機無しだったのが残念

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年09月14日 03:24:21

お部屋の照明がご満足頂ける明るさでなかったとのことで、ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドの無料貸出しもございますので、次回またご利用される機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、空気清浄機でございますが、お部屋全体の空気をきれいにする『ナノイー』を全てのお部屋に備え付けておりますので、次回併せてご利用頂ければと存じます。

その他、ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年07月25日 21:52:39

朝食が時間になっても鍵が開かず、待たされました。やっと開いても、中は準備不足。ご飯も蒸らし時間がなかった為か、柔らかいふっくら感無し。急いでいたので、有るおかずで済ませて出ようとした時に他のおかずが並んでおり、凄く損した気分。朝は1日の始まりであり気分よく出勤したいものです。又、朝の時間は出勤準備もあって非常に貴重なので、色々あるでしょうが、しっかりと時間には開け、準備も整えていて欲しいものです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月23日 07:32:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当日は朝食の準備に遅れが生じてしまい、開始時間や内容につきましても期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様のお声を朝食担当の者に伝えるとともに、今後は二度とこのようなことがないよう全スタッフ一丸となってご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年04月05日 09:23:05

ビジネス利用の観点からは、コストパフォーマンスは、さほど感じられませんが、観光目的なら便利性は有るかと思います。すこしオシャレ目な飲食店が近くに点在しています。外装工事中でしたが、外観も大切ですがせめて暖房便座への改良も検討されたらと思います。全ての面で可も無く不可も無くといった印象でした。

2016年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年04月06日 04:49:25

この度のご利用では当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。

また、ご指摘頂きました暖房便座に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き設備責任者と相談の上、今後導入を検討したいと考えております。

今後もホテル設備の充実とともに、清掃、御接客、アメニティなど様々なサービスにて更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。
この度はご多用のなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

inakadaisukiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

inakadaisukiさん [50代/男性] 2015年06月11日 18:54:39

立地が仕事先に歩いていけて良かったです。
部屋も綺麗でした。
剃刀がもうちょっとよいものであってほしいかなぁ。

2015年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月13日 00:36:40

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。またお部屋などにもご満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルのお部屋は毎日担当のスタッフが、お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるようご用意させて頂いております。ご満足のお言葉、誠に光栄でございます。

しかし、ご指摘頂きましたように、アメニティーの充実など、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、今後も様々な面で精一杯努めて参りたいと思いますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 中嶋

【インバウンド専用】カップル必見 広島市内No.1立地で最高の思い出を・素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2015年06月09日 16:14:25

部屋の隣が、スタッフのプライベートルームという事もあり、夜中・早朝からガタガタとうるさく、落ち着きませんでした。お客の部屋が隣のある事も考慮して行動すべきじゃないでしょうか?  また、ベッドの下に100円玉が等間隔で3枚並べられていました。何かのお呪いですか?机の上に並べておきました。何か連絡があるかと思ったのですが、何も連絡がないという事は、おまじないだったのか、従業員がポケットマネーにしたのかは不明です・・・  立地は問題なく、フロントの対応も問題なく好印象だっただけに残念です…

2015年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月10日 10:01:01

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当日お客様は角部屋でのご予約だった為、お隣のお部屋はスタッフルームではなくお連れ様のお部屋のみでございました。

又、夜間・早朝はフロントスタッフが2名常駐しておりますが各フロアのスタッフルームにて作業することはございません。
清掃スタッフは朝10時以降に各部屋の清掃に取り掛からせていただいております。
夜間・早朝の騒音は当スタッフによるものでは無いと考えております。
お隣のお部屋はお客様のお連れ様でございますので何卒ご理解下さいませ。

今回のように夜間物音等が気になられましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
原因を早急に調査し、別のお部屋のお客様にお声をお掛けしなければならない場合はお申出頂きましたお客様にご迷惑をおかけする事の無いようご対応させていただいております。

お部屋にございました小銭にでございますが、恐らく前日のお客様のお忘れ物を清掃スタッフが見落としていたと考えております。

清掃時はベッドの下も細かく点検・清掃を行っておりますが、こういった形でご指摘いただく運びとなってしまいました事を大変残念な結果だと受け止めております。
お客様にご迷惑をお掛けいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忘れ物におきましては現金の場合、一旦フロントでお預かりさせていただいております。
大変恐れ入りますがお忘れ物のご心配がございました場合はホテルまでご一報下さいますようお願い申し上げます。

この度、お客様のお声を今後の最重要改善点として本日、清掃リーダーに指示を出しました。
今後同じような事でお客様のご期待を裏切る事の無いよう全力で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘いただきまして誠に有難うございました。

支配人 大下

【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

こじとえったんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

こじとえったんさん [40代/男性] 2015年06月02日 15:20:17

場所が広島駅からちょっと距離はありますが繁華街の近くなので食事等々便利です。
部屋は普通の感じです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月05日 23:24:14

しかし、立地の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 藤原

【春得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2015年03月13日 23:08:03

部屋はやや狭いですが、きれいでした。
朝食会場が狭くて食べにくかったですが、居酒屋なので仕方ないかと思います。

2015年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年03月17日 22:33:41

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

もしも当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

こじとえったんさん [40代/男性] 2015年02月23日 16:25:20

街中だったので便利な場所でした

2015年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年02月27日 07:45:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地にご満足頂けまして誠に光栄に存じます。
世界遺産の原爆ドームや平和公園前まで徒歩5分、本通商店街やビジネス街の紙屋町までも徒歩数分の立地は
大変多くのお客様よりご好評頂いております。

広島市内中心部へでしたらどこへ向かわれるにも大変便利にご利用頂けますので
また広島市内へお越しの際は是非、パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

投稿者さん 2014年11月04日 17:18:22

バスセンター、グリーンアリーナにとても近く、食事をするところも沢山あって、とても便利でした。

2014年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年11月05日 08:27:13

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

当館は徒歩圏内にグリーンアリーナや広島文化学園HBGホールのコンサート会場が徒歩圏内にあり
バスセンターも徒歩8分程の所に位置している立地は
コンサートやイベント関係などでご利用されるお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも当館自慢の立地に御満足のお言葉を頂けて非常に光栄に感じております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また広島でコンサートが開催される際は是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2014年10月28日 13:26:18

入口入ってからの受付のアロマがきつ過ぎる

2014年10月
【Quoカード ¥1000&和朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年10月06日 15:56:27

夜遅く着くので紙屋町から近くて手ごろな価格のこのホテルにしました。フロントの方は丁寧な対応で良かったです。8階に泊りましたがエレベーターが1基なので混雑時はストレスを感じると思います。部屋は特に不満はありませんでした。バスルームのシャワーと洗面の水栓がサーモスタットの真新しいものだったのは非常に好印象でした。朝食は1階の居酒屋が代行しているので、店内は全体的に薄暗く朝の爽やかな朝食とは程遠いものでした。品数も少なく(何故かししゃものフライがメイン)朝食なしで泊るほうが良いと思います。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月09日 07:44:17

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしこれに慢心する事なくお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては御一人様620円といった価格の中でお客様にご満足頂けるよう担当スタッフが栄養バランスや品数を考え日々取り組んでおりますのでご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 田島