投稿者さん 2012年02月13日 21:56:34

娘(小6)の水泳大会の為、初めての2人旅で利用させていただきました。
高速バスでバスセンターに着きあらかじめ道順を見ていたので迷わずホテルまで行く事が出来ました。朝食バイキングを楽しみにしていたのですが、翌日グリーンアリーナに7時前集合だった為なくなくキャンセルしたとこ 宿泊代から値引きしていただいてなお安く泊まれる事が出来ました。ほんとに立地がよく夕食にお好み焼きを近くで食べ、本通りで朝食を買って次の日に備える事ができました。次回は主人と3人でここに泊まり観光や買い物に来たいと思います。
冷蔵庫は自分でスイッチを入れて使用するのは、このクチコミで教えてもらってたのでよかったです。
娘はお陰様で2種目とも1位で自己ベスト更新できました。

2012年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月17日 16:24:50

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お子様の水泳大会での自己ベスト更新おめでとうございます!!
当日はお客様にご朝食をお楽しみ頂けず残念ではございましたがお客様のご予定のお力に少しでも貢献させて頂けました事を大変光栄に感じております。

当ホテルは週末には観光で広島にお越しになられましたお客様に多くご利用頂いております。
行きたいところにすぐ行ける立地とアットホームな温かいおもてなしでお客様をお迎え致しております。

お客様に『この次も利用したい』そう感じて頂けました事を何より嬉しく感じております。
次回はぜひご家族皆様で当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

《早割》【冬得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

投稿者さん 2012年02月01日 22:30:55

とても安く泊まれたのでよかったです。
設備も特に不満はないです。
バスセンター利用で、クアトロのライブに行くために利用しました。
どちらに行くのも簡単でよかったです。
部屋でWiFiが使えないのは残念ですが、ロビーでWiFiが使えたのでよかったです。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月02日 19:40:52

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お試し宿泊プランにて御宿泊後、ご感想をお寄せ頂き大変光栄でございます。

クラブクアトロは広島パルコの10階でございますね。当ホテルから広島パルコまでは本通り商店街を通って徒歩10分以内の立地でございますので徒歩でも簡単にご到着頂けます。

お客様に当ホテルの立地を御満足頂けまして大変光栄でございます。

また、当ホテルでは現在1FロビーのみWi-Fiフリースポットエリアとさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
尚ソフトバンクをご利用のお客様のみ全フロア対応となっておりますので併せてご利用下さいませ。

今後はスマートフォンの急激な普及にも対応してゆけるよう館内のWi-Fiご利用可能エリアを順次拡大して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【春得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

投稿者さん 2012年01月30日 20:48:33

すいません、身体の大きい
私が悪いのですが、ガウンが入りません、冬は少し困ります

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月01日 09:32:12

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご要望頂きましたパジャマですが、現在フリーサイズの1サイズのみのご用意とさせて頂いております。
中にはサイズが合わないといったお声を頂く事もございましたので、そういったお客様には従来のゆかたタイプをご用意させて頂く等のご対応を取らせていただきます。
ご用意には事前のご相談が必要となって参りますがお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のお声を出来る限り迅速に形にしていけるよう励んで参りますので御宿泊中に御不都合やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご用命下さいませ。

今後もお客様にご安心してご利用頂ける施設を目指し更なるサービスの追及を行って参りますので、これからもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

大下 賢太郎

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》

投稿者さん 2012年01月29日 22:24:41

受付の方の対応がとてもよかったです。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月31日 10:14:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回御宿泊頂きまして、当ホテルのフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、
一番の喜びでございます。

チェックイン、チェックアウトの際の手続きや、御宿泊中のご案内など、迅速に対応できるように心がけております。
こうしてお客様から頂いたお言葉を、今後の励みにして、更に努力して参ります。

また広島市内にお越しの際は、是非ともご利用をお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント松島

【受験生を完全サポート】]特別早期割引◇合格祈願お守り付***サクラサク***朝食バイキング付
【禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気A】

投稿者さん 2012年01月10日 11:34:50

平和公園の目の前にあり広島市内のどこへ行くにも便利な立地条件です。外見はこじんまりとしたビジネスホテルですが、お部屋は思った以上に広く清潔で過ごしやすかったです。アメニティはフロントで人数分いただけます。コットン、綿棒、ボディタオルのほかメイク落としもできるフェイスソープ、シェービングフォーム、女性にはシートパックがいただけるのは嬉しいサービスです。車でしたので事前に駐車場を予約しておきました。1泊1000円という良心的な料金でチェックアウト後、12時までそのまま置かせていただけ近くのサブウェイに遅めの朝食を取りに行くことができたことは嬉しいご配慮でした。(ホテル内にも朝食会場はありました。)また、ホテル前は一方通行なのですが、車を出すときに玄関前の駐車スペースの前にリネン屋さんのトラックがちょうど停車していて、スタッフの方がわざわざフロントから出てきて「お気をつけください。」と見ていてくださり、ご親切な対応にとても好印象を受けました。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月13日 09:14:56

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地に御満足いただけましたこと、大変嬉しく受け止めております。
お部屋も二年前に全館リニューアルをし、また清掃には清潔感を一番に心がけ取り組んでおります。
無料アメニティーサービスや、二名様以上でご予約の女性へフェイスマスクをサービスなどにもご評価頂きました事は光栄でございます。
またこうしたサービスをお客様に喜んでいただけるのが、私たちの励みとなります。

お車は事前のご予約制ではございますが、車高の高いお車を優先的にホテルの前でお預かりしております。
ホテルの前の駐車スペースに限り、チェックアウトのお客様は12時までは追加料金は頂いておりません。

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
更に真心を込めた接客サービスが出来るように一同で取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち致しております。

大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【冬得】特別キャンペーン1日3室限定ダブルルームが・・・なんと!シングル価格以下でお試し頂けます!
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用喫煙ダブルルームY】

投稿者さん 2011年09月09日 15:56:13

喫煙しないが予約時喫煙室しか無かったので予約したんですが臭いとかあるのか心配になって前日夜に電話をして聞いてみたら禁煙室は埋まってて消臭して置きますと対応して貰いましたが実際行ったら禁煙室を用意して貰っていました。
ギリギリだったけど丁寧に対応して頂き助かりました。
クーラーが窓側の机に当たるので使われる方は凄く寒いだろぉと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 13:34:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

禁煙のお部屋をご希望のお客様には、可能な限り対応をさせて頂いておりました。
当日は禁煙のお部屋に空室が出ましたので、ご用意させて頂く事ができました。
喫煙のお部屋でのご用意となる場合は、消臭対応をさせて頂いております。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたことは大変光栄に感じております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に励んで参ります。
お部屋のクーラーは風向により、寒く感じられる事もあるかと思いますが、何かあれば迅速に対応させて頂きますのでフロントまでご連絡を御願いいたしております。

また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロント松島

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 20:05:16

便利な場所にあるホテルでした。
駐車場もホテル前にとめることができ、良かったです。
朝食時に、エレベータが1基というのが若干不便でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月23日 17:38:21

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うござます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はお電話での予約制とさせて頂いております。
ホテル前のスペースは4台のみとなっておりますが歩いて1分以内の契約駐車場もご用意致しております。
ホテル前の4台のスペースのご予約は早い段階で埋まってしまいますので次回ご利用頂けます際もお早目のお電話予約をおすすめ致します。

当ホテルは広島市内の観光に最も適した立地が自慢のホテルでございます。
どこへいくにもアクセス抜群の立地を最大の魅力とし、温かいおもてなしでお客様をお迎え致しております。

これからも広島市内No.1の立地を最大限に生かした便利で安心のプランをご提供して参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様にまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割》【夏得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年08月21日 11:41:36

予約の時に「景色の良い部屋」でお願いしたら9階にしてもらえました!!良い眺めで本当にありがとうございました!
市内で買い物遊んだりしてホテルが近くて便利でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月23日 17:29:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご予約時のご要望におきましては可能な限りお応え出来るよう努めさせて頂いております。
この度は上層階に空きがございましたのでご案内させて頂く事ができました。お客様にお喜びのお声をお届け頂きまして大変光栄に感じております。

また当ホテルの立地にもご満足頂け私共も嬉しく受け止めております。

お客様からのご要望に迅速にご対応し安心してご宿泊頂ける施設を目指して参りますのでこれからもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大下 賢太郎

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]

投稿者さん 2011年08月04日 00:50:28

とにかく場所がいいです。平和公園にも近く、散歩感覚でドームにも行けますし 、繁華街にもとても近いため、食事や買い物に出た途中でも、ホテルに戻ることが苦になりません。もちろん路面電車の駅にも近いです。立地では不自由しません。

★当日限定★当日直前割予約でお得に泊まろう★当日限定★

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月06日 08:27:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様が感じられました通り当パークサイドホテルはどこへ行くにもアクセス抜群なのが最大の魅力でございます。
広島市内イチ便利な立地条件にありながら親しみやすい価格設定と清潔感ある綺麗なお部屋でお客様方に大変ご好評頂いております。

この度もこうしてお客様にお声をお届け頂けました事を何より光栄に感じております。
次回また利用したい、そう感じて頂けます事を最大の目標に掲げ努めさせて頂いております。

この次もこの度以上のご満足をお届けできるようサービス内容に更に磨きをかけお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うござました。

★当日限定★当日直前割予約でお得に泊まろう★当日限定★
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年06月23日 12:58:54

色々有難うございました。
仕事で公共交通を利用しますので、パークサイドホテルの場所は最高です。
また、利用させて頂きます。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:44:57

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様に様々なお声をお届け頂き私共もお客様の目線に立ったサービスのご提供とは何かを学ばせて頂きました。
お一人お一人のお声に耳を傾け迅速に形にして行く事を今一番の目標に掲げております。

お客様にまた利用させて頂きますと言って頂けました事を何より光栄に受け止めております。
これまでお届け頂きました貴重なお声を元にご満足頂けるサービスを追及し継続的に実施して参ります。

私共もお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

温かいお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月30日 14:22:56

毎月数日間泊まってますが、契約駐車場を増やして欲しいです。遠くから来る人は駐車代金が高くつくと思います。

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪素泊まり
禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月31日 21:16:27

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

駐車場におきましてはお電話でご説明させて頂きました通り台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。
契約駐車場を増やす為、近隣の駐車場に掛け合ってもみましたが広島市内の駐車場はほとんどがハイルーフ車不可の為、規定台数に達し次第お断りさせて頂くのが現状でございます。
尚、当日に急遽駐車場に空が出てくる場合もございます。
万一空が出なかった場合でも近隣のコインパーキングをお安い順にご案内させて頂きますのでスタッフまでご相談下さいませ。

次回はご予約の前の駐車場の空車のご確認のお電話を頂けましたら幸いでございます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。

その中でいつも当ホテルをお選び頂き大変光栄に感じております。
これからもお客様に繰り返しご利用頂けるよう更なるサービスの追求をし安心してご宿泊頂ける施設を目指して参ります。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年05月25日 00:08:40

病気が治ったばかりでのライブの遠征でした。
最初暖房がなく寒いと感じましたが、暖房がある部屋と変えてもらえ助かりました。
良い点は洗濯機があるところ。従業員の方も親切でした。
機会があればまた利用したいです。

【素泊り】起きてすぐ出発!行きたいところにすぐ行ける♪観光拠点No.1☆ファミリー・カップル大歓迎!
禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気

2011年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月27日 08:51:54

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

ご体調の優れない中、広島でのコンサートお疲れ様でございました。
御宿泊期間中、お困りの事やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
可能な限り迅速にご対応させて頂く事を心がけております。

この度、当ホテルのスタッフのご対応にご評価頂きました事を大変光栄に受け止めております。
これからもお客様の様々なお声に先回りしてお応えしてゆけるよう努めさせて頂きます。

次回も広島でのコンサートの際は是非当ホテルにご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気】

投稿者さん 2011年05月24日 19:57:42

フロントの人が親切でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月27日 08:38:07

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様にご評価頂けるおもてなしをお届けすることができ、またこうして改めてお声をお届け頂きました事を大変嬉しく感じております。

広島へのお出かけならパークサイドホテル!そう支持して頂ける事を最大の目標として取り組んでおります。

これからもお客様にご納得頂けるおもてなしを追及し更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命くださいませ。

大下 賢太郎

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン♪広島市内の底値《お試し価格》

投稿者さん 2011年05月11日 11:54:21

平和公園にも近く、よるの食事も近隣に多くあり利便性は◎。部屋内もイヤな臭いも無く非常に清潔感を感じた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月11日 20:25:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にこの度パークサイドホテルの立地を気に入って頂け大変嬉しく感じております。
広島市内の主要観光スポットのほとんどが徒歩圏内の為、ビジネス中心の利用が多いかと思いきや週末にはレジャーを楽しまれるお客様が沢山ご利用下さいます。

他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

また喫煙室には定期的に臭いを分解する優れた効力のオゾン脱臭機を用いた空気清浄を実施しております。
喫煙ルームご希望のお客様でも、万一お煙草の臭いが気になる場合はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様が外出されている時間にもオゾン脱臭を実施可能でございます。

今後もお客様のお求めになるサービスを先回りしてお届けできるよう励んで参りますので次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月09日 14:27:37

リニューアル後久しぶりに宿泊しましたが、フロントの対応やサービスはよかったです。ただ…洗顔などのアメニティがフロントにおいてあったのが、少し残念かな。

*桜*満開♪4月から見所満載の広島の桜*名所巡り☆どこへ行くにも最適な立地♪素泊まり
喫煙シングル2部屋《お隣同士お約束》1室最大2名様までOK

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月10日 07:57:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂いた事
大変光栄に感じております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様日々努めているスタッフにとって
大変励みになるお言葉をありがとうございます。

洗顔などフロント前にご用意しているアメニティにつきましては
お客様に必要なものを必要なだけご自由にお取り頂ける様フロント前にてご用意致しておりましたが
ご不便かけたことをお詫び申し上げます。

また次回広島市内へお越しの際に利用したいと思って頂けます様、
より一層サービスの向上に努めて参りますので、
是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森保

【喫煙シングル2部屋《お隣同士お約束》1室最大2名様までOK】

投稿者さん 2011年05月03日 02:26:10

建物自体は新しい感じではありませんが、お部屋はとてもきれいでした。コンセントが枕元にあるのはとても便利でした。シャンプーやコンディショナーがマシェリでとても良かったです。ただ、夜にホテルに帰る途中、周りが暗く人通りもあまり無いので少し怖かったです。

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月04日 00:37:43

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2010年1月に内装を全館リニューアル致しまして、家具・カーテン・ベッド・コンセント等の配置は使いやすさを考えた配置にしており、お客様をお迎えしております。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフ一体となり清潔感を提供出来ますよう日々心掛けて取り組んでおります。

アメニティーについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは全て資生堂の人気商品を備え付けており、女性のお客様よりご好評頂いております。
また、お部屋にはカミソリ・ヘアブラシ・歯ブラシを常備致しており、フロントにも洗顔フォーム・シェービングクリーム・コットン綿棒セット・ボディータオル・シャワーキャップをご用意しておりますのでご自由にお取り下さいませ。

これからもサービスの向上に努めて参りますので次回広島市内にお越しの際も、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森保

【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年04月11日 07:54:46

子連れに優しいホテルでした。
繁華街もすぐ近くなのでコンビニもあり、平和記念公園も近いのでいい立地でした。

また、スタッフの方が親切で良かったです。
ランドリー(洗濯機、乾燥機)が無料で使えたようなので、連泊される方にはオススメです。

また広島に行くときには泊まりたいと思います。

【今ダケ!】3室限定!朝食バイキングお試しキャンペーン月間♪お試し超トク価格《朝食バイキング付》
【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月13日 10:54:35

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご家族での広島観光お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
広島市内の中心部に位置しておりますので広島市内主要観光スポットのほとんどを徒歩で巡って頂けます。
また広島市内を走る路面電車をご利用頂きましたら更に観光の幅が広がって参ります。
路面電車の1日乗車券もフロントにて販売しておりますので是非ご活用下さいませ。

この度はフロントスタッフの対応にご評価賜り誠に有難うございます。
お子様連れのお客様にもご安心してご宿泊頂けますよう更なるサービスの強化とご安心してご利用頂けるプラン展開に努めて参ります。

また次回利用したいと感じて頂けました事を今後の励みとさせて頂きスタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム】

梶が森さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

梶が森さん [60代/男性] 2011年02月04日 11:11:05

この年に(69)になって初めて広島を訪ねました。
ホテルは平和公園に近く静かな所で大変満足しました。朝食も美味しく満足致しました
フロントの皆さんもやさしく接してくださり有難かったです。ただ一つ難点を言えば
部屋と食堂の照明が暗かったのが残念でした。部屋の照明は年寄りには明るい方が良かったと思いました。
その他広島の女性5人の方に(年齢20~50歳)広島市の人口をお聞きしたところ4人の方は全然知らず1人の方が100万人位かなとの、答えをくれました。たまたま知らない方々にお聞きした自分が悪かったのでしょうか?次回広島を訪ねる時も貴ホテルをご利用させて頂きたいと思います。高知県の1老人より。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年02月06日 01:28:36

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

初めての広島との事でお客様にご満足頂けました事を私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは広島市内中心部の立地にありながら大通りより2本内側に入り組んだ立地の為、夜間は驚くほど静かにお寛ぎ頂ける事で大変ご好評頂いております。
平和公園や中四国最大規模の繁華街までも徒歩3分でございますので時間に無駄なく広島市内をご堪能頂けます。

更には当ホテルスタッフの対応、朝食バイキングにつきましてもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた利用したいと感じて頂けました事が私共にとって何よりの今後の励みとなって参ります。
これからもお客様とのお時間を最大の宝と考え瞬間瞬間を大切におもてなしさせて頂きたいと思っております。

ご提案頂きましたお部屋の照明につきましてはお客様のお声を今後の課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
尚、スタンドライトの貸し出しもございますので次回はお気軽にご用命下さいませ。

最後に広島市の人口でございますがH23年1月に発表された内容によりますと117万人となっております。
これからも100万人都市広島市は平和都市として常に進化し続けて参ります。

次回は是非ご友人と広島市内へ観光にお越し下さいませ。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2011年01月01日 20:58:14

リニューアルされ、とてもシックな感じのお部屋になりましたね。とても綺麗だし、気に入りました。宿泊してよかったです。また利用させて頂きますね!

【素泊り】起きてすぐ出発!行きたいところにすぐ行ける♪観光拠点No.1!!
禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年01月02日 09:20:27

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
過去より何度もご愛顧頂き、光栄の限りでございます。
お客様の仰られますとおり、当ホテルは前年の一月に全館リニューアルを行っておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
当然、リニューアルにより、ホテルのお部屋を変更したのみでなく、これまでも、そしてこれからも、お客様に御接客、清掃などの面におきましてもご満足頂けるよう精一杯精進していく所存でございますので、もしまた当ホテル周辺にお越しの際は、是非とも当ホテルにまたお越し下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿をどうもありがとうございました。

パークサイドホテル広島 フロント 藤原

投稿者さん 2010年11月01日 09:42:36

仕事の関係で一泊しました。
電停にも繁華街にも近く、とても便利でした。料金も良心的で、朝ごはんまでついていたのには驚きました(実はちゃんと確認してなかったので)。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらったのですが、スタッフの対応も良かったです。

どうもありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月01日 21:15:43

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

お客様のお声を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。

路面電車の最寄り駅でございますが紙屋町西は徒歩5分、袋町駅は徒歩3分程でございます。

又、当ホテルは広島市のオフィス街中心地に位置しておりますが本通りアーケード街までも徒歩2分程でございました。

ご朝食は1階、魚市場におきまして好評の和食中心のバイキングでございますがこちらもお褒め頂き大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待を上回るご満足をお届けして行けるよう取り組んで参りますので次回広島市内にお越しの際も是非、当ホテルへご用命下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 蛯原

【連泊割 「冬得」】 朝食無料 2泊以上でオトクな大幅割引!