投稿者さん 2010年03月09日 17:49:46

リニューアル後、デスクの位置が窓側に移ったので、部屋の使い勝手がよくなりました。
ユニットバスも新しくなっていれば、なお良かったのですが。

2010年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年03月10日 15:36:56

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様にはリニューアル以前から長期に渡り当館をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

この度のリニューアルではお客様が感じられました通りデスクなどの家具類を全て窓際に設置する事によりお部屋全体をすっきりした空間に仕上げました。
また、ぬくもりのある照明と家具類をブラウン色で統一する事により落ち着いた雰囲気を味わって頂けます。

この度お客様にご満足頂け私共もとても嬉しく感じております。
ご要望頂きました浴室につきましても将来的にリニューアルを検討しております。

リニューアルに伴いお部屋でお楽しみ頂けるサービスも以前に増して充実して参りました。
宅配お食事メニューの大幅な追加・リンパケアマッサージサービスの開始・お部屋で映画などをお楽しみ頂ける最新オンデマンドシステムの導入など外出する事なくお部屋でのお時間をお楽しみ頂く事ができます。

これからもお客様に求められるサービスを先回りしてご提供できる、そんな施設を目指して参りますので、新しく生まれ変わったパークサイドホテル広島平和公園前を今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定《冬得割プラン》】ダブルルーム◇素泊り
【禁煙14平米ワイドダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月26日 00:13:14

改装後だったのでにおいがきつかった・・・。

2010年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年02月26日 13:47:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様のお部屋に改装後の臭いが残っており、大変ご迷惑をお掛け致しました。
日々入念に確認している項目の一つではありますが見落としが生じていたと受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を今後の課題とさせて頂き客室最終点検の更なる強化に努めて参ります。

次回ご宿泊時には万全の体制でお迎えさせて頂きますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【期間限定≪連泊割≫】全館リニューアル還元プラン♪シングル◇素泊り
【喫煙10平米シングルルーム~納得の広々セミダブルベッド~】

tatuki66さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tatuki66さん [30代/女性] 2010年02月11日 17:46:49

ベット周囲にコンセントと、ちょっと物を置くスペースが有るのがよかった。
シャワーが壊れてましたが、直ぐに対応してくれて有りがたかった。
暖房も温度設定ができるのが嬉しいですね。

ただトイレがウオッシュレットじゃないので、この寒い時期冷たくて辛かった。

2010年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年02月11日 20:05:11

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご宿泊期間中、浴室のシャワーに不具合が生じお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、事前の点検を隅々まで行い万全の状態でお客様をご案内できるよう努めさせて頂きます。

この度お客様にお選び頂きましたお部屋タイプはウォシュレットの完備されていないお部屋でございます。
こちらのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ウォシュレット完備のお部屋をご希望でございましたら角部屋セミダブルタイプのお部屋をおすすめ致しますのでご検討下さいませ。

その中でも当ホテルの設備、またスタッフの対応にご評価頂きまして誠に有難うございます。

次回ご宿泊頂けました際には全てにおいてご満足して頂けるよう、今後もおもてなしの心を追及して参ります。

この度のご投稿誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月26日 17:19:25

初めて利用しましたが、リニューアルされていたので、部屋全体がキレイで落ち着いた雰囲気で、ベッドが大きく気持ちよく眠れました!テレビカードまでプレゼントしてもらって嬉しかったですし、1000円で二時間延長できたので、部屋でゆっくり仕事もできました。初めての広島を楽しめましたよ!また利用させていただきます。

【女性限定プラン】Wルーム平日&日曜だけの《早割⑭》◇早期予約で大幅割引!

2010年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年01月27日 08:26:02

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館は今年1月7日に全館改装リニューアルオープン致しました。
リニューアルにあたりこの度初めて2Fフロアに女性専用のレディースルームを3ルームご用意致しました。

14平米の広さを最大限に活かした家具の配置とダブルルームならではのゆったりしたベッドを設置し快適な空間作りを目指しましたが、ご満足頂けこうしてご感想をお寄せ頂きました事を大変光栄に受け止めております。

更に1月限定でご宿泊のお客様に日頃のご愛顧に感謝申し上げ通常1000円で販売しておりますTVカードの無料配布をさせて頂いております。
ささやかなプレゼントではございますがこちらもお楽しみ頂けました様で私共も嬉しく感じております。

また次回利用したい、そう言って頂けました事を今後の励みとさせて頂き次回ご宿泊の際にも更に快適に更に楽しいご宿泊となる様なサービスを今後も追い求めて参ります。

今後も広島市内にお立ち寄りの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

パークサイドホテル 広島平和公園前
フロントチーフ 大下

【2F 女性専用ルーム禁煙《1名様利用専用ワイドダブルルーム》】

morio99さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

morio99さん [30代/男性] 2009年12月20日 20:18:46

出張でお好み焼き付きプランを利用しました。
2日間宿泊したのですがお腹いっぱい堪能できました。
設備、サービス面もビジネスで利用するには十分と思います。
歓楽街からも近いのに、ホテル周辺はとても静かです。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年12月21日 09:24:24

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご予約頂きましたプランはお部屋で夕食(広島名物お好み焼き)をお召し上がり頂けるプランでございました。
当ホテル自慢の人気名物プランでございましてお客様方には大変ご好評頂いております。

この度お客様にもご満足頂け、更にはこうしてお声をお届け頂きました事を大変嬉しく感じております。

これまではお好み焼き中心のメニューのみを取り扱って参りましたが、1月7日の全館リニューアルオープンを皮切りに、お部屋でお召し上がり頂けるメニューにCoCo一番屋各種カレーメニュー・和、洋定食メニューなども含め50種類以上の豊富なメニューを取り揃えており、お部屋での夕食を盛り込んだプランを多数ご用意可能でございますのでご連泊の場合でも毎日違った味をお楽しみ頂けます。
現在ご予約も受付中でござますので次回ご予約の際には是非ご検討下さいませ。

又、当館の立地、館内設備につきましてご評価賜り誠に有難うございます。

12月21日~1月6日までの期間、全館改装工事の為休館とさせて頂きお客様方には大変ご迷惑をお掛け致しますが、1月7日から装いも新たにこれまで以上に快適な空間をご用意し再出発させて頂きますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【充実ルームサービスで満腹】広島名物“お好み焼き”付き◇シングル◇
【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月09日 02:10:21

朝食が付いていればよかったです。

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月09日 14:59:21

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にお選びいただきました事前カード決済プランには朝食をお付けしておりませんでした。今後パークサイドホテルでも事前決済朝食付きプランもご用意させていただく予定といたしております。

ご提案いただくことができましたこと、大変光栄に感じております。

12月21日からリニューアルのために、閉館させていただき1月7日から再オープンさせていただきます。

今後のパークサイドホテルにもぜひご期待いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またぜひ広島へお越しくださいませ。

総支配人
髙本和也

楽天限定◇セミダブル《1名様利用》事前カード決済予約なら通常料金の30%~40%OFF!!
【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月22日 22:25:39

朝食のアジのハンバーグが意外にもおいしかった

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年10月23日 22:28:20

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご利用頂きました朝食バイキングにつきましてのご評価賜りました事、大変光栄でございます。

これからも様々なお客様にお楽しみ頂ける内容と栄養バランスを考えたメニューでのご提供を心がけてご期待に沿えるよう努めて参ります。

次回ご宿泊頂けました際には朝食以外の面でもご満足頂けるようサービスに更なる磨きをかけて参りますので、また広島市内にお立ち寄り頂けました際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超リラックス】朝食バイキング付◇セミダブル《1名様利用》

投稿者さん 2009年08月20日 16:57:36

2度目の宿泊です。
以前、トイレやお風呂の掃除が・・・ということや
冷蔵庫の中に前泊者が置いていった飲みかけのペットボトルがあったりしたので
不快な気分になったのですが、その後、ホテル側から丁寧なお詫びのお手紙をいただいたので、再度、宿泊させていただくことにしました。

以前のようなことはなく、不快になることなく過ごせました。
また今回、HPでよさそうな感じだったので、朝食をつけることにしました。
生卵はHPにもあったように、新鮮でおいしかったです。
その他は、他のホテルと同じような感じでした。
和食のおかずが多い感じですね。
朝食会場になっていたところは、夜はお食事処(飲み屋さん?)みたいですし、和食が中心になるんだと思います。

また機会があったら泊まらせていただこうかなと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月21日 20:32:27

この度もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

前回、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず今回再度ご利用頂けました事を何より光栄に感じております。
この度はチャンスを与えて頂いたと受け止め努めさせて頂きました。

同じミスを繰り返さない様、隅々まで注意しながら業務に当たらせて頂いております。

この度お客様に快適にお過ごし頂く事ができ私共も大変嬉しく感じております。

今回は朝食もご利用頂きまして有難うございます。
メニューは和食中心のバイキングスタイルとなっております。

尚、朝食会場は夜間はお食事処として営業しておりましたが、営業方針の変更により夜間の営業は5月末で終了させて頂きました。

“また機会があったら泊まりたい”そう思って頂けた事が私共に取って何よりの励みとなってまいります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

楽天トラベル限定!!シングル◇事前カード決済予約なら通常料金の25%~40%OFF!!

投稿者さん 2009年08月17日 11:57:47

今回 サウンドマリーナ09広島市民球場ライブのために泊りました。
連泊いたしました。
野球に興味はないのですが、広島市民球場は2009年秋に取り壊されるみたいですね。
見るなら 今のうちですね。

良い点
・部屋は確かに少し古い印象はありますが、泊まる分には全く問題ありません。
・風呂もごくごくスタンダードな設備です。掃除も行き届いています。
・また周りにもコンビニや飲食店、アーケードもあるので困ることはないです。
・サンマリ09で、広島市民球場でのライブでしたので 近くて便利でした。
・平和ドームも歩いて行けます。
・路面電車の袋町から めちゃ近いですし、そごうも近いです。
・歩いて距離があ少しありますが、お好み村も行ける距離です。
・路面電車の1日券(市内のみ)を販売してるので 助かりました。

気になった点

・空調のコントロールが難しい。古いテレビの
 チャンネルのようにHI MID LOWしかなく
 LOWでも冷えすぎた感じ。

・連泊なので車は駐車場に置きっぱなしでしたが、連泊2日目の昼間の駐車場代金が
 かかるとは思っていませんでした。
 13日の12時半から置いて(16日10時出庫)2連泊で、
 ホテル側に3000円(2泊分)と 初日の12時半から15時までの料金
 750円を支払いました。よく読めばいいのでしょうが、
 連泊で2000円と追加料金と思っていました。
 勝手なお願いかもわかりませんが、駐車場代金って結構馬鹿になりませんから、
 できれば、連泊で出庫しないかぎり、安価設定をお願いしたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月19日 00:08:13

この度は、市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度は、貴重なご意見を多数お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現在改築26年目を迎えさせて頂きました。
館内設備に付きましてはお客様のおっしゃる通り決して新しい物ではないヶ所もございます。
エアコンにつきましてもその1つではございますが、本年度末の全館改装時には空調周りも一新して参ります。
又、年間を通して毛布の貸し出し・加湿器に貸し出しを無料で行っております。
ご希望でございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

又、契約駐車場につきましてではございますが、当ホテル紹介ページにも掲載さえて頂いております通り15時~翌10時までお時間を1000円とさせて頂いておりますの。
大変申し訳ございませんが午前10時~15時までのお時間は別途料金をお支払い頂くシステムで各契約駐車場との契約を結んでおります。
又、お停めになられる前にはスタッフが確認の為必ずご説明申し上げておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

その中でも当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜りました事を大変嬉しく感じております。

私共も旧市民球城がなくなってしまうのは本当に寂しいと感じております。
これまで広島市民を支えてくれた球場の最後の大舞台サウンドマリーナが大盛況の内に幕を閉じた事を広島市民としてとても誇りに感じております。
そしてお客様にも楽しみ頂けました様で何よりでございます。

今後もこの立地条件を最大に活かし、様々なプランを展開して参りますので又次回広島市内にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見の数々をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【世界遺産巡り☆】セミダブルカップル素泊まり

投稿者さん 2009年08月17日 09:14:11

今回、こちらには初めて泊まりました。
楽天トラベルのルートマップをプリントアウトして行ったので、すぐに辿り着けました。
ただ、ホテルの看板等を探しながら行くのはちょっと難しいかも。
セミダブルに泊まりましたが、部屋は広くて、荷物を広げて整理しやすく、泊まるだけだったので大満足。
近くに私たち好みの居酒屋があり、次回も機会があり、安いプランがあればこちらにお世話になりたいと思いました。
設置してある自販機の金額もとても良心的だったし、泊まってよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月18日 23:50:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。
当ホテル、近隣には様々な飲食店が立ち並んでおります。
当スタッフのおすすめのお店や隠れ家なんかもございますので次回は是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。
又、今後もお客様にお喜び頂けるリーズナブルで安心便利なプランを多数展開してまいりたいと計画致しております。
様々なニーズにお応えできる施設を目指しスタッフ一丸となって取り組んで参りますのでどうぞご期待下さいませ。

自動販売機の料金設定、ご朝食・宿泊代金など今後もできれば変わる事無くご提供して参りたいと考えておりますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ともご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】ゆったりセミWが14日前の予約で・・・大幅割引!

投稿者さん 2009年08月05日 08:46:48

広島駅から離れてはいるものの、交通の便はとても良いので問題無しです。
何と言っても宿泊料金の安さには驚きました。

【秋得プラン】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月06日 17:59:44

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前からJR広島駅までは市内路面電車をご利用頂き15分程の場所でございます。

市内路面電車最寄駅までは徒歩3分の場所でございますのでJR広島駅からお越しになられるお客様にも大変ご好評頂いております。

今回、当ホテルの料金設定についてご満足頂けました事を大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは楽天トラベル期間限定特集の【夏・秋得プラン】となっておりまして通常価格の
30%~40%OFFが最大の魅力のプランとなっております。

こちらのプランは期間限定商品となっておりますが、同じ割引を受けられる【早割14】でしたら季節に関係なく必要な条件さえ満たせばご予約可能ですので次回のご予約時にご参考にされてみてはいかがでしょうか。

今後も、安心でお得なプランを展開して参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際もご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月16日 22:19:50

5月に続いて出張の宿で利用しました。
今回は事前カード決済予約で大変安く、その割りに部屋もきれいで満足でした。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月17日 17:30:31

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご指名頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前は広島市内中心部に位置し紙屋町電停・広島バスセンターまで徒歩3~5分の立地でビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

当ホテルでは本年度末に予定しております全館リニューアルまでの期間、日頃のご愛顧に感謝しお客様にお安くご宿泊頂く事で還元させて頂いております。

この度ご予約頂きました【事前決済割引】は他の割引プランとは異なり事前カード決済でこちらのプランをご予約頂ければ、無条件で大幅割引が適応になる最も便利でお得な限定プランでございます。
おかげ様で現在では当ホテル1~2の人気を争うプランとして販売開始以来大変ご好評頂いております。

次回ご宿泊時にも是非お得なプランをご利用下さいませ。

次回は今回以上にご満足頂けますよう更なるサービスを追及して参りますので又広島市内にお立ち寄りの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月06日 17:43:53

お風呂の換気扇が少しうるさかったです。
枕も少し高かったので選択できるとよいと思います。
利便性もよく、案内等が丁寧でよかったです。
また、機会があれば利用したいと考えています。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月06日 21:13:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました浴室の換気扇につきましてではございますが、早速確認させて頂きました所、他のお部屋より若干動作音が大きい様に感じましたので早急に業者に点検依頼をかけさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂き誠に有難うございました。

枕につきましては、お客様からのご要望があった場合ご希望の高さの物をすぐにご用意させて頂いておりますが、こちらのご案内が不足しておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

その中でも当ホテルの立地、取り組みにつきましてご理解頂けました事を大変光栄に感じております。
更なるご満足をお届け出来る様、今後も努めてまいります。

次回、又広島市内にお越しの際も是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り

投稿者さん 2009年06月29日 01:33:59

中心部に近くてとても便利でした。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月29日 14:45:37

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、誠に有難うございます。

今後も、本通り・紙屋町まで徒歩2分、平和公園・原爆ドームまで徒歩3分、広島バスセンターまで徒歩5分といった立地条件を最大限に活かしたビジネスにも観光にも最適なプランをご用意させて頂きますので次回も広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。

お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマンに人気No.1のシングルルーム】◇素泊まり
【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 23:30:49

とにかく立地が良かったです。
素泊まり状態でしたが、原爆ドーム、平和記念公園へのアクセスがとてもよかったです。
アメニティは必要最低限でしたが、不足はなく、部屋も新しくはないものの小綺麗でした。
また周囲は大通りから一歩入った、繁華街の中の住宅地といった感じで、夜中も騒がしくはないし、コンビニも近く、便利に快適に過ごせました。

♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月17日 19:18:11

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しながらも大通りより2本内側に入った場所の為、夜間は大変静かにお寛ぎ頂けます。
お客様にご満足足頂けまして私共も嬉しく感じております。

原爆ドーム・平和公園までも徒歩3分以内となっておりますので観光でお越しになられたお客様には大変ご好評頂いております。

お部屋にご用意しております備品はハブラシ・くし・ヒゲ剃り・シャンプー・リンス・ボディーソープ・お茶となっておりますが、その他に必要な物がございましたら無料でお持ち頂ける各種アメニティーをフロントに設置しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

今後も、サービス面、清掃面を最も重要視しお客様をお迎えさせて頂きますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ大下

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年05月06日 20:49:50

安い料金だったので、もっと狭かったり汚かったりを想像していましたが、良い意味で裏切られました。
ある程度人通りが多いし、周りにお店も多いし、グリーンアリーナからも近くて良かったです。
そして、自販機 安っ!

あ、でも、ツレがトイレで奇声を発してました。
なんだろう?と思って私も入ったら・・・温座じゃないんですね (^_^;)

【平和公園&バスセンターすぐそこ】観光に最適!ツイン朝食バイキング付プラン♪
【1日2室限定】禁煙 ツインルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月07日 18:41:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

またお喜びいただけたお声を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。

パークサイドホテルの経営理念といたしまして、
便利な立地で清潔な空間をリーズナブルにご提供して、お客様にお喜びいただくことを掲げておりました。

パークサイドホテルは平和公園があります広島市内中心部に位置しており、ビジネスにも観光にもご利用いただける立地でございました。また周辺が繁華街ということもあり、お店も様々なジャンルからお選びいただくことができました。

またコンサートなどの会場となりますグリーンアリーナからも徒歩5~7分という立地にあり、コンサート開催日には多くのお客様にご利用いただいておりました。

まだまだ認知度が低く、こんなところにホテルがあったんだと言われる事も多々ございますが、地に足をつけた営業を展開してまいります。

自動販売機につきましても、コンビニまでわざわざ足をお運びいただくことがないよう、通常よりも安く販売いたしております。

トイレにつきましては、便座に保温機能がないものでございました。

その中でもお客様にご好評をいただけましたこと、私どもにとって大変励みになりました。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【【1日2室限定】禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 20:56:06

平和公園がすぐそこで、昼間だけでなく夜も朝も散歩できましたし、桜の時期だったので部屋の窓からも桜が見えたのがよかったです。買い物にも食事にもいろいろな店に非常に近く、便利です。部屋は広く、物を置く場所も十分で、使いやすかったです。エアコンは思った以上に乾燥して、雨で濡れた服とか乾いてよかったんですが、加湿器貸してもらっとけばよかったです。部屋は古いですが、清潔感があって、カーテンもキレイでした(カーテンは汚なめのトコがよくあるので)。交通も非常に便利な場所で、ゆったり散歩していたら新幹線の出発時間に迫ってしまったのですが、バスも電車もすぐそばですぐ来るので大丈夫でした。

【月初・月末 割】セミダブルベッドお一人で独占!!通常料金より20%~30%off♪♪

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月04日 18:01:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在、広島市内の桜は最盛期を迎えておりまして
今週末が満開だと伺っております。
当ホテルから徒歩3分の平和公園内にございます散策道脇には沢山の桜の木が植えられておりまして、毎年このシーズンになりますと沢山の花見客で連日賑わっております。
当ホテルのツインルームもしくは14㎡セミダブルルーム上層階からはこちらの景色をお楽しみ頂けます。
お客様に御満足頂けました事、私共にとっても大変嬉しく感じております。

又、客室の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄にございます。
清潔感と安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供を第一に掲げ日々努めさせて頂いております。
当ホテルの取り組みにご評価賜りまして誠にありがとうございます。
早速、お客様にお寄せ頂きましたご意見を客室担当に伝えると共に大変恐縮ながら今後の励みとさせて頂きます。

加湿器・毛布・ズボンプレッサー・アイロンなどの無料貸し出しサービスにつきましてはフロントにご用命頂きましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので次回御来館の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またお越し頂きました際には更に御満足頂ける様、常に前進して参りますので次回広島を訪れの際にはパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとう御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ大下

投稿者さん 2012年04月26日 20:50:14

金額の割にと~ってもきれいな部屋で あまり狭くなくこの値段で??って びっくりしました。

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年04月27日 14:26:06

この度は広島市内の数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊料金、またお部屋にもご満足頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、室数限定の大変お得な「御宿泊お試しプラン」でございます。

また当ホテルは2年前に全館リニューアル致しまして以来、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
そして毎日清掃スタッフがお部屋を清潔にし、お客様が快適に安心してお過ごし頂けるお部屋をご用意致しております。

お客様から頂きました言葉を励みに、今後もより一層努めて参ります。

また広島市内へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 沖村

【春得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】