投稿者さん 2016年08月29日 12:57:01

近くには食事できるところがたくさんあり立地は良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月30日 21:14:35

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆喫煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2014年06月29日 14:26:24

フロントの方の対応がとても良かったです

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月30日 06:55:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしそれに慢心することなく、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 田島

【朝食フェスティバル2014】新鮮卵《赤の元気玉》で絶品たまごかけご飯を♪和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

k9114292さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2014年05月30日 12:10:47

チョットだけ離れていますが、気にならない程度です。
アクセスもよく、快適な時間を過ごせました。
次もお願いします!

2014年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年05月31日 15:08:18

いつもパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたとの言葉大変嬉しく思います。

また、当館の立地にもご満足のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
バスセンターや路面電車の電停、ビジネス街でもある紙屋町も徒歩数分の所にございますので
お客様のようにビジネスで御利用頂いている方には大変ご好評頂いております。

また広島市内へお越しの機会がございましたら
是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

フロント 岩戸

【春得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

謎ぷれいやさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

謎ぷれいやさん [40代/男性] 2013年04月30日 00:16:41

評価はすべて普通ですが、金額から換算すると「満足」でした。
立地も申し分なく、部屋の広さ、お風呂も標準的でした。

今回は特に風呂・寝るだけに戻る場所だったので、全く問題なく過ごせました。

強いて言えば3-4時頃に空気清浄機(?)の音がゴウンゴウンしていたのが気になったぐらいでしょうか。

機会があればまた利用させてください。

2013年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年05月05日 09:34:16

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の立地に御満足頂けましたようで私達も大変嬉しく感じております。

広島空港発着リムジンバスがございます広島バスセンター、5月12日まで開催中のひろしま菓子博会場、原爆ドーム等、徒歩5分圏内でございます。

お部屋、お風呂にもご評価頂きまして誠にありがとうございます。

空調機械は至急メンテナンスを行い状態を確認いたします。

またご利用頂けるとのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。

今後更に御満足いただけますようにサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回の御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

フロント 蛯原

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定◆広島市内底値で宿泊お試し

投稿者さん 2012年12月19日 12:56:29

先日の宿泊ではお世話になりました。
プランが豊富なうえに,ご対応が柔軟でよいと思います。
部屋のデスクも十分な広さでとても有り難いです。
部屋がナノイ—対応なところも魅力です。

2012年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月19日 16:31:09

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼を申し上げます。

当ホテルのプラン、そしてお部屋にも御満足頂けました事、心より嬉しく感じております。

天井埋込形ナノイー発生機を設置致しましたのは、広島県では当ホテルが一番最初でございます。
清掃スタッフにより定期的にどのお部屋も『オゾン脱臭機』で消臭を行っておりますが、もっとお客様に快適にお過ごし頂きたい思いで、全部屋ナノイーを設置させて頂きました。
お喜び頂けまして、何よりでございます。

また『対応が柔軟で良い』と私共スタッフをご評価頂けました事は、一番の喜びでございます。
大変恐縮ではございますが、こうしてこの度頂きましたお言葉を励みに、もっとお客様にお喜び頂けるおもてなしを追求して参ります。

次回広島市内へお越しの際も、是非再度当ホテルをご用命下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心待ちに致しております。

この度はお忙しい中、早速の感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 沖村

【冬得】1日3室限定◆この価格でお小遣いクオカード500円をプレゼント

投稿者さん 2012年04月22日 18:07:42

出張の際、よく利用させて頂きます。
蛇口の水の跳ねるのが非常に気になりました
改善できませんかね?

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年04月23日 13:13:17

平素はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきました711号室をすぐに確認させていただきました。

他の部屋に比べてやはり飛び散る量が多いことを確認いたしました。

本日点検させていただき、蛇口の中に入っている部品が一つ抜け落ちていることがわかりました。

つい先ほど修理を完了させていただきました。

抜け落ちた原因はまだ判明しておりませんが、蛇口を外さない限り抜けることがないため、今後蛇口が簡単に外れないように造作ができないかも含めて確認させていただきます。

また全室の確認を5月1日に行うことといたしました。

このたびはご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

またぜひ広島へお越しくださいませ。

総支配人
高本和也

【春得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

なぎさめぐぅさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なぎさめぐぅさん [30代/女性] 2012年02月07日 23:58:50

ビジネスマンの男性の利用が多いのかな,という感じでしたが,部屋に入ると別にきまづさもなく大丈夫でした。
ベットがフカフカで,最近不眠気味だったのですが,朝までぐっすり眠れ,とてもくつろげました。フロントで丁寧にご対応いただき,ありがとうございました。

2012年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月08日 09:15:03

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の感じられました通り、当ホテルは平日はビジネスでご利用のお客様に多くご宿泊頂いております。
ご存知の通りビジネスの中心部【紙屋町】や広島空港からも便利な広島の玄関口【広島バスセンター】、JR広島駅からのアクセスにも最適な市内主要交通機関【広電路面電車 紙屋町駅】が全て徒歩5分以内の立地の為、ビジネス利用に最適の環境でご好評頂いております。

ベッドを含めたお部屋の設備におきましても2010年春に全館リニューアルいたしましてお寛ぎやすさ、お部屋での作業のしやすさを追求した作りとなっております。

また週末にはご家族連れや、カップルでのお客様にも沢山ご利用頂いており『行きたいところにすぐ行ける』立地が広島観光の拠点としてもご好評頂いております。

立地だけでなくお客様に安心してご利用頂ける為にフロントスタッフも日々サービスの追及を行っております。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂きこうしてお声をお届け頂けました事を大変光栄に感じております。
今後も他にはない独自の新しいサービスを生み出してゆき、お客様にご安心してご宿泊頂ける施設を目指して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

たへいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たへいさん [40代/男性] 2011年12月03日 13:59:44

お安く宿泊できて良かったです。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月05日 15:52:13

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた、一日3室限定のプランに御満足頂けた様で、嬉しく感じております。
当ホテルは、お客様のニーズにあったものをお選び頂ける様、まずは、御宿泊お試しプランとして格安でお泊り頂けるプランをご用意させていただいております。
また、機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ちいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

投稿者さん 2011年09月21日 16:24:37

部屋が広く、快適に過ごす事ができました。
朝食、夕食も大変おいしかったです。
広島市内でこの料金なら満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月23日 11:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋、食事、また、料金にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お部屋は、通常のシングルルームをご予約のお客様でも、当日ダブルルーム、ツインルームに空室がございましたら、毎日数名のお客様に抽選で、広いお部屋にグレードアップして、お部屋にご案内させて頂いておりました。
その他にも、色々なかたちでお客様にお喜び頂ける事を、これからも考えて参りますので、是非ご期待下さいませ。

今回は、一泊二食付のプランでご予約を頂き、ご夕食はお部屋までお届けするデリバリーではございますが、ホテルでゆっくりされたいお客様、お一人で初めてのお店には入りにくいと感じるお客様には、大変ご好評頂いているプランでございます。
メニューも豊富で、何よりも本格的な広島風お好み焼きがお部屋でお召し上がり頂けるのが魅力でございます。

今回、この様にお褒めの言葉を頂けた事、また次も利用したいと思って頂けたことは、私たちにとっては一番嬉しく、一番の喜びでございます。
またお越しになられた際にも、ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参る次第でございます。

フロント松島

【出前プラン】40種類から選べるお弁当をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月24日 15:22:23

本通り駅に近いホテルを捜していて、こちらのホテルにしました。ただ、場所がちょっと分かりづらく迷ってしまいました。でもフロントの対応や部屋はキレイだったのでこのホテルにして良かったと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月26日 17:48:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内に数あるホテルより当パークサイドホテルをお選び頂きました事を大変光栄に感じております。
当ホテルは大通りより2本小さな道を挟んだ場所にございます。
その為、市内中心部に位置しながら夜間は驚くほど静かにお寛ぎ頂ける事で大変ご好評頂いております。

万一当日に場所がご不明な場合はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

その中でフロントスタッフの対応、及びお部屋におきまして心温まるご感想をお寄せ頂きました事を何より嬉しく受け止めております。
パークサイドホテルにして良かったと思って頂けました事を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月09日 22:42:45

平和記念公園には、ちかくて便利でした。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月14日 12:31:24

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内主要観光スポットのほとんどが徒歩でお楽しみ頂けるのが当ホテルの最大のメリットでございます。

平和公園までは徒歩で3分の立地でございますので朝食の前に清々しい空気の中ちょっとお散歩といった楽しみも味わって頂けます。

また近隣には沢山の飲食店やショッピング施設もございますので観光でお越し頂きましたお客様には大変ご好評頂いております。

今後も広島市内No.1の立地を沢山のお客様に実感して頂けますよう様々なプランをご用意して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際は是非当ホテルへご用命下さいませ。

大下 賢太郎

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年07月10日 11:26:34

立地も良く、夜の飲食も昼の観光も非常に便利。部屋の設備も十分な余裕があり、快適でした。ただ、浴室でちょっとした洗濯した物を乾かそうとした時に換気が弱く乾きにくかったです。別のフロアーに無料のランドリーが有り利用すれば良いことですが、、、。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年07月12日 13:27:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ホテルの立地、お部屋にご満足頂き何よりでございます。
当ホテルは、市内中心地に位置し繁華街も徒歩圏内で、平和公園、広島城も近く観光、ビジネスなど幅広くお客様にご利用頂いております。
こうしてお言葉を頂戴できましたことに喜びを感じております。
浴室の換気が弱かったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
日々、点検、確認を行っておりますが、再度点検をさせて頂きました。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用頂いた際に、また何か不備などがございましたら、スタッフまでお問い合わせくださいませ。迅速に対応させて頂きます。

またのご利用を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント松島

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月03日 02:26:10

建物自体は新しい感じではありませんが、お部屋はとてもきれいでした。コンセントが枕元にあるのはとても便利でした。シャンプーやコンディショナーがマシェリでとても良かったです。ただ、夜にホテルに帰る途中、周りが暗く人通りもあまり無いので少し怖かったです。

喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月04日 00:37:43

スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2010年1月に内装を全館リニューアル致しまして、家具・カーテン・ベッド・コンセント等の配置は使いやすさを考えた配置にしており、お客様をお迎えしております。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフ一体となり清潔感を提供出来ますよう日々心掛けて取り組んでおります。

アメニティーについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは全て資生堂の人気商品を備え付けており、女性のお客様よりご好評頂いております。
また、お部屋にはカミソリ・ヘアブラシ・歯ブラシを常備致しており、フロントにも洗顔フォーム・シェービングクリーム・コットン綿棒セット・ボディータオル・シャワーキャップをご用意しておりますのでご自由にお取り下さいませ。

これからもサービスの向上に努めて参りますので次回広島市内にお越しの際も、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森保

ちゃもれさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゃもれさん [20代/女性] 2011年03月24日 22:41:54

場所がちょっとわかりにくかった。
外観は少し古い感じがしたが、部屋はとてもきれいで広さもまあまあ。
ただ、廊下にいると会話が筒抜けでした(´・ω・`)

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月25日 01:50:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは大通りから2本路地に入った場所にございます。
アクセス案内に分かりにくい点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今以上にお分かりいただきやすいアクセス案内の掲載に努めさせていただきます。

内装は2010年1月に全館リニューアル致しました。
使い勝手にとことんこだわった作りが自慢でございます。
清掃面でも清潔感を最も重視した清掃に励んでおりますのでご安心してご利用下さいませ。

次回また泊まりたい、そう感じて頂けるホテルを目指しこれからも更なるサービスの向上に励んでまいりますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月27日 23:50:59

得意先と大通りで飲んで翌日東京に行くので、バスセンター近くのホテルを探していましたら格安で予約できました。安いので心配しましたが全く問題なく良かったです。
また利用させて頂きます。

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月28日 09:08:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

再びご利用頂けるとお声を頂き大変光栄に感じております。引き続きご満足いただけますようサービス向上に取り組んで参る所存でございます。

広島空港直通のリムジンバス発着点、バスセンターより徒歩約5分圏内の立地につきましては、リクエストが一番の条件でございました。

徒歩約2分で到着出来ます本通商店街におきましては広島市内一番の繁華街でございます。
業態の異なる飲食店もたくさんありまして当ホテルスタッフお勧めマップなどもオリジナルでご用意いたしております。

本年度お部屋をリニューアル致しましたが感謝の気持ちを込めました「広島市内底値に挑戦プラン」は一日3部屋限定ではありますが大好評でございまして今後も継続予定でございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 蛯原

1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免

NANちゃんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NANちゃんさん [40代/男性] 2010年09月18日 19:03:23

朝食はいろいろおいしいものが食べられたのですが、店内が暗いのがちょっと残念です。夜なら問題無いと思うのですが。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年09月21日 21:10:08

この度はパークサイドホテル広島平和公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

朝食会場につきましては夜間は新鮮なお魚をご提供しており人気の【さかな市場】となっております。
朝食時には夜間より明るめの設定となっておりましたがこの度のご指摘を受け更なる改善を検討して参ります。ご指摘頂きまして誠に有難うございます。

その中でこの度はご朝食内容につきましてのご評価を賜りました事、誠に光栄でございます。
これまでも様々なご要望を頂きお客様にご満足頂ける朝食内容を追求して参りました。
今後もお客様のご期待にお応えできる様、更なるサービスの向上に励んで参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また次回はこの度以上にご満足頂ける内容を追求しお客様をお迎えして参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:03:17

シルバーウィーク前にお世話になりました。
チェックイン前の荷物預かりもしてくださり、おかげで周辺を身軽に散策することができました。お部屋は本当によくあるビジネスホテルのカンジ。朝食のバイキングは特に期待していなかったので私は普通に思いましたが、期待して来るとちょっと寂しく感じる内容かもしれませんね。それから細かい話ですがここのホテルのアメニティのボディタオルが今まで利用してきたビジネスホテル中で一番使いやすいものでした。
ただ一点気になったのは、使わせて頂いたお部屋のユニットバス出入り口付近の床下で謎の水漏れ?がしている事です。床はカーペット敷きだったのですが、ユニットバス内で水を使って出てくると丁度足を踏み出す所の床が床下から濡れていたので少し気持ち悪かったです。このお値段ですし面倒だったので「まぁいいかぁ」で済ませましたが;;
最後に余談ですが、サービスで頂いた美容パックの試供品が個人的にすごく良かったのでここに報告しておきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月25日 18:39:27

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。

今回お客様のお部屋で水漏れの不具合がございました事を深くお詫び申し上げます。

当方でも翌日の清掃時に異変に気付き調査致しました所、原因が配管の劣化による物と判明致しました。
早急に業者にて改修し現在は正常に機能しておりますが、お客様にご宿泊頂きました当日の清掃の段階で気付く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

万一ご宿泊中にお気付きに点がございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。

その中で、当ホテルの立地、又無料アメニティーにご満足頂けました事を恐縮ではございますが光栄に感じております。

フェイシャルマスクは楽天トラベルからご予約の女性の方にサービスえ差し上げております。
当ホテルからのささやかなサービスではございますがお客様にご満足頂けました事を嬉しく受け止めております。

今後も細かなサービスこそ最高のおもてなしと考えお客様にお喜び頂ける施設を目指して参ります。

この度は大変なご迷惑をお掛け致しましたが次回広島市内にお越しの際にもご用命頂けましたら幸いにございます。

今後共パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】観光に最適◇ツイン朝食バイキング付
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 23:47:34

二人で泊まるには部屋もベッドも狭すぎるとは思いますが、料金を考えるとお得感の方が勝りました。
場所も広島駅から向かうには少し遠く感じましたが、平和公園などを回るには最高の立地だと思います。
そして特筆すべきは何と言っても朝食!お勧めが生みたて卵を使っての卵かけご飯となってましたが、これ程贅沢な朝食は無いと思えるくらいおいしく頂きました。他にめぼしいおかずは無いんですが、これだけでご飯が何杯も食べれるくらい大満足でした。
この卵かけご飯を目当てに、また利用させて頂きたいと思っています。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月21日 15:52:36

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルには2名様でお泊り頂けるお部屋タイプとしてセミダブルルームの他にツインルームもご用意しております。
セミダブルルームで狭いと感じられる様でございましたら次回はツインルームでの御予約をお薦めいたします。
ツインルームにつきましても大変お得なプランをご用意しておりますので次回広島にお越しの際には是非ご検討下さいませ。

この度、ご朝食バイキングについてご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの提案する朝食バイキングは『1日の始まりはバランスの摂れた朝食から』をコンセプトに厚生労働省より発表されたバランスガイドを参考にし、旬の食材、厳選した素材をふんだんに使用した献立でお届けしております。

この度お召し上がり頂きました“石本農場の生みたて真卵”は前日の夕方以降に取れた新鮮な卵のみをご用意しております。
“広島県大朝米こしひかり”と一緒に頂くたまごかけご飯はスタッフも一押しの食べ方です!

又次回お越しの際も是非ご朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■2週間前のご予約で大幅割引!!
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

のり3359さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年09月02日 20:29:06

快眠出来る相性の良いホテル

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月02日 22:14:33

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しておりますのでいつでも清潔なお部屋をご用意しております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント新林

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2011年12月05日 18:57:37

場所がちょっとわかりづらく迷いました。部屋は狭かったのですが、特に気になる点もなかったので、安いプランが設定されていればまた利用しようかな☆

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月06日 14:40:20

当ホテルは川沿いから数えると一本、市内電車の袋町電停から数えると二本、路地に入って頂きます。
市内電車の紙屋町西からは一本道で来て頂けます。迷われた際は、お電話頂けましたら、ご案内もさせて頂きます。

今回は早割で御宿泊頂きましたが、その他にも連泊割、直前割、一日3室限定プランなど、お安いプラン、お得なプランも沢山ご用意いたしております。
『また利用したい』と思って頂けただけでも、大変光栄でございますが、また次回お越しになられる際も『また来たい』と思っていただけるように努力して参ります。

ご来館を心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント松島

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】