投稿者さん 2016年07月25日 11:45:32

工事中で入り口がわかりにくく少々驚きましたが、部屋の中は問題ありません。
広島の平和公園や繁華街からも近いので、観光目的でも利用できると思います。
また宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月29日 23:39:01

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地やお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年05月10日 10:44:43

プロ野球の開幕戦の際に宿泊させて頂きました。バスセンターまで近く、かつ、周辺にも穴場な飲食店があり大変便利でした。が、歓送迎会のシーズンでもあったためか、飲食店は軒並み満席で、ようやく近くのおそば屋さんに入れました。前々から訪れてみたかったお蕎麦やさんだったので、ラッキーでした。話が逸れましたが、また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

2016年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年05月11日 00:49:03

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

TAIWAN157さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2016年02月15日 00:02:19

good

2016年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年02月21日 06:30:26

This time was Thank you very much use HOTEL PARK SIDE peace park.

ファミリー広島市内巡りファミリープラン◆朝食バイキング付♪6歳未満幼児【添い寝無料】家族旅行
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2015年12月28日 11:04:42

位置 is good. room is bit old aged. hotel provided a car park in front of hotel, good for my family with child. 5 mins can walk to shopping mall (本通) and 原子彈爆炸圓頂屋.

投稿者さん 2014年08月16日 20:01:09

8月13日から二泊しました。原爆ドームや本通りに近くて便利でした。
お部屋も綺麗でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年08月17日 07:56:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。特にお部屋を綺麗だと言って頂けました事、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。清掃は毎朝担当の者が少しでもお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様行わせて頂いているものでございます。

しかし、これに慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天限定】《早割り》週末の超人気日が★特別価格★限定10室★カップルに人気のセミダブル◆素泊まり
【◆喫煙シングル◆セミWベッドA】

枚方翔さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2014年03月10日 08:03:58

部屋がきれいにされており気持ちがよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年03月11日 17:00:55

当ホテルではお部屋清掃の際に清潔感を最も重視したお部屋の清掃に取り組んでおります。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただきこうしてお声をお届けいただきました事を大変光栄に受け止めております。

お客様よりお届けいただきましたお声を今後の励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届けいただきまして誠に有難うございます。

支配人 大下

【春得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定Y】

シュンエイ6248さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

シュンエイ6248さん [20代/女性] 2012年12月21日 23:02:02

原爆ドームの観光に利用しました!かなり近くて便利でした。居酒屋も少し歩けばたくさんあってよかったです。車もホテルの前に停めさせていただけて、助かりました!ありがとうございました!

2012年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月22日 06:54:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、居酒屋、コンビニなども徒歩圏内に数件あり、ショッピング街からも非常に近い場所にございますしバスセンター、市内電車、アストラムラインの乗り場も近く、大変恵まれた立地でございます。

また平和公園、宮島の観光などにも大変沢山のお客様にご利用頂いております。

今後も、この立地を活かして、お客様にお喜び頂き、御満足頂けるようなサービスを考えて参ります。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 清水

【スーパーSALE半額】LARKOWL特別快眠ルーム◆1日限定1組を通常料金の半額でご案内
【楽天限定◆最高級LARKOWL特別快眠ルーム~喫煙~】

投稿者さん 2012年11月19日 11:25:01

先日3泊しました。特に問題もなく,快適に過ごせました。あえて言うならば,3階の部屋だったので,エレベータを待つよりも階段を使わせて欲しかったです(階段は使えたのでしょうか?)。あと,部屋のエアコンが「切り忘れ防止」の設定になっていて2時間(程度)で自動的に切れましたが,これは解除してもよかったのでしょうか? 外気温が非常に寒い3日間でしたので,気がつくと部屋も寒くなっていました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月19日 12:29:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

お部屋の空調につきまして、消し忘れ防止タイマーという設定が可能になっておりました。ホテル側では設定はいたしておりませんでしたが、お客様によっては設定されるお客様もいらっしゃり、本来ですと設定を解除しておく必要がございましたが、解除がもれておりました。大変失礼いたしました。

今後はこのようなことがないように、設定解除の運用の徹底を行ってまいる所存でございます。

またパークサイドホテル広島には2方向の避難経路がありまして、非常階段が2つございます。そちらはもちろんご利用いただいても結構でございました。

今後もお客様からいただいたご指摘を徹底的に対応してまいる思いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またぜひ広島におこしくださいませ。

総支配人
高本和也

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2012年06月28日 19:50:05

エアコンも、シャワーも使いやすく、快適に過ごせました。
(洋式トイレは普段から使いこなしていないので、評価できません・・・)
無料のランドリーも清潔で、2日分の選択を済ませて、翌日に気持ちよく出発できました。
ありがとうこざいました。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月02日 14:32:48

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御宿泊頂き、快適に過ごせたと仰って頂けました事、何よりでございます。
当ホテルは2010年に全室お部屋の改装を行い、その後もカランの工事、全室ウォシュレット設置、玄関リニューアルなども含め、お客様に快適にご利用頂ける様に進化をしております。

時代の流れに沿って、対応できるように全員が心掛けております。
また、ランドリールームをご利用頂き、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ち良くご利用頂ける様に、清掃、点検に力を入れて参ります。

また、広島市内にお越しの際はご利用を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント松島

【1日3室限定◇エコプラン】2泊以上のご予約で広島市内の底値で宿泊お試し♪
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年01月30日 20:48:33

すいません、身体の大きい
私が悪いのですが、ガウンが入りません、冬は少し困ります

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月01日 09:32:12

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご要望頂きましたパジャマですが、現在フリーサイズの1サイズのみのご用意とさせて頂いております。
中にはサイズが合わないといったお声を頂く事もございましたので、そういったお客様には従来のゆかたタイプをご用意させて頂く等のご対応を取らせていただきます。
ご用意には事前のご相談が必要となって参りますがお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のお声を出来る限り迅速に形にしていけるよう励んで参りますので御宿泊中に御不都合やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご用命下さいませ。

今後もお客様にご安心してご利用頂ける施設を目指し更なるサービスの追及を行って参りますので、これからもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

ppp2999さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ppp2999さん [20代/女性] 2011年10月28日 09:59:36

一人旅で利用させて頂きました。
立地がとにかく良いです。
フロントの従業員の方の対応もよかったです。
部屋はビジネスホテルというかんじなので中の中といったところでしょうか。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月28日 23:51:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用ではフロントスタッフの御接客などに御満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また利用頂けるという嬉しいお言葉も頂けまして、誠にありがとうございます。何度も御利用頂けるホテルを目指しております当ホテルにとりまして、これほど嬉しい事はございません。お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスを目指させて頂きます。

もしも御都合が合いましたら、是非とも再度当ホテルまでお越し下さいませ。その際には今回以上のサービスを御提供できるように精一杯努めさせて頂きます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用喫煙シングルルームY】

投稿者さん 2011年09月24日 23:30:26

出張で利用させていただきました。
お試し価格で宿泊でき、大変よかったです。
立地は、平和公園の近くであり、食事も交通の便もよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月27日 17:16:01

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお試し頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

これからもパークサイドホテルでは便利な立地を最大限に活かし、お客様のニーズに沿ったプランをご用意して参りますので広島市内にお越しの際にはお気軽にご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月24日 15:22:23

本通り駅に近いホテルを捜していて、こちらのホテルにしました。ただ、場所がちょっと分かりづらく迷ってしまいました。でもフロントの対応や部屋はキレイだったのでこのホテルにして良かったと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月26日 17:48:11

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内に数あるホテルより当パークサイドホテルをお選び頂きました事を大変光栄に感じております。
当ホテルは大通りより2本小さな道を挟んだ場所にございます。
その為、市内中心部に位置しながら夜間は驚くほど静かにお寛ぎ頂ける事で大変ご好評頂いております。

万一当日に場所がご不明な場合はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

その中でフロントスタッフの対応、及びお部屋におきまして心温まるご感想をお寄せ頂きました事を何より嬉しく受け止めております。
パークサイドホテルにして良かったと思って頂けました事を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年06月23日 12:58:54

色々有難うございました。
仕事で公共交通を利用しますので、パークサイドホテルの場所は最高です。
また、利用させて頂きます。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:44:57

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様に様々なお声をお届け頂き私共もお客様の目線に立ったサービスのご提供とは何かを学ばせて頂きました。
お一人お一人のお声に耳を傾け迅速に形にして行く事を今一番の目標に掲げております。

お客様にまた利用させて頂きますと言って頂けました事を何より光栄に受け止めております。
これまでお届け頂きました貴重なお声を元にご満足頂けるサービスを追及し継続的に実施して参ります。

私共もお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

温かいお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月29日 16:34:59

前回も似たような事を
書かせて、頂きましたが
朝食ですが、毎回卵は生かゆでしかなく
どっちも、苦手なので、残念です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月29日 19:51:25

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食メニューは厚生労働省発表のバランスガイドを参照に日替わりで和食中心バイキングにて
ご提供しております。

加熱玉子のメニューはスクランブルとゆで玉子でローテーションを組んでおります。

お客様のご滞在期間にご希望のメニュー提供が
出来ませんでした事を深くお詫び致します。

ご要望等ございましたらできる限りのメニュー構成でご準備させて頂きますのでどうぞお気軽に
フロントまでお申し付け下さいませ。

気持ちよくご出発頂けます様に日々の献立と最善の形でご提供出来ます様取り組んでおります。

ご滞在中に私共に出来る事がありましたら
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後共当引き続き当ホテルにご用命下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 蛯原

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン♪広島市内の底値《お試し価格》

投稿者さん 2011年05月11日 11:54:21

平和公園にも近く、よるの食事も近隣に多くあり利便性は◎。部屋内もイヤな臭いも無く非常に清潔感を感じた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月11日 20:25:38

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にこの度パークサイドホテルの立地を気に入って頂け大変嬉しく感じております。
広島市内の主要観光スポットのほとんどが徒歩圏内の為、ビジネス中心の利用が多いかと思いきや週末にはレジャーを楽しまれるお客様が沢山ご利用下さいます。

他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

また喫煙室には定期的に臭いを分解する優れた効力のオゾン脱臭機を用いた空気清浄を実施しております。
喫煙ルームご希望のお客様でも、万一お煙草の臭いが気になる場合はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様が外出されている時間にもオゾン脱臭を実施可能でございます。

今後もお客様のお求めになるサービスを先回りしてお届けできるよう励んで参りますので次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

leader7さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

leader7さん [30代/男性] 2011年05月06日 15:23:19

立地も良く、静かに過ごせました。
また機会あれば、宿泊させて頂きます。

2011年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月07日 07:05:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、広島市内中心部に位置しておりますので、ビジネスでご利用のお客様、観光でご利用のお客様皆様に、大変便利だとご好評頂いております。

次回もまた利用したいと感じて頂けました事を
大変嬉しく思い、更なるサービスの向上に
努めさせて頂きます。

また次回広島にお越しの際も是非
パークサイドホテル広島平和公園前を
ご用命下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高月

【4月限定!現金1000円プレゼント】おこづかい大作戦♪1日3室ネット限定!

投稿者さん 2009年09月23日 13:53:39

立地は平和公園にも近いし、周辺にお店も結構あってよかったです。ホテルには情報誌がいっぱい置いてあって参考になりました。ただ部屋に手洗い用の石鹸がなかったのでどうしようかと思いました…仕方なくボディソープを代用したのですが…べたべたになった手を洗う時はどうしたらいいのですか?

【早割⑭】広々セミダブルルームが14日前の予約で・・・大幅割引!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月23日 15:29:42

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

現在当ホテルでは各お部屋に手洗い用の洗剤はご用意致しておりません。
つきましては無料でフロントに設置致しております固形石鹸をご利用下さいませ。

又、万一ご宿泊中にお困りの事やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

又、この度は当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を戴き誠に有難うございます。

広島市内中心部に位置し平和公園や主要ショッピングスポット、数々の飲食店まで徒歩5分ほどでございますので時間に無駄なく観光をお楽しみ頂けます。

又、フロントに設置しております各情報誌、FREEクーポン誌は観光でお越しのお客様に広島市内を余す事無くお楽しみ頂きたいと言う想いを込めてご用意致しております。
この度、当ホテルの取り組みが少しでもお客様のお役に立てました事を光栄に感じております。

今後も沢山のおすすめスポットをご紹介して参りますので、次回御来館頂けました際には是非お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

今後も最適な立地とサービスでお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】